Вы не вошли.
Анон пишет:Я хотел за дверью-купе почти ростовое зеркало (его тупо больше некуда повешать, кажется)
А почему саму дверь-купе не сделать зеркальной?
Она уже куплена и поставлена, "сделать" зеркальной её нельзя, только повесить зеркало на неё, но это всратовато смотреться будет.
А вообще я щас вспомнил про выключатели света... И пиздец. Более неудобно нельзя было сделать при всём желании. Потому что они воткнуты ровно посередине тех кусочков стены, где можно было бы поставить галошницу и повесить зеркало Причём это не строители накосячили, это от застройщика так уже было.
хз, я бы предпочёл сидеть жопой во время обувания, это удобнее.
Можно складную табуретку, они дешевые и компактные, и к стене не нужно крепить.
Она уже куплена и поставлена, "сделать" зеркальной её нельзя, только повесить зеркало на неё, но это всратовато смотреться будет.
Это же прихожка? Повесь зеркало на входную дверь, да и всё.
Посоветуйте экологичный (не сушащий воздух) и не жрущий электричество как не в себя обогреватель
Нет обогревателей при которых не будет падать влажность, чем ты не поднимай температуру в закрытом помещение - теплыми полами, батареей, обогревателем, воздух будет сухой. И электрообогреватели не могут экономить электричество, у них кпд около 100% - потребили 1Квт и на 1Квт нагрели воздух, законы физики не позволяют взять 1КВт и нагреть на 2.
них кпд около 100% -
Ничего себе. Серьезно?
В тему мелких прихожих
Отличная тема, мне очень нравится
Нет обогревателей при которых не будет падать влажность
Это правда. Способность воздуха удерживать влагу зависит от температуры - чем теплее, тем больше воды должно быть в воздухе для той же влажности. Если неоткуда этой дополнительной воде взяться, то влажность будет падать. Купи недорогой увлажнитель, анон. Ультразвуковые не много жрут электричества. Правда, говорят, с домашними животными может быть проблема.
Отредактировано (2020-09-15 18:13:24)
Правда, говорят, с домашними животными может быть проблема.
какая, анон?
у меня кот максимум пару раз с дивана ебнулся, когда пытался "дымку" ловить
В тему мелких прихожих
▼Скрытый текст⬍
Насколько я помню по рекламе в инста, такого размера тысяч в 50 вроде выходит
максимум пару раз с дивана ебнулся, когда пытался "дымку" ловить
Ну иди тоже ебнись пару раз с дивана, проблемы он не видит
Анон пишет:максимум пару раз с дивана ебнулся, когда пытался "дымку" ловить
Ну иди тоже ебнись пару раз с дивана, проблемы он не видит
и я ебался, и кот ебался, все с нами хорошо) Если это максимальный вред - то я вздохну спокойно и продолжу использовать! тем более кот не дурак и больше туда не лезет
Насколько я помню по рекламе в инста, такого размера тысяч в 50 вроде выходит
50к??? Ужаснах.
Думаю вместо шкафа обойтись ящиками и открытой вешалкой типа такой. Но хз как это смотрится, когда вся одежда не подобрана в тон комнаты, да и пыль ещё. Что думаете?
у меня пока так себе смотрится
но у меня вещи не все разобраны еще
Думаю вместо шкафа обойтись ящиками и открытой вешалкой типа такой. Но хз как это смотрится, когда вся одежда не подобрана в тон комнаты, да и пыль ещё. Что думаете?
у меня так было 4 года. Это пиздец.
Во-первых одежда должна висеть аккуратно, по цветам. Если вперемешку - сразу бардак визуально. Во-вторых если не в тон комнаты - визуальный шум.
Ну и в-третьих - одежда пылится, если попадает солнце - выгорает.
Ну и если у тебя пес/кот - могут захотеть играться. У меня вот кот забирался вертикально по гладилке на вешалку, с вешалки на штору и катался под потолком на шторе. Коту прикольно, мне - не очень(
Это пиздец.
Во-первых одежда должна висеть аккуратно, по цветам. Если вперемешку - сразу бардак визуально. Во-вторых если не в тон комнаты - визуальный шум.
Ну и в-третьих - одежда пылится, если попадает солнце - выгорает.
Блин( спасибо, буду оч серьезно думать.
Блин( спасибо, буду оч серьезно думать.
если ты прям ОЧЕНЬ хочешь вешалку - бери ее дополнительно. Чтоб на ней красиво развесить, например, набор одежды на неделю и не лазить в шкаф за ней.
А хранить все лучше все-таки в закрытых местах =/
если ты прям ОЧЕНЬ хочешь вешалку
Не, я просто не хочу (большой) шкаф, плюс вешалка стоит копейки по сравнению со всем остальным.
У меня висела на теплой лоджии, причем за задернутой занавеской. Выгорела прямо через занавеску, и это пасмурный Питер В осенне-зимний сезон, Карл!
Достал анон летние платья, а у них у всех одно плечо темнее другого ((
набор одежды на неделю и не лазить в шкаф за ней
Да! У меня такая вешалка именно для этого. Вещи которые ношу вот прям щас, раз надетые уже в общий шкаф не вешаю, мой заеб. Но эта вешалка у меня в самой малозначимой комнате стоит и на весь интерьер не влияет, так что за красивым развесом можно не следить))
Выгорела прямо через занавеску, и это пасмурный Питер
В общем, спасибо, отговорили-уберегли)
Анон пишет:Правда, говорят, с домашними животными может быть проблема.
какая, анон?
у меня кот максимум пару раз с дивана ебнулся, когда пытался "дымку" ловить
звук - некоторые собаки на ульразвуковые увлажнители плохо реагируют (во всяком случае, я так читала в отзывах). У меня ульразвуковые, нареканий нет. Но и животных у меня нет.
В общем, спасибо, отговорили-уберегли)
Но есть подобные вешалки с чехлом Типа текстильные гардеробы.
Никаких вешалок! Нет ничего лучше хорошего большого шкафа! Разве что большая гардеробная.