Вы не вошли.
Анон, я так себе перед рождественскими праздниками сделал красивый камин из коробок, вместо огня туда закидывал тёплые мерцающие гирлянды, а потом вообще ставил планшет с "живым" огнём на видео. Было мило. Но за 2 недели я наигрался и понял, что даже электрокамин не хочу
другой анон
Отредактировано (2020-06-09 14:35:52)
Блин, а я только тостер начала присматривать) Подруга, кстати, тоже предупреждала, что "не будешь ты им пользоваться". Неужто и правда тоже в дальний ящик полетит?
Правда. У меня в том "дальнем ящике" уже тостер, йогуртница, смузимкйкер, какая-то хитрая приблуда для приготовления на пару (нет, не пароварка. Она тоже в ящике, но я иногда ею пользуюсь хоть как-то), и прочая неведома хрень. Увы.
Зато в постоянном использовании формы для запекания с решеточками, дырчатыми крышечками и тд - люблюнемогу.
Но тут кто чего готовит и каким образом. Подозреваю та же йогуртница у кого-то будет передышки не знать))
Понимаю, что это как тостер)
ну низнайу, у нас тостер настолько популярен, что даже второй на дачу купили с нынешним-то невкусным и скоропортящимся хлебом((
У меня мать купила электрокамин с эффектом живого огня, говорила, что будет постоянно включать и смотреть на этот огонь. В итоге включает его несколько раз в год, когда в квартире слишком холодно, а на эффект огня насмотрелась за неделю. За те деньги, что она на этот камин потратила, могла бы пять хороших обогревателей купить.
Спасибо, аноны. Буду крепко думать, нужен ли мне камин
Отредактировано (2020-06-09 15:17:05)
Спасибо, аноны. Буду крепко думать, нужен ли мне камин
Кстати да, у нас в отеле была такая заставка на мониторе в рождественские праздники. За пять дней вхлам насмотрелись, напились вина перед ней за беседами. Больше и не хочется.
О, и у меня был этот камин в новогоднюю ночь!
Через неделю понимаешь - наигрался, и убираешь в дальний угол
кому как, кому как... у нас тостер 10 лет не простаивает.
:с а я не правильный Анон, я тостером пользуюсь часто! 😄
анонче, что ж ты делаешь))) ржу на всю квартиру)))
А на лето "камин" превращается в аквариум Не воняет, рыбы не дохнут, чистить не надо и для интерьера хорошо. И хоть каждый день новые рыбки.
Кому аквариум хочется, очень рекомендую.
А на лето "камин" превращается в аквариум Не воняет, рыбы не дохнут, чистить не надо и для интерьера хорошо. И хоть каждый день новые рыбки.
А есть такое же, но в ХД?
Анон пишет:А на лето "камин" превращается в аквариум Не воняет, рыбы не дохнут, чистить не надо и для интерьера хорошо. И хоть каждый день новые рыбки.
А есть такое же, но в ХД?
Ищи "заставка на телевизор" на ютубе, там этих аквариумов, хоть в hd, хоть в 4к полно. У нас вот такой сейчас стоит, зеленый
Аноны, вопрос про камин. Хотела себе электрический поставить, но он технически не встает, дизайнер предложила биокамин.
Подскажите, имел кто дело с биокаминами? А то в интернете многие пишут, что нужна вентиляция, иначе задохнешься угарным газом и пиздец.
Жечь планирую не по 5 часов, если что. Просто для уюта хотела.
У подруги такой, зажигает по праздникам, вентиляция - хз, обычная решёточка на стояке + приоткрываете балкон, хватает. Вони особой нет, у неё топливо с запахом смолы. Когда не зажигает - ставит свечи в топку, топка мраморная, тоже красиво.
Блин, это второй телевизор нада один кино смотреть, второй вместо камина.
Третий вместо аквариума.
Вот сейчас я пожалела, что сбагрила на авито цифровую фоторамку
Надо вообще экраны вместо стен
Надо вообще экраны вместо стен
Дааааа, давно мечтаю)
Аноны, посоветуйте дизайнера квартир в Москве, плз.
Может вам кто-то приглянулся, может с кем-то работали.
Аноны, посоветуйте дизайнера квартир в Москве, плз.
Может вам кто-то приглянулся, может с кем-то работали.
https://unburo.ru/
Не работали, но знакомая старая, человек ответственный. И проекты симпатичные.
https://unburo.ru/
Не работали, но знакомая старая, человек ответственный. И проекты симпатичные.
спасибо, посмотрю
спасибо, посмотрю
Еще вариант. Это проверенный, она подруге делала проект и помогала с ремонтом. Подруга осталась довольна.
Отредактировано (2020-06-09 23:05:01)
Еще вариант.
анон, пардон, но сайта у нее нет? просто заказчики (родители) живут на другом конце страны от москвы, часовые пояса и прочее.
да и они ребята у меня дотошные.
Отредактировано (2020-06-09 23:40:44)