Вы не вошли.
Таки шо, тут сама Пригорелла пляшет? Как раз почти дочитал ее тред, дерьмецо в блестках, еще и само себя приносит.
Таки шо, тут сама Пригорелла пляшет? Как раз почти дочитал ее тред, дерьмецо в блестках, еще и само себя приносит.
Она пляшет в куче тем. Пожалуйста, не делай тему Нерона темой Тагареллы.
Анон пишет:Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Ps. Если этл и был этот трэд, то тогда можно дпже найтт тот мой пост со скрином. Потлм я написала однлму из можераторлв и спросила, нерон-не нкрон ли написал этот пост про виртуальную войну, пообещала, чтл я никому не скажу, только пусть мне ответит, но модератор ничего на это не ответил, вооьще ничего. Это кстати мне кажется хороший анти-штрих к тому, чтоо 《модеры-суки всех сдают》.
Анон пишет:Анон пишет:Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Ps. Если этл и был этот трэд, то тогда можно дпже найтт тот мой пост со скрином. Потлм я написала однлму из можераторлв и спросила, нерон-не нкрон ли написал этот пост про виртуальную войну, пообещала, чтл я никому не скажу, только пусть мне ответит, но модератор ничего на это не ответил, вооьще ничего. Это кстати мне кажется хороший анти-штрих к тому, чтоо 《модеры-суки всех сдают》.
Ты уверена, что перед сообщением про виртуальную войну тебе в личку писал именно Нерон?
Анон пишет:Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Это сообщение появилось практически сразу?
Не помею( прошло примерно полчаса между тем, как я скрин сообщения нерона поместила на всеобщее обозрение и появлением этого сообщения про войну, мне кажется, но я точно не помню, увы(
Анон пишет:Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Ты уверена, что перед сообщением про виртуальную войну тебе в личку писал именно Нерон?
Нет, конечно же, как я могу быть уверена, это кто угодно мог быть. Ник был какой-то типа 《нуневиноватаяя》 или типа того, подпись была 《Нерон》.
Ps. Сейчас полезла в личку посмотреть ещё раз, и... там стоит пометка что этот профиль удалён, скрины на это принесу чуть позже.
Так, что мы имеем: писали Тагареле с левого профиля, подписались Нероном, потом вбросили про виртуальное убийство. Это мог быть кто угодно, но практически после этого сообщения пришли модеры с сообщением про Савочкину тему.
Насчет выноса Нерона в Тварей.
С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.
Мы пруфов на пляски приносить не будем, анонимности ради (хотя результат бы вас весьма впечатлил). А самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно (сейчас есть детектив получше). Так что вопрос о нахождении Нерона в Тварях я повторно ставлю на обсуждение среди модеров. Тему пока не переношу.
Помнится когда я спорил со сторониками Ебанутого о том к чему приводит выгораживание подобных персонажей ты сам прибежал на запах "ламповой старой холиварки" мне рот позатыкать. Так что плез, не надо кивать на анонов, тут далеко не все аноны тупые, слепые или неронолюбивые. Взял бы да и принес пруфы, в особенности если он где-то сплясал на все деньги.
Вообще в контексте переноса я больше всего хуею (пока) от поведения модеров. Наводят тень на плетень и все. Але, вы тоже юзеры холиварки, тащите пруфы чтоб обосновать перенос, не заставляйте других делать вашу работу.
Вообще в контексте переноса я больше всего хуею (пока) от поведения модеров. Наводят тень на плетень и все. Але, вы тоже юзеры холиварки, тащите пруфы чтоб обосновать перенос, не заставляйте других делать вашу работу.
Это создаст нехороший прецедент Как раз тот, о котором говорили когда вводили обязательную регу в том числе.
Они не будут ничего объяснять, не старайся. Вчера, видимо, в запале перенесли тему и написали, что Нерон-сука, а потом поняли, что пруфы слить не могут. Самое стремное, что даже пронзая Нерона, мы никогда до конца не будем уверены, что это Нерон.
Я сама только за это (опять-таки потому, что тогда около половины постов в шапке трэда, созданного для хэйта меня, обретёт своего автора, так как, повторяю, там Нерон написал много, до ужаса много), но ты же понимаешь, что тогда аноны на модеров обрушатся с дикой силой? И модераторы окажутся крайними в этой ситуации, если так поступят.
Вот да, это просто разовьет паранойю. И пронзаторосрачи. А если у него два акка, то вообще ничего не поделаешь.
Ты нормальный? Как они исключительно как юзеры могут принести пляски, если видят ники?
если у него два акка, то вообще ничего не поделаешь.
Их у нкго гораздо больше на мой взгляд. Отчего я говорю так? Сейчас объясню. Профилей у Нерона на Дайри дохулиард. Профилей у Нерона вконтакте вагон и маленькая тележка. Нерон сам сказал (в смысле вслух, словами через рот) на тактильной сходке, что меняет логин и номер телефона в среднем раз в то ли два, то ли в три месяца (!). Поэтому, на основании этих сведений, я и предполагаю, что профилей у Нерона здесь ооочень много, мб даже больше, чем мы можем в самых смелых фантазиях вообразить. (Смотрим внимательно на слова: предполагаю, на мой взгляд и тэ дэ.)
О, вспомнила. И кстати анон-Леголас в трэде 《Анонимные чтения анонимов》 тоже Нерон, опять-таки он сам в этом на тактильной сходке признался.
Отредактировано (2017-09-11 18:12:54)
Ы! Но мы же так ебанемся головой, если у него неск акков. Если у человека неск акков В СОЦСЕТИ! В блогах! Может, тут ВСЕ Нерон?!? Чёт не хочу такую паранойку прокачивать.
Их у нкго гораздо больше на мой взгляд. Отчего я говорю так? Сейчас объясню. Профилей у Нерона на Дайри дохулиард. Профилей у Нерона вконтакте вагон и маленькая тележка. Нерон сам сказал (в смысле вслух, словами через рот) на тактильной сходке, что меняет логин и номер телефона в среднем раз в то ли два, то ли в три месяца (!). Поэтому, на основании этих сведений, я и предполагаю, что профилей у Нерона здесь ооочень много, мб даже больше, чем мы можем в самых смелых фантазиях вообразить. (Смотрим внимательно на слова: предполагаю, на мой взгляд и тэ дэ.)
О, вспомнила. И кстати анон-Леголас в трэде 《Анонимные чтения анонимов》 тоже Нерон, опять-таки он сам в этом на тактильной сходке признался.
Но его ж как-то пронзают модеры. Вангую, что он меняет акки, но не меняет айпи.
У него психоз и у нас будет по индуцированному психозу на каждый ммм юник юзверь-нейм! Точнее, на одно лицо если у кого всё-тки есть твинки!
Ы! Но мы же так ебанемся головой, если у него неск акков. Если у человека неск акков В СОЦСЕТИ! В блогах! Может, тут ВСЕ Нерон?!? Чёт не хочу такую паранойку прокачивать.
Я апдэйт к своему последнему посту дописала, см. там теперь ещё один подтверждённый акк Нерона.
Но его ж как-то пронзают модеры. Вангую, что он меняет акки, но не меняет айпи.
да какие ай-пи! В 2017 году. Даже в 2007 у всех бывало неск (дом, работа... иногда инет-кафе были).
У него психоз
А не кажется ли страшнным, что медсестра с психозом работает в клинике с больными? Уколы ставит? И прочее. И нет, если что, это не желание 《потопить врагиньку》, я совершенно серьёзно, это именно страх того, что к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя (которая, кстати, из больниц буквально не вылезает и болеет всем чем только можно), да хоть я сама.
Доступ к лекарствам опять-таки. Меня вот не радует это совсем(
Отредактировано (2017-09-11 18:20:56)
Нахуй я стала во всё это вникать! Уважаемая администрация! Наденьте на Нерона авки, если их несколько привязываемых, то пронумерованные, пока тут все остальные не поехали крышей. Это же невозможно общаться и дискутировать, когда так стебутся с тебя.
Уважаемая администрация! Наденьте на Нерона авки, если их несколько привязываемых, то пронумерованные, пока тут все остальные не поехали крышей. Это же невозможно общаться и дискутировать, когда так стебутся с тебя.
Это холиварка, тут могут и нахуй послать. Бля, воистину, тред, в котором пляшет пациент, притягивает неадекват.
Анон пишет:У него психоз
А не кажется ли страшнным, что медсестра с психозом работает в клинике с больными? Уколы ставит? И прочее. И нет, если что, это не желание 《потопить врагиньку》, я совершенно серьёзно, это именно страх того, что к такому Нерону может попасть моя мама там, тётя (которая, кстати, из больниц буквально не влезает и болеет всем чемт только можно), да хоть я сама.
Доступ к лекарствам опять-таки. Меня вот не радует это совсем(
Если человека взяли на эту работу, то наверное это уже не твоя печаль. Сходи еще начальству пожалуйся.