Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2017-08-22 21:48:16

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Огонь же  :lol:  :popcorn:

Да дайте же ссылку, звери!

Прям ссылку дать не могу, но это после 1300 страницы.

В теме миакори 709 страниц, анон :o

#952 2017-08-22 21:49:58

Анон

Анон пишет:

В теме миакори 709 страниц, анон

Какие это у тбя настройки, что так мало? Там за вторую тысячу перевалило   :think:

#953 2017-08-22 21:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да дайте же ссылку, звери!

Прям ссылку дать не могу, но это после 1300 страницы.

В теме миакори 709 страниц, анон :o

Не, 2000 сколько-то.

#954 2017-08-22 22:01:19

Анон

Анон, отправляющийся в прошлое. Посмотри, какие там пляски и скажи, плиз, есть ли что-то похожее сейчас? Кто-то явно пляшет, может, не Тага все-таки, потому что как прилично одетая домашняя цивилка может плясать похоже на отпетых маргиналок

#955 2017-08-22 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон, отправляющийся в прошлое. Посмотри, какие там пляски и скажи, плиз, есть ли что-то похожее сейчас? Кто-то явно пляшет, может, не Тага все-таки, потому что как прилично одетая домашняя цивилка может плясать похоже на отпетых маргиналок

Ты про какие пляски пишешь, анон?

#956 2017-08-22 22:05:55

Анон

Анон, я тебе точно скажу. как свидетель тогдашнего шалмана в прямом эфире: нет, стиль не тот. И обвинения не те. Может и не Тага. но кто-то, приписывающий Нерону любой подвиг Таги, который вскрывается. Тага преследовала людей? Нерон тоже преследует! Тага строила из себя нашную дурочку для сбора поглажек? Нерон тоже собирает поглажки! Тага гоняла хомячков на разборки? Нерон собрал личную армию! Тага годами сталкерит ленту избранного К.? Нерон сталкерит всех!
Прям ожидаю, что сейчас в тред влетит кто-то с воплем, что Нерон - вор.

#957 2017-08-22 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Ты про какие пляски пишешь, анон?

Пляски в этом треде. Последние страниц двадцать. Не говорю, что савочка, но ряд сообщений, тридцать всего, что ли, написан однотипно, пронзаю, писал один и тот же человек.

#958 2017-08-22 22:06:10

Анон

Ты о чём?

#959 2017-08-22 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Тага преследовала людей? Нерон тоже преследует!

Про преследования началось с простыни гриффохомки.

#960 2017-08-22 22:07:25

Анон

Анон пишет:

гриффохомки

:facepalm:

#961 2017-08-22 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Нерон тоже собирает поглажки!

Так если реально собирает, вот что ты с этим сделаешь, если было засвидетельствовано, и не раз.

#962 2017-08-22 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Ты о чём?

Что конкретно смутило? Тага - цивилка. У нее нет беганья голой по чужой вписке, вот этого вот всего. Приличная инфантильная девочка. Она не может вести себя так грязно.

#963 2017-08-22 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Про преследования началось с простыни гриффохомки.

Да, но сама тенденция прослеживалась и раньше. Стоило чему-то сверкнуть в теме Таги, в аналогичном или очень похожем обвиняли быстренько и Нерона.

#964 2017-08-22 22:08:14

Анон

Анон пишет:

Да там даже фразы схожие! Про эти рассветы пушистых ярких миров, воспевающих своих творцов, и так далее.

Прости, анон, я очень хорошо помню ПКХ и там таких фраз нет. Даже поиском прогнал на всякий случай. Это личная поэтика экзальтированного Нерона, не сочиняй.

#965 2017-08-22 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Так если реально собирает, вот что ты с этим сделаешь, если было засвидетельствовано, и не раз.

Видишь ли, анон, поглажки достаются Нерону в основном в связи с ебанутым его преследованием по куче тем. Не устраивали нероносрачи? Не вспоминала холиварка Нерона. Ну разве что как дела давно минувших дней и принесшего еду.

#966 2017-08-22 22:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там даже фразы схожие! Про эти рассветы пушистых ярких миров, воспевающих своих творцов, и так далее.

Прости, анон, я очень хорошо помню ПКХ и там таких фраз нет. Даже поиском прогнал на всякий случай. Это личная поэтика экзальтированного Нерона, не сочиняй.

Вообще, про Нерона и ПКХ, если он правда как-то воспринял этот текст, то стиль у него свой собственный. Тоже пафосный весьма, но свой.

#967 2017-08-22 22:15:09

Анон

Вот что интересно, про компромат можно вспомнить фотографии и переписку, (оставим в стороне, заслужили фигуранты или нет), про поглажки тоже понятно, хотя вот я из сочувствующих анонов-погладить не жалко. А про сталкерство-то что? Вот кого и где он сталкерил?

#968 2017-08-22 22:15:11

Анон

Кстати, а свидетельств о том, что Нерон по магазинам ворует не было еще?

#969 2017-08-22 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а свидетельств о том, что Нерон по магазинам ворует не было еще?

Сижу с попкорном и жду его, бро!

#970 2017-08-22 22:20:50

Анон

Нерон — вор? Нет. То есть на моих глазах Нерон ничего чужого не брал, имея для этого массу возможностей (оставаясь в квартире с кучей вещей и так далее). Так что скорее всего в этом смысле Нерон честен, из личных наблюдений. Зато пытался навести на меня порчу, как он это понимает (сразу оговорюсь, в такие штуки не верю, но было слегка стрёмно, ну не до ужаса, но чуть-чуть криповало), подсовывая мне во все углы и малодоступные места квартиры бумажки, изрисованные его фирменными значками — типа стилизованными мандалами, образованными вогнутыми внутрь ромбиками. Могу рассказать, если надо. Но опять-таки без пруфов, потому что я, постепенно находя спустя много лет эти бумажки и записки то тут то там, за плинтусами, в вещах и тэ дэ, хренела и по мере обнаружения жгла их в старой кастрюле от греха подальше. Сфоткать в голову не пришло,  к сожалению.
Tagarela

Отредактировано (2017-08-22 22:21:33)

#971 2017-08-22 22:22:26

Анон

Анон пишет:

Нерон — вор? Нет. То есть на моих глазах Нерон ничего чужого не брал, имея для этого массу возможностей (оставаясь в квартире с кучей вещей и так далее). Так что скорее всего в этом смысле Нерон честен, из личных наблюдений. Зато пытался навести на меня порчу, как он это понимает (сразу оговорюсь, в такие штуки не верю, но было слегка стрёмно, ну не до ужаса, но чуть-чуть криповало), подсовывая мне во все углы и малодоступные места квартиры бумажки, изрисованные его фирменными значками — типа стилизованными мандалами, образованными вогнутыми внутрь ромбиками. Могу рассказать, если надо. Но опять-таки без пруфов, потому что я, постепенно находя спустя много лет эти бумажки и записки то тут то там, за плинтусами, в вещах и тэ дэ, хренела и по мере обнаружения жгла их в старой кастрюле от греха подальше. Сфоткать в голову не пришло,  к сожалению.
Tagarela

Но когда он это делал? Он много раз был у тебя в гостях, получается?

#972 2017-08-22 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Прям ожидаю, что сейчас в тред влетит кто-то с воплем, что Нерон - вор.

Понимаешь, анон, хоть мне никто не поверит, Нерон - действительно вор.
У нас рядом с домом есть такой небольшой супермаркет, милый и красивый, там огоньки на выходе так вечерами горят красиво, обожаю. *_*
Так вот, Анастария (тогдашний ник Нерона) сама напросилась ко мне в гости, с ночевкой. Мы зашли вечером в парк, Анастария опоздала еще на полчаса, я ждала ее в метро, пришла пораньше, так вот, мы зашли вечером в парк, потом поехали ко мне домой. Анастария начала ныть, что она очень хочет кушать, я сказала ей, что у меня дома есть пюре с котлетами, я сама приготовила, а она начала воротить нос, мол, не хочу есть такую еду, и затащила меня в магазин. Я побаиваюсь туда заходить и, если бы я была одна, ни за что туда бы не пошла вечерами, там такие мужики пьяные ходят, я обычно туда не хожу. Нерон меня затащила, стала расхаживать вдоль полок, потом сказала, что у нее нет денег, и тихонько стащила упаковку чипсов и шоколадки, такие, знаете, как будто маленькие киндер сюрпризы, тают на языке. Чтобы выйти из магазина, мне пришлось купить пакет молока, я была недовольно и всячески высказывала это Анастарии, а она только отмахивалась.
Дома я не стала есть эти киндер сюрпризы, хоть и очень их люблю, но мне было противно есть мороженое, и я раз пять проверила, закрыла ли я дверь, потому что к нам могла прийти полиция за то, что Анастария что-то украла, там же камеры теперь везде, в общем, я бы не пускала Анастарию ко мне домой, но она же так просила, закидывала меня сообщениями, мне приходилось. Но мне было очень неприятно. Не хотелось говорить, чтобы никто не узнал, что я стояла рядом с воровкой и поддержала это, но Анастария меня оболгала, и я имею право оправдаться, а не просто стоять и молча ждать, пока меня обсирают.
Тагарела. Самая настоящая.

#973 2017-08-22 22:24:26

Анон

Про украденную у бомжа сходкоанонами тележку забыли уже? Нерон был наводчиком. Потому и ушел со сходки раньше всех - алиби обеспечивал.

#974 2017-08-22 22:24:28

Анон

Анон пишет:

пытался навести на меня порчу

Шта? неронша магуй?

Не веришь? Ты? Тебе принести овердофига твоих простынок с крипсоо?

#975 2017-08-22 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Tagarela

Анон пишет:

Тагарела.

К-комбо!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума