Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
что у него было про Миакори уже давно на форуме лежит
Его мазали говном и за то. Сполна. А теперь просто тема появилась. Можно еще подкинуть, лишним не будет. Нер очень расстроился, что сделали такую тему, наверняка смотрит на количество страничек и хочет сдохнуть.
надеюсь, что это всё-таки вбрасыватель, а не она
Я такой три дня до этого сижу, вижу, затишье. Думаю - ой, класс, забанили. Все три темы - молчком.
Прихожу сегодня с работы, смотрю темы с моим участием. О, красненькие квадратики. Первая мысль - Тагу разбанили.
Ну как-то так
Аноны, мне есть, что сказать по поводу выноса личек, если кому интересно - скажу под катом. Оно скорее инфа про меня, фиг кому надо.
Нер
Говори, раз есть
Расскажи, Нерон.
Нер
Отредактировано (2017-08-16 21:35:14)
потрахались при ней, все норм, расходимся.
Ты никогда на вписках не был, да?)
А главное заметь, опять по-тупому палиться, - некто кроме нее не мог знать, кому она пересылала скрины
Да все просто, ща Нерон придет и спросим. Нерон, ты переписку девочки с Тгрл палил?
Аноны с "Нерон всегда подписывается": 1) Далеко не всегда 2) Не всегда как "Нерон"
Нерон, ты переписку девочки с Тгрл палил?
Нет.
Но мне она это присылала.
1) Далеко не всегда 2) Не всегда как "Нерон"
3) Не все, подписывающиеся, как Нерон - я.
Нер
Отредактировано (2017-08-16 22:00:52)
Анону, который подписался на днев и жалеет, что я затих.
Нер
Отредактировано (2017-08-16 22:07:40)
С каких пор "вписка" стала синонимом "пьяная оргия"? Хоспади, всего-то 7 лет назад под впиской понимался ночной тусняк с друзьями, общением, песнями, играми, алкоголь опционно, если и трахались, то запирались подальше от остальной компании.
Отредактировано (2017-08-16 22:14:13)
Анон, про это целый тред создали, в который пришли люди, которым такое поведение не норм.
Анон пишет:Нерон, ты переписку девочки с Тгрл палил?
Нет.
Но мне она это присылала.Анон пишет:1) Далеко не всегда 2) Не всегда как "Нерон"
3) Не все, подписывающиеся, как Нерон - я.
Нер
Да учитывая сколько там народу отписались, что и их Тагарелла против Куниц настраивала, она могла всем им послать эти скрины с призывом к мести. Но интересно, кто первый завизжал, что это Нерон, ату его. Ставлю на Тагу, - с такой массовой рассылкой она автора точно никогда не угадает, а Нерона уже ненавидит очень сильно, поэтому просто пыталась опять ее крайней сделать.
Нет.
Но мне она это присылала.
Тоесть слил кто-то третий?
с такой массовой рассылкой она автора точно никогда не угадает
Тут выше прямо противоположное утверждали - она пронзит по переписки кому посылала, кококо. Вообщет по переписке реально пронзить, чай она ж не бот, со всеми по разному общается. Но это исключает то, что а) скрины вбросила сама Тага б)она пляшет с неронсукой.
Нерону достаточно засветить свою версию пересланных скринов чтоб доказать, что это не он сливал.
С каких пор "вписка" стала синонимом "пьяная оргия"?
Трахавшаяся пара вроде даже на тот момент тусовочную свадьбу сыграла. То, что у Нарван нет отдельной кровати на "потрахаться" не их вина.
Его мазали говном и за то. Сполна. А теперь просто тема появилась. Можно еще подкинуть, лишним не будет. Нер очень расстроился, что сделали такую тему, наверняка смотрит на количество страничек и хочет сдохнуть.
Прикинь, не хочет. Вот облом-то? Он ржет сейчас с вас, ибо тема не имени Нерона, а имени нероносрачей, разжигаемых пляшущими ебанько. И поциенты в ней - оные ебанько.
Аноны, а Нерон только в моих глазах выглядит мудачком, втащив личную переписку с Тагой на форум?
Пронзайте стиль. Похоже на Тагу?
Почему третий? В ее теме уже минимум 4 человека, которых она на это дело настраивала, отметились.
А, то есть ты говнолорд, раз тебе норм? Я был на вписках. У нас на вписках было принято уходить трахаться в другую комнату или запираться в ванной, а не ебстись при посторонних спящих.
Анон пишет:Его мазали говном и за то. Сполна. А теперь просто тема появилась. Можно еще подкинуть, лишним не будет. Нер очень расстроился, что сделали такую тему, наверняка смотрит на количество страничек и хочет сдохнуть.
Прикинь, не хочет. Вот облом-то? Он ржет сейчас с вас, ибо тема не имени Нерона, а имени нероносрачей, разжигаемых пляшущими ебанько. И поциенты в ней - оные ебанько.
Ах, как "некто" мечтает о том, что бы Нерон хотела умереть... Прям ну совсем-совсем левый анон в тему зашёл, сразу видно, что ничего личного ))
Анон пишет:Аноны, а Нерон только в моих глазах выглядит мудачком, втащив личную переписку с Тагой на форум?
Пронзайте стиль. Похоже на Тагу?
Очень.
Анону, который подписался на днев и жалеет, что я затих.
Не заметил там такого, о чем ты пишешь. В закрытках каких-то или личке что ли?
Нерону достаточно засветить свою версию пересланных скринов чтоб доказать, что это не он сливал.
Нер
Отредактировано (2017-08-16 22:30:12)
Трахавшаяся пара вроде даже на тот момент тусовочную свадьбу сыграла. То, что у Нарван нет отдельной кровати на "потрахаться" не их вина.
"Не их вина", ахуеть. Как будто из под дулом пистолета заставили перед посторонним челом ебаться.
Нерон никому и ничего не должен доказывать. Это ты должен доказать, что он сливал чужую личку, а не наоборот.
Как и то, что кто-то меня сталкерит и ненавидит.
Да все та же Тага это, Нер. Спалилась уже пару раз. Забей.
Анон пишет:Анону, который подписался на днев и жалеет, что я затих.
Не заметил там такого, о чем ты пишешь. В закрытках каких-то или личке что ли?
Нер
Отредактировано (2017-08-16 22:33:58)
Да все та же Тага это, Нер. Спалилась уже пару раз. Забей.
Ну представь ситуацию. С Нероном знакомится милая девушка, а потом выясняется, что ее, как к куницам, послала Тага. Чтоб травить. Было много свидетелей, что Тага способна на это.