Вы не вошли.
Так же как им было окнорм когда Ебанутый, общаясь как юзер, угрожал баном челу, с которым срался, сливал пляски того, кто просил самого себя забанить и все такое. Какой смысл сейчас притворяться законопослушными и свято блюдущими свои же правила, если уже имеются прецеденты нарушений.
Ну да, аноны налетят, но, кек, сами виноваты.
Неужели я дождался своего попкорна Так молил вчера устроить пляску в стиле наезда на Ебанутого по отношению к Джесс и Глифору, и дождался!
//смахнул скупую слезу//
Анон пишет:Ты нормальный? Как они исключительно как юзеры могут принести пляски, если видят ники?
Так же как им было окнорм когда Ебанутый, общаясь как юзер, угрожал баном челу, с которым срался, сливал пляски того, кто просил самого себя забанить и все такое. Какой смысл сейчас притворяться законопослушными и свято блюдущими свои же правила, если уже имеются прецеденты нарушений.
Ну да, аноны налетят, но, кек, сами виноваты.
Принеси первое, не застал. Второе - нагнетаешь с профессионализмом, было все проще: анон наплясал, сбегал в админку, предложил забанить плясуна, Ебанутый сказал "лол, так это же все ты" - вот и вся история.
В любом случае, сказать "лол" и забанить плясавшего по его же просьбе с уточнением, что это он сам, далеко не равно принести ссылки на конкретные посты с фразой "вот это все - Нерон, я видел ник, не сомневайтесь".
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть Реально очень неприятно.
Тагарела. тут холиварка, тут могут послать нахуй. Не нравится - крестик справа вверху. Без тебя холиварка не обеднеет.
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть
Реально очень неприятно.
Еда просит есть ее с уважением. Вот это номер.
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть Реально очень неприятно.
Это типа от тебя отвлеклись, начали обсуждать модеров вообще и Ебанутого в частности, значит надо о себе напомнить? Господи, что ж ты за вхора-то такая долбанутая
Так молил вчера устроить пляску в стиле наезда на Ебанутого по отношению к Джесс и Глифору, и дождался!
Да не, зачем сраться. Они проебались, это понимают все. Я чет даже в позу лотоса не успел присесть, как труп врага пулей пролетел мимо.
Ты про то, что под мои окна была экскурсия, или про что?
Ну ты тупая Я про то, что многолетнее убивание у вас с Нероном общая черта, но его прецедент ты хочешь внести в тред и асудить.
Нет, ну если бы Таги не существовало, то ее определенно стоило бы придумать.
Отредактировано (2017-09-11 19:04:48)
Так не ходи сюда, блин, еда.
Я не Нерон, но это создание реально раздражает своей непроходимой тупостью.
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть
Реально очень неприятно.
Схуяли, вниманиеблядь?
Принеси первое, не застал. Второе - нагнетаешь с профессионализмом, было все проще: анон наплясал, сбегал в админку, предложил забанить плясуна, Ебанутый сказал "лол, так это же все ты" - вот и вся история.
В теме обсуждения администрации поищи, там даже цитаты самого ебанутого есть, какой-то свой проеб даже он проебом называет.И как раз там же вроде он спорит с каким-то аноном и в ходе спора говорит "я думаю надо банить все фейкоаки, когда баню один". Что это, если не запугивание анона (у которого, видимо, какой-то акк в бане)? Насчет второго - так он не должен был говорить, его это вообще ебать не должно было.
Реально очень неприятно.
Тагарела, ты не охренела ли? Тут твоя тема есть, и ты на нее наплясала. Реально наплясала, прежде всего своим отношением к другим людям - попыткам сталкерства, истерик, претензий, вот этого всего. Мир не крутится вокруг тебя, нет. И знаешь что? Есть очень простой способ отвратить внимание холиварки на себя - НЕ ПЛЯСАТЬ! Никогда и нигде. Или плясать, но аккуратно, не надевая аватарку. И если ты перестанешь холиварка тебя забудет. А так тебя никто не послушает и защищать не будет, но только если ты котика не спасешь
Или плясать, но аккуратно, не надевая аватарку.
Она не сможет, и без аватарки спалится, даже если свои кавычки дурацкие уберет
тебя никто не послушает и защищать не будет, но только если ты котика не спасешь
Да даже если спасет. Ту же Хали поддерживают в вопросе Кира, но никому это не мешает признавать, что как сиделка она пиздец.
Анон пишет:тебя никто не послушает и защищать не будет, но только если ты котика не спасешь
Да даже если спасет. Ту же Хали поддерживают в вопросе Кира, но никому это не мешает признавать, что как сиделка она пиздец.
Когда тут начинаются наезды на Хали, тут же выскакивает группа поддержки.
Ну и я в этой группе. Хули не разделяя-то валить? В вопросе Мендель - пиздец, в вопросе кира - молодец. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Тоже это заметил. Холиварка все больше пропитывается духом днищ.
И как раз там же вроде он спорит с каким-то аноном и в ходе спора говорит "я думаю надо банить все фейкоаки, когда баню один". Что это, если не запугивание анона (у которого, видимо, какой-то акк в бане)?
Анон, если не знаешь о системе бана, хуйню не неси. Банят одновременно все акки, сколько бы их ни было, аноны писали, что другие айпи и Тор не спасают.
Анон пишет:Когда тут начинаются наезды на Хали, тут же выскакивает группа поддержки.
Ну и я в этой группе. Хули не разделяя-то валить? В вопросе Мендель - пиздец, в вопросе кира - молодец. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Так я про то и говорю Сначала она реально тут была днищем и лютым пиздецом, а когда котика взяла, сразу и защитники нашлись, и желающие познакомиться, и кто только не. Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
▼Скрытый текст⬍На каком форуме? Мы говорим об одном форуме, на котором градус ебанизма - благодаря обсуждаемым тварям и сообществам - зашкаливает?
Хочешь аватарку - надень на себя, подпиши "не Нерон" - и успокойся. Иначе надо будет надеть аватарку и на все Погореллины аккаунты, которых, я уверен, тоже не два и не три.
Ну крч, если даже все поедут крышей на анонимном форуме с хейтерской тематикой, в остальной жизни от этого ни жарко ни холодно. И вообще есть спасительный крестик в правом верхнем углу вкладки или браузера.
Но для обстановки на форуме, где и без того всё непросто из-за тематики, избыток семенения и подобных выходок довольно ммм токсичен.
Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
Да она заебет всех этим котиком. Хали хоть умеет в некоторых случаях вести себя как нормальная, а Тагарела всегда и по любому поводу жрет окружающим мозг, котик просто станет дополнительным поводом.
Анон пишет:Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
Да она заебет всех этим котиком. Хали хоть умеет в некоторых случаях вести себя как нормальная, а Тагарела всегда и по любому поводу жрет окружающим мозг, котик просто станет дополнительным поводом.
Но градус симпатии повысится, отвечаю. Хотя я прежде всего дал совет - не плясать. Не плясать и о тебе однозначно забудут.
Анон пишет:Анон пишет:Ты нормальный? Как они исключительно как юзеры могут принести пляски, если видят ники?
Ну да, аноны налетят, но, кек, сами виноваты.Принеси первое, не застал. Второе - нагнетаешь с профессионализмом, было все проще: анон наплясал, сбегал в админку, предложил забанить плясуна, Ебанутый сказал "лол, так это же все ты" - вот и вся история.
В любом случае, сказать "лол" и забанить плясавшего по его же просьбе с уточнением, что это он сам, далеко не равно принести ссылки на конкретные посты с фразой "вот это все - Нерон, я видел ник, не сомневайтесь".
И это было, и на канделябру аватарку вешали. Если уж Нерон такой отбитый, то почему не поступить, как с Канделяброй?
Так я про то и говорю
Сначала она реально тут была днищем и лютым пиздецом, а когда котика взяла, сразу и защитники нашлись, и желающие познакомиться, и кто только не. Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
Нет, анон, ты говоришь не о том. Кир отдельно, Мендель отдельно. А ты опять валишь ихз в одно. Якобы за Кира простили Мендель. Не простили. Кир - хорошо, Мендель - плохо. Одновременно и ебанашка пиздец и котоспасительница.
Но градус симпатии повысится, отвечаю.
Скорее понизится еще больше. К котику должно прилагаться отсутствие душности и тупости. При наличии душности и тупости котик только усугубит.