Вы не вошли.
Чтобы смотреть на Ариосто
Пентаграммы какие-то. Воистину на вкус и цвет...
Ну в целом в жизни он выглядит попроще, кстати
А застройщики имеют право нарисовать одно, а построить другое?
не тот анон, просто озадачился
80 тысяч человек в компактной застройке,
Ад какой
Анон пишет:Ну в целом в жизни он выглядит попроще, кстати
А застройщики имеют право нарисовать одно, а построить другое?
не тот анон, просто озадачился
У нас так и сделали. Нарисовали фитнес и ТЦ, три детских сада, две школы, и много чего ещё. В итоге вместо фитнеса и ТЦ - гравийные площадки за сеткой рабицей типа парковка, один сад и тот частный, школу выбивали с судами и митингами, ну и вместо "много чего ещё" - помойка с борщевиком. Хорошо живём!
Вот Георг (вживую, кстати, уже на стадии строительства выглядит лучше, чем на рендерах)
Вот это крутой дизайн, но город мастеров — это просто как делать не надо, давайте сделаем закос под дорого-богато, но на исполнение денег тратить не будем. Воплощение барокко в хрущевке.
В Модуме можно брать. Чтобы смотреть на Ариосто
Как боженька.
Нарисовали фитнес и ТЦ, три детских сада, две школы, и много чего ещё.
Ну это класека, кидают с благоустройством вокруг могут сделать сильно позже, чем заявили. Я больше боюсь, что дом нарисуют дворец, а построят сарай. Не думал, что так можно. Собирался покупать на ранней стадии.
дом нарисуют дворец, а построят сарай.
Не, дом что нарисуют, то и построят, ну по крайней мере похоже))))))
Воплощение барокко в хрущевке.
А что с ним не так? Хрущёвки хуевы убогими планировками в первую очередь, ну и коммуникации там говно, стены картонные, потолки ниже некуда. В ГМ такое есть?
Анон со студиями, варианты тебе докину
Предчистовая отделка, 4кв 2020 года, можно кинуть ламинат, поклеить обои и жить. Из минусов вокруг будет еще долго стройка, пока весь бывший Самсон не застроят https://spb.cian.ru/sale/flat/239778864/
А этот вариант я бы для себя выбрала в твоем бюджете, но я люблю высокие этажи, только заказала бы нормальные фасады на кухню и можно жить. Дом неплохой там, дорога с небольшим трафиком, от метро не далеко и там хорошо очищенный тротуар до метро с большим трафиком людей. https://spb.cian.ru/sale/flat/231571461/
Анон со студиями, варианты тебе докину
Предчистовая отделка, 4кв 2020 года, можно кинуть ламинат, поклеить обои и жить. Из минусов вокруг будет еще долго стройка, пока весь бывший Самсон не застроят https://spb.cian.ru/sale/flat/239778864/
А этот вариант я бы для себя выбрала в твоем бюджете, но я люблю высокие этажи, только заказала бы нормальные фасады на кухню и можно жить. Дом неплохой там, дорога с небольшим трафиком, от метро не далеко и там хорошо очищенный тротуар до метро с большим трафиком людей. https://spb.cian.ru/sale/flat/231571461/
Анон, спасибо, но анону только север подходит - надо жить в близкой доступности от дома
мопс под совместной опекой, цветы поливать, вот это все
Парнас, конечно, ближе, но это именно тот анон, которого муравейники и высота сильно того
а кто-то заплатил дохуя за Ариосто. Но будет смотреть на Модум. Или Форест
Там большинство планировок такое гавно, что этим извращенцам должен и вид понравиться.
Там большинство планировок такое гавно, что этим извращенцам должен и вид понравиться.
Бля... ЭТО ЧТО?!?
Бля... ЭТО ЧТО?!?
Скорее всего это стояк так обозначили
Тупой вопрос. Россия. Дом 86 года постройки, 16 этажей. На втором этаже так называемый "технический этаж". Для чего он? Что там находится?
Тупой вопрос. Россия. Дом 86 года постройки, 16 этажей. На втором этаже так называемый "технический этаж". Для чего он? Что там находится?
Лифты, насосная станции, электрическое оборудование, оборудование интернет-провайдеров.
Лифты, насосная станции, электрическое оборудование, оборудование интернет-провайдеров.
А почему на втором этаже?
Анон пишет:Лифты, насосная станции, электрическое оборудование, оборудование интернет-провайдеров.
А почему на втором этаже?
Проект такой сделали, на самом деле не принципиально где оборудование ставить, наверху техэтаж делают для тепло- и гидроизоляции последнего этажа, плюс напор воды более равномерный при подаче сверху, но технически можно и в подвале, и между этажами организовать технический этаж.
Я купил квартиру с чистовой отделкой и решил, что благодаря этому (и в силу нищебродства) не буду заебывающим ремонтами соседом. Но санузел надо все-таки переделать, сегодня ходили с мастером, который этим будет заниматься, осматривать и оценивать. Ну я показываю, тут так, тут вот так, тут хочу так, но не уверен, что можно, тут же трубы. И тут мастер произносит страшное слово "штробить"
Отредактировано (2020-09-07 21:07:25)
Аноны, шо думаете? Или вообще не вариант?
Аноны, шо думаете?
Что можно думать, если нет исходных размеров? Одно могу сказать, коридора в комнату совершенно не нужна.
А входная дверь?...