Вы не вошли.
Почему когда пишут про Хали всегда приходит кто-то кто заебывает, а? Я посоветовал Таге, как поправить репутацию.
Сравнивать Тагу и Хали - это сравнить мелкого карманника с матерым рецидивистом.
Если они вчера с Джесс явно были не в себе, то я представляю, как пепелит Нерон. Это при том, что к Нерону у модеров изначально вроде было положительное отношение.
Насчет положительного, вот да. Ебанутый его даже защищал. Видимо за это время - с мая по сентябрь Нерон довольно знатно проебался. И не в одной теме Таги. Где еще были крупные срачи?
Анон пишет:Почему когда пишут про Хали всегда приходит кто-то кто заебывает, а? Я посоветовал Таге, как поправить репутацию. Если она сделает что-то очень положительное, то про нее не будут говорить, что она отбитая и наглухо ебанутая Тага, а что-то вроде : а мне пох, я ее тему не читаю, а вот спасение... это да, я с удовольствием с ней познакомлюсь на грядущей сходке.
Да потому, что ты привел в пример Хали, а с ней все иначе: Хали ебанашка не душная. Тагарелу не любят из-за душности в первую очередь, котик тут не спасет.
По мне так она более уебищная ебанашка, чем Тага. Тага никому пиздец перед смертью не устраивала, на деньги не наебывала и за теми, кто возмущался ее действиями по городу не таскалась и расправой не угрожала. Но так-то каждому свое, да. Кому-то Тага милее, кому-то Хали. Мы можем продолжить в теме Свиноволков, здесь бы хотелось узнать про Нерона, реально.
По мне так она более уебищная ебанашка, чем Тага.
Ну да. более уебищная. Но поведением не раздражает, в каждой бочке с аватаркой каждую дырку собой не затыкает. Тага самим существованием на форуме бесит. Присутствием. Поэтому в ее случае, хотя она и не настолько жесткач, котики не помогут.
Анон пишет:Почему когда пишут про Хали всегда приходит кто-то кто заебывает, а? Я посоветовал Таге, как поправить репутацию.
Сравнивать Тагу и Хали - это сравнить мелкого карманника с матерым рецидивистом.
Анон пишет:Если они вчера с Джесс явно были не в себе, то я представляю, как пепелит Нерон. Это при том, что к Нерону у модеров изначально вроде было положительное отношение.
Насчет положительного, вот да. Ебанутый его даже защищал. Видимо за это время - с мая по сентябрь Нерон довольно знатно проебался. И не в одной теме Таги. Где еще были крупные срачи?
Да вот хер знает где.
Вообще инфернальным свиноебством я бы назвал пляски в теме Таги с "я скопировал столько файлов и виртуально тебя уничтожу" и историю с инцестом, если его вбросила сама Нерониха, чтоб потом переть на вражинек. Это да, это лютый инфернальный свиноебизм. Но есть еще что-то. А истории про утяжку и реновацию - это не хитрая и охуевшая от безнаказанности фантастическая тварь, это откровенная, но безопасная для других, тупость.
Есть на хф два объекта обсуждения, которые невыносимо заебали. Это Тага и Нерон.
Мечтаю о том, чтобы их уже всех забанили нахуй. В каждом треде! Я боюсь, что скоро в сортире пойду, а из слива донесется: "Нерон сука! Тага сука! Пруфов не будет!"
Может Нерон и есть Тагарела?
У меня была такая теория заговора, но она слишком упорота даже для теории заговора
Прикидывается дурочкой-гламурочкой- тунеядочкой, а сама ночами в палате за больными утки таскает?
Раздвоение личности, все дела.
и историю с инцестом, если его вбросила сама Нерониха, чтоб потом переть на вражинек.
Анон, который шапку обещал собрать, если таки будешь собирать, пожалуйста, не мог бы подсказать (или мб другие аноны подскажут), а где вообще Нерон писала, что ей враги на работу звонили с этой историей? А то я только отголоски и пересказы видела, а не сам так скажем стартовый пост.
Поняаааатненько, фигли Тага до двух часов дня дрыхнет. Все сходится.
Товарищи, а случилось-то чего? Почему именно теперь стали тему Нерона по форуму таскать?
Отредактировано (2017-09-11 21:45:08)
А то я только отголоски и пересказы видела,
На счет отголосков и пересказов. Не помнишь, когда был тот случай про охуяривание человека пивом по голове? А то я своими глазами видел тот пост, а кто писал - не помню, у них клонов же было до ебени матери.
Товарищи, а случилось-то чего? Почему именно теперь стали тему Нерона по форуму таскать?
Да тут никто этого не понимает.)
Нашел только пост 467 в этой теме пока
Я его наблюдаю только на холиварке, но из последних запомнивших моментов.
- кулстори Нерона о том, что весной на его работе начали распространятся слухи о его якобы инцестных отношениях с неким членом семьи. Аноны пытались провести параллель с вбросом в Мозгоправке, но там не сходятся даты. Так что лично я посчитал, что Нерон пиздит.
- когда Тага начала вопить, что орг ночной сходки Нерон, но над ней начали дружно ржать, а Ебанутый даже встал в позу - ваши пруфы ничего не стоят. Потом свидетель со сходки подтвердил, что это Нерон, ему ничего не оставалось признать этот факт. Зато Ебанутый выставил себя ебанутым, у Таги очень хорошо пригорело, а Нерон доказал, что отлично умеет переобуваться.
- затем многоликий подъебнул анонов на тему, что он может всех анонов сдеанонить по вк, дал ссылку, по которой выходишь либо на стартовую, либо на свою (если зареген). Но Нерон тут же начал открещиваться, говоря, что это какой-то левый профиль.
Где начался первый пункт я хз
Анон пишет:А то я только отголоски и пересказы видела,
Насчёт отголосков и пересказов. Не помнишь, когда был тот случай про охуяривание человека пивом по голове? А то я своими глазами видел тот пост, а кто писал - не помню, у них клонов же было до ебени матери.
Нет-а, я тему, в которой меня хэйтят, не читаю (нервы), изредка могу глянуть и краем глаза что-то выхватить, но именно это не видела, впервые в трэде жалоб заметила, кто-то принёс с ремаркой 《модераторы, не кажется ли вам, что это уже все границы переходит》, там, кажется (но не могу железно гарантировать) и ссылка быть должна.
кулстори Нерона о том, что весной на его работе начали распространятся слухи о его якобы инцестных отношениях с неким членом семьи.
Вот мне именно этот стартовый пост очень хотелось бы посмотреть...
Отредактировано (2017-09-11 22:40:02)
Вот мне именно этот стартовый пост очень хотелось бы посмотреть...
Сюда ходи:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2372381
Нет-а, я тему, в которой меня хэйтят, не читаю
Я не про эту тему и не про Холиварку. Я про сам случай, помнишь, вы тогда часто бухали в 2009 и много постов было с пьяной модерацией. А в каком именно на тебя и разбитую бутылку жаловались - найти не могу.
Нашел только пост 467 в этой теме пока
Я его наблюдаю только на холиварке, но из последних запомнивших моментов.
- кулстори Нерона о том, что весной на его работе начали распространятся слухи о его якобы инцестных отношениях с неким членом семьи. Аноны пытались провести параллель с вбросом в Мозгоправке, но там не сходятся даты. Так что лично я посчитал, что Нерон пиздит.
- когда Тага начала вопить, что орг ночной сходки Нерон, но над ней начали дружно ржать, а Ебанутый даже встал в позу - ваши пруфы ничего не стоят. Потом свидетель со сходки подтвердил, что это Нерон, ему ничего не оставалось признать этот факт. Зато Ебанутый выставил себя ебанутым, у Таги очень хорошо пригорело, а Нерон доказал, что отлично умеет переобуваться.
- затем многоликий подъебнул анонов на тему, что он может всех анонов сдеанонить по вк, дал ссылку, по которой выходишь либо на стартовую, либо на свою (если зареген). Но Нерон тут же начал открещиваться, говоря, что это какой-то левый профиль.Где начался первый пункт я хз
Ну третье - дурость, а не грех. А про что он врет, что якобы слухи идут?
Анон пишет:Может Нерон и есть Тагарела?
У меня была такая теория заговора, но она слишком упорота даже для теории заговора
Они выглядят абсолютно по-разному. Одна брюнетка с выражением лица маленькой ебанутой девочки, другая - толстая и рыжая с длинной косой.
Одна брюнетка с выражением лица маленькой ебанутой девочки, другая - толстая и рыжая с длинной косой.
парик от Зверева, курсы мейка от Славы Зайцева, корсет и толщинки от Юдашкина, боты на платформе.
Любовь к истории Джекила и хайда, а так же ебанутость - собственная.
Как вам?
Они выглядят абсолютно по-разному. Одна брюнетка с выражением лица маленькой ебанутой девочки, другая - толстая и рыжая с длинной косой.
Между прочим, Нерон своей толстой рыжей косой испортил мне тагаронское отп, я почему-то думал что он выглядит навроде Вовасика в лучшие годы, а тут такой облом
Он вроде писал где-то что он весь такой брутальный жмужык, а тут коса
Так одна из них подставное лицо, которое попросили изобразить, что их двое! А в интернете за обоих один чел пляшет
Нет-а, я тему, в которой меня хэйтят, не читаю (нервы), изредка могу глянуть и краем глаза что-то выхватить,
ДА ЛАДНО!
То есть ты там зажмурившись комментила, да еще и отвернувшись, что бы случайно не прочитать ничего, но при этом отвечая на заданные в теме вопросы? XD (и обломись, задним числом удалить комменты не удастся, редактирование на форуме временное)
Блин, вспоминается Глиста с ее отмазками на вопрос, почему она отвечает только на избранные вопросы, а не на все. Когда ГЛиста сказала, что она не видит вопросов, ибо практически полностью ослепла (при этом там же постя очередную простыню )))
Очередной заход "я никогда не вру" Тагарелы провален. У вас осталось шесть попыток.