Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Нерон нападает на Собаку?? С чего бы?
Чтобы отвлечь внимание от себя, например...
А ничего, что Собака чуть ли не единственная кто его защищает? Выбрал бы хоть того же Рена тогда для отвлекания.
А ничего, что Собака чуть ли не единственная кто его защищает? Выбрал бы хоть того же Рена тогда для отвлекания.
Может быть, у него уже настал период разочарования, как было с Миакори и Черепахой, но он еще не предъявил все претензии в открытую.
Да и еще Рен не такой бугуртливый, его на многостраничную бомбежку не разведешь.
Отредактировано (2017-10-06 16:34:36)
Анон пишет:А ничего, что Собака чуть ли не единственная кто его защищает? Выбрал бы хоть того же Рена тогда для отвлекания.
Может быть, у него уже настал период разочарования, как было с Миакори и Черепахой, но он еще не предъявил все претензии в открытую.
Хм. Тоже вариант.
Аноны. да не Нерон это, зуб даю. Говорю же: половина срача это я семеню, чтобы попиздеть.
Анон пишет:Нерон нападает на Собаку?? С чего бы?
Про Рена никто ничего не знает, где живёт, как выглядит, а у Собаки Нерон дома был несколько раз, и вангану, что они до сих пор общаются. И мы уже знаем, что у Нерона есть особенность собирать армии против всех "друзей".
Про Рена никто ничего не знает, где живёт, как выглядит, а у Собаки Нерон дома был несколько раз, и вангану, что они до сих пор общаются. И мы уже знаем, что у Нерона есть особенность собирать армии против всех "друзей".
Уже несколько раз? Быстро они.
А ведь предупреждали же человека...
И с Гриффисом, и с Тагарелькой, и со всеми остальными. Тоже так думаю.
Тебе так смешно мерещятся твои врагиньки
Да нет их у меня)) Тоже мне, вражда - перекидывание банановыми шкурками на форуме.
(Оффтоп. На гласные после шипящих пообращай внимание, довольно редкая здесь ошибка, можешь пропалиться, где не надо.)
О, теперь я знаю, как троллить собаку! Надо иногда искажать слова. Она во мне будет кого-то пронзать.
А вы говорите, диагнозы по аватаркам. Тут уже по ошибкам пронзают, во как.
О, теперь я знаю, как троллить собаку! Надо иногда искажать слова.
Давай! Только вотпрям все. А то не сработает.
Аноны, безотносительно личности флудеров, вы чего себя ведете как эвоаноны? Хоть бы один пришел на флуд пожаловался куда надо.
Модер, так мало флуда, народ честно неронопронзает по мере сил.
вы чего себя ведете как эвоаноны?
Вот уж приложил так приложил))) Сыпасибо на добром слове))
Слоупок. ну это же тред какой? В этом треде половина - о деле, половина - флуд. Как-то иначе не получается. Не о чем, кроме флуда и пронзаний.
Рен, несмотря на то, что ты относительно нормален
да он тупее Тагарелы. единственное что его извиняет, это возраст, там вроде еще молодой ебанат, шансы на отрастание мозга есть. но душнота и тормознутость один в один Тагины.
Давай! Только вотпрям все. А то не сработает.
Тебе одной щя хватило
да он тупее Тагарелы.
В других темах, возможно, не везде его видел. В паре тех, где пересекаюсь, вполне терпимо. Если он расползется как Тага по почти всем моим темам, то присоединится к неймфагам, которых я гоняю, без вопросов.
Тебе одной щя хватило
Так там нет пронзаний, предупреждалово только. Нещитово!
Слоупок. ну это же тред какой? В этом треде половина - о деле, половина - флуд. Как-то иначе не получается. Не о чем, кроме флуда и пронзаний.
Я про тему Валико)) Да, хуево выразилась, здесь конечно флудите на здоровье, может потом перенесу куда надо.
Так там нет пронзаний, предупреждалово только.
Но ты ж обещяла по этому пронзать определенного анона!
#2170, и давно ты играешь в "читаю каменты жопой, а потом пишу херню"?
Хорошо, поддержим игру. Ты - анон, отличный от определённого. Так покатит?
Собака, давно ты играешь в игру "спизданула и переобулась в полете?
Что, малыш, так хорошо зашло упоминание про три акка и опознание не-Нерона? Поздняк уже бегать и флудить, я всё равно помню, с чего именно начался взлёт))
Аноны, переведите кто-нибудь, о чем она говорит.
Аноны, переведите кто-нибудь, о чем она говорит.
Пронзает Двоекатие или еще каких-то известных только ей ноунеймов, не в силах признать, что над ней насмехаются аноны, которым похуй на ее незаурядную личность, но не похуй на назойливость.