Вы не вошли.
Лучше вешалку на дверь, стандартное решение
А с глазком как быть?
Да и зеркало за дверью купе - совершенно адекватно, особенно с учетом того, что не будешь же ты эту дверь открытой держать.
Да, в принципе, аргумент, там и замок есть.
Галошницу можно поискать с откидывающимся сиденьем
Вот я таких в сегменте узких (до 25 см) не нашёл, к сожалению, но, может, плохо искал.
А с глазком как быть?
анон попытался вспомнить, когда в последний раз им пользовался и что мог разглядеть
видеоглазок рулит, анон
обзор, качество картинки, вот это все
Анон пишет:А с глазком как быть?
анон попытался вспомнить, когда в последний раз им пользовался и что мог разглядеть
видеоглазок рулит, анон
обзор, качество картинки, вот это все
Ну, я им регулярно пользуюсь
Видеоглазок, наверно, сейчас уже в любом случае установить не получится, там практически всё сделано, кроме части обстановки. Да и смысл тратить деньги, если уже обычный есть.
Видеоглазок, наверно, сейчас уже в любом случае установить не получится, там практически всё сделано, кроме части обстановки. Да и смысл тратить деньги, если уже обычный есть.
ради более разумной планировки?
если что, установка не нужна
А вообще, анону понравилась идея с мужским голосом
ради более разумной планировки?
5.5 тыщ? Да ну нахуй
А в чём разумность заключается?
А в чём разумность заключается?
ну просто если стен не хватает - надо задействовать другие поверхности. Входная дверь - большая и просторная поверхность, и жертвовать ее всю ради сантиметрового глазка - ну такое
Немного хорошего дизайна в тред
Анон бедноват для такого, но уже начал копить
Что это за вещь, для чего она и куда ставится?
Эм...а на что тут копить? Это ж просто полка с сухоцветами, который вполне можно бесплатно сделать.
ну просто если стен не хватает - надо задействовать другие поверхности. Входная дверь - большая и просторная поверхность, и жертвовать ее всю ради сантиметрового глазка - ну такое
Так стен по идее хватает на то, чтобы установить вешалку. Мне зеркало повесить некуда (точнее, есть куда, но я пока сомневаюсь), но его ж поверх глазка всё равно не пришпилишь.
У меня зеркало на двери и глазок просто вбок сдвинут. Прекрасно все видно.
Что это за вещь, для чего она и куда ставится?
Первая - простой зеркальный шкафчик с красивой дверцей
Вторая - винный шкафчик. Бутылки вкладываешь в отверстия, бокалы подвешиваешь снизу
Ооба вешаются на стенку
Так стен по идее хватает на то, чтобы установить вешалку. Мне зеркало повесить некуда (точнее, есть куда, но я пока сомневаюсь), но его ж поверх глазка всё равно не пришпилишь.
Поэтому можно освободить ту стену, которая потенциально занята вешалкой для зеркало
Или сместить зеркало в сторону от глазка
Или сделать его круговым - если посадить на хороший клей, хлопки не страшны
У меня зеркало на двери и глазок просто вбок сдвинут. Прекрасно все видно.
Но у тебя ведь дверь такая была изначально, не?
Анон с прихожей, а может такой вариант тумбы под обувь? http://www.mebel-vitta.ru/obuvnica-orle … alom-venge Часть подставок можно снять и прорезать отверстие под щиток.
Анон с прихожей, а может такой вариант тумбы под обувь? http://www.mebel-vitta.ru/obuvnica-orle … alom-venge Часть подставок можно снять и прорезать отверстие под щиток.
Нам очень нужна какая-то поверхность под мелочи на уровне рук, к сожалению( Потому и смотрю на галошницы.
сорян если не в тот тред
Существуют ли в природе крепления на стену для напольных складных сушилок? Типа как для гладильных досок: сложил, повесил и забыл. Почему-то не могу их найти, по соответствующему запросу находятся только сменные крепления для самих сушилок
сорян если не в тот тред
Существуют ли в природе крепления на стену для напольных складных сушилок? Типа как для гладильных досок: сложил, повесил и забыл. Почему-то не могу их найти, по соответствующему запросу находятся только сменные крепления для самих сушилок
Ээээ любой крючок прибить? Или покажи что ты имеешь в виду под креплением для гладильной доски.
Анон пишет:сорян если не в тот тред
Ээээ любой крючок прибить? Или покажи что ты имеешь в виду под креплением для гладильной доски.
Для гладилки я вот такую поеботу собираюсь брать, хотел найти что-то похожее и для сушилки.
Ну и тогда уж два крючка надо, не?
Ну и тогда уж два крючка надо, не?
А, вот оно чо.
Ну да, можно два крючка, главное выбери минималистичные, чтоб дебильно не смотрелись)
А у меня почти закончился ремонт (в субботу строители сдают квартиру и ключи), но я вошёл во вкус и ХОЧУ ЕЩЁ
А у меня почти закончился ремонт (в субботу строители сдают квартиру и ключи), но я вошёл во вкус и ХОЧУ ЕЩЁ
Ты - извращенец!
Анон, как же я тебе завидую. Исключительно белой завистью.
Мне вот даже не ремонт, мне просто счетчики воды надо поставить. Два года не могу решиться - как начну читать про установщиков, нет ни одной конторы, которую не обозвали бы жуликами и не вывесили леденящих душу отзывов про мастеров, специально ломающих счетчики, чтоб содрать денег. И вот хз кто из них нормальный.
Ну, мне просто повезло с рабочими, они делали медленно и чуть выше среднего по цене, но добротно. И мне так понравился процесс придумки дизайн-проекта и обстановки хаты, ааааа Во всех этих нюансах разбираться, придумывать решения, искать мебель и технику... Мне будет этого не хватать.