Вы не вошли.
В соседнем треде анона уже отпинали за математику
Аноны, а как вы ищете рабочих для ремонта? Анон недавно переехал, знакомых нет, так что ОБС не вариант. Когда-то делал ремонт, нанимал рабочих через объявления в газете, и как-то хреновенько получалось.
На сайте masterdel
Аноны, вроде сюда...
Я гараж сдаю, тут нарисовалась желающая - вещи хранить надо. Мне похер, что, но следом оказалось, что это соцорганизация со священником во главе. Мне по-прежнему похер, что они будут хранить, лишь бы соседи не жаловались, но какие могут быть подводные камни?
Сдаю по договору, председатель товарищества в доле в курсе, пропуск временный. Пока только не знаю, на юр-или физлицо договор будет. Я там прописал все, что смог придумать, прежний съёмщик , который мирно ковырялся в моторе, не возражал. Деньги позарез нужны, но я чёт иррационально боюсь всех этих попов((
На сайте masterdel
О, спасибо!
Аноны, а как вы ищете рабочих для ремонта? Анон недавно переехал, знакомых нет, так что ОБС не вариант. Когда-то делал ремонт, нанимал рабочих через объявления в газете, и как-то хреновенько получалось.
Если ты в ДС или ДС-2, можно попробовать на youdo, я находила рукастых и надежных. Но так же находила и лживых рукожопов, так что аккуратно. :D
анончики, я купила люстру-вентилятор! Я так рада))) мне просто надо где-то порадоваться, я люстру уже третий месяц выбрать не могу, а тут внезапно
Поздравляю! Счастья вам и долгой совместной жизни! )))
Анон со священниками.
Посмотри, зарегистрирована ли организация как религиозная, какую деятельность ведет, че как и не является ли она деструктивной сектой.
Вот. Если все норм с ними по всем пунктам - успокаивайся и сдавай.)
Главное - сразу уточни, что молитвами арендную плату не берешь
(по следам треда дебильных законов)
Анон со священниками.
Посмотри, зарегистрирована ли организация как религиозная, какую деятельность ведет, че как и не является ли она деструктивной сектой.
Вот. Если все норм с ними по всем пунктам - успокаивайся и сдавай.)
Не, не зареганы. Договор на физлицо хотят. По профилю - чисто собирают вещи малоимущим, но я ещё наведу справки насчёт их батюшки, пока думают.
Спасибо)
Нехорошая ситуация: надо уходить от жены, до моей квартиры две тысячи км, со мной безобидный амстафф глубоко пенсионного возраста. Налички нет, есть руки заточенные на любую отделку: обои, кафель, ламинат, подиумы, иск камень и тд. Приведу квартиру в порядок за ночевки и стройматериалы, выручайте. Фтм с операциями и паспортом, если кому актуально пишите почту.
Ты хоть город пиши)
Прошу прощения был взволнован. ДС2
Нехорошая ситуация: надо уходить от жены, до моей квартиры две тысячи км, со мной безобидный амстафф глубоко пенсионного возраста. Налички нет, есть руки заточенные на любую отделку: обои, кафель, ламинат, подиумы, иск камень и тд. Приведу квартиру в порядок за ночевки и стройматериалы, выручайте. Фтм с операциями и паспортом, если кому актуально пишите почту.
Чувак, как жаль, что не ДС1 :( удачи тебе!
+1 жаль, что не ДС1.
В любом случае, желаю удачно разрешить все проблемы.
Аноны, не уверен, что сюда, но, может, кто поможет.
У меня нашествие мух. Началось где-то с января. Сперва это были обычные мухи, здоровые такие.
Отредактировано (2016-02-17 19:19:02)
Аноны, у кого есть опыт жизни с тонированными оконными стеклами? Чтобы ты видишь происходящее снаружи, а прохожие квартиру - нет?
Подвернулся очень удачный во многих отношениях вариант жилья. Но это первый этаж. Центр города, старинное здание. Окна огромные - как витрина. Круглосуточно держать задернутыми шторы/жалюзи не хочется?
Но из окон хороший вид (в обратную сторону - тоже), и я люблю естественное освещение.
Сегодня наткнулся.
В современной квартире ковры являются скорее исключением, чем правилом, поскольку мода на них осталась в далёком прошлом. Впрочем, иногда они возвращаются, например при рождении детей, когда ковёр стелют на пол, для того чтобы ребёнок не застудился, как во время игр, так и просто при путешествии по квартире. Увы, но как только наш карапуз начинает понимать, как именно снимаются тапочки и носочки, то очень часто создаётся впечатление, что только ковры могут защитить маленькие ножки от холодного пола.
Сразу отмечу, что такое мнение устарело на несколько десятилетий, поскольку сегодня проще и эффективнее использовать в доме для этих целей вместо ковра технологию «тёплый пол».
Ковры — это известные пылесборники. Не важно, лежит ли ковёр на полу, висит ли он на стене или даже просто скромно стоит в уголочке, ковёр активно накапливает в себя пыль. Пыль — это не только место жительства клещей, источник аллергенов (аллергия на домашнюю пыль — одна из самых частых!) и возбудителей различных болезней. В современных городах в пыли присутствуют многочисленные токсины, а также радиоактивные вещества, впитывая которые, ковры многократно повышают их концентрацию, а значит, и опасность для организма.
Например, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, очень часто при измерении радиоактивного фона в помещении над коврами выявляется значительное превышение предельно допустимых уровней радиации, иногда в десять и более раз.
Такие ковры способны вызывать не только аллергические заболевания и способствовать развитию бронхитов и прочих бронхолёгочных заболеваний, но и многократно увеличивать риск появления у членов семьи рака, в первую очередь лейкемии.
Отредактировано (2016-02-21 12:47:19)
Сегодня наткнулся.
Анон, ты не представляешь, что такое диван или матрас, если их регулярно не чистить Погугли, страшилки не хуже ))))
Анон, ты не представляешь, что такое диван или матрас, если их регулярно не чистить. Погугли, страшилки не хуже ))))
У меня нет дивана Матрас же покрыт наматрасником, а сверху накидка... достаточно ее стирать. Ну и все это вместе собирает куда меньше пыли, чем пол, просто в силу местоположения.
Прикол в том, что да, любая пыль в современном жилище - это не просто пыль, а весьма токсичная хуйня.
Я лично мою пол через день.
Если, кстати, в доме прошел ремонт, желательно там мыть каждый день (а мне говорили про даже два раза в день). Так как после ремонта пыли дохуища, выводится она долго и как правило содержит в себе всякую фигню типа фенолов и пр.
Отредактировано (2016-02-21 13:07:57)
У меня нашествие мух. Началось где-то с января. Сперва это были обычные мухи, здоровые такие.▼Скрытый текст⬍
может в трубе под мойкой что-то скопилось и гниет?
У меня нашествие мух. Началось где-то с января. Сперва это были обычные мухи, здоровые такие.▼Скрытый текст⬍может в трубе под мойкой что-то скопилось и гниет?
Анон... Я сегодня проснулся рано и решил от нехуй делать почистить кафель на кухне и полы помыть.
И заодно полез под мойку. Аноны, я не могу передать всей бездны хтонического ужаса... Казалось бы, ничто не предвещало.
Короче, большие мухи реально лезли от соседей - как только я нашел шуруп и надежно завинтил вентялиционную решетку, они пропали. Остались дрозофилы.
Так вот, предыстория. Когда нам ставили счетчик на воду, руководил этим отец (я вообще в другом месте жил, а мама в это не вникала). Трубка там не помещалась, поэтому в полу шкафчика, на котором мойка, выпилили кусок. От этого пола до пола кухни где-то 8-9 см. И вот когда я туда полез...
Вернее, прежде, чем влезть, мне пришлось снять дверцы мойки, иначе никак не подберешься.
Аноны... Судя по всему, отец кинул под раковину пакет с картошкой, и часть укатилась прямо в этот зазор. Кажется, я сегодня уничтожил пару-тройку цивилизаций, и не дай вам боже увидеть, как под раковиной растет и колосится картошка (которая не только проросла, а успела отрастить мелкие картошинки. И все это в черной слизи примерно в полсантиметра. И рука у меня в эту щель не пролезает...
Короче, я нашел электролобзик, позвал соседа и мы выпили нахер дно у мойки (иначе пришлось бы вообще разбирать). Еще час я надраивал там пол с доместосом и всем, что попалось мне под руку.
(П.С. Отец-то умер, собственно, почему я теперь в этой квартире живу.)
Бля. Это было эпично. Боюсь даже представить, каких еще открытий чудных готовит мне эта квартирка.
Отредактировано (2016-02-21 16:06:15)
Анон с мушами и мойкой - ты мой герой!
ужоснах, анон
ты реально крут.
У меня так на кухне морковь подаренная протухла (кинула мешок и забыла), и вот когда я туда полезла... бог мой, я визжала, как последняя сучка, там тоже все было в слизи и... жесть. Короче понимаю тебя, анон.
А однажды у меня завелись осы в хрущевском холодильнике, вот это был совсем пиздец.
А по каким еще причинам могут быть мухи? У меня летом рой целый дома, я уж прошлым летом развлекалась, играя в супергероя: бегала с дихлофосом и зажигалкой, распыляла и поджигала КАРАЮЩЕЙ ОГНЕННОЙ СТРУЕЙ. Но поржать-то я поржала, а мухи реально заебали -_-
дома бывает и чисто, и грязно - в зависимости от года, но эти мухи летают летом уже не первый год.
Отредактировано (2016-02-22 09:44:35)