Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В теории, рулонную штору можно снять, намылить и смыть, я хз, у меня нет таких, потому как нет в них надобности. С жалюзи да, морока, нужна специальная щетка для них, или может они тоже снимаются и их можно под душем промыть, но их у меня тоже нет, теоретизирую 
Рулонную штору можно спокойно протирать тряпкой, когда пыль вытираешь.
Обнимемся, брат мой деревянннооконный во борьбе с плесенью, даже вдруг если ты мне сестра, а не брат!
Анон-с-расово-верными-деревянными-щелястыми- окнами - имени-двадцать-третьего-съезда-КПСС
анон со щелястыми окнами имени семнадцатого съезда кпсс приветствует тебя, братюня! 
Рулонную штору можно спокойно протирать тряпкой, когда пыль вытираешь.
Анон пишет:Обнимемся, брат мой деревянннооконный во борьбе с плесенью, даже вдруг если ты мне сестра, а не брат!
Анон-с-расово-верными-деревянными-щелястыми- окнами - имени-двадцать-третьего-съезда-КПСС
анон со щелястыми окнами имени семнадцатого съезда кпсс приветствует тебя, братюня!
Да это ж уже винтаааж! 
Да это ж уже винтаааж!
Да это уже на антиквариат тянет
Аноны, а у кого-нибудь из вас есть темные стены? Или даже одна темная стена? Как оно в жизни? Или это только на фото дизайнерских интерьеров хорошо выглядит? А то я насмотрелась красивых картинок в интернете и очень загорелась себе заиметь такую.
Анон, если у тебя крашеные стены, то всегда можно поэкспериментировать и закрасить обратно;).
Еще один любитель крашеных стен поддерживает предыдущего оратора))
Аноны, а у кого-нибудь из вас есть темные стены? Или даже одна темная стена? Как оно в жизни? Или это только на фото дизайнерских интерьеров хорошо выглядит? А то я насмотрелась красивых картинок в интернете и очень загорелась себе заиметь такую.
У меня в спальне черные стены с легким узором. Зашибись вообще.
Но чтобы оно выглядело так же ярко и графично, как на картинке в интернете, обязательно нужно точечное освещение. (бра/торшер/ подсветка)
Отредактировано (2019-01-19 16:33:23)
У меня лично нет, но у подруги есть длинная чёрная стена в студии (но большой, 35 квадратов), снимал у неё жильё, очень понравилось, слегка мрачновато, да, но я такое люблю, готека, все дела))
Однако у неё при этом много белого остаётся, потолок, другие стены, часть мебели, много источников освещения и одна стена из резаного зеркала.
У меня в спальне черные стены с легким узором.
Все четыре, анон? А пол и потолок какого цвета?
У меня лично нет, но у подруги есть длинная чёрная стена в студии (но большой, 35 квадратов), снимал у неё жильё, очень понравилось, слегка мрачновато, да, но я такое люблю, готека, все дела))
Однако у неё при этом много белого остаётся, потолок, другие стены, часть мебели, много источников освещения и одна стена из резаного зеркала.
Как здорово! Вот и я так же хочу, чтоб одна черная, а все остальное белое) Но ты заинтриговал меня еще стеной из резаного зеркала, как это примерно выглядит? Кусочки зеркала мелкие как дискобол?)
Анон пишет:У меня в спальне черные стены с легким узором.
Все четыре. Потолок белый, пол светлый почти белый. Мебель черная + яркие акценты (текстиль и декор).
Анон пишет:Анон пишет:У меня в спальне черные стены с легким узором.
Все четыре. Потолок белый, пол светлый почти белый. Мебель черная + яркие акценты (текстиль и декор).
Крутотенюшка!
Жаль, фотку просить не положено))
А как сделать черную стену чтобы она как грифельная доска была и по ней рисовать можно было? Такое хочу 
А как сделать черную стену чтобы она как грифельная доска была и по ней рисовать можно было? Такое хочу
А краска есть специальная, погугли)
А краска есть специальная, погугли)
Давно хочу так холодильник покрасить, но не потеряет ли он в функционале? 
Аноны, а у кого-нибудь из вас есть темные стены?
у меня серо-синие стены и белая мебель, дверь, белые рамки с коллажами по стенам. как по мне выглядит зашибись.
у меня серо-синие стены и белая мебель, дверь, белые рамки с коллажами по стенам. как по мне выглядит зашибись.
А текстиль какого цвета? 
А текстиль какого цвета?
сине-белое покрывало (имитация патчворка) на кровати из икея, синие и синие-белые подушки оттуда же.
Аноны, меня к вам послали
Re: Заебали родственники
Аноны, не знаю где спросить про продажу квартиры для чайников. Сил моих больше нет терпеть гиперконтроль и слежку от двух поехавших, как не реагировать не знаю, все техники пси-айкидо пробовал. На свою хату я никогда не заработаю, решено разъезжаться. Но я истеричка и у меня нет опыта ворочанья такими делами, боюсь.
Но я истеричка и у меня нет опыта ворочанья такими делами, боюсь.
Так ты возьми документы, выпиши заранее на бумажку все вопросы и ступай к юристу) Деньги за консультацию небольшие, а пользы тебе будет много.
Так ты возьми документы, выпиши заранее на бумажку все вопросы и ступай к юристу) Деньги за консультацию небольшие, а пользы тебе будет много.
Спасибо, так и сделаю)
Как здорово! Вот и я так же хочу, чтоб одна черная, а все остальное белое) Но ты заинтриговал меня еще стеной из резаного зеркала, как это примерно выглядит? Кусочки зеркала мелкие как дискобол?)
Там гардероб сделан такой короче, раздвижные панели от пола до потолка из зеркала на раме, оно порезано ромбами. Пол тоже черный, короче вся квартира контрастная черно-белая + яркие акценты типа подушек на диване итд. И еще у нее камин с огнем, не имитация и большие окна.
При этом маман (моя) приезжала в гости чуть не разрыдалась что ее дитачка в склепе аки вампир поганый живетЬ
Еле убедил, что мне реально зашло до безобразия, съезжал - орал внутри, пошто я нищеброд такой. 
Апд вот мой пост в этом треде раньше, тут похожая квартира. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3839310
Отредактировано (2019-01-20 12:06:22)
Анончики, а кто-нибудь сталкивался с проблемой очень низких потолков? Переезжаю в квартиру с такими, в глубоком замешательстве что делать, очень боюсь, что будут давить.
Отредактировано (2019-01-20 13:23:43)
Анончики, а кто-нибудь сталкивался с проблемой очень низких потолков? Переезжаю в квартиру с такими, в глубоком замешательстве что делать, очень боюсь, что будут давить.
Подтверждаю: давят.
Анон переезжал из-под потолков 3,6 в хрущевку. Первые полгода тосковал ужасно.
Когда анон подгонял шторы по длине- то просто рыдательски рыдал.