Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а кто ее не засрал - тот против нас". И самовлюбленный срач с другими анонами, дерзкочиковые разборки с неразделившими его мнение... Похоже ведь.
Я тоже думаю, что это Нерон, просто в треде Дома-3 не захотелось это проклятое имя писать, чтобы новые срачи не полыхнули.
Анон пишет:а кто ее не засрал - тот против нас". И самовлюбленный срач с другими анонами, дерзкочиковые разборки с неразделившими его мнение... Похоже ведь.
Я тоже думаю, что это Нерон, просто в треде Дома-3 не захотелось это проклятое имя писать, чтобы новые срачи не полыхнули.
Сходил почитал. Какой лютый пиздец!
Не, больше на нероноимитатора похож. Из начала этой темы.
Наскоки на анонов с обвинениями в защите Таги
Ну вот это без всего другого много кто может.
Вообще, тоже ставлю на имитатора, как тут уже предположили. В последние дни дохуя какой-то тролль по всем темам бегает. Косплеит кого только не. В одной из тем, где он скакал, точно Дом 3 поминали. Мог переползти.
Отредактировано (2017-10-06 14:09:21)
Не знаю, Нерон эта сука или еще кто, альтернативно одаренный, но в Доме-3 заебал уже своими плясками.
но в Доме-3 заебал уже своими плясками.
в Доме-3 заебали все оффтоперы, и Тага, и Нерон, и эта ебанутая радфемная трололо с передергами, и тупой неймфаг с псиной на аватарке, и те кто не могут остановиться.
тупые вопросы, тупой срач, тупой оффтоп.
На всякий случай несу сюда. Начало плясок предполагаемого Нерона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2552451
На всякий случай несу сюда. Начало плясок предполагаемого Нерона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2552451
Ну толсто же. Сразу видно, что кто-то пытается сплясать под видом Нерона, чтобы выставить того большим ебанатом, чем Тага. В то время как Нерон сейчас огородился и старается вообще поменьше заходить в Интернет.
А половина вообще озверевшие или озверевший от разборок тагозащитников и плясуна аноны/анон.
В то время как Нерон сейчас огородился и старается вообще поменьше заходить в Интернет.
Откуда дровишки?
В то время как Нерон сейчас огородился и старается вообще поменьше заходить в Интернет.
Откуда такая осведомленность?
Если глаза поднять, то мы увидим: стоило его окликнуть в этом треде, как он тут же отозвался
Нерон, ты заходишь сюда? Зайди в жалобную книги если еще не и как медик напиши людям, что они делают не так (если ты еще не). Спасибо тебе заранее.
Сделал, что мог, анон, ситуацию буду отслеживать.
Я не но думаю, что Нерон без интернета не может тут сидит безвылазно, просто обычно старается не палиться. А тут резьбу сорвало при виде его вечного триггера. В ситуации с шиншиллой тоже сначала все говорили, что это косплей. Так и тут.
Начало плясок предполагаемого Нерона
Хе-хе, про три акка))
Это не Нерон, анон. Это совсем наоборот)))
Хе-хе, про три акка))
Это не Нерон, анон. Это совсем наоборот)))
Съеби, вниманиеблядь.
#2088, а где же твоя экспрессия? Чё скучный такой?
Откуда-то послышалось влажное хлюпанье. Это Собака насаживалась сочащейся набухшей петлей на хуй обоссанного, провонявшего потом, куревом и перегаром алкаша.
Почему Собака так защищает Нейрона? Что у них там сейчас происходит, какое такое закулисное общение? Интересно.
Это у тебя экспрессия такая? Ну ладно, допустим. Мало ли, на что люди дрочат...
Анон пишет:но в Доме-3 заебал уже своими плясками.
в Доме-3 заебали все оффтоперы, и Тага, и Нерон, и эта ебанутая радфемная трололо с передергами, и тупой неймфаг с псиной на аватарке, и те кто не могут остановиться.
тупые вопросы, тупой срач, тупой оффтоп.
Ну толсто же. Сразу видно, что кто-то пытается сплясать под видом Нерона, чтобы выставить того большим ебанатом, чем Тага. В то время как Нерон сейчас огородился и старается вообще поменьше заходить в Интернет.
Откуда-то послышалось влажное хлюпанье. Это Собака насаживалась сочащейся набухшей петлей на хуй обоссанного, провонявшего потом, куревом и перегаром алкаша.
А вот и сабж (или подражатель) пожаловал...
Почему Собака так защищает Нейрона? Что у них там сейчас происходит, какое такое закулисное общение? Интересно.
Ну так Нерошка любит говнолордов, а это - говнолорд из одной тусовки с Миакори.
Рен, да мы с тобой хорошо знаем этого подражателя))
лол
это мой коммент, я не Нерон и не Тага, они меня просто ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ВКРАЙ ОБА.
PS
а, Собака как всегда прибежала и жидко обосралась.
Отредактировано (2017-10-06 14:57:58)
Анон пишет:Почему Собака так защищает Нейрона? Что у них там сейчас происходит, какое такое закулисное общение? Интересно.
Ну так Нерошка любит говнолордов, а это - говнолорд из одной тусовки с Миакори.
Ну положим Нерон любит, а Собака что? Она-то, повторю, почему защищает?
Анон пишет:Анон пишет:но в Доме-3 заебал уже своими плясками.
тупые вопросы, тупой срач, тупой оффтоп.Ну толсто же. Сразу видно, что кто-то пытается сплясать под видом Нерона, чтобы выставить того большим ебанатом, чем Тага. В то время как Нерон сейчас огородился и старается вообще поменьше заходить в Интернет.
Анон пишет:Откуда-то послышалось влажное хлюпанье. Это Собака насаживалась сочащейся набухшей петлей на хуй обоссанного, провонявшего потом, куревом и перегаром алкаша.
А вот и сабж (или подражатель) пожаловал...
Ага. Тот мерзкий коммент про хлюпанье - один в один как будто рейтинговые фики Нерона.
Ну положим Нерон любит, а Собака что? Она-то, повторю, почему защищает?
Потому что надо же чем-то подтверждать свое сияние в глазах верного хомячка
Ага.
Тот мерзкий коммент про хлюпанье - один в один как будто рейтинговые фики Нерона.
Не обижай творческий талант Императора. Если бы это написал он, комментарий был бы от лица алкаша, равнодушно наблюдающего за творящимися над ним противоестественными деяниями.