Вы не вошли.
Тут половина форума администрация, а вторая половина в отношениях с ней.
Тут половина форума администрация, а вторая половина в отношениях с ней.
Нэт, я вот из третьей половины.
Нэт, я вот из третьей половины.
Я тоже
Есть еще четвертая половина: аноны, которые страдают от одиночества в разделе "Реал". Слишком много половин получается.
Что-то тихо стало. Мистер Хайд спать пошел?
Момент. Это я как-то пропустил. Где пруф, что не было таких личностей, такой тусовки и Тага с ними не была знакома?
Не, я не про то, что их вообще существовало, а про то, что не они приходили в тему Таги, чтобы сообщить о страшной сталкерше Таге и истории с К. Думаю, это был Нерон. Как-то просто удивительным образом совпало: Нерон выкладывает скрин лички, через пару минут появляется "куница" и рассказывает всю "правду" о Таге, когда аноны пытались копаться, кто-то стал вопить "не трогайте К., ей и так досталось от Таги!"
Анон пишет:я обычно ридонли-анон, почерк будет неровным.
Анон, я тебе объясню, чем бесит Тага. Ее слишком много. Она забивает своей глупостью все пространство. И именно, сука, в темах, куда душой отдохнуть ходишь, в нехоливарных. Причем она там зачастую требует, чтобы все подстроились под нее. Пример - недавнее выступление в крипи-треде. Народ увлеченно обсуждает апок и постапок, кошмары выживания, все такое. Влетает Тага и говорит: фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите!
Естественно, ей наложили хуев в панамку, тоже мне, хозяйка холиварки. Видел еще пару таких же заходов, но уже не вспомню, где.
Еще одна бесячая черта: постоянно требовать, чтобы с ней помягче. С пациентом? Помягче? На холиварке? А не охуела ли? Может еще и темочку ее снести?
Ну и насчет самых мерзких черт. Для меня лично самые мерзкие это приседания на уши с истеричными требованиями сделать немедленно и как ей хочется (пляски по поводу мобильной версии дайри и в криписоо с бяканьем об админов), воровство с приосаниванием (пруф на ее собственное признание старых лет лежит) и переписка в стиле МИАКОРИЛБВТУБИРАЦ! (знаменитый ответь мне на мой ответ). Последнее выложил Нерон, да, но не похуй ли, кто, если выложено скринами?
Историю с К. можно делить хоть на сто, но скрин переписки подтверждает, что Тагарела может истерично преследовать кого-то как минимум в инет-пространстве.
Я верю, что Нерон может быть охуевшей сукой, да запросто, любой может быть охуевшей сукой. но на это нет пруфов, Нерон если и сука, то хитрая и умная. А на Тагарелу пруфы есть. Естественно, при наличии пруфов и засирании моего личного жизненного пространства в сети она меня бесит больше.
Лучше и не скажешь.
Не, я не про то, что их вообще существовало, а про то, что не они приходили в тему Таги, чтобы сообщить о страшной сталкерше Таге и истории с К.
Господи, открыл тайну века. Сообщавший и не говорил, что он Куница. Он говорил, что был свидетелем. Да, ставлю на Нерона. Но в силу его хитрожопости там стопроцентного вранья не будет, будет приукрашивание. Что частично подтверждено скрином переписки.
когда аноны пытались копаться, кто-то стал вопить "не трогайте К., ей и так досталось от Таги!"
Ты предлагаешь туда десант щирлоков из ситигайской запустить?
Анон пишет:Момент. Это я как-то пропустил. Где пруф, что не было таких личностей, такой тусовки и Тага с ними не была знакома?
Не, я не про то, что их вообще существовало, а про то, что не они приходили в тему Таги, чтобы сообщить о страшной сталкерше Таге и истории с К. Думаю, это был Нерон. Как-то просто удивительным образом совпало: Нерон выкладывает скрин лички, через пару минут появляется "куница" и рассказывает всю "правду" о Таге, когда аноны пытались копаться, кто-то стал вопить "не трогайте К., ей и так досталось от Таги!"
Вообще тогда параллельно аноны написали вопросы всем Куницам на дайри, которых нашли, с вопросами об этой истории. Так что если кто-то из них и правда пришел, это в общем не смотрится чем-то необычным.
Отредактировано (2017-09-12 12:41:43)
что если кто-то из них и правда пришел, это в общем не смотрится чем-то необычным.
И пришел... Нерон
Анон пишет:Долго не был на холиварке, что за тема с Сисигеем?
Иди сюда и читай сам, не пожалеешь анон!
Шапку не читай, там спойлеры!
Блин, там почти 500 страниц, жуть .Спасибо, по возможности припаду.
Отредактировано (2017-09-12 12:43:09)
Блин, там почти 500 страниц, жуть .Спасибо, по возможности припаду.
Никаких "по возможности", анон! Обязательно, зуб даю, не пожалеешь!
Если что, я другой анон. Да мы этот тред всеми дайрями четыре дня читали, и охреневали четыре дня, эх )))
Вообще тогда параллельно аноны написали вопросы всем Куницам на дайри, которых нашли, с вопросами об этой истории. Так что если кто-то из них и правда пришел, это в общем не смотрится чем-то необычным.
Не аноны, а один анон. Который потом пришел и сказал что-то в духе "ответ Куницы был леденящим душу, это пиздец, меня попросили ничего не рассказывать, но я теперь в депрессии".
Блин, ну давайте открытое письмо кому-то из куниц с фейкового акка напишем. Такое, которое все аноны увидят, что оно есть. И ответ скрином.
Блин, ну давайте открытое письмо кому-то из куниц с фейкового акка напишем. Такое, которое все аноны увидят, что оно есть. И ответ скрином.
А фейкоакк зарегает, тададаааам, Нерон
А фейкоакк зарегает, тададаааам, Нерон
Не похуй ли, кто, если и вопрос, и ответ будут во всеобщем доступе?
Аноны, а что за история с кражей?
Какое-то такое пока мнение. Без пруфов это все равно вангование на трех постах, которые достоверно принадлежат нерону.
Отредактировано (2017-09-12 13:37:58)
Аноны, а что за история с кражей?
В шапку до сих пор не добавили, надо ее переделать собраться, но в тред внесли ссылку времен Аэтерны. Там Тагарела сама. от своего ника пишет пост с опросом норм ли приворовывать в магазинах крупных. И признается, что ворует. И ей норм, ачотакова. Читатели знатно в комментариях охуевают.
У Нерона нет аватарки и фирменных скобочек, но если бы были, я уверен, что он намного омерзительнее Таги.
Видишь ли, Рен, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Почти уверен, что Нерон был как минимум раз или два кем-то из анонов, с которых меня воротило. Но привязки к нику нет. А значит с Нероном не ассоциируется. А у Таги пусть меньшее ебанатство, но от ника.
серебристое сияние сурового мужлана с заточкой
Над которым, помнится, в треде поржали. И насовали хуев в панамку.
Отредактировано (2017-09-12 13:41:55)
Так я ж не спорю, что без аватарки его не видно. В этом и дело. Было бы видно - все бы наверняка охуели от ослепительного сияния. А так пока видно только Тагу.
Не аноны, а один анон. Который потом пришел и сказал что-то в духе "ответ Куницы был леденящим душу, это пиздец, меня попросили ничего не рассказывать, но я теперь в депрессии".
Ты правда хочешь подробностей?
А что за три достоверных поста? Может быть, их пора в шапку, как свидетельства пришествия Нерона на холиварку?)
А что за три достоверных поста? Может быть, их пора в шапку, как свидетельства пришествия Нерона на холиварку?)
По большому счету, любой анон может напиздеть любую достоверную хуйню и достоверно подписаться.
Нер
Да орговские, которые он сам признал своими.
Анон пишет:Не аноны, а один анон. Который потом пришел и сказал что-то в духе "ответ Куницы был леденящим душу, это пиздец, меня попросили ничего не рассказывать, но я теперь в депрессии".
Ты правда хочешь подробностей?
Я-то хочу, но тот анон сказал, что его попросили не рассказывать. Или уже можно?