Вы не вошли.
Ну вот я думаю, стол-стул норм черные. А если шкаф? Как будто слишком уже))
Не знаю, у меня пока нет большого шкафа) Наверно, если он крупный, то и впрямь будет смотреться не очень, как цитадель зла какая-нибудь. А промежуточные варианты не хочешь посмотреть? Допустим, какое-нибудь рыжее дерево или светлое с тёмными вставками.
Я тут опробовал пластиковые комоды. Удобно, недорого, собираются легко, дизайнов прикольных куча. Но как же они собирают пыль! Причём на все поверхности сразу о_О Никогда ещё такого не видел.
А промежуточные варианты не хочешь посмотреть?
Я просто люблю икею и там собираюсь покупать, но мне там не нравятся все эти "ясеневые шпоны" и "дубовые морилки", только белое и черное норм)
Ну вот я думаю, стол-стул норм черные. А если шкаф? Как будто слишком уже))
шкаф можно и белый, кмк. С зеркальными раздвижными дверями, например, если ты про пакс. А вообще там сейчас есть интересные цветовые варианты, видела пакс с синими дверцами, смотрится прикольно
У меня светло-светло-серые стены и ламинат на тон темнее,
Тоже планирую очень светло серые стены, но к ним ламинат под натуральное дерево, и может зря, надо тоже серый класть?
шкаф можно и белый, кмк. С зеркальными раздвижными дверями, например, если ты про пакс. А вообще там сейчас есть интересные цветовые варианты, видела пакс с синими дверцами, смотрится прикольно
Я чот подумал-подумал, и решил всю мебель белую брать, а если покажется, что белого слишком много, то разбавить цветными шторами/покрывалом/подушками. Вспомнил всю советскую мебель, которую утилизировал перед ремонтом, включая, конечно же, стенку, и понял, что мне нужна светлая и количеством поменьше
Я чот подумал-подумал, и решил всю мебель белую брать, а если покажется, что белого слишком много, то разбавить цветными шторами/покрывалом/подушками.
горячо поддерживаю!
горячо поддерживаю!
И я поддерживаю. Вся основная мебель белая, в качестве акцентов - темно-коричневый журнальный столик и красный комод в спальне. Ну и ковер и покрывало на диван в ярких теплых тонах и узорчатые. И стены цветные.
Тоже планирую очень светло серые стены, но к ним ламинат под натуральное дерево, и может зря, надо тоже серый класть?
Да! Смотрится отлично, отвечаю, анончик)
Я чот подумал-подумал, и решил всю мебель белую брать, а если покажется, что белого слишком много, то разбавить цветными шторами/покрывалом/подушками.
Так и сделай, а текстиль менять проще под тренды. Плюс покрасить можно 1-2 предмета для акцента, я вот все бримнес примеряюсь в точками расписать цветными, аля этника.
Сочетание черно-белого скорее устарело на данный момент, именно мебель, мелкими акцентами - ручки-рейлинги, статутки, лампочки - ок. А акценты сейчас насыщенно цветные делают, либо пастельные тоже в трендах.
Так потому и спрашиваю - спасёт ли герметик?
не рискуй, анон, вызови сантехника, в любой момент эта лужа может превратиться в потоп и никакой герметик тебя не спасет
Аноны, бывают ли у ИКЕИ акции на ПАКС и стоит ли их ждать, как вы думаете? У нас особо не горит, хотим в течение полугода поставить несколько шкафов-купе в одну комнату. Посчитали на икеевском планировшике, три шкафа, только каркасы и двери, на 4,5 м длиной получились в 61 тысячу. При этом у несетевых мебельщиков насчитали столько же, но с полками, доставкой и установкой. Теперь вот думаем — с одной стороны, страшновато связываться с мелкой фирмой, хочется гарантированного качества, но деньги...
Аноны, бывают ли у ИКЕИ акции на ПАКС и стоит ли их ждать, как вы думаете? У нас особо не горит, хотим в течение полугода поставить несколько шкафов-купе в одну комнату.
Бывают. Чаще всего на двери одного какого-то вида - 1000 за штуку скидка или около того. На каркасы и полки бывают, но реже.
Анона очень бесит, что в большинстве квартир (и у него в том числе) кухня расположена рядом с туалетом
Понятно, почему так, но все равно очень неприятно
А что ужасного? Или ты воняешь?
Эх, анон...
у нас дом старый и канализацию мы в него сами проводили. У нас в одной квартире (из двух) тупо нет отдельного туалета. Унитаз стоит в фанерном коробе с постоянно ломающейся дверью и в ней же нет душа. Только разъебанная сидячая ванна, которую планируем демонтировать. В душ ходим на другой этаж
Или ты воняешь?
Ну, не фиалками сру, не то что ты
Там не только запахи, но и звуки особенно приятно когда вся семья за столом и кому-то приспичило, причем тому кто в туалете тоже неудобно и приходится себя сдерживать. На старой квартире был санузел у кухни, сейчас в глубине квартиры.
И что тут ужасного? Не тебе ж под нос срут.
И что тут ужасного?
Ты не поймешь, рептилоид
У меня в туалете в вытяжке поставлен мощный вентилятор. Он и запахи убирает, хоть и не идеально, и своим шумом всякие звуки маскирует.
Меня тоже бесят околокухонные туалеты. Если СУ смежный, можно хотя бы воду включить, приглушить звуки. А если раздельный, да еще с плохой звукозоляцией - вообще буэ.