Вы не вошли.
Boras Tapeter же
Ого, крутые обои. Спасибо! Надеюсь, у нас норм ассортимент.
Любая капля от чая, любая царапка от кота, любое пятно, вообще все сразу видно и придают убогий вид.
А мне казалось что наоборот, случайно пятно грязи проще и незаметнее заклеить заплаткой из однотонной обоины, чем подбирать рисунок из цветуечков.
У меня есть желание поклеить одинаковыми светлыми обоями и прихожую, и кухню, и обе комнаты. Большая часть мебели в доме тоже светлая, почти белая. Типа такой: http://www.mebelshop.com/pictures/79993 … ks-b-1.jpg Чтобы получилось светлая мебель, светлые обои и ярко-контрастные детали - шторы, покрывала... Тяготею к пресловутой Скандинавии http://secondstreet.ru/blog/art-obekty/ … rafik.html
Но в быту это таки да, как больница.
Вот это меня смущает, ага. Но если поклеить сперва только одно помещение и несколько месяцев "оценивать" эффект, это сложно по техническим причинам. Мне нужно поклеить за раз всю квартиру, хоть одинаковыми обоями, хоть каждую стенку разноцветными.
Чтобы получилось светлая мебель, светлые обои и ярко-контрастные детали - шторы, покрывала... Тяготею к пресловутой Скандинавии http://secondstreet.ru/blog/art-obekty/ … rafik.html
Какие же крутые люстра и радужный торшер!
Какие же крутые люстра
Боюсь в моей семье, где я самая мелкая, ее бы не оценили.
Упс, перепутала треды, думала это "дизайн"
Отредактировано (2016-01-31 17:33:48)
Зачем менять через три года?
Ну, вообще-то советуют каждые 3-5 лет менять обои и пр. Чото там про впитываемость вредятины (если это хорошие обои типа чистый флизелин, бумага-дуплекс и пр) или появление плесени (если это клееночный пиздец типа идиотского винила).
Хотя хз, я думаю, что с хорошими обоями можно и 20 не меняя прожить, как вон раньше было с бумажными. Но лично мне просто надоедают одни и те же, у меня так и получается каждые 3-4 года переклеивать. Норм. Вообще за день управляюсь. Современные обои отдираются легко, намочил и снимаешь целой полосой. Это не бабушкин пиздец. Мебель у меня опять же не бабулины стенки-гробы. Сдвинуть не проблема, если вещи убрать. А вещи убрать - тоже отличное дело, сразу дохуя всего выкидывается при такой ревизии.
Отредактировано (2016-01-31 18:20:27)
Вот это меня смущает, ага.
Забей. Больница - это больница, а белые стены в жилом помещении - это совсем по-другому. Тем более, есть мебель и картинки-декор какие-то ж наверняка есть?
В больницах разве белые стены? По-моему, они там краской покрашены обычно, светлой, но не белой.
Анон живет в хрущевке. Батареи расположены в стенах О том, что будет, если труба лопнет, анон предпочитает не думать.
А вопрос такой. В неопределенном будущем анон планирует менять обои. Текущим не очень понятно сколько лет, но выглядят более-менее прилично, если не считать тех мест, за которыми в стенах расположены батареи. В этих местах обои покоробившиеся, пожелтевшие и отходят от стены.
Есть ли обои, которые смогут выдержать такое соседство без внешних последствий для себя?
Наверное, тут не столько обои важны, сколько клей для них. Нужно, чтобы клей был устойчив в высоким температурам.
Аноны, ай нид хелп.
Кран, сука, не закрывается до конца, у меня реально сил не хватает его провернуть, уж очень тугой. Обычно из него бежала тоненькая струйка горячей воды ну или просто капала через какое-то время. А сегодня вечером там бьет приличная такая струя. Сейчас у меня поздний вечер, звонить хозяйке квартиры (жилье съемное) могу лишь завтра, что-то весомое сделать - лишь ближе к завтрашнему вечеру. Но боюсь, как бы не случилось чего, пока я буду на работе. Как, блять, приостановить эту ебаную струю, будь она неладна?
А перекрыть воду нельзя?
А перекрыть воду нельзя?
А как, блять? Я понятия не имею, где там что перекрывать, где там стояки. Стою и пялюсь на эти трубы, как ебанутая.
Ну у нас в туалете шкафчик, трубы с вентилями там, я когда ухожу, завинчиваю изо.
Я ж не знаю, какая у тебя планировка(
Там, судя по всему, два стояка с водой в туалете, горячая и холодная. На горячей есть какой-то вентиль, слабо поворачивается туда-сюда, но толку от этого никакого нет, вода как бежала, так и бежит.
Полный раздрай, блин(
Мож приржавел и поэтому не крутится?
Сантехника вызывай, они в ночную смену тоже работать должны.
А вот если траблы с вентиляцией, кого звать?
Аноны, как вы думаете ,при отсутствии кладовки имеет вообще смысл объединять кухню и балкон?
Планировка что-то типа этой №2
Кухня маленькая, 9 метров, балкон где-то 3,4. Снести стены не получится, только сделать из стены под окном (которое убрать) что-то типа барной стойки. А на балкон, где остается ниша, вынести часть кухонных шкафов - сделать вдоль той стенки угловой шкаф для посуды и всякого барахла, например. Холодильник там не поставишь потому что окно. Или поставишь?
Балкон утеплить, само собой.
Получится такая странная немного кухня, но за счет балкона появится хотя бы место развернуться и хранить кухонное барахло. у нас его получилось как-то дохрена.
Или оставить балкон балконом и хранить там велосипеды и прочее барахло?
Вообще, вам попадались удачные варианты объединения балкона и кухни без сноса стен? Или свой опыт, может, есть?
Анон живет в хрущевке. Батареи расположены в стенах
Анон, мы при ремонте (замене батарей) тупо попросили перевесить их поближе к окну. Современные батареи из более легкого металла, чем старые чугунные "гармошки", норм привешиваются куда нужно. Мастера сделали без всяких вопросов.
Или оставить балкон балконом и хранить там велосипеды и прочее барахло?
Вообще, вам попадались удачные варианты объединения балкона и кухни без сноса стен?
Ну... У меня на съемной - балконная дверь на лоджию из кухни, а не из комнаты. Перепланировку не делали, но вынесли в лоджию часть кухонных шкафов, там же в прохладе хранятся запасы продуктов. В кладовку в самой квартире использую для велосипеда/пылесоса.
еще в лоджию поставили маленький стол и стулья.
Анон, мы при ремонте (замене батарей) тупо попросили перевесить их поближе к окну. Современные батареи из более легкого металла, чем старые чугунные "гармошки", норм привешиваются куда нужно. Мастера сделали без всяких вопросов.
Анон, батареи находятся внутри стен. Чтобы их заменить и вообще как-то к ним подступиться, нужно раздолбить стену.
Кухня маленькая, 9 метров
Заплакал
9 метров разве маленькая кухня? У меня 8, и она мне кажется вполне просторной. Хм.
У меня перед этим кухня была 12, на ней танцевать можно было.
Не, я в курсе, что бывают и 7, такое со мной тоже было, но я уже отвыкла.
У меня 8, и она мне кажется вполне просторной.
А как у тебя там мебель стоит?
Анончики, кто-нибудь продумывал интерьер для маленькой комнаты? Поделитесь идеями)
Я уже искал картинки, но там везде комнаты больше моей. А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.
Если вдруг кто-то захочет помочь - скину фото, для информативности.
Площадь комнаты - 8 кв.м?
Я в детстве жил в 7,5. У меня там умещалось все, кроме книжного шкафа. Но про двуспальную кровать я даже не думал - раскладывающаяся тахта онли.
8 кв.м в длину, в ширину около 5ти.
чет непонятно.
всего 8 квадратов, в длину 5? ширина полтора метра что ли? уточни.
Ну у меня в комнате 9 квадратов у дальней стены стоит диван икеевский раскладывающийся, рядом шкаф, у окна стол с компом и ноутом, огромное кресло рабочее (на колесиках) и тумбочка под принтер. В шкафу и тумбочке есть ящики, все барахло там.