Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы же знаем, что это как раз ты по поводу и без повода бегаешь жаловаться своим друзьяшам...
О, а вот это мы отложим. В одну такую симпатичную копилочку. Продолжай прокалываться.
За то же самое, за что хейчу Тагарелу и Кобзона: набегает. Ее много.
Что поделать, в щенячестве к лотку не приучили, вот и срется на ходу.
О, кстати, неплохое определение для вхор.
Анон пишет:За то же самое, за что хейчу Тагарелу и Кобзона: набегает. Ее много.
Ну и мерзкий ты, анон. Все эти хуясто-собачьи эпитеты... Вот это тебя рвет от хейта. Даже от Даси или Вождя не всех так пидорасит.
Отредактировано (2017-10-06 16:09:17)
Анон пишет:Анон пишет:За то же самое, за что хейчу Тагарелу и Кобзона: набегает. Ее много.
Ну и мерзкий ты, анон. Все это хуясто-собачьи эпитеты...
Вот это тебя рвет от хейта. Даже от Даси или Вождя не всех так пидорастик.
+1. Собаку не люблю, если что, но хейтеры с такими фразами все границы переходят.
Отредактировано (2017-10-06 16:09:46)
Ну и мерзкий ты, анон. Все это хуясто-собачьи эпитеты...
Вот это тебя рвет от хейта. Даже от Даси или Вождя не всех так пидорастик.
Мне кажется, кто-то просто тихо сам с собою создает видимость хейтерства, как любит делать Тага.
"По накатанному сценарию"
Мне кажется, кто-то просто тихо сам с собою создает видимость хейтерства
Не, этот анон реально сам по себе такой. И он, кажется, не только мой поклонник (впрочем, тут могу ошибаться).
И кого же из нас ты пронзаешь?
себя...
Я бы мог сказать, что пляшет как раз Нерон. Потому что сразу и тема оживилась, и начались все эти влажно хлюпающие эпитеты, и в теме Валико кто-то поднял заглохшую ветвь дискуссию, не удержав негодование в себе. Ошибись я с пронзанием, всем бы было пофиг, а тут сразу такой набег.
Но не буду. Мало ли х)
Я бы мог сказать, что пляшет как раз Нерон. Потому что сразу и тема оживилась, и начались все эти влажно хлюпающие эпитеты, и в теме Валико кто-то поднял заглохшую ветвь дискуссию, не удержав негодование в себе. Ошибись я с пронзанием, всем бы было пофиг, а тут сразу такой набег.
Но не буду. Мало ли х)
Нерон нападает на Собаку?? С чего бы?
Но не буду. Мало ли х)
Лучше бы тема Глистенка так приподнялась...
Ну и мерзкий ты, анон. В
Кстати, Рен, несмотря на то, что ты относительно нормален, ты у меня, анона хейтящего за вхоризм, тоже на грани уже проходишь
пляшет как раз Нерон. Потому что сразу и тема оживилась, и начались все эти влажно хлюпающие эпитеты, и в теме Валико кто-то поднял заглохшую ветвь дискуссию, не удержав негодование в себе. Ошибись я с пронзанием, всем бы было пофиг, а тут сразу такой набег.
This. Те же мысли, кстати.
Ну сам подумай, кто ещё будет постоянно пытаться достать открытую лесби плясками про хуи и "не дала", никак не может запомнить, что у меня одна рега, и она с аватаркой, и будет вопить, что "её много" про человека, который каментит что-нибудь хорошо если раз в неделю. У нас, знаешь ли, мало таких откровенных нелепцев))
This. Те же мысли, кстати.
Скорее это Тага. Не Неронов почерк, он обычно более сдержанно выражается.
Ну, половины плясок не было бы. не набеги Собакен.
Собака, у тебя опять все аноны один анон
Нерон нападает на Собаку?? С чего бы?
Чтобы отвлечь внимание от себя, например...
Гарантирую, что я не Нерон, половина наездов на Собаку моя.
Анон с попиздеть.
Анон пишет:И кого же из нас ты пронзаешь?
Ну сам подумай, кто ещё будет постоянно пытаться достать открытую лесби плясками про хуи и "не дала", никак не может запомнить, что у меня одна рега, и она с аватаркой, и будет вопить, что "её много" про человека, который каментит что-нибудь хорошо если раз в неделю. У нас, знаешь ли, мало таких откровенных нелепцев))
И кто же? Я не настолько хорошо разбираюсь в твоих поклонниках.
И кто же? Я не настолько хорошо разбираюсь в твоих поклонниках.
Забавно: вхора почему-то думает, что вот прямо все аноны непременно в курсе ее ориентации
достать открытую лесби плясками про хуи и "не дала"
Про хуи не знаю, а вот про "не дала" это мое и прости уж, но лесби тоже запросто может "не давать".
Тебе так смешно мерещятся твои врагиньки, что я не мог удержаться!
и будет вопить, что "её много" про человека, который каментит что-нибудь хорошо если раз в неделю.
ух ты, псина пишет нам из будущего! если каждый из накатанных ей за последний час комментариев писался через неделю после следующего...
Анон пишет:This. Те же мысли, кстати.
Скорее это Тага. Не Неронов почерк, он обычно более сдержанно выражается.
Даладна. Он очень сильно может менять почерк и способы написания, как мы уже видели, причем довольно быстро переобувается. Да и сильные выражения в некоторых случаях использует. Хорошо бы собрать в шапку его доказанные посты, чтобы под рукой примеры были бы.