Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-09-11 18:22:33

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

У него психоз

А не кажется ли страшнным, что медсестра с психозом работает в клинике с больными? Уколы ставит? И прочее. И нет, если что, это не желание 《потопить врагиньку》, я совершенно серьёзно, это именно страх того, что к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя, да хоть я сама.

в смысле, лично я не врач и не знаю, есть ли у него психоз! Признаки явные, но это врач должен решать. 

У них справки есть о несудимости и о несостоянии на учете, не может быть медсестра с психозом.

#1777 2017-09-11 18:23:17

Анон

Анон пишет:

к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя, да хоть я сама.

Галя, я хочу такой фанфик!!!

#1778 2017-09-11 18:23:44

Анон

Анон пишет:

я совершенно серьёзно, это именно страх того, что к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя (которая, кстати, из больниц буквально не влезает и болеет всем чемт только можно), да хоть я сама.
Доступ к лекарствам опять-таки. Меня вот не радует это совсем(

Прально, давайте деанонить Нерона за подготовку убийства всех родственниц Тагарелки. А чо? Доступ у него к лекарствам есть. Может, даже и к ядам. А может и к ядерной кнопке тоже.

Админы, признайтесь, этот тред ради бредовых плясок Тагарелки открыт или ради чего-то еще?

#1779 2017-09-11 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Уважаемая администрация! Наденьте на Нерона авки, если их несколько привязываемых, то пронумерованные, пока тут все остальные не поехали крышей. Это же невозможно общаться и дискутировать, когда так стебутся с тебя.

Это холиварка, тут могут и нахуй послать. Бля, воистину, тред, в котором пляшет пациент, притягивает неадекват.

ну я не настаиваю, в принципе мне от этого ни жарко ни холодно, но создает же какую-то нездоровую обстановку на форуме.

#1780 2017-09-11 18:25:02

Анон

Анон пишет:

да какие ай-пи! В 2017 году. Даже в 2007 у всех бывало неск (дом, работа... иногда инет-кафе были).

А вот тут не соглашусь. Смотри как работает:
Юзер Х со своего профиля Х выходит на форум с айпи рыботы (Р), дома (Д) и ближайшего кафе (К). Эти три айпи встречаются в заходах его профиля. Потом он удаляет свой профиль и регает другой, У. И заходит опять с этих трех айпи Р, Д и К. О-вей, админы и модераторы могут соотнести профили У и Х на основании точного совпадения всех используемых ими айпишников.

#1781 2017-09-11 18:27:24

Анон

1780й. Это так в 2007 году работало, да. Например в отношении меня это так и будет, не ставлю анонимайзеры кроме как режим для онлайн-банкинга. Но ведь счас почти все ставят ВПН и ТОР.

#1782 2017-09-11 18:28:27

Анон

Анон пишет:

У него психоз

А не кажется ли страшнным, что медсестра с психозом работает в клинике с больными? Уколы ставит? И прочее. И нет, если что, это не желание 《потопить врагиньку》, я совершенно серьёзно, это именно страх того, что к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя, да хоть я сама.

в смысле, лично я не врач и не знаю, есть ли у него психоз! Признаки явные, но это врач должен решать. 

У них справки есть о несудимости и о несостоянии на учете, не может быть медсестра с психозом.

Да нет у нее психоза. Она настолько погрязла в своих комплексах и истекающей отсюда злобности, что не может себя адекватно вести. Если это не тролль, то гляди, как она угрожает Тагареле из-за темы, хотя нероносрачи изначально были мирными и ее там особо не поливали, однако она и тут не потерпела, пошла Таге угрожать, неся как знамя знание о том, что здесь ее защищают, и ее никто не тронет, кроме личной врагиньки, сиречь Таги.

#1783 2017-09-11 18:29:18

Анон

Анон пишет:

1780й. Это так в 2007 году работало, да. Например в отношении меня это так и будет, не ставлю анонимайзеры кроме как режим для онлайн-банкинга. Но ведь счас почти все ставят ВПН и ТОР.

Далеко не все, анон. Я вот попытался и... Нули. Почему-то мой провайдер ТОР не пропускает. Ну или я что-то там в настройках не то наворотил, хотя, вроде, все делал по инструкции.

#1784 2017-09-11 18:30:04

Анон

С Тором на холиварку не зайти, пробовалось, и не только мной. Куча анонимайзеров либо заблокированы коконадзором, либо модерами холиварки. Я уже давно плюнул и сижу со своих рабоче-домашних айпи.

#1785 2017-09-11 18:31:29

Анон

Я сейчас скажу, почему не верю, что то сообщение с угрозами неронское.
Нерон слишком хитер. Ну не станет он буквально подписываться под вот таким. Слишком откровенный намек в мерзотном выплясе на Нерона.
Вывод? Не нерон. Нерон бы выплясал так, что все бы опять гадали, кто это.

#1786 2017-09-11 18:32:31

Анон

Ну тогда могли сопоставить, да. (про анонимайзеры).

А так тема странная, ведь тут тоже любой собеседник может оказаться Нероном.

Отредактировано (2017-09-11 18:34:07)

#1787 2017-09-11 18:42:21

Анон

Я сейчас скажу, почему не верю, что то сообщение с угрозами неронское.
Нерон слишком хитер. Ну не станет он буквально подписываться под вот таким. Слишком откровенный намек в мерзотном выплясе на Нерона.
Вывод? Не нерон. Нерон бы выплясал так, что все бы опять гадали, кто это.

Тогда модеры хуй знает зачем, вносят предупреждение о савочкиных плясках. И зачем вчера внесли вот это все о Нероне.
Я внимательно прочел все сообщения после угрозы убийством до прихода модера. Там НЕТ плясок, обычное общение. Кто-то сомневается, что это Нерон, пишет, что пришел вчерашний тролль. Но плясок нет.

#1788 2017-09-11 18:42:49

Анон

Анон пишет:

А так тема странная, ведь тут тоже любой собеседник может оказаться Нероном.

На холиварке вообще всего два юзера: Тагарела и Нерон. И модеры тоже они.  :casper:

#1789 2017-09-11 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Тогда модеры хуй знает зачем, вносят предупреждение о савочкиных плясках.

Ну, если предположить, что все кулстори про К. внес Нерон и Нерон же внес дохуя других материалов про Тагу. в том числе и запруффленных...

#1790 2017-09-11 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Ну, если предположить, что все кулстори про К. внес Нерон и Нерон же внес дохуя других материалов про Тагу. в том числе и запруффленных...

Но...но это не савочкины пляски. Если у тебя больше всего кулсторей, да еще и с пруфами на пляски реально пациентистого пациента, разве ты савочка?

#1791 2017-09-11 18:46:10

Анон

Анон пишет:

буквально подписываться под вот таким. Слишком откровенный намек в мерзотном выплясе на Нерона.

Да ладно, а враньё про шиншиллу, которое на раз опровергается, или вот ещё про психотерапевта, я же знаю, кто мне номер своего психотерапевта давал и с кем мы вместе туда ходили (вместе не в смысли под руку на одновременный сеанс, а в смысле посещали одно и то же место), или ещё было одно сообщение от Нерона, сейчас не помню какое (ржать не надо, реально сейчас не помню, вспомню напишу), но когда я его увидела, я подумала 《Боже праведный, как можно такую чепуху писать, ну на раз же опровергается》.

Ps. Если что, я не утвержаю, что это был Нерон, сама сомневаюсь, он/не он, просто свои мысли на тему пишу...

Отредактировано (2017-09-11 18:49:13)

#1792 2017-09-11 18:47:58

Анон

Анон пишет:

Но...но это не савочкины пляски. Если у тебя больше всего кулсторей, да еще и с пруфами на пляски реально пациентистого пациента, разве ты савочка?

Савочкиными темами тут называются темы, в которых один юзер большинство кулстори несет. Часть стори про Тагу не запруфлено, вполне могут быть савочкинством. Но на фоне запруффленного они в пролете, да.

#1793 2017-09-11 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а враньё про шиншиллу, которое на раз опровергается, или вот ещё про психотерапевта,

Тагарела, ты дура. У тебя проблемы с пониманием слов. В том числе слова "мерзотный". Шиншиллоистория и история психотерапевта не мерзотны.

#1794 2017-09-11 18:49:04

Анон

Тагарела, забей, все равно тут на любые твои свидетельства будут подниматься вопли "ты врешь, Нерончик хороший!"

#1795 2017-09-11 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Савочкиными темами тут называются темы, в которых один юзер большинство кулстори несет. Часть стори про Тагу не запруфлено, вполне могут быть савочкинством. Но на фоне запруффленного они в пролете, да.

и запруфленые, что ли, савочкины? да ну.
может я за каким-то ебанатом давно на дайри наблюдаю плюс у нас друзья общие, мне чо теперь, не нести ничо, чтоб савочкой не прослыть?

#1796 2017-09-11 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Тагарела, забей, все равно тут на любые твои свидетельства будут подниматься вопли "ты врешь, Нерончик хороший!"

Да Нерончик может быть сколько угодно мразью. Это не отменяет того, что Тагарела врушка. Два параллельных утверждения.

#1797 2017-09-11 18:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, Савочка-то известна отсутствием пруфов

#1798 2017-09-11 18:51:40

Анон

Анон пишет:

может я за каким-то ебанатом давно на дайри наблюдаю плюс у нас друзья общие, мне чо теперь, не нести ничо, чтоб савочкой не прослыть?

Неси, но с пруфами. Если ты принесешь все это без пруфов, а потом принесешь немного пруфов на другое, то первая часть все равно будет савочкиной.

#1799 2017-09-11 18:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемая администрация! Наденьте на Нерона авки, если их несколько привязываемых, то пронумерованные, пока тут все остальные не поехали крышей. Это же невозможно общаться и дискутировать, когда так стебутся с тебя.

Это холиварка, тут могут и нахуй послать. Бля, воистину, тред, в котором пляшет пациент, притягивает неадекват.

ну я не настаиваю, в принципе мне от этого ни жарко ни холодно, но создает же какую-то нездоровую обстановку на форуме.

Так "пока все не поехали крышей" или "ни жарко ни холодно"?
На каком форуме? Мы говорим об одном форуме, на котором градус ебанизма - благодаря обсуждаемым тварям и сообществам - зашкаливает?
Хочешь аватарку - надень на себя, подпиши "не Нерон" - и успокойся. Иначе надо будет надеть аватарку и на все Погореллины аккаунты, которых, я уверен, тоже не два и не три.

#1800 2017-09-11 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный? Как они исключительно как юзеры могут принести пляски, если видят ники?

Так же как им было окнорм когда Ебанутый, общаясь как юзер,  угрожал баном челу, с которым срался, сливал пляски того, кто просил самого себя забанить и все такое. Какой смысл сейчас притворяться законопослушными и свято блюдущими свои же правила, если уже имеются прецеденты нарушений.
Ну да, аноны налетят, но, кек, сами виноваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума