Вы не вошли.
Ну, мне просто повезло с рабочими, они делали медленно и чуть выше среднего по цене, но добротно. И мне так понравился процесс придумки дизайн-проекта и обстановки хаты, ааааа
Во всех этих нюансах разбираться, придумывать решения, искать мебель и технику... Мне будет этого не хватать.
Анон, если вдруг ты в ДС, рекни рабочих, плз
Анон пишет:Ну, мне просто повезло с рабочими, они делали медленно и чуть выше среднего по цене, но добротно. И мне так понравился процесс придумки дизайн-проекта и обстановки хаты, ааааа
Во всех этих нюансах разбираться, придумывать решения, искать мебель и технику... Мне будет этого не хватать.
▼Скрытый текст⬍
+1
Анон пишет:Ну, мне просто повезло с рабочими, они делали медленно и чуть выше среднего по цене, но добротно. И мне так понравился процесс придумки дизайн-проекта и обстановки хаты, ааааа
▼Скрытый текст⬍
В ДС, но у них как минимум до следующего года уже всё расписано, кажется(
В ДС, но у них как минимум до следующего года уже всё расписано, кажется(
Кинь, пожалуйста. Хорошую бригаду и подождать можно.
Так стен по идее хватает на то, чтобы установить вешалку. Мне зеркало повесить некуда (точнее, есть куда, но я пока сомневаюсь), но его ж поверх глазка всё равно не пришпилишь.
Зеркало с дыркой под глазок. Просверлить стоит небольших денег.
Лучше вешалку на дверь, стандартное решение
вешалка на двери это ебучий фитнес, если дверь легкая, со временем получишь расшатанные петли, смотрится колхозно, но это уже вкусовщина.
Нафиг вообще этот глазок нужен? Всё равно, когда в дверь звонят, спрашиваешь, кто там.
Мне вот даже не ремонт, мне просто счетчики воды надо поставить. Два года не могу решиться - как начну читать про установщиков, нет ни одной конторы, которую не обозвали бы жуликами и не вывесили леденящих душу отзывов про мастеров, специально ломающих счетчики, чтоб содрать денег. И вот хз кто из них нормальный.
Слушай, а зачем так сложно? Просто позвони в свою управляющую компанию, скажи, что хочешь поставить счётчики. Ваш водопроводчик и поставит.
Нафиг вообще этот глазок нужен? Всё равно, когда в дверь звонят, спрашиваешь, кто там.
По-моему, сейчас непосредственно в дверь в принципе редко звонят. Домофоны же.
Ну у меня нет домофона. И "кто там" я спрашиваю только если посмотрел в глазок и не понял, кто это ко мне пожаловал.
Еще как вариант кварц-виниловая плитка, но нормальная стоит 2+к за квадрат, плюс есть вопросы по ее долговечности, уже есть отзывы, что верхний слой покрывается мелкими царапинами, куда въедается грязь
Аноны, кварцвинил тут уже обсуждали, у кого-нибудь добавилось наблюдений? Как он вообще себя ведет в процессе жизни.
Анон пишет:Мне вот даже не ремонт, мне просто счетчики воды надо поставить. Два года не могу решиться - как начну читать про установщиков, нет ни одной конторы, которую не обозвали бы жуликами и не вывесили леденящих душу отзывов про мастеров, специально ломающих счетчики, чтоб содрать денег. И вот хз кто из них нормальный.
Слушай, а зачем так сложно? Просто позвони в свою управляющую компанию, скажи, что хочешь поставить счётчики. Ваш водопроводчик и поставит.
Да хуй там, нет у нашей УК лицензии на установку счетчиков, говорят, идите куда хотите, ищите, у кого она есть.
Счётчики разве не Водоканал ставит? Зачем какие-то левые фирмы?
В Питере уже петроэлектросбыт начали счетчики на воду ставить, кстати.
А у меня почти закончился ремонт (в субботу строители сдают квартиру и ключи), но я вошёл во вкус и ХОЧУ ЕЩЁ
Понимаю анон, я только после окончания ремонта заинтересовалась этой темой, теперь смотрю видео и читаю про ремонты и мечтаю еще об одной квартире в которой я все сделаю правильно
Аноны, внезапный и тупой вопрос: как выбрать унитаз, чтобы он был нормальной формы внутри? У меня на взгляд получается отличить только унитаз с полкой для говна от унитаза без нее. А меж тем унитазы очень отличаются:
Очень хочу в свой туалет нормальный унитаз, но боюсь проебаться, потестить-то его не дадут в магазине
Счётчики разве не Водоканал ставит? Зачем какие-то левые фирмы?
Водоканал с этим не согласен:
Люди ошибочно полагают, что мероприятия по монтажу водных счетчиков осуществляет Мосводоканал. На самом деле Мосводоканал осуществляет установку общедомовых счетчиков, а вот квартирные приборы учета воды монтируют специализированные фирмы.
https://moschetchik.ru/mosvodokanal/
В Питере уже петроэлектросбыт начали счетчики на воду ставить, кстати.
Да в ДС тоже, но с энергосбытом такая фигня, у них очень красивая реклама, и счетчиков, и ремонта, и всего, чего можно, только занимается этим по факту не энергосбыт, а какие-то мутные фирмочки, на которые та же куча отрицательных отзывов.
Ни к каким официальным структурам эти фирмочки отношения не имеют.
Аноны, внезапный и тупой вопрос: как выбрать унитаз, чтобы он был нормальной формы внутри?
▼сквичные подробности⬍Очень хочу в свой туалет нормальный унитаз, но боюсь проебаться, потестить-то его не дадут в магазине
Аноны, внезапный и тупой вопрос: как выбрать унитаз, чтобы он был нормальной формы внутри? У меня на взгляд получается отличить только унитаз с полкой для говна от унитаза без нее. А меж тем унитазы очень отличаются:
▼сквичные подробности⬍Очень хочу в свой туалет нормальный унитаз, но боюсь проебаться, потестить-то его не дадут в магазине
Походи недельку по общественным местам и потестируй!
Походи недельку по общественным местам и потестируй!
А потом если понравится, обращаться к владельцам заведения с вопросом "А что у вас за модель унитаза"?))
в который говно падает куда надо сразу, оно еще и обдает жопу фонтаном брызг. Лучше уж потом почистить ершиком, мне кажется)
Можно немного бумани кинуть и не будет фонтана)
там компания
они все делают сами, от дизайн-проекта до установки мебели, бригады тоже их собственные. на компанию отзывы хорошие.
А поделись, пожалуйста, компанией анончик? А то мне тоже может понадобиться(
Анон пишет:Анон пишет:Ну, мне просто повезло с рабочими, они делали медленно и чуть выше среднего по цене, но добротно. И мне так понравился процесс придумки дизайн-проекта и обстановки хаты, ааааа
▼Скрытый текст⬍+1
▼Скрытый текст⬍
+1
Накрылся смеситель в кухне. Кухонное вот это все досталось при покупке кв несколько лет назад и, походу, было поставлено ещё первым хозяином. На минуточку, дому 30 лет, а кое-где на мебели кухонной ярлыки с датой выпуска 1971. Смеситель, думаю, моложе, но тоже преклонного возраста. Это я к чему - состояние жизнеспособное, но не комфортное. Вкладываться в вот прям полноценнейший ремонт нет ни возможности, ни желания. Хочется упаковать стены в декоративную штукатурку без выравнивания (хотя, на кухне это, наверное, так себе вариант, но очень хочется). Сбить нахрен фартук, который в несколько сантиметров толщиной, купить простенькую кухню и заменить все безобразие. Кухню придётся брать в рассрочку и готового типа, но я один живу и если честно, то очень не хочу заморачиваться вот прям на дизайн проект. Рассчитываю уложиться в 50+/- тысяч (кухня небольшая).
Аноны, у меня вопрос: плюнуть и взять все в рассрочку, заморочиться и поменять, или тупо смеситель заменить и попробовать отложить? Зная себя - откладывать я могу долго, находя другие поводы для трат. Как бы вы сделали?
Я бы, если одна жила, точно бы не заморачивалась. Но я распиздяй)