Вы не вошли.
хочется подешевле
Вызови мастера на час, там делов-то — стекло по размеру вырезать да штапиком прихватить.
а вдруг в Жэке дешевле?
В нашем жэке есть только сантехник и электрик из штатных спецов. Не знаю, может, у вас по-другому.
У нас в жэке такой набор узбеков, что лучше самому по объявлению найти
Анон пишет:Аноны, а ароматические диффузоры с палочками (в виде баночек) это хуйня или реально хорошая вещь?
смотря какие. брала дешевые - запах только если прям к носу бутылочку поднести. брала подороже - реально пахнет. легкий такой запах на комнату или коридор есть. дешевые больше не беру.
А рек можно? Мне бы с сандалом.
Мне бы с сандалом.
Я в Фикспрайсе брал. Запах очень классный, но держался не дольше недели, потом только если носом в бутылочку, да.
Аноны, как думаете, есть смысл делать в квартире ремонт перед продажей или не окупится?
Ремонта в квартире не было примерно никогда (дом 80-ых годов постройки), выглядит всё довольно печально, но я, во-первых, нуб в ремонте, во-вторых, мне там эмоционально тяжело находиться и хочется поскорее от этой квартиры избавиться. Но если на продаже квартиры в таком убитом состоянии я прямо много потеряю, то придется впрягаться в ремонт.
Как считаете, анончики?
Ремонт не окупится. Выкинуть весь шлак, пустая квартира смотрится лучше. Честно писать "без ремонта" в объявлении.
Ремонт не окупится. Выкинуть весь шлак, пустая квартира смотрится лучше. Честно писать "без ремонта" в объявлении.
+1 Недавно продала как раз такую квартиру. Все потенциальные покупатели искали квартиру, чтобы отремонтировать под себя, и переплачивать за ремонт не хотели. Продала в итоге за нормальную для города и района цену.
Отредактировано (2019-09-10 11:51:37)
Если квартира выглядит отталкивающе, то можно ободрать старые обои и сорвать старые полы (если линолеум). Это можно сделать своими руками. А квартира будет выглядеть как под ремонт, а не бабушатник.
Спасибо, аноны
Так и хочу сделать.
Если квартира выглядит отталкивающе, то можно ободрать старые обои и сорвать старые полы (если линолеум). Это можно сделать своими руками. А квартира будет выглядеть как под ремонт, а не бабушатник.
О, это я могу, ломать не строить ))))
На предыдущих страницах писал, что пластиковый навесной потолок со светильниками в нем - пережиток и днище? А что сейчас не днище? Альтернатив не предлагали
А что сейчас не днище?
Простой белый потолок без ничего — никогда не днище)
Альтернатив не предлагали
Обычный потолок?
Тогда с освещением непонятно, в приятном мне минималистическом дизайне люстр мало и со светодиодными лампами они тусклые выходят. Вот равномерно натыкать их побольше было бы норм. А оказывается, немодно
Отредактировано (2019-09-10 15:24:22)
На предыдущих страницах писал, что пластиковый навесной потолок со светильниками в нем - пережиток и днище? А что сейчас не днище? Альтернатив не предлагали
В смысле - натяжной? Да вроде фукают только на глянцевые потолки, матовые нормальные есть. И если надо акустику помещения нормальную сделать (а оно надо, если его ворсейшество по полам не раскатан), то альтернативы вообще нет.
А оказывается, немодно
А ты планируешь съемку квартиры для журнала Architectural Digest?)
Тогда с освещением непонятно, в приятном мне минималистическом дизайне их мало и со светодиодными лампами они тусклые выходят. Вот равномерно натыкать их побольше было бы норм. А оказывается, немодно
Если тебе нравится, то делай, тебе с этим потолком жить, а не анонам.
И зачем покупать много тусклых светодиодных ламп, когда можно купить несколько, но большей мощности?
Да вроде фукают только на глянцевые потолки, матовые нормальные есть.
Ну, многим не нравится, что они шевелятся от воздуха и то, что высота комнаты уменьшается.
Ну, многим не нравится, что они шевелятся от воздуха и то, что высота комнаты уменьшается.
Они шевелятся если поставлены неправильно, ну или если в квартире постоянно мощные ураганы. У меня квартира на две стороны, окна вечно открыты и поэтому постоянно сквозняк, тем не менее потолки не шевелятся совершенно.
Отредактировано (2019-09-10 15:51:36)
К слову о потолках. Я морально не готова к масштабной движухе и слегка привожу квартиру в порядок. Очередь дошла до коридора. Потолок там очень низкий (антресоли, убирать нельзя), обклеенный коричневой плиткой из пенополистирола.
Ок, это дерьмище я обдиру. Но из-за высоты натяжные потолки не сделаешь. Может, есть сейчас какие-то нормальные потолочные плитки? не такое днище, как в леруа? Что ещё можно сделать?
Что ещё можно сделать?
Заштукатурить и покрасить в белый цвет. На низких потолках любые декоры смотрятся ужасно.
Кто эти многие? Ни разу не слышала, чтобы кому-то не понравились их натяжные потолки, наоборот только довольны, что сделали быстро, и никакой пыли и грязи, как было раньше, когда их штукатурили.
Заштукатурить и покрасить в белый цвет. На низких потолках любые декоры смотрятся ужасно.
На этом говнище краска крайне херово держится, я пыталась. Я не хочу декор, я хочу ровный потолок - неужели нет плиток получше качеством? Я вот вижу офисные плитки подороже - они все под решётку навесных потолков. Их можно просто на потолок клеить? В порядке бреда: гипсокартона нарезать и швы обработать?
В порядке бреда: гипсокартона нарезать и швы обработать?
Это и есть единственный нормальный вариант, потолки из гипсокартона делают часто.