Вы не вошли.
инструкция к телевизору показыват наличие DVB-T2 и DVB-C.
Это значит, что у тебя есть приемник. Но есть ли трансляция в твоем регионе?
Спутниковая тарелка - спутниковая антенна для приема спутникового ТВ. Но это, если не ошибаюсь, один из самых дорогих вариантов. Айпи-ТВ - "ТВ через интернет". Антенна не нужна, но нужен хороший интернет-канал. Погугли, есть много провайдеров.
а как в принципе дома можно провести телевидение? если не к домовой антенне на крышу, а хочется чего-то подешевле?
Анон, делюсь своим опытом. Я купил цифровую приставку для ТВ, чтобы отвезти на дачу, и решил протестировать дома. И она поймала 10 каналов из 20 на пустом месте) Телик к антенне не подключен.
Я купил цифровую приставку для ТВ, чтобы отвезти на дачу, и решил протестировать дома. И она поймала 10 каналов из 20 на пустом месте) Телик к антенне не подключен.
ты знаешь, у меня мать знакомой купила новый телевизор и он сам по себе без всяких прибамбасов и подключений показывает несколько десятков каналов. Вот в чем секрет?
Вот в чем секрет?
Встроенная антенна dvb-t, может?
Встроенная антенна dvb-t, может?
у меня встроенная, где искать?
меня встроенная, где искать?
В инструкции к своему ТВ.
Анон с лепниной, если ты под лепниной имеешь в виду потолочный плинтус и простую розетку, то даже не сомневайся, лепи, смотрится отлично. Только не экономь, бери нормальный гипсовый, не пенопласт.
У меня именно что ламинат, обои и мебель из икеи. И розетки с плинтусом. Смотрится идеально.
Ну вот мне сейчас муж звонил. Включили отопление - и в подъезде между входными дверями хлещет вода, прям водяная завеса (весной уже было, поправили - это на бис). А до этого канализацию в подъезд прорывало. И мелкие подтечки по всему стояку. До капремонта этой срани не было.
А у маминой соседки после капремонта стояк с горячей водой прорвало.Поэтому я одно могу сказать: бойся.
Дополню: после вчерашнего потопа у нас в подъезде сломался замок: изнутри и по коду открывался, ключи не работали. Рабочие приехали, ковыряют. Пока они добились только того, что дверь вообще не открывается
Наступили холода, и у меня обнаружились местами щели между окнами и откосами, из которых поддувает. Окна пластиковые, от застройщика (дело происходит в новостройке, да), мне летом казалось, что все с ними хорошо, а теперь вот. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать?
У анона наконец то включили радиаторы после капиталки... Ну чо, вангую себе веселую жисть в ближайшее время - мокрит стык перед вентилем на кухне, и, что более весело и неконтролируемо, у соседей сверху похоже тоже какая то байда.
Наступили холода, и у меня обнаружились местами щели между окнами и откосами, из которых поддувает. Окна пластиковые, от застройщика (дело происходит в новостройке, да), мне летом казалось, что все с ними хорошо, а теперь вот. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать?
менять окна у меня такая же херня, но ремонт сделан, сил и денег вс по-новой нет, заклеиваю на зиму. Два она утепляли пеной, зашлифовывали летом. Пока не дует. Дальше больше будет.
Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать?
Жалобу на застройщика катать.
у меня такая же херня, но ремонт сделан, сил и денег вс по-новой нет
Вот и у меня денег нет и сил тоже уже нет, еще один ремонт я сейчас не потяну.
Два она утепляли пеной, зашлифовывали летом.
Это было до ремонта или после уже?
Я никак не соображу, можно ли будет потом это окно утеплить как-то... Или уже только менять совсем.
Жалобу на застройщика катать.
Есть такой опыт, анон?
У меня апп давно подписан, не уверен, что сейчас есть смысл чего-то от застройщика ждать.
Есть такой опыт, анон?
У меня апп давно подписан, не уверен, что сейчас есть смысл чего-то от застройщика ждать.
Опыта нет( К юристу есть смысл обратиться, там из жэу надо звать проверку.
Анон пишет:
Два она утепляли пеной, зашлифовывали летом.Это было до ремонта или после уже?
Я никак не соображу, можно ли будет потом это окно утеплить как-то... Или уже только менять совсем.
После ремонта, после первой зимы. Намерзлись, как цуцыки, от ветра аж занавески колыхались! Приходилось наружу перегибаться и запенивать. Потом срезать излишки, что б не торчали, шпаклевать, красить акрилкой. Эх... только второе летом доделали и балкон заодно утеплили. Один работает, второй держит и страхует. Сами исправляли, потому что уже паранойя на работников, а высотники губы криви, мы этим не занимаааемся. В УК нам только выразили сожаление, застройщик сдал дом и сдулся.
а есть какие-то простые способы утеплить балкон?
а есть какие-то простые способы утеплить балкон?
С внутренней стороны - лист вспененного полистерола, пятерка или семерка, сверху серебристая подложка, серебром на себя, дальше ОСБ двойка или пятерка для наружных работ или влагостойкий, сверху шпаклевать или декоративные панели, или красить. Вот только закончили так утеплять.
Осб это что?
Ориентированно-стружечная board)) Плита, то есть.
Осб это что?
Ориентированная стружечная плита.
https://greensector.ru/strojjmaterialy/ … -ceny.html
Аноны, я тут покупаю квартиру студию 37,6 квадратов, больше не могу, обжат свободными деньгами. В процессе оформления появилась возможность доплатить разумные деньги и переселиться на мансарду 46.6 + почти 19 квадратов открытых лоджий. Казалось бы, живи и радуйся. Но начал читать интернет: ни одного хорошего отзыва - сплошное дерьмо льют отовсюду. При этом непонятно, то ли идея в самом деле говно, то ли это систематическая ошибка выжившего.
Может у кого был реальный опыт обитания, запилите идей\советов отзывов? Мне надо определиться буквально за неделю, стоит ли во всё это ввязываться. Кроме довода, что ремонт делать дороже. Этот пункт я понимаю. Но одно дело — сделать ремонт и хорошо жить, совсем другое сделать его и всю жизнь страдать.
Какой статус у мансарды, это точно жилое помещение? А то бывают впаривают техэтаж подешевке, а потом нормально не продашь и еще все инженерные службы обязан пропускать по первому требованию. Какие там окна? Я был в одной лишь мансарде и там окна были в крышу и это хуйня, а нормальных вертикальных окон не было. А, и в той мансарде кстати лифт до них не доезжал и один этаж они ходили пешком, что тоже не гуд
Отредактировано (2019-09-27 13:10:35)
Анон, какая там теплоизоляция крыши и какой у вас климат? И вообще, крыша какого качества, что за дом?
46,6 - это учитывая скосы? Потому что может там площадь пола 46,6, а реально мебель не поставишь.
Отредактировано (2019-09-27 13:10:45)