Вы не вошли.
Тэльфар Спранга, девушка, повернутая на шумерах (и не только), сочинившая произведение про голубых анунахов с планеты Нибиру.
Дневник: Нибиру-слэш (Земляне в опасности! Нам угрожают Ануннаки-гомосексуалисты!)
тема на старом форуме
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1388738989
Хорошо бы также добавить в верхний пост другой ник сабжа - Нинхили Амаги.
(по -шумерски звучит красиво, а в переводе не лучше вконтактовского статуса любой ТП, а именно "госпожа сексуальной привлекательности и свободы")
Впрочем, оно и шумеров не особо жалует (как и "людишек" вообще)
древние черноголовые, в отличие от нас, фантастики отнюдь не писали! В сущности, они что видели, то и пели - особо не приукрашивая... Их мышление было предельно конкретным и практичным, фантазия убогой, а литература тогда только зарождалась... И это, по-моему, является одним из наиболее веских доказательств подлинности событий, описанных в Библии! Ну не могли жалкие ничтожные людишки все это придумать! - им бы таланта и воображения не хватило! Они ж дикарями были, по сути...
http://www.stihi.ru/board/list.html?sta … hor=talfar
я никогда и не являлась нгеме!
(нгеме - это, как вы помните, гуруш женского пола; человеческая самка из низшей касты). Я всегда ощущала своё родство с Ануннаками, чьи гены чстично проявлились во мне (как и в других людях-индиго).Моё объяснение феномена индиго таково: это люди, в которых каким-то чудом (может, в результате генетической мутации, может, в результате ещё чего-то) проявились Анунначьи гены
ну канэшна, оно индиго, как же иначе
интересно, все эти рецензии действительно писали левые люди, или оно как на сером форуме было - тихо сам с собой?
Она реально историк? Какая-то она тёмная даже для студента-второкурсника.
Святые ёжики! О__О Оно историк?! Ками-сама, помоги нам.
Полазила по дневу. Мне стиль её рисунков дико напоминает стиль супругов Пини с их "ElfQuest".
Отредактировано (2014-01-04 10:56:38)
интересно, все эти рецензии действительно писали левые люди, или оно как на сером форуме было - тихо сам с собой?
Оно вполне способно нагнать хомячков (так что даже и на сером форуме, возможно, все было так, как рассказывает сабж
Святые ёжики! О__О Оно историк?! Ками-сама, помоги нам.
Оно ф-т славянской филологии ТНУ закончило (уверяет, что закончило с красным дипломом), хотя по слухам просто поболталось пару лет на филфаке после того, как ее выперли из медучилища (куда ее засунули родители-врачи).
Спранга прощается с шумерами (или просто клянчит фидбэк)
Во мне сейчас накопилось много злобы и ненависти к этим кошерным и православным сукам из монастыря святого Емели, от которых я претерпела столько бед. Как же они меня достали своим ханжеством, узколобые гниды!.. По их вине я, похоже, окончательно разочаровалась в месопотамской теме… Я с грустью вижу, что мое шумерское творчество практически никому не нужно, ибо профаны (которых подавляющее большинство) в силу своей вопиющей невошумеренности не способны оценить его по достоинству, а ортодоксальные фарисеи из Емелиной секты в силу своего вопиющего ханжества и уфофобии тем более не способны!
Спранга прощается с шумерами
Очень напоминает картину "Ассиди прощается с ГП-фандомом на протяжении последних десяти лет"
@Анон 14:45:26
Оно ф-т славянской филологии ТНУ закончило (уверяет, что закончило с красным дипломом)
ой, сильно сомневаюсь.... вот версия, что проболталась там пару лет - это точно. Сомневаюсь, чтобы её и шизофрению допустили до диплома.
Вполне возможно, что там и не шиза вовсе, а просто махровый нарциссизм и игра в "нетакую как все".
в силу своей вопиющей невошумеренности не способны оценить его по достоинству, а ортодоксальные фарисеи из Емелиной секты в силу своего вопиющего ханжества и уфофобии тем более не способны!
Бля. Ёпт, бля... Невошумерность, емелина секта Да, детка, собирай монатки и вали из темы шумеров, пожалуйста. Нам без тебя будет лучше.
Для сравнения, кому себя противопоставляет сабж.
Девушка, пишущая слэшик и рисующая фантазийные картинки в сети, вся шумерология которой состоит из бредовых книжек про инопланетян в Древнем Шумере против http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EC%E5% … E%E2%E8%F7
Для сравнения, кому себя противопоставляет сабж.
Она и остальных, кто более или менее затрагивал тему шумеров, считает говном. Емельянова просто ныне легче достать и пишет он в основном про местные верования, где нет места круглой земле и инопланетянам.
А вообще, люди, по поводу сабжевых рисунков. Я один не понимаю смысла в тех много буквах, которые она на них навешивает?
не шиза вовсе, а просто махровый нарциссизм
Инструкция сабжа хомячкам
Я получаю от друзей моральную, эмоциональную, духовную и психологическую поддержку, которая значит для меня ничуть не меньше, чем хороший секс. Друзья дают мне важнейшее ощущение ВОСТРЕБОВАННОСТИ моей жизни и творчества, которое для меня воистину бесценно.
я неотделима от своего творчества; оно для меня – словно неотъемлемая часть моего тела. Я скорее отрублю себе руку или ногу, чем прекращу рисовать и сочинять! Мое тело все равно умрет через несколько десятилетий, а творчество останется со мной и дальше, ибо перейдет в следующую реинкарнацию моей души!
Любить меня означает в первую очередь любить и полностью принимать мои литературно-художественные произведения, ибо они – ЛУЧШЕЕ, что во мне есть. Друзья очень нужны мне как ценители моего творчества – ценители, а не хулители!
Речь не задрота-шизоида, но матерого нарцисса.:lenin:
Для гурманов: сабж о Торкильде Якобсене
Хорошее стихо! Респект от Тэльфар!
Один только недостаток: почему в предисловии не сказано, что оно посвящено МНЕ!?..
Естественно, я узнала себя здесь в каждой строчке! ))
Однако, какой поворот
я с долбославами в достаточной мере знакома, чтоб судить об ихней поганой секте! Посещала многие радения и мероприятия оной секты, общалась с сектантами и "волхвами".
теперь она, конечно, утверждает
Мое любопытство было любопытством исследователя. К тому же, я, как филолог-русист, я имею весьма неплохое представление о славянской языческой мифологии, религии и культуре (нам на филфаке об этом подробно рассказывали
ну, и как всегда
Вот если бы только побольше людей признавали мою бесспорную гениальность...
Ниназьки
Нингишзидки
Эррочки-Нергальчика
Эрешкигалечки
Дингирчиков
Думузьку
...где мой блюющий смайл. Лялечка, блядь, с какашечками.
Отредактировано (2014-01-05 16:55:49)
Сейчас на фоне "признайте мою гениальность!" вспомнил: когда-то, когда только пришел в её сообщество междуречья на дайрах, думал, что админ и эта Спранга - два разных человека. На сообществе время от времени появлялись её рисунки и призывы "почему не комментируете нашего локомотива и флагмана, гениального человека?!" А сообщество-то дохлое. Меня эти рисунки как пугали, так и пугают (вроде бы хорошо, но эти страшные рожи как из карикатур на евреев, много букв, какой-то смысл, никак не соотносящийся к теме), но из вежливости пару раз отписался. После сообщество стухло (все свалили) и я свалил. А теперь вот оно как оказывается!
НиназькиНингишзидкиЭррочки-НергальчикаЭрешкигалечкиДингирчиковДумузьку...где мой блюющий смайл. Лялечка, блядь, с какашечками.
ага, еще одна, которая бухала с древними богами на брудершафт
хороший секс
Кстати, мужик ее выпилился из вконтакта. Не от нашей ли аматуи убегал?
Те же, что были упомянуты... в общем, меня покоробили настойчивые, но тщетные попытки автора найти «строго материалистическое» объяснение культу того или иного шумерского божества.
Спасибо за рекламу книги!
При случае зачту.
Понимаю, что буду двухсотым, кто это сказал, но
Как она похожа на Эваристу с этими ее
НиназькиНингишзидкиЭррочки-НергальчикаЭрешкигалечкиДингирчиковДумузьку