Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но вот честно скажу, для меня это настолько мерзкий персонаж, хоть я лично с ним никогда не контактировал, что я даже не могу предугадать, как я отреагирую, если это прикатится на пати, и я увижу, или тем более не дай бог, полезет ко мне общаться, и тем более брать моих кукол в руки.
Откуда такой хейт? Безобидный и в чем-то милый человек же.
Откуда такой хейт?
Честно говоря после его откровений про "люблю фоткать чужие грязные трусы в режиме репортажа а потом набрасывать говна на вентилятор этими фоточками" его бы близко к себе видеть не хотел безотносительно милоты и прочего. Это ебучая крипота, иметь такое рядом.
другой анон
Анон пишет:Откуда такой хейт?
Честно говоря после его откровений про "люблю фоткать чужие грязные трусы в режиме репортажа а потом набрасывать говна на вентилятор этими фоточками" его бы близко к себе видеть не хотел безотносительно милоты и прочего. Это ебучая крипота, иметь такое рядом.
другой анон
Это чьи же грязные трусы он зафоткал? Тгрл или прилюдно трахающегося двоекатия?
А вы заметили, аноны, что вчера оживилась тема Тагарелы, а сегодня прискакали вбрасывать сюда. И так уже не первый раз. Сегодня даже протормозили что-то, обычно сюда бегут сразу же за подъемом тагатемы.
А вы заметили, аноны, что вчера оживилась тема Тагарелы, а сегодня прискакали вбрасывать сюда.
И так уже не первый раз. Сегодня даже протормозили что-то, обычно сюда бегут сразу же за подъемом тагатемы.
Ага, обычное дело)
Алло, тема Таги всплывала аж четвертого числа.
Умиляет уверенность некоторых императоров в том, что их замашки могут быть неприятны только личным врагинькам
Да не только императоров, анон. Будут пруфы на невинную няшу, трусы которой коварно пофоткал Нерон?
Умиляет уверенность некоторых императоров в том, что их замашки могут быть неприятны только личным врагинькам![]()
Ну так да, кого запалили, у того и горит.
Я ее только вчера читал, ничего не знаю.
Кстати, над Императором, когда он в миакоритеме плясал с трусами на голове я тоже ржал. Но не отметить зависимость всплывания этой темы от всплывания темы Тагарелки не могу.
Отредактировано (2017-12-07 22:30:01)
Анон, у меня пригорает с 26 числа. Я писал даже пост, в теме амадизов, когда впервые увидел, что лайт пен комментирует в дневниках у авилии, у пластилина вроде, в ньюс, но меня на нервах чет занесло, и я тут же его - пост, - удалил. Потом были дела в реале, потом вчера зашел в темы с участием, увидел, что эта тема еще жива (поднята кем-то до меня), зашел и написал. Я не тага, не ваши эти двоекатия, я ваще не орландина, да Не надо думать, что никому кроме таги не может быть неприятен такой человек. Может я и неправ, но мне достаточно всех админских намеков с моими личными пронзаниями и пронзаниями анонов, чтобы иметь некое нелестное мнение о нероне. Как минимум, он неопрятен, и со всякими немытыми кошатницами и чужими нестираными трусами в анамнезе. Мне просто брезгливо, блин. Я не хочу давать этому человеку держать в руках мои личные вещи, к которым отношу кукол. Мне гадко видеть, как оно лезет дружиться к нормальным людям, которые в ней видя обычную ролевичку, райтершу, и я не хочу даже думать, как это будет ходить к ним домой и все такое. Одно дело, читать тут все это, и другое - когда эта грязь, как дерьмодемон, внезапно образовывается на краю твоей жизни и может завтра на патечке встать перед твоим лицом в виде жирной неряшливой девочки юли, и протянуть руки к дорогой тебе вещи.
Я не хочу давать этому человеку держать в руках мои личные вещи, к которым отношу кукол.
Точно Тага. Ну или вы там в бжд все ебнутые, как Таги. Нерон и мне неприятен (они с Тагой по-моему близнецы-братья), но твои вой и тряски отдают совсем больной головушкой.
Отредактировано (2017-12-08 03:21:42)
встать перед твоим лицом в виде жирной неряшливой девочки юли
Хуя ты мерзкая.
твои вой и тряски отдают совсем больной головушкой.
Привет, Нерон. Да, мы злые, мерзкие и ебанутые, за чистотой следим, дорожим своими вещами, на хатах со срущими кошками и немытыми миакорями не тусим, чужие трусы не фоткаем, не ходи к нам. Мы такие сволочи, прямо ух. Вот и не ходи к нам, не надо.
Привет, Нерон
Здарова, чо
Думешь, назвал Нероном и я в него превратился? Думаешь, назвал Нероном и сам стал менее ебанутым со своими трясками на пустом месте? Да, я понимаю, как можно не хотеть, чтобы твои друзья общались с Тагой, Нероном, Миакорей, Вафлей и пр. Это понятно, но тот пиздец, что пишешь ты - какая-то бредятина про кукалки и патечки на уровне физиологических истерик и чуть ли не реальной тошноты - неадкеват, вполне сравнимый с поциками, которых ты ненавидишь. Ты сам готовый поцык.
Вот и не ходи к нам, не надо
Лихо ты всех к себе приравнял Ходят не к тебе. Тут нормальных людей с попкорном куда больше, чем истеричных ебанашек, которые сами, как та же Тага с Нероном, разве что ненавидят их двоих, а не как они - друг друга. Те же яйца в профиль.
А Нерон - бждшник?
Анон пишет:встать перед твоим лицом в виде жирной неряшливой девочки юли
Хуя ты мерзкая.
Чо еще умиляет, эту барышню припекает, что друзьяши дают своих кукелок (?) кому-то, с ней не посоветовавшись.
Ну и будут пароли-явки невинных няш, чьи трусы сфоткал нероша?
Отредактировано (2017-12-08 07:12:01)
эту барышню припекает, что друзьяши дают своих кукелок (?) кому-то, с ней не посоветовавшись.
Анон, ты дурак? Я надеюсь, что ты просто нерон и у тебя пригорело, что не вышло без палева сменить тусовку. Я хожу на пати, и не хочу, чтобы ко мне подошел нерон и попросил мою куклу подержать. И я не понимаю, что тут так некоторых пидорасит по этому поводу - не хотеть давать свою личную вещь в руки человеку, о чьей нечистоплотности ты осведомлен. Я также не дам ее любому, про кого знаю, что он хватает кукол жирными руками, не моя их после еды, что вообще-то чревато порчей мейка, например. И о своих друзьях беспокоюсь тоже по этому поводу, да. Или тебя бомбит от самого факта, что люди могут к чему-то бережно относиться? Иметь дорогие для них во всех смыслах вещи? И не желать видеть в своем кругу человека, для которого ок норм уровень жизни говнолордов? Почему пригорает от факта того, что кукла - личная вещь - я вообще хз, для меня это как "азаза он написал что небо синее, он мерзкий и ебанутый".
Я так понимаю, отказать ты не можешь?) Тогда, чтобы избежать бесчестия, остается только йаду выпить и кукол торжественно сжечь.
Откуда у Таги бжд?
Будут пруфы на невинную няшу, трусы которой коварно пофоткал Нерон?
Насчет невинной няши не знаю, я Нерона только в миакори-треде наблюдал, но меня тогда сквикнул заход про "я вообще все по жизни все время фоткаю". То что миакори - днище ебаное, не делает эту привычку лучше какбэ. В моей реальности если ты хочешь что-то фоткать у людей дома или в личных вещах, ты их об этом спрашиваешь, а не строишь дурочку и наивняшу из себя.
Я там бегать за нероном и асуждать не буду, мало ли кто с припиздью, но людей которые не хотят с нероном близко общаться после таких откровений, во избежание всякого говна на всякий случай, полностью понимаю. Особенно после модерских рассказов про говнистость сабжа.
Ну или вы там в бжд все ебнутые, как Таги.
Не все, анон. К счастью, не все. Анон, заметивший связь подъема тем, тоже БЖДшник, но такой ебанины в голове не носит. Стороной обходит только мошенников и таких личностей, как двухголовые.
Но частично ты прав: социально активная туса у нас в большинстве своем ебанута. Адекваты давно расползлись по углам и в этот змеюшник осторожно выглядывают.
Отредактировано (2017-12-08 18:09:55)
Мне гадко видеть, как оно лезет дружиться к нормальным людям, которые в ней видя обычную ролевичку, райтершу, и я не хочу даже думать, как это будет ходить к ним домой и все такое.
Близких можешь осторожно предупредить, что Нерон может всю информацию, которую узнает во время общения, хранить годами и использовать потом в качестве компромата. Ну, и гадости делать за спиной вполне может. А так... Там у вас, в бжд-тусовке, и похлеще люди есть, скорее Нерона сожрут, чем он кого.
Я так понимаю, отказать ты не можешь?)
Как бы тебе сказать. Не принято у нас так, что ты пришел с куклой на пати, у тебя ее просят посмотреть, а ты такой "Нахуй иди!" Или никому не дают в руки, или всем, ну как-то так в основном. Хотя я-то отказать откажу, конечно, для меня сохранность моей вещи важнее возможной неловкой ситуации, но сам факт возникновения такой ситуации добавит дискомфорта, для меня и для окружающих. Не, я понимаю, что гипотетически так любой подошедший может оказаться кем-то нечистоплотным и в моральном, и в материальном аспекте, но то гипотетически, а стоять и улыбаться человеку, про которого ты точно знаешь, что вот он - из тусовки говнолордов, что он писал на холиварке то, что писал, мне будет сложно. Еще была та история, где он от лица орга сходки писал человеку мимими, а следующим постом писал про того же человека "хочу убить из-за шиншиллы и какого-то там манипулирующего голоса" (собственно, я из этой стори про Нерона и узнал). Я не знаю, что там у него в голове, у нас уже были прецеденты, когда человек хотел убить другого из-за неправильного обращения с куклами, и как бы опять же - гипотетически любой может оказаться ебанашкой, но когда перед тобой точно ебанашка, и надо слова подбирать, чтобы тебя сталкерить не стали, ну в общем, это ложка дегтя немалая такая.
Еще была та история, где он от лица орга сходки писал человеку мимими, а следующим постом писал про того же человека "хочу убить из-за шиншиллы и какого-то там манипулирующего голоса" (собственно, я из этой стори про Нерона и узнал).
Как что-то плохое