Вы не вошли.
Я тоже так думала, пока не пожила в такой комнате. Это было сплошное уныние. Спасли комнату оранжевые стены, сразу стало солнечно. Под плохое освещение стены нужны теплых нетемных оттенков и достаточно насыщенного цвета.
Авотуминя светло-серые стены холодного оттенка - отлично смотрится вместе с темно-серым полом. И не обои, а декоративная штукатурка колерованная
Отредактировано (2020-08-29 01:16:50)
Анон подумал о стеклянном фартуке на кухню и понял, что не хотелось бы нарушать целостность, тскзть. Розетками всякими.
Вычитал про розетки в столешнице. Просто встроенные туда и выдвижные всякие.
Насчет выдвижных как-то не очень, не любит анон вот это туда-сюда, а насчет встроенных еще подумал бы.
У кого-то были? Кто-то пользовался? Как оно в эксплуатации? Где всё-таки удобнее - на стене или в столешнице?
Насчет выдвижных как-то не очень, не любит анон вот это туда-сюда, а насчет встроенных еще подумал бы.
У кого-то были? Кто-то пользовался? Как оно в эксплуатации? Где всё-таки удобнее - на стене или в столешнице?
Мыть столешницу ты как будешь? А если прольется что-то на нее, что будет с твоим электричеством?
Мыть столешницу ты как будешь? А если прольется что-то на нее, что будет с твоим электричеством?
Вот и у меня этот вопрос возник ))
Анон пишет:Мыть столешницу ты как будешь? А если прольется что-то на нее, что будет с твоим электричеством?
Вот и у меня этот вопрос возник ))
Поэтому и делают розетки, которые закрываются, они еще боком стоят и им не страшно есть пара капель протечет. А просто вставить розетки в столешницу, это заебаться на ровном месте и выучить наизусть телефон электрика. Проще выбрать фартук, на котором розетки смотрятся нормально.
Анон, а если сделать розетки над фартуком? А провода убрать в короб или типа плинтус вдоль фартука - подобрать по цвету и стилю? У тебя ж, наверняка, не вся стена шкафчиками занята будет, можно поставить туда розетки. Тогда фартук будет чистым полотном, а провода пойдут вдоль над ним.
Анон, а если сделать розетки над фартуком? А провода убрать в короб или типа плинтус вдоль фартука - подобрать по цвету и стилю? У тебя ж, наверняка, не вся стена шкафчиками занята будет, можно поставить туда розетки. Тогда фартук будет чистым полотном, а провода пойдут вдоль над ним.
Надо подумать.
Спасибо, анон.
А смысл? Поставишь розетки сверху, провода от техники куда денешь, соплями висеть будут?
Анон пишет:Анон, а если сделать розетки над фартуком? А провода убрать в короб или типа плинтус вдоль фартука - подобрать по цвету и стилю? У тебя ж, наверняка, не вся стена шкафчиками занята будет, можно поставить туда розетки. Тогда фартук будет чистым полотном, а провода пойдут вдоль над ним.
А смысл? Поставишь розетки сверху, провода от техники куда денешь, соплями висеть будут?
И на удлинителе, потому что у кучи бытовой техники короткие провода.
Тогда зачем провода сверху фартука, когда можно провести по низу?
Двухспальные кровати-чердаки типа такого существуют в реальной жизни или только на картинках с пинтреста? У кого-нибудь был опыт?
Двухспальные кровати-чердаки типа такого существуют в реальной жизни или только на картинках с пинтреста? У кого-нибудь был опыт?
▼Скрытый текст⬍
Я такое видела у знакомых в коммуналке, но у них там потолки были под 4 метра, так что нормально было и снизу, и сверху.
Я такое видела у знакомых в коммуналке, но у них там потолки были под 4 метра, так что нормально было и снизу, и сверху.
Под потолками я пролезу)
Меня волнует больше, где это можно было бы заказать и сколько это может стоить. У меня вся мебель икеевская, и мне кажется, если это где-то делать под заказ, то, во-первых, дорого, а, во-вторых, нет гарантий, что дядь Вася не просчитался в своих расчетах.
Меня волнует больше, где это можно было бы заказать и сколько это может стоить.
В принципе, есть фирмы, которые пилят под заказ именно кровати-чердаки, но в основном это "под заказ" заключается в том, что уже готовую модель сделают под твои размеры)
А что для тебя ключевой момент в этой конструкции? Может, что-то подобное в продаже и есть, просто не совсем такое.
В принципе, есть фирмы, которые пилят под заказ именно кровати-чердаки, но в основном это "под заказ" заключается в том, что уже готовую модель сделают под твои размеры)
А что для тебя ключевой момент в этой конструкции? Может, что-то подобное в продаже и есть, просто не совсем такое.
Пока гуглила увидела либо детские/односпальные, либо сайты 'как выбрать кровать', либо группы вк с кроватями под заказ, где большинство все равно - детские двухэтажные. Плюс, до этого я тоже подобное видела только в коммуналке, и не факт, что не сам человек для себя делал. Поэтому решила спросить, вдруг порекомендует что-то или наоборот поделятся негативным опытом.
слышала отзыв что на верху таких кроватей не хватает воздуха
Если смотреть на эту картинку, то лестница отжирает места не меньше кровати. Или под лестницей предполагается пространство для хранения? Тогда хорошо.
Если смотреть на эту картинку, то лестница отжирает места не меньше кровати. Или под лестницей предполагается пространство для хранения? Тогда хорошо.
Обычно в ступеньках делают ящики.
слышала отзыв что на верху таких кроватей не хватает воздуха
У нас была такая, только вроде чуть ниже (взрослому 165см ростом под верхним ярусом надо было пригнуться), и при высоте потолков 2.65 наверху капец как было душно. А внизу за столом сидеть ещё норм, но все равно давящее чувство. Ребёнка до 12 лет устраивала такая конструкция, а после категорически запросил нормальную кровать.
и при высоте потолков 2.65 наверху капец как было душно.
О, спасибо, об этом не думала!
Ну, я не отказываюсь от этой идеи, просто поняла, что надо будет обратить на это внимание.
▼Скрытый текст⬍
Извините за прозу, но трахаться в таком скворечнике крайне затруднительно.
Там же около метра сверху остается, разве что в позе наездника не очень комфортно будет. А вот что реально неудобно, так это белье менять на такой кровати.
Замечательно трахался на чердаке 90*200)
Трахался бы дальше, но от кровати пришлось избавиться из-за переезда в комнату с низкими потолками. Жалею, что не успели опробовать идею с привязыванием к лестнице
Из минусов чердака: если любишь хомячить в кровати, потом заебешься все уносить -__-
Перестилать сложно разве что простыню, пододеяльник куда удобнее на чердаке - впихиваешь одеяло в углы с одной стороны, засовываешь в дырку остаток одеяла и стряхиваешь за углы с кровати. Очень быстро все расправляется, я сейчас мучаюсь без этого(