Вы не вошли.
Анон живет в квартире не один, и соседи, когда сделали у себя в комнате ремонт, поменяли внутренние двери во всей квартире, у анона тоже. За аноновы деньги, но тогда я был не против поменять. А сейчас задумался о ремонте у себя. Клеить обои дверь мне не помешает, я их очень аккуратно клею, а вот потолок буду заказывать натяжной, потому что руки из жопы на покраску.
А сейчас задумался о ремонте у себя. Клеить обои дверь мне не помешает, я их очень аккуратно клею, а вот потолок буду заказывать натяжной, потому что руки из жопы на покраску.
Дверь можно снять и поставить обратно.
Анон живет в квартире не один, и соседи, когда сделали у себя в комнате ремонт, поменяли внутренние двери во всей квартире, у анона тоже. За аноновы деньги, но тогда я был не против поменять. А сейчас задумался о ремонте у себя. Клеить обои дверь мне не помешает, я их очень аккуратно клею, а вот потолок буду заказывать натяжной, потому что руки из жопы на покраску.
ничего с твоими дверьми от потолка не будет: дверь сними, а косяки, на крайняк, завесь газетками/пленками.
Мои двери пережили и натягивание потолка, и укладку ламината, проблемы не вижу.
Аноны, давайте обсудим тему туалетных столиков. Я, как лох, крашусь в ванной. Доколе?
Расскажите, как у вас организована подсветка. Я активно юзаю BB кремы, карандаши для губ и бровей + крашусь без очков, близорукость минус 4. Когда выхожу на улицу, все время думаю, что мейкап лежит грубо и неакуратно.
Зеркало с подсветкой ( какой?) Верхний свет - один или два бра по бокам на гибких ножках? Свет чем белее, тем лучше? Делитесь опытом, лайфхаками и кулсторями. Мне нравится икеевский Хемнэс, но там два крохотных ящичка, а я хочу всю косметику куда-то упаковать в ящички и за дверцы, так как по ночам у меня со стола все время падают баночки и бутылочки и домашние агрятся.
Есть возможность поставить туалетный столик у окна, вдоль подоконника, а не перпендикулярно ему. Надо ли ею воспользоваться? Помнится, в нищебродском детстве мы красились только на подоконнике, т.к. свет падал в лицо.
Аноны, а кто-нибудь делал себе на потолок рисунок звездного неба? Именно рисунок, а не навесной или наклейки. Хочу себе, но боюсь, как бы херня не получилась.
Хочу себе, но боюсь, как бы херня не получилась.
Надоест. И будет давить.
разве что в комнату, где ты проводишь недолгое время - кальянную типа.
Надоест. И будет давить.
Да я же не 99 процентов времени буду в него смотреть.
Да я же не 99 процентов времени буду в него смотреть.
Серое небо давит, ты ж не ходишь по улицам, подняв голову и пялясь в небо.
Впрочем, это не закон. Возможно, ты как раз тот человек, которому рисунок неба зайдет ок. Просто большинство недооценивает важность светлого потолка. Смотри сам, вдруг не сделаешь и потом всю жизнь будешь жалеть.
зачем при покраске и поклейке двери снимать? пищевой пленкой или какой другой пленкой замотать и всё. всегда так делаю
Аноны, два мелких вопроса
1. Положил паркетную доску, но скоро приедут сборщики мебели, будут топать кирзачами, ронять молотки и т.д. Чем защитить пол, если изначально на руках нихуя? Например, картон - где его взять в большом количестве?
2. Из чего лучше сделать наклейки на ножки мебели, чтобы не царапать паркет, и где этот материал взять?
1. Положил паркетную доску, но скоро приедут сборщики мебели, будут топать кирзачами, ронять молотки и т.д. Чем защитить пол, если изначально на руках нихуя? Например, картон - где его взять в большом количестве?
Пленкой закрывали. Купили в ближайшем хозяйственном большой рулон. Но у нас летом дело было, сборщики переобувались в тапки (свои). И молотки на пол не роняли, мы их предупредили, что паркет дорогой.
2. Из чего лучше сделать наклейки на ножки мебели, чтобы не царапать паркет, и где этот материал взять?
Мы в хозяйственном или в стройматериалах покупали наклейки на ножки, они дешевые, прямо такая пластинка из 12 или 16 штук.
Из чего лучше сделать наклейки на ножки мебели, чтобы не царапать паркет, и где этот материал взять?
Я в икее их купил, пару упаковок (там есть в наборе и большие, как для столов, и маленькие, для стульев).
Наклейка даже не должна закрывать всю ножку, главное что она прослойку создает. У меня такие кругленькие маленькие из этой икеи.
В хозяйственных тоже должны быть, стоят фигню, клеятся отлично.
Например, картон - где его взять в большом количестве?
Можно в мелких магазинах или на уличных рынках поспрашивать коробки, в которых обычно товар упаковками привозят, и их распустить на полотно. Мы так настреляли коробок, когда переезжали.
Можно еще сразу сборщикам сказать, сколько стоит паркет, обычно если они что-то поганят в квартирах клиентов, фирма за их счет убытки покрывает - будут осторожнее намного.
Спасибо, анончики!
анон с картоном
Аноны, помогите. Делаю новый фартук на кухне. Плитка - под камень, с углублениями и все такое, уже представляю, как сложно будет жир вычищать (но менять плитку поздно). Так вот, мужик, который укладывал плитку, не смог мне внятно ответить, как можно защитить плитку от грязи. А я слышал, что есть какие-то пропитки водоотталкивающие. Может, кто-нибудь сможет мне на пальцах объяснить, что нужно сделать с плиткой, чтобы она не притягивала жир и грязь как магнитом?
Покажи что за плитка, кинь ссылку.
Надоест. И будет давить.
У меня в комнате густо-синий потолок :3 Как раз с наклеенными звездами. Это, правда, компенсируется белыми стенами (которые раньше были травянисто-зеленым, бгг)
Покажи что за плитка, кинь ссылку.
http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F% … ageSize=24 типа такой, только керамическая, но вся в выбоинах.
Аноны, я больше не могу. Живу в старом доме с окнами старыми как говно мамонта и мне пиздецки дует во все места. Заклеил ватой со скотчем, а толку практически нет, обогреватель сдох, а мне надо в паучатнике температуру поддерживать, да и самому надоело в толстовке спать, что делать?
что делать?
Поменять окна
Сам с такой проблемой. Большое четырехсекционное окно, в раме дыры, сквозь которые пролезает палец, отопление минимальное.
Забил щели поролоном, дыры - двойным слоем; между подоконником и нижним краем рамы, а также между рамами секций затолкал как смог поролон; сверху заклеил все это скотчем (по бокам приклеил к откосам). Штапики тоже заклеил, из-под них может дуть неслабо. Но это временная мера, потому что стекло замерзает-размерзается и скотч отклеивается.
Все это хоть и помогает, но нихуя не мера, потому что главная теплопотеря все равно идет через стекло. Рассматриваю вариант налепить на него полиэтилен с пупырышками, главное его найти. Светопотеря есть, но у меня там и так темно, а с пупырышками хоть теплей должно стать.
Ах да. Из-под подоконника дует едва ли не больше, чем из окна, и что с этим делать не знаю совсем.
Была такая же проблема пока окна не поменял. Если тебе свои не особо жалко, залепляй щели пластилином, у меня знакомые так делали, но учти, обратно потом не выковыряешь. Если это слишком радикально, то только поролон. А вот заклеивать лучше не скотчем, а по дедовски - намыленными тряпками, держится лучше, не отклеивается, да и ширину можно любую сделать, а то скотч узкий очень.
Я под подоконник тоже приклеивал кусок поролона, тупо скотчем к стенам, не то чтобы большой прогресс, но хотя бы сквозняк поменьше.
Спасибо, други, попробую применить
Анон имеет недоремонт в ванной комнате и проблему.
Была положена напольная плитка -вроде тогда казалась не самая скользкая, ну так, глазурированная, но как бы матовая. Потом случился ахтунг с прорванной трубой, плиточки пришлось раздолбать. Был запас, положили новые, но остались незанятые куски. За это время анон однажды так подскользнулся, на мокром полу что стал задумчив и невесел.
Короче: есть коллекция, можно докупить 2-4 плитки, положить и иметь нормальный и скользковатый пол.
Но анон задумался: а можно ли купить кукую-нибудь ребристую плитку ( 1-2), либо подходящую по цвету к коллекции ( там такие цвета, что совсем не редкость, можно тупо белый или синий или даже металлик).
Продаются ли такие напольные плитки в кол-ве нескольких штук (анону с его микрованной 2 хватит за глаза) - которые именно, чтобы поставить их на те места, где глупый анон обычно вылезает из ванны?
Плитка обычно продается упаковками (квадратный метр в упаковке).
Но есть вариант порыскать по людям, недавно делавшим ремонт. У всех всегда остается как раз по несколько штук не пригодившейся плитки, которую и выкинуть жалко, и пристроить некуда. Попробуй написать на какой-нибудь строительный форум, или городской паблик.
Плитка обычно продается упаковками (квадратный метр в упаковке).
Но есть вариант порыскать по людям, недавно делавшим ремонт. У всех всегда остается как раз по несколько штук не пригодившейся плитки, которую и выкинуть жалко, и пристроить некуда. Попробуй написать на какой-нибудь строительный форум, или городской паблик.
Это совет ок, спасибо.
Но вообще делают ребристые плитки, пусть даже в любых коллекциях?
А с ними не будет гемора с чисткой?