Вы не вошли.
А что не так с приватизицией?
Все прописанные там имеют право на пожизненное проживаниею
Только если отказались от права на приватизацию и после этого не выписывались из этой квартиры.
И после этого могут давить на жалость что не знали, простите, лишили жилья. И да, прокатывает.
Анон пишет:Только если отказались от права на приватизацию и после этого не выписывались из этой квартиры.
И после этого могут давить на жалость что не знали, простите, лишили жилья. И да, прокатывает.
Да могут и не давить на жалость. Действительно, юридически имеют право. Но далеко не в каждой квартире были такие отказавшиеся. Далеко не каждый из отказавшихся не имеет сейчас своего жилья, купленного или унаследованного. Состав участвовавших в приватизации и отказавшихся от неё проверяется перед покупкой. Если есть такие чуваки с правом проживания, то квартиру покупать не стоит, конечно.
Или Девяткино\Парнас, но первого анону уже хватило с лихвой
А что именно плохо в Девяткино? У меня квартира на Парнасе, я там 2 года прожила, еще жила в новостростройке у Озерков, в старом фонде у Сенной (ваша обожаемая малоэтажка), сейчас живу в новостройке петроградской. И если выбирать по соотношению цена-качество, то Парнас, тут лучше, но не в те 3 раза, на которые отличается цена квадратного метра. Если просто по рейтингу, то Петроградка, потом Озерки и Парнас примерно на одном уровне, на Сенную добровольно не поеду никогда. Я даже могу сказать что на Парнасе лучший дом для приобретения — Абрамова 4, у них сейчас ТСЖ, паркинг в доме, сам дом качественно построен, до метро 400 метров, потом уже дома первых очередей, последние очереди, уже планировки плохие, сами квартиры маленькие, от метро далеко.
Плюсы Парнаса в том что он человейник, 80 тысяч человек в компактной застройке, поэтому бизнесу там очень хорошо живется, всякие доставки мигом, магазины нужные в твоем доме или соседнем, все что надо на повседневку прям под попой. Рядом Мега, Гранд-Каньон и куча гиперов, я пока там жила, в центр выезжала очень редко, все что хочешь рядом. В этом плане даже Петроградка хуже.
Не понял. Это в неприватизированной. В приватизированной все так же, как в новостройках
Если человек отказался от приватизации, ты его никогда не сможешь выписать, а он имеет право жить в этой квартире, даже при наличии у него другого жилья в собственности. А бардака там столько, что покупать квартиры после приватизации или наследования, полная русская рулетка.
Плюсы Парнаса в том что он человейник
Кажется, ты только что подписал себе смертный приговор в этом треде
Анон пишет:Плюсы Парнаса в том что он человейник
Кажется, ты только что подписал себе смертный приговор в этом треде
Ой, да в жопу, пойду знакомому из Москва-сити напишу что он лох, в человейнике живет, вместо святой малоэтажки. Мне 3 недели этой сранной малоэтажки хватило, причем ни какая-то бюджетная хрень на отшибе, а центр города с видом на канал и дом с капремонтом. А толку, живешь как в аквариуме, во дворе мурлоки пьянствуют, в подъезд зайти страшно.
Если человек отказался от приватизации, ты его никогда не сможешь выписать, а он имеет право жить в этой квартире, даже при наличии у него другого жилья в собственности. А бардака там столько, что покупать квартиры после приватизации или наследования, полная русская рулетка.
Представил, как буду продавать свою квартиру Там и приватизация мутная с отказом и невключением несовершеннолетнего (но он правда потом унаследовал ее), и наследование, где один из наследников не стал вступать в наследство (но уже умер слава богу), и все еще прописанный там отказавшийся от приватизации чел подожду пока он тоже помрет
Анону нравится жить на высоких этаж, но нынешние новостройки на его вкус некрасивые примерно все
А в СПб на Лесной тоже гетто и человейники, или есть хорошие, комфортные дома? Или есть, но за кучу денег? У меня мама живет на Кондратьевском, у неё ещё дореволюционный дом, она пожилая и ничего менять не хочет, хотя там и дом старый и и вот это все. Правда у неё соседи норм, вроде есть алкаши, но в целом тихо, гопоты и шумных компаний не замечала, если и бухают, то у себя, а слышимость низкая. Я думал рядом купить что-то, а то тяжело мотаться к ней помогать.
Меня от охуенно высоких (20+ этажей) остановили только дикие цены и пожарные лестницы, которые вроде как максимум до 12-13 этажа добивают. Ну и в том ЖК, который мне больше всего понравился, таких квартир почти и не было, кажется. В итоге живу на 12 и счастлив Во дворе стоит Перекрёсток, в самом ЖК куча мелких магазинчиков и салонов, в 5-10 минутах хороший парк и метро. Ни за что бы не согласился на малоэтажку или коттедж (в коттедже тоже жил, очень не понравилось, хотя он был сравнительно не геморный в обслуживании).
Плюсы Парнаса в том что он человейник, 80 тысяч человек в компактной застройке, поэтому бизнесу там очень хорошо живется, всякие доставки мигом, магазины нужные в твоем доме или соседнем, все что надо на повседневку прям под попой.
Зато анону очень плохо. Его сильно давит плотная многоэтажная застройка, он физически хуже себя ощущает. Ему еще повезло, что он живет на самом отшибе Нового Девяткино, возле леса, и то, как к метро подходит, очень некомфортно. На Парнас не любит даже в гости ездить, там все усугубляется однотипной застройкой. Это личные заебы, конечно, но они роляют сильно.
А в СПб на Лесной тоже гетто и человейники, или есть хорошие, комфортные дома? Или есть, но за кучу денег?
Анон, там все хуже в том плане, что на очень маленькую территорию пытаются впихнуть ОЧЕНЬ МНОГО жилья. Узенькие междомовые проезды, все налеплено не в пример хуже Девяткино и тем более Парнаса. Смотри уж лучше через дорогу, Город мастеров тот же.
Отредактировано (2020-09-06 22:57:09)
Анону нравится жить на высоких этаж, но нынешние новостройки на его вкус некрасивые примерно все
Мне Юпитер понравился внешне, прям картинка, но сама локация плохая. Он именно в реале красив, друзья в доме рядом живут, я бы расстроилась что мне под окна тот же застройщик такую красоту воткнул, а мой дом обычный. Хотя, может он в реале как раз смотрится "Ах!" потому что вокруг убожество. Но тот же Риверсайд стоит тоже в гордом одиночестве, но меня не впечатляет совсем.
Анону в свое время Стереос очень понравился вживую
Но вокруг такое окружение, кхкхкх
Город мастеров тот же.
А это не бизнес? По картинкам прям пафосно чёт
А это не бизнес? По картинкам прям пафосно чёт
не, комфорт
в бизнес-ценнике там уже на Георга Ландрина можно спокойно переключаться
он еще и довольно красивый внешне
Зато анону очень плохо. Его сильно давит плотная многоэтажная застройка, он физически хуже себя ощущает. Ему еще повезло, что он живет на самом отшибе Нового Девяткино, возле леса, и то, как к метро подходит, очень некомфортно. На Парнас не любит даже в гости ездить, там все усугубляется однотипной застройкой. Это личные заебы, конечно, но они роляют сильно.
А, ну это именно личные ощущения, по мне чем ближе к людям, тем безопасней. Я после переезда на Парнас кайфовала, там группа активная, сразу с кучей людей перезнакомилась, постоянно какая-то движуха, везде компания. Тут тоже со многими познакомилась, но это "самоизоляция" помогла, люди хоть как-то стали общаться, но тут все-равно только дворовая активность какая-то есть. На Парнасе не люди другие, там их просто в разы больше.
он еще и довольно красивый внешне
Охренеть. Почему на Парнасе такого не строят((
Анону в свое время Стереос очень понравился вживую
Да он и на аэро съемка красавчик. Вот уж правда, как построят красивый дом, так в жопе, а как место нормальное, так пожалуйте в Modum (Арсенал, ну кааак?)
Охренеть. Почему на Парнасе такого не строят((
На вкус и цвет, я скажу что хорошо что такого не строят, этот стиль называю "Дворец, версия с Алиэкспресс"
Да он и на аэро съемка красавчик. Вот уж правда, как построят красивый дом, так в жопе, а как место нормальное, так пожалуйте в Modum (Арсенал, ну кааак?)
Мы тогда с матерью выбирали квартиру и в Стереосе хватило бы на полноценную двушку 53 квадрата, но анонова мать испугалась кризиса 14 года и взяла однушку в Девяткино с тратами на перепланировку. Ох как бомбит анона до сих пор...
В Модуме можно брать. Чтобы смотреть на Ариосто
или это сарказм?)
Я думал ты про Город мастеров. Видимо я из ебеней и мне он показался оч красивым, правда пафосным.
Я думал ты про Город мастеров. Видимо я из ебеней и мне он показался оч красивым, правда пафосным.
Ну в целом в жизни он выглядит попроще, кстати
и поприятней
так-то он с претензией, но все еще лучше, чем муравейник по другую сторону проспекта