Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2018-09-21 15:21:03

Анон

Re: Ремонта и жилья тред!

Анон пишет:

а куда нести-то?
банки то один рухнет, то другой.

райф, альфа, русский, тинькоф и иже с ними. Несите в крупные банки, не несите в мелочь. И не держите все яйца в одной корзине.

#3477 2018-09-21 15:27:24

Анон

Икея охуенна, но анон из синеокой, у нас нет Икеи, только отдельные ее куски в интернет-магазинах по совершенно неприличным ценам(( Анон уже всерьез рассматривает возможность смотаться на электричке в Смоленск за всем этим прекрасием, там хоть пункт самовывоза есть.
Видимо, так и придется, стульчики мимими.

#3478 2018-09-21 16:09:00

Анон

Анон пишет:

анон из синеокой

Блиин, ты заинтриговал. Это Беларусь?

#3479 2018-09-21 16:13:41

Анон

Блиин, ты заинтриговал. Это Беларусь?

Угу. Иногда говорят "незалежная", но сейчас это больше ассоциируется с Украиной.

#3480 2018-09-21 16:45:24

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, можно ли определить, откуда идет запах из вентиляции в туалете? В последние дни пахнет куревом, я в растерянности - как узнать, где курят?

#3481 2018-09-21 16:52:47

Анон

тинькоф и иже с ними

Ой совет так совет. Вот с этим говном не связываться никогда.

я в растерянности - как узнать, где курят?

Никак. Это ж стояк общий для всего этажа. И даже если узнаешь то... что?

#3482 2018-09-21 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Ой совет так совет. Вот с этим говном не связываться никогда.

Почему? У меня коллега бывшая уже лет как пять ими пользуется и довольна как суслик.

#3483 2018-09-21 16:59:42

Анон

Почему? У меня коллега бывшая уже лет как пять ими пользуется и довольна как суслик.

Потому что эти пидоры заебывают звонками с разных номеров с предложениями завести у них кредитку, если у тебя есть у них карта и у них есть твои данные, все, пизда, заебут.
Я как-то люто охуел, когда позвонивший сотрудник выпрашивал у меня номера знакомых и друзей, чтобы заебать и их тоже такими предложениями, обещал за это бонусы и выгодные предложения.

#3484 2018-09-21 17:03:01

Анон

Потому что эти пидоры заебывают звонками с разных номеров с предложениями завести у них кредитку, если у тебя есть у них карта и у них есть твои данные, все, пизда, заебут.
Я как-то люто охуел, когда позвонивший сотрудник выпрашивал у меня номера знакомых и друзей, чтобы заебать и их тоже такими предложениями, обещал за это бонусы и выгодные предложения.

Пользую их карту больше года, такой херни нет.

#3485 2018-09-21 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, можно ли определить, откуда идет запах из вентиляции в туалете? В последние дни пахнет куревом, я в растерянности - как узнать, где курят?

Сколько раз твердили, то если из общей вентиляции вы чуете запах курева, то это не проблема, а сигнал о ней. Настоящая проблема - опрокинутая вентиляция и нужно бежать в управляющую компанию и брать их за пуговицу.
В вентиляции содержится столько всякого говна, что запах сигарет это цветочки.

#3486 2018-09-21 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Пидоры это когда счета блокируют без постановления суда. Как сбер.
А расширение клиентской базы - это работа банка, чувак. Смирись.  Чаю с ромашкой выпей.

Мне важно, что банк не ворует\блокирует мои деньги и дает мне выгодные условия по кэшбеку\возврату на остаток\милям. На все остальное есть кнопка "отбой" и "удалить".

#3487 2018-09-21 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну это в принципе нормальная работа клиентской службы. Меня вот ВТБ регулярно ебет предложениями кредитов, ну работа у них такая.

#3488 2018-09-21 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Пидоры это когда счета блокируют без постановления суда. Как сбер.

Или берут проценты если ты переводишь на карточку их же банка, но в другом регионе. Как сбер, да. :bubu:

#3489 2018-09-21 19:12:15

Анон

Ну это в принципе нормальная работа клиентской службы. Меня вот ВТБ регулярно ебет предложениями кредитов, ну работа у них такая.

А меня ВТБ как раз не заебывал, даже странно О.о
Сбером я принципиально не пользуюсь и закрыл все карты, если чо. Просто удивился, что у кого-то с тинькоф проблем нет. Видимо региональное или от отделений зависит, хрен знает.

#3490 2018-09-21 19:28:23

Анон

Может попросить модеров тему про банки и карточки в другое место перенести? Есть вообще тема для этого?

Отредактировано (2018-09-21 19:31:15)

#3491 2018-09-21 20:05:50

Анон

есть тема финансов

#3492 2018-09-21 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Никак. Это ж стояк общий для всего этажа. И даже если узнаешь то... что?

Попрошу не курить, а потом, если продолжит, пойду жаловаться коменде. Я в общаге живу, у нас курить нельзя.

Анон пишет:

Сколько раз твердили, то если из общей вентиляции вы чуете запах курева, то это не проблема, а сигнал о ней.

Спасибо. Пусть разбираются спецы тогда.

#3493 2018-09-21 20:57:55

Анон

Попрошу не курить, а потом, если продолжит, пойду жаловаться коменде. Я в общаге живу, у нас курить нельзя.

А, ну если так, то да. Я думал ты в квартире.

#3494 2018-09-22 07:51:28

Анон

Хз, как, но у меня родители меняли обивку на пластиковом детском компьютерном стуле. Там была тонюсенькая обивка, протершаяся очень быстро.
Может, не менять обивку, а поменять весь стул со временем, когда старый испортится или совсем надоест

#3495 2018-09-22 07:59:12

Анон

Я тут поныть. Перехожу сейчас жить в бывший бабушкин дом ввиду того, что сама бабушка перекочевала под опеку в дом родителей из-за болезни. Делаем там ремонт. Так что за эти годы бабушка успела там нахуевертить. Во-первых, побелила черновую штукатурку, а потом обила стены картоном, от чего там все затянуло зеленой плесенью. Одну стену типа зашпатлевала ПОВЕРХ ПОБЕЛКИ И БУМАГИ :fuuu: Плюс ко всему по всем поверхностям она набила добрую сотню гвоздей. От мелких до огромных. Ладно где она забивала картон, но она умудрилась набить гвоздей в стену со свежими обоями и где была все же нормально замазана стена.  :butthurt:
А еще какие-то пидорасы обстреляли там окно и разбили его. Теперь ил менять его целиком или стеклопакет, хз что удобнее.

#3496 2018-09-22 09:23:32

Анон

Народ, кто красил стены в ванной?
В купленной квартире совмещённый санузел, стены покрыты пластиком. Вангую, что под ним будет дохуя плесени.
Ремонт будем делать нескоро, начинаю думать, чем покрывать стены: старая добрая керамическая плитка, кварцвиниловая плитка или специальная краска для ванн с добавками против плесени.

Отредактировано (2018-09-22 09:25:25)

#3497 2018-09-22 12:28:46

Анон

Народ, кто красил стены в ванной?
В купленной квартире совмещённый санузел, стены покрыты пластиком. Вангую, что под ним будет дохуя плесени.
Ремонт будем делать нескоро, начинаю думать, чем покрывать стены: старая добрая керамическая плитка, кварцвиниловая плитка или специальная краска для ванн с добавками против плесени.

Я не люблю плитку, поэтому сделала комбинацию - 2 стены рядом с ванной и раковиной плитка, 2 стены покрашены, смотрится лучше, чем вся ванная в плитке.

#3498 2018-09-25 08:38:14

Анон

Мне главное, чтобы эта крашеная стена плесенью не покрылась. Так-то я спокойно к плитке отношусь, но разнообразия захотелось.

#3499 2018-09-25 14:17:48

Анон

Анончики, я поныть и может спросить совета как реагировать.
Утепляем балкон в новостройке, зашили его гипсокартоном (не сами - ремонтная бригада из специально обученных людей)
И вот с утра приходит сосед, мол мы ему на балкон дыру просверлили. И действительно, в смежной стене (между нашим и его балконом) в некоторых местах от сверления кирпичи потрескались, разбились - штуки 4-5.
Сказали что все понятно, свяжемся с прорабом и решим как исправлять ситуацию - не хочется с соседями отношения портить.
И вроде как созвонились все, прораб сказал что это фигня и легко исправляется, никто не виноват, просто кирпичи херовые. Но сосед начал истерить, и предложенные варианты заделки его не устраивают.
Вот что делать и как быть  :pink:

#3500 2018-09-25 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Но сосед начал истерить, и предложенные варианты заделки его не устраивают.
Вот что делать и как быть 

А какой вариант устроит? Он сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума