Вы не вошли.
Тэльфар Спранга, девушка, повернутая на шумерах (и не только), сочинившая произведение про голубых анунахов с планеты Нибиру.
Дневник: Нибиру-слэш (Земляне в опасности! Нам угрожают Ануннаки-гомосексуалисты!)
Народ, а ни у кого ссылочек на ее ЗВшные высеры не сохранилось? Помнится, она всячески облизывала Темную сторону и поносила джедаев, затиранивших няшечку Энички. Охота поностальгировать, освежить в памяти. ))
*Эничку
про Энакина
http://www.stihi.ru/2015/02/24/9328
древние срачи со Спрангой на ЗВ-форуме
http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtopic=7413
Спасибо за оперативность, анончик!
Плевать я хотела на твои советы!.. И твой хмырь зелёный, которого ты так нежно любишь и с которым у тебя такая крепкая мужская дружба, мне вовсе не указ!.. Не дури, джедайчик! - поддайся страстям и становись одним из нас - ускорь этот неизбежный для тебя процесс!.. Тёмную сторону я в тебе ощущаю, и рано или поздно ты предашься Ей окончательно!..
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!....
А насчёт сабера смотри - как бы это я тебя чем-нибудь сама не проткнула!.. smile.gif
http://forum.swclub.ru/index.php?showto … ntry197104
какбэ ей уже к тридцатнику должно было быть уже на тот мрмент
Что у неё за имя-фамилия?
Псевдо или реальные?
Катерина Позднякова:
Тэльфар, спасибо как всегда за кучу лишней информации, я наверное больше прагматик и не воспринимаю подобные диалоги , проще говоря , я заметила , что с Вами диалога не построить ибо все говорит о Вашей слепой фанатичности и восприятие только той точки зрения, которую для себя выбрали, а все что идет в разрез или хоть немного отклоняется Вы сразу считаете ересью и вываливаете кучу авторов , с которыми солидарны, от самой же Вас ответа четкого так и не дождешься.
Касаемо Толстого, нет , я не поддерживаю эту личность ( зеркало русской революции) , что касаемо моего знания Евангелие, см нашу с Вами личную переписку в начале, если Вы вообще читали внимательно , что я вам писала про свой путь к нашей насущной теме и задайте себе этот вопрос еще раз, хотя сейчас я вижу , что Вы абсолютно слепо идете напролом со своей теорией , не воспринимая ничего кроме, и не смотря по сторонам , это чистой воды -фанатизм. Думаю, ваша бешеная страничка еще раз лишнее тому подтверждение, Вам просто нужно признание псевдоспециалиста в области знания шумерологии и тп. Вы выбрали не тот метод! Лично я впервые увидев вашу заметку про новые комиксы , решила что Вы типичный троль , распространяющая всякую хрень, какого было мое удивление когда я узнала о Вас больше. Что я вижу- вы занимаетесь всем и ничем. Сочетание не сочетаемого , полная каша из всего, где Вы твердо уверены в своей правоте, но тк эта каша не дает Вам самой иметь и сформулировать твёрдые ответы на вопросы, Вы просто выливаете кучу не нужной информации и своих любимых авторов. Опять таки , это Ваше право, можете меня забанить;-) в любом случае дальнейшее общение и диалог у нас не получился бы.
надо же , мой текст из контактов в адрес этой странной больной дамы, удивительно
я - типичный человек, находящийся на стадии перехода к сверхчеловеку!
кто-то должен оказать Тэльфар медицинскую помощь... она просто кричииииит о ней
Так Спранга первая с ней пыталась задружиться, задалбывала простынями в камментах и в личку, как она умеет, а теперь мы видим обычный финал "цикла Спранги".
и со мной так было, она первая мне написала как единомышленнику, после парочки сообщений понеслась какая-то херь , в последствие я четко убедилась , что она психически не здорова, также это подтвердил один хорший врач, посмотрев на многие из ее текстов, работ и манеры
Так Спранга первая с ней пыталась задружиться, задалбывала простынями в камментах и в личку, как она умеет, а теперь мы видим обычный финал "цикла Спранги".
и со мной так было, она первая мне написала как единомышленнику, после парочки сообщений понеслась какая-то херь , в последствие я четко убедилась , что она психически не здорова, также это подтвердил один хороший врач, посмотрев на многие из ее текстов, работ и манеры
знаете, товарищи, а мне ведь когда-то случалось сталкиваться со Спрангой.
на одно соо, где я модераторствовал, она притащила свой фик про Иисуса (вроде даже слэшный). Мне тогда понравилось то, что человек упорот и не стесняется этого (на тот момент она вроде как была не агрессивна). но отпугнула сама манера писания постов. не дайровский, а какой-то как у жж-ебанатов. словно не с потенциальными читателями соо разговаривает, а с голосами в своей голове.Ее кто-нибудь в реале когда-нибудь видел? На сходках, может, каких-нибудь?
очень агрессивная леди, я впервые такое встречаю. И Вы право, при переписке с ней нет ощущения, что у вас есть диалог, скорее всего она просто изливает свои проклятья из-за недостатка общения. Судя по ее внешнему виду, так оно и есть. "Модный приговор" (или что там есть в этом духе) по ней плачет.
знаете, товарищи, а мне ведь когда-то случалось сталкиваться со Спрангой.
на одно соо, где я модераторствовал, она притащила свой фик про Иисуса (вроде даже слэшный). Мне тогда понравилось то, что человек упорот и не стесняется этого (на тот момент она вроде как была не агрессивна). но отпугнула сама манера писания постов. не дайровский, а какой-то как у жж-ебанатов. словно не с потенциальными читателями соо разговаривает, а с голосами в своей голове.Ее кто-нибудь в реале когда-нибудь видел? На сходках, может, каких-нибудь?
очень агрессивная леди, я впервые такое встречаю. И Вы правы, при переписке с ней нет ощущения, что у вас есть диалог, скорее всего она просто изливает свои проклятья из-за недостатка общения. Судя по ее внешнему виду, так оно и есть. "Модный приговор" (или что там есть в этом духе) по ней плачет.
Спранга прощается с шумерами (или просто клянчит фидбэк)
однозначно ей нужны отзывы, я заметила, что она повально публикует свои работы, однако за месяц собрала 2 лайка (один ее), возможно потому, что люди уже знают , что если что-то напишут , то обязательно примут от нее ушат го..на, вот и не пишут больше бедной Тэльфар.
в одной из ее последних работ она поместила выдержки из моих с ней бесед в качестве основных (естественно обсуждая их нес лучшей стороны) из чего я сделала вывод, что за все время ее изучения Шумерологии у нее совсем нет материала для писанины, вот и приходится использовать все что есть, а это 3-4 человека за весь период.
возможно , если бы она была мягче и принимала тот факт , что есть еще и другие люди и другая точка зрения, откликов на ее произведения было бы куда больше.
Тэльфар Спранга, девушка, повернутая на шумерах (и не только), сочинившая произведение про голубых анунахов с планеты Нибиру.
Дневник: Нибиру-слэш (Земляне в опасности! Нам угрожают Ануннаки-гомосексуалисты!)▼Скрытый текст⬍
она просто больна, серьезно больна... надо пожалеть ее, скинуться деньгами и поместить ее в клинику для душевнобольных, печально... она еще молода, а уже все так плохо...
девушка реально спутала понятие "индиго" и еб..ая (простите, иного слова не подберешь)
Впервые я о Тельфар узнала, когда приятельница показала мне её почеркушки иудейской тематики (несколько лет назад я была этим плотно увлечена). От карикатур передёрнуло: как-то всё безвкусно, если не похабно...
Кто она сама по национальности, интересно мне знать?
она просто больна, серьезно больна... надо пожалеть ее, скинуться деньгами и поместить ее в клинику для душевнобольных, печально... она еще молода, а уже все так плохо...
Пусть так - что, у девушки нет родственников, которые этим озаботились бы?
И Вы правы, при переписке с ней нет ощущения, что у вас есть диалог, скорее всего она просто изливает свои проклятья из-за недостатка общения. Судя по ее внешнему виду, так оно и есть. "Модный приговор" (или что там есть в этом духе) по ней плачет.
Что за ТПшный высер? Спранга, конечно, ушибленная головушкой, но ты видать тоже не далеко от неё стоишь в плане ума.
Пусть так - что, у девушки нет родственников, которые этим озаботились бы?
А родственников волнует, с кем она воюет в сети? Может, в быту она милейший человек.
В клинику помещают буйнопомешанных, потенциальных самоубийц, тех, кто живёт один и не может сам себя обслуживать, а так же тех, кому нужны постоянные процедурки.
Анон пишет:И Вы правы, при переписке с ней нет ощущения, что у вас есть диалог, скорее всего она просто изливает свои проклятья из-за недостатка общения. Судя по ее внешнему виду, так оно и есть. "Модный приговор" (или что там есть в этом духе) по ней плачет.
Что за ТПшный высер? Спранга, конечно, ушибленная головушкой, но ты видать тоже не далеко от неё стоишь в плане ума.
Что за ТПшный высер? - уверена тут Вы используете данную аббревиатуру как "Техническая поддержка" ну или "Ты прекрасна" -)
Добавлено спустя 02 мин 38 с:
Оно не меняется
Вы - лживая двуличная лицемерка, которая сначала лживо хвалит, а потом показывает свое истинное лицо! Поверьте, Ваше гнусное лицемерие рано или поздно выйдет Вам боком! Когда-нибудь Вы так запутаетесь в своей собственной лжи и лицемерии, что это обернется против Вас! В любом случае, кто не ценит меня, тот не достоин меня! Катитесь к своему Ребе в свою ортодоксальную синагогу! Вам никогда не понять ни истинной сущности иудаизма, ни Яхве, ни Машиаха!
http://vk.com/talfar?z=photo74244541_34 … 1_00%2Frev
ты сам - гнойный мудак и ебанутый урод!!! А ну живо заткни свое гнилое хлебало и вали с моей ситской Ситчинской страницы!!! Таким недоумкам, как ты, здесь не место!!!
о, это она мне написала узнаю знакомые строки...(тот что выше по тексту)
Отредактировано (2015-03-05 17:15:30)
уверена тут Вы используете данную аббревиатуру как "Техническая поддержка" ну или "Ты прекрасна" -)
Вариант "Ты прекрасна" ближе всего)
она сама по национальности, интересно мне знать?
русская она
узнаю знакомые строки
Видимо, у Спранги ограниченный набор ругательных постов и, посравшись с кем-то, она тупо копипастит какой-то из них.
А тем временем трогательная история Гормахиса продолжается.
Стишок Г. "Захлебнись, любимая!"Я чист, как камфора,
Я сладок, как нектар!
Я- счастья амфора,
Небес бесценный дар!!!Спранга
Я в этом нисколько не сомневаюсь, мой милый иерофант! Ты - мой Амброзий и Нектарий! Ты - самое сладкое, вкусное, гурманское, ароматное и приятное, что есть в моей жизни!..
о мой Бог, что это?
Что бы ни было, оно удалено.
Впервые я о Тельфар узнала, когда приятельница показала мне её почеркушки иудейской тематики (несколько лет назад я была этим плотно увлечена). От карикатур передёрнуло: как-то всё безвкусно, если не похабно...
Кто она сама по национальности, интересно мне знать?
А ви сами кто будете?