Вы не вошли.
Аноны, шо думаете? Или вообще не вариант?
Думаю, что:
1) Шкаф на 250 имеет неплохие шансы не открываться. Или там предполагается купе?
2) Кровать будет именно кровать, не раскладной диван? Мне кажется, что в студии двуспалка — нерациональная трата места. Над нужностью тумбочек я бы тоже подумал.
3) Шкафчики и холодильник на кухне — атас. Я даже не уверен, что ты их сможешь открыть. Если и сможешь, то вечно будет ебала с протискиванием. Как минимум у холодильника придётся перевешивать дверцу.
4) Раковина. Воспользуйся тем, что у тебя большой шкафчик и ебошь большую раковину.
5) Холодильник рядом с плитой! Анон, так нельзя, там будет пиздец! Вхерачь туда хотя бы шкафчик на 30 см, откусив их от раковины (заодно под раковиной получится нормальный стандартный шкафчик на 80).
5) Судя по двуспалке, жильца будет два. А где тогда второй стол и рабочее место? Да и с первым вопросы, я бы точно не стал ебаться с установкой компа на балконе.
6) Дверь с балкона должна открываться в другую сторону. С дверью из ванной что-то странное, она не будет биться о шкаф?
7) Вообще ванная очень нерационально устроена. По сути, ты заходишь в ванную и бьёшься об ванну. Если позволяет разводка, я бы перенёс ванну на левую стену, а на её место воткнул унитаз и мойдодыр (кстати, он у тебя вообще не предполагается?). Ещё унитаз можно рядом со стиралкой. Стиралку же впендюрить в специальную тумбу для мойдодыра.
8) А где вход в квартиру? О_О
Ещё с местами для хранения вопрос.
1) Ты в планировщике везде воткнул книжные шкафы — они книжными и предполагаются? На балконе книжный шкаф — странная затея, даже на крытом и утёплённом будут перепады температур, с улицы летит пыль, влажность опять же.
2) Шкаф на входе (наверху же вход?) — нууу эээ... Там лучше поставить типовую прихожую, которая мебель, с зеркалом, полочкой и крючками. В прихожей без зеркала грустно. Впрочем, его ещё можно повесить на дверь ванной.
3) В ванной нихуя нет, хотя места много. Мойдодыр точно можно (и нужно, думаю) поставить, можно змеевик, можно пенал, можно над стиралкой шкафчик/полки для полотенец повесить.
4) В комнате напротив кровати я бы сделал стенку типа такой. Чтобы телевизор был на уровне глаз сидящего/лежащего на кровати. Можно даже с выкатной тумбой. И смотреться в интерьере будет интереснее.
А стены можно двигать? Мне не нравится огромная ванна, если машинку оттуда вынести в прихожую и подвинуть стены впритык к ванне и унитазу, увеличится прихожая и кухня
Где там огромная ванная? Там бы самый минимум впихнуть.
И почему холодильник открывается в стену например?)
Так много вопросов, так мало ответов...
если машинку оттуда вынести в прихожую
Вынести не проблема, а подключать как? Шланги через весь коридор? И нарушение "мокрой" зоны опять же.
Где там огромная ванная?
Ну как минимум стену со стороны прихожей я бы подвинул. Только ванну бы развернул к дальней от входа стене и слева тогда унитаз, а справа раковина, которой сейчас у анона вообще нет
Отредактировано (2020-09-08 00:19:54)
Где там огромная ванная? Там бы самый минимум впихнуть.
Кажется, там примерно 2.5×2=5 квадратов. Ну это нихуёвая такая ванная, в неё со свистом влезет всё необходимое и не очень. Правда, отрезать много вряд ли выйдет.
Шкаф на входе (наверху же вход?) — нууу эээ... Там лучше поставить типовую прихожую, которая мебель, с зеркалом, полочкой и крючками. В прихожей без зеркала грустно. Впрочем, его ещё можно повесить на дверь ванной.
Прихожая - грязная зона, и логично вешать уличную одежду в закрытый шкаф, из соображений гигиены. Зеркало можно повесить на входную дверь или же купить ее уже с оным. Но вообще конечно странно анон все расставил.
А расскажите чо за программа, тоже хочу порисовать такое.
А расскажите чо за программа, тоже хочу порисовать такое.
Remplanner.
Шланги через весь коридор?
Там коридора то полметра)) у меня на старой квартире вынесена была как раз в прихожую и она типа тумбочкой для всяких ключей, кошельков и тд служила, и зеркало над ней висело
А входная дверь?...
Через балкон проникать будет, затейник
Remplanner.
Спасибо, анончик
Кажется, там примерно 2.5×2=5 квадратов.
Именно, что кажется. Ванная не квадратная, а прямоугольная, и более длинная стена (смежная с кухней) около 2,2 см Посчитай длину кухонных шкафов и отними 10 см на толщину стены. А короткая визуально такая же как и ширина кухни. Там если 1,8 метра будет, то хорошо. Вот и считаем 2,2 х 1,8 = 3,96. И это еще оптимистично. В ванной запросто могут оказаться выступы стен (технические каналы)
Прихожая - грязная зона, и логично вешать уличную одежду в закрытый шкаф, из соображений гигиены.
Ну хз, по моему опыту удобнее иметь открытый шкаф с полкой и крючками. А от грязной зоны отделиться дверью.
Зеркало можно повесить на входную дверь или же купить ее уже с оным.
Согласен, на какой-нибудь из дверей высокое зеркало будет норм. Но нет ли шансов его разъебать, случайно хлопнув дверью?
Но вообще конечно странно анон все расставил.
Да, меня вон выше уже распидорасило на полторы простыни
Там коридора то полметра)) у меня на старой квартире вынесена была как раз в прихожую и она типа тумбочкой для всяких ключей, кошельков и тд служила, и зеркало над ней висело
Одно дело вынести в прихожую и поставить под стену, смежную с ванной. Другое - на противоположную. Пусть там всего полметра, но через полметра будут идти шланги.
Анон пишет:Кажется, там примерно 2.5×2=5 квадратов.
Именно, что кажется. Ванная не квадратная, а прямоугольная, и более длинная стена (смежная с кухней) около 2,2 см Посчитай длину кухонных шкафов и отними 10 см на толщину стены. А короткая визуально такая же как и ширина кухни. Там если 1,8 метра будет, то хорошо. Вот и считаем 2,2 х 1,8 = 3,96. И это еще оптимистично. В ванной запросто могут оказаться выступы стен (технические каналы)
По моему опыту, на 4 квадрата всё отлично встаёт. Но отрезать в пользу прихожей нечего, это да.
Анон пишет:
Зеркало можно повесить на входную дверь или же купить ее уже с оным.Согласен, на какой-нибудь из дверей высокое зеркало будет норм. Но нет ли шансов его разъебать, случайно хлопнув дверью?
Тут явно напрашивается зеркальный шкаф. Не люблю их, но для этого случае - оно. И визуально коридор расширит.
но через полметра будут идти шланги.
Ты их не увидишь, они в стяжке будут
И почему холодильник открывается в стену например?)
Так много вопросов, так мало ответов...
Да дверцы перевешать — дело нехитрое, многие модели под это построены. Но будет пиздец тесно, увы.
Если всё-таки можно подвинуть перегородку между "кухней" и "спальней", то я бы пожертвовал хотя бы одной прикроватной тумбочкой в пользу кухни. Ну охуеешь ведь протискиваться.
Плюс, может отразиться на работе машинки.
У нас 20+ лет никаких проблем с этим не было, тьфу тьфу
Нахера так извращаться, если в эту ванную машинка нормально встаёт? Там же не совковая ванная типажа "унитаз под раковиной".