Вы не вошли.
В треде ремонта легкий срачик за высокодуховность, ммммммм
В треде ремонта легкий срачик за высокодуховность, ммммммм
Анон библиофил первый начал, зато может украсить свое жилище панамкой с хуями.
Есть любители на каждый сорт литературы, суть не в этом, а в том, что осуждать вкусы других с позиции "вы дно, а я элита" - ну такое
Человек может хоть зал поклонения книжке про гея-динозавра, забравшего девственность, отгрохать, его право
Ээээ, качество литературы совершенно различное.
Но книги можно по разным критериям оценивать.
Как я понимаю, тот анон имел в виду ценность издания для коллекционера. Кто-то марки собирает, кто-то - вино, а он - книжки. Интеллектуальность этих хобби на одном уровне, просто массовые издания не катят как предмет коллекции. Хотя кмк, у ГП были какие-то интересные коллекционные издания.
просто массовые издания не катят как предмет коллекции.
Первые издания ГП или коллекционки - еще как тянут. Но я сомневаюсь, что анон занимается именно коллекционированием раритетов.
Но книги можно по разным критериям оценивать
По тому, как цвет обложки подходит к интерьеру, например.
Человек может хоть зал поклонения книжке про гея-динозавра, забравшего девственность, отгрохать, его право
Но не надо приосаниваться над теми, у кого нет библиотек по простой причине, все в цифре.
По тому, как цвет обложки подходит к интерьеру, например.
Почему бы и нет. Особенно в век электронных книг так вообще.
У меня вот есть некоторое количество книг, которые просто красивые, а читаю я их на планшете.
Не знаю, для этого ли треда вопрос, но порекомендуйте, пожалуйста, напольный вентилятор. Вроде такого:
https://market.yandex.ru/product--napol … track=tabs
Мне нужно убрать розетку, потому что из нее дует (с противоположной стороны лоджия соседей), чем можно заполнить место в стене? Провод мне изолирует электрик, но хочу еще чем-то выровнять, чтобы дыры в стене не было...
Мне нужно убрать розетку, потому что из нее дует (с противоположной стороны лоджия соседей), чем можно заполнить место в стене? Провод мне изолирует электрик, но хочу еще чем-то выровнять, чтобы дыры в стене не было...
Быстрозастывающая гипсовая смесь, она в маленькой фасовке продается. Схватывается на минуты, через полчаса можно клеить обои обратно.
Запенить еще можно.
Быстрозастывающая гипсовая смесь, она в маленькой фасовке продается. Схватывается на минуты, через полчаса можно клеить обои обратно.
Поиск мне выдал штукатурку ротбанд, это типа того?
Мне предлагали алебастр, но я еще опасаюсь, что там явно воздух где-то проходит и влажность будет...
Запенить еще можно.
Запенивать уже пытались, не помогло. Или ты про заполнить пеной место розетки, а потом снаружи срезать пену ровно и кусок обоев наклеить?
Купить заглушку на розетку, может она еще пригодится
Или ты про заполнить пеной место розетки, а потом снаружи срезать пену ровно и кусок обоев наклеить?
Ага.
Пришёл из треда родственников, простите Там оффтоп, спрошу тут.
Диванчик и телевизор встали вдоль одной и той же стены. <...> Мы же с деткой, завершив дела, особенно в любимую пятницу, заваливались на диван вдоль, как и полагается, валяясь в полный рост, под головы на боковину дивана пристраивали толпу больших декоративных подушек и смотрели прямо перед собой телевизор
я всю голову сломал, как же там это всё стояло вроде бы телевизор боком к дивану, но при этом они валялись на диване и смотрели тв, каг таг
Отредактировано (2020-06-09 11:15:20)
Может, телек стоял не вдоль стены, а боком к ней? (хз, может у них там зонирующая перегородка)
или анон криво выразился и телевизор стоял у стены, но боком к стене, или телевизор был закреплен на стене кронштейном.
Аноны, вы гении. Спасибо. Теперь понял, чокак и кто как стоял-лежал.
Аноны, вопрос про камин. Хотела себе электрический поставить, но он технически не встает, дизайнер предложила биокамин.
Подскажите, имел кто дело с биокаминами? А то в интернете многие пишут, что нужна вентиляция, иначе задохнешься угарным газом и пиздец.
Жечь планирую не по 5 часов, если что. Просто для уюта хотела.
Просто для уюта хотела.
Камин - это типа тостер. Оооочень хочется и мечтаешь о хрустящих тостах на завтрак с какао "как в кино". Через неделю понимаешь - наигрался, и убираешь в дальний угол навсегда))
По камину: а не хочешь посмотреть электро-имитацию поленницы с увлажнители воздуха? Они небольшие есть, уют и польза 2в1.
По камину: а не хочешь посмотреть электро-имитацию поленницы с увлажнители воздуха? Они небольшие есть, уют и польза 2в1.
загуглю, анончик, спасибо. Просто у меня должно было все встраиваться в консоль на стене. Подвесную.
Понимаю, что это как тостер) но если бы был электрический, то работал бы себе фоново, а с био что-то сомневаюсь теперь(
Блин, а я только тостер начала присматривать) Подруга, кстати, тоже предупреждала, что "не будешь ты им пользоваться". Неужто и правда тоже в дальний ящик полетит?