Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оживляясь. Кста был такой сывороточный напиток с арбузным вкусом, наверное, "Добрый кашалот". Или нет. И пропал куда-то из Пятеры. Никто не обращал внимания?
Анон пишет:Эмм.. Анон, не в защиту Нерона, но Тагарелла сама предупреждала, что газировка вкусная, но на организм она действует очень хреново, но вкусная поэтому пьет и плачет. Не помню, что именно она о ней писала, то ли мозги хуже варят, то ли дрищешь...
Не в защиту Таги, но помнить чьи-то слова, сказанные пару месяцев назад, это пиздец как стремно. Он похоже реально конспектирует все посты и слова врагинек.
Вот это и крипово! Мне тоже страшно от этого. И это при том, что в его дайри тишь, благодать и мурушки Кстати, про дайри. Нерон собирался на сходку московских дневниковцев. Как думаете, он будет их там фотографировать тайком и потом сюда фотки потащит?
Анон пишет:А можешь найти тгрлный рассказ про этот чудо-напиток? Я ничего такого не помню просто, но стало интересно.
Спасибо! Но где здесь хоть слово про поносы и умственную отсталость у каждого, кто этой водички выпьет?
Видно у анона это в памяти отложилось из слов таги
:
Анон пишет:вызывает у детей задержку умственного развития
Анон пишет:если на ночь попью, опухаю наутро
Мне что-то резко расхотелось её даже пробовать.
Первый спросивший анон
Анон пишет:Эмм.. Анон, не в защиту Нерона, но Тагарелла сама предупреждала, что газировка вкусная, но на организм она действует очень хреново, но вкусная поэтому пьет и плачет. Не помню, что именно она о ней писала, то ли мозги хуже варят, то ли дрищешь...
Не в защиту Таги, но помнить чьи-то слова, сказанные пару месяцев назад, это пиздец как стремно. Он похоже реально конспектирует все посты и слова врагинек.
Вот это и крипово! Мне тоже страшно от этого. И это при том, что в его дайри тишь, благодать и мурушки
Кстати, про дайри. Нерон собирался на сходку московских дневниковцев. Как думаете, он будет их там фотографировать тайком и потом сюда фотки потащит?
Нэ, этим Хали и Ко занимались со сходкой анонов.
помнить чьи-то слова, сказанные пару месяцев назад, это пиздец как стремно.
Сказал анон на холиварке, где аноны помнят, что говорила Глиста много лет назад
помнить чьи-то слова, сказанные пару месяцев назад, это пиздец как стремно.
Анон, я покажусь тебе стремной, но я помню все проебы всех пациентов в моих любимых темах XD
Вождь, Шоен, Глиста, Миакори, - хоть двухмесячной, хоть десятилетней давности ))
Сказал анон на холиварке, где аноны помнят, что говорила Глиста много лет назад
"Мисье, когда же постик?"
Очень тяжело запомнить.
Анон пишет:помнить чьи-то слова, сказанные пару месяцев назад, это пиздец как стремно.
Анон, я покажусь тебе стремной, но я помню все проебы всех пациентов в моих любимых темах XD
Вождь, Шоен, Глиста, Миакори, - хоть двухмесячной, хоть десятилетней давности ))
Тьфублядь, ты реально стремная на уровне Нерона.
Другой анон
Это называется, - хорошая память, анон )) Все учебные материалы и инфу по работе я помню так же хорошо ))
Я почти дословно помню практически все диалоги вконтактике. Просто от природы хорошая память, и музыкалка сверху. Где же это стремно? А кто-то визуально помнит все хорошо
Очень тяжело запомнить.
Ты явно не читал глистотему Там дохуя мемов. И даже само то, что ее зовут Глистой происходит из того, что помнят ее древнюю как говно мамонта фразу.
я тоже помню про тагарелину ядовитую арбузную водичку
я тоже помню про тагарелину ядовитую арбузную водичку
Анон тоже этот пассаж запомнил XD потому, что она сначала расписала ее как вкусняшку и анон тоже побежал искать, а потом добавила это XD
Ты явно не читал глистотему
А ты явно не знаешь, что такое сарказм. Я с Глистой знаком еще со времен старого форума.
И даже само то, что ее зовут Глистой происходит из того, что помнят ее древнюю как говно мамонта фразу.
Да ну, Глистой ей стали звать из-за её стремления примазаться к "благородному семейству Клейст", что аноны сразу переделали в созвучной "Глист". Но ты уж поведай, что за фраза, прям интересно стало.
Чтобы вернуться к теме, внесу немного из дневника сабжа.
Вроде ничего особенного, но все равно крипует. Каким-то маньячеством отдает, хз.
Анон тоже этот пассаж запомнил XD потому, что она сначала расписала ее как вкусняшку и анон тоже побежал искать, а потом добавила это XD
Ну, хз, что там с задержкой умственного развития, но встретить утро опухшей рожей можно даже с банальной Боржоми, если ее на ночь напороться
А ты явно не знаешь, что такое сарказм.
В твоем исполнении и без таблички он выглядит слишком сурьезно, чтобы быть сарказмом.
Да ну, Глистой ей стали звать из-за её стремления примазаться к "благородному семейству Клейст", что аноны сразу переделали в созвучной "Глист". Но ты уж поведай, что за фраза, прям интересно стало.
Вообще-то нет. Все пошло от того, что она назвала кого-то (вот кого конкретно, это уже не вспомню навскидку) глистами.
Анон пишет:Да ну, Глистой ей стали звать из-за её стремления примазаться к "благородному семейству Клейст", что аноны сразу переделали в созвучной "Глист". Но ты уж поведай, что за фраза, прям интересно стало.
Вообще-то нет. Все пошло от того, что она назвала кого-то (вот кого конкретно, это уже не вспомню навскидку) глистами.
Ну что же вы так, догогой дгуг, упрекаетe собеседника в плохой памяти и незнании канона, а сами сливаетесь с глупой отмазкой про "не вспомню навскидку".
Отредактировано (2017-11-17 22:42:35)
Ну что же вы так, догогой дгуг, упрекаетe собеседника в плохой памяти и незнании канона, а сами сливаетесь с глупой отмазкой про "не вспомню навскидку".
А я реально не помню уже без залезания в тему, кого она назвала так. Помню только саму фразу
Анон-якобы-автор утверждает, что фон Глист пошло от фон Клейстов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1263884
А я реально не помню уже без залезания в тему, кого она назвала так. Помню только саму фразу
Анонов во время выступления в Теплом доме.
Анонов во время выступления в Теплом доме.
О, спасибо, напомнил. Я было собрался сам искать, но все никак от дайрисериала не оторвусь, чтобы перечитать тред Глисты
Отредактировано (2017-11-19 01:01:55)
Я би. Правда, из тех, кто смотреть не хочет на мужчин, зато активно пишет всякие там фички.
У меня такое ощущение, что говнолорды и сочувствующие не "смотреть не хотят" на мужиков, а просто отношашкаются в своей среде из-за того, что нормальные люди независимо от пола сами на них не смотрят, а в говнолордятнике мужиков мало, вот и приходится долбиться с Мелькор-тянами
Аноны, я в печали. Нерон трется среди бжд-шников, намекаэ, что хотел бы ходить на тусы, лампово общается с очень милыми людьми, и я блядь не знаю что делать. Понятно, что если в него вляпается кто-то из близких мне людей, я дам им ссыль на холиварку, как минимум. Но вот честно скажу, для меня это настолько мерзкий персонаж, хоть я лично с ним никогда не контактировал, что я даже не могу предугадать, как я отреагирую, если это прикатится на пати, и я увижу, или тем более не дай бог, полезет ко мне общаться, и тем более брать моих кукол в руки. И в принципе когда вижу в чужих комментариях, и люди, кто не в теме, с ним мимими, хочется орать просто.