Вы не вошли.
Тэльфар Спранга, девушка, повернутая на шумерах (и не только), сочинившая произведение про голубых анунахов с планеты Нибиру.
Дневник: Нибиру-слэш (Земляне в опасности! Нам угрожают Ануннаки-гомосексуалисты!)
А ви сами кто будете?
Наш непростой советский человек, кто ж ещё?
Неймфаги-неймфажики, откуда вы понабежали? Холиварню где-то прорекламировали?
Неймфаги-неймфажики, откуда вы понабежали? Холиварню где-то прорекламировали?
абсолютно случайно, в моём случае это спасибо Тэльфар С.
абсолютно случайно, в моём случае это спасибо Тэльфар С.
А Екатерина и Свита Королевы это твои ложноножки? Не верю, что разные тронутые Спрангою неймфаги в один день нашли дорогу сюда.
А Екатерина и Свита Королевы это твои ложноножки?
Дисклеймера ради.
Я вообще лицо постороннее, и под этим именем общаюсь также в других темах.
А Екатерина и Свита Королевы это твои ложноножки?
Дисклеймера ради.
Я вообще лицо постороннее, и под этим именем общаюсь также в других темах.
нет, Свита Королевы - личность отдельная. Екатерина и Kott -одно лицо, просто Екатерина подписалась до регистрации, а Kott уже после, так я тоже подписываюсь везде , где регистрируюсь.
Судя по морщинистой физиономии Верочки, ей уже осталось недолго жить на этом белом свете... Да, в этой жизни она вряд ли родит! Я желаю ей поскорее умереть, а затем вновь родиться в женском теле! И чтоб ее, юную, прекрасную и невинную девушку, мечтающую о большой и чистой любви, цинично использовал и кинул один из тех мудаков, которых она столь рьяно защищает! Пусть мудак поматросит и бросит ее, а вдобавок сделает ей ребенка, и чтоб ей пришлось растить этого ребенка одной, не получая от его папаши ни малейшей помощи и ни копейки алиментов!
Причём тут морщинистое лицо, я ведь не секс вам предлагаю!
С каких это пор Тэльфар окопалась в Тамбове?
Она же вроде как родом из Крыма...
Почему в Тамбове? Она же вроде к мужику на пмж в Тверь уехала
ВКонтакте стоит Тамбов.
значит, теперь другой мужик и другой город
и, как всегда в поисках бесплатных помощников
Увы, я понятия не имею, как распространять свое творчество через площадки через площадки типа Amazon! Я ни разу там не была и абсолютно не ориентируюсь в данных площадках! Мне нужны не сухие инструкции (ибо в инструкции я ни хрена не врубаюсь), а помощь живого и толкового человека, который уже давно, успешно и плодотворно окормляется на оных площадках... я жажду, чтоб кто-нибудь объяснил мне все, как чайнику, ибо я самым настоящим чайником и являюсь!
Где она так легко и просто находит столько мужиков?! Я даже не стесняюсь признаться, что завидую.
Где она так легко и просто находит столько мужиков?! Я даже не стесняюсь признаться, что завидую.
Какая сама, такие и мужики. Анон, оно тебе надо?
Может она тупо города меняет в профиле. Просто так.
Если она вся такая поцреотка вна Украины, то какого зера в России по мужикам таскается?
Если она вся такая поцреотка вна Украины, то какого зера в России по мужикам таскается?
Украины? не древних шумеров разве?
И Укроины тоже! Вконтактик ее почитай!
Уже ж доказано, что древние укры и анунахи - одно и то же.
Стиль рисуночков - карикатурно-юмористический журнал Чаян позднесоветского периода, татарский аналог Крокодила.
оно таки верит и в рептилоидов
Хоть я специализируюсь не по рептилоидам, а по расе Дингиров-Ануннаков, и про рептилоидов знаю гораздо меньше, да и то на уровне предположений, но все-таки могу высказать свое мнение о них. Это, так сказать, для контраста.
Да, конечно же, рептилообразные гуманоиды (они же в простонародье - «серые») НЕ живут на Нибиру! Нибиру - это обитель Дингиров-Ануннаков, наших создателей. Рептилоиды же предположительно прилетели из звездной системы Дзета Ретикули (если верить тому, что поведала под гипнозом похищенная ими Бетти Хилл).
Взятая мной фамилия «Сойфер» в переводе с иврита означает «переписчик Торы». Ух, пусть держатся теперь иудеи! – я им так их Тору перепишу, что мало-то не покажется!..
аноны, простите за некропостинг, но это же идиш, знаток ты хренов, вдвойне еврейка, блин.
Сочувствую всем, сам от неё пострадал, причём вот что интересно. Она слышит только себя, пытался смягчить, так такой ушат грязи вылила, диву даюсь. Супертроль.
http://ufoterra.my1.ru/video/vip/1849/i … t_josefina Что касается рептоидов, господа и дамы вы не правы, в 2017 в Наска были обнаружены мумии инопланетян, среди них группа небольших инопланетян. рентген показал яиц в утробе. Яйцакладущие относятся к отряду рептилий. Провели анализы, научное сообщество пришло к мнению о внеземной форме жизни.
бляяяяяяяя кажись холиварочку попутали с гнездом дивнюков
У нее сейчас есть ютубчик, канал "Нинхили Амаги". Смотреть не рискнул ради сбережения последних мозгов.