Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Они срались где-то там чуть не в прямом эфире на тему того, чего это вы смели трахаться на Енеральской Кровати! Енераль не разрешал!
Енераль сам тоже возмутился. Никаких оправданий не было. Никто не говорил, что он не. Кати орали на тему. что трахались осторожно.
Факт ебли на енеральской постельке =\= факту ебли под боком у Нерона.
Так где это было? Я б припал?
Где-то в недрах миакоритреда, когда расследовалось дело о кровати или в онгоинге того же расследования в теме Двоекратия, уже запутался, что и куда там перенесли.
Tagarela!
Вопросы:
1) Долго ли продолжалось ваше общение с Нероном? Как вы расстались с ним? Ты не можешь объяснить (со своей ИМХО, куда без этого), почему он так сильно среагировал на тебя?
2) Вы общались с ним до Миакори или после?
3) Как ты поняла, что Нерон из треда Миакори твоя знакомая А.?
4) Встречались ли вы в реале?
Факт ебли на енеральской постельке =\= факту ебли под боком у Нерона.
Анон, срач Нарвен и Енераля насчет ебли на Енеральской постельке был именно по итогам тех нероноплясок. И именно по их итогам был у говнолордия срач.
Анон пишет:И кстати, вся ситуация с миакори повторяет во многом повесть о каменном хлебе, которая у нерона настольная книга, типа на уровне Библии. А поскольку мечтой Нерона было повторить судьбу ГГ оттуда, то он мог многое присочинить для большего сходства с ней. Меня там не было, но, думаю, выдумано много. В Повести ГГ втянули в оргию, был момент похожий, и шок ГГ описывался почти теми же словами, как нерон описывал свои чувства.
Анон, иногда банан это просто банан. Все истории про говнолордие и им подобных похожи на ПКХ, отвчаю, сам похожи тусы наблюдал. Все как по тесту. Это говорит о том, что текст жизненный. а не о том, что кто-то сочиняет по ПКХ прям. Да, схожего много. В том числе потому. что образы героев ПКХ собирательные и автор с миакори и прочими нашими пациентами знакома.
Да там даже фразы схожие! Про эти рассветы пушистых ярких миров, воспевающих своих творцов, и так далее. Можно встретить схожего человека, похожую личность, но не писать о ней фразами, почти под копирку позаимствованными из Хлеба.
То есть Нерон охуел от того, что тагарела неправильно гладила шиншиллу, меж тем эту шиншиллу специально принесли для того, чтобы гладить и зарабатывать на этой поглажке.
Так претензии надо выдвигать к шиншилловладелице, при чем тут тагарела?
Это владелица шиншилл должна была рассказать о том как правильно гладить зверя.
А так это какая-то "тумблер истерика" на пустом месте лишь бы доебаться.
Отредактировано (2017-08-22 21:09:09)
Да там даже фразы схожие!
Ну фразы, и че? Мы о событиях. Я тоже при желании фразами из ПКХ могу описать схожие с ПКХ события из своей юности.
Владелица принесла шиншил чисто чтоб нааскать. Ей не пох ли, что там со зверем? Тага гладит, тискает, авось денежку даст. Миакори в профиль.
А где сообщение это прочитать можно?
И кстати, вся ситуация с миакори повторяет во многом повесть о каменном хлебе, которая у нерона настольная книга, типа на уровне Библии. А поскольку мечтой Нерона было повторить судьбу ГГ оттуда, то он мог многое присочинить для большего сходства с ней. Меня там не было, но, думаю, выдумано много. В Повести ГГ втянули в оргию, был момент похожий, и шок ГГ описывался почти теми же словами, как нерон описывал свои чувства.
А откуда известно, что ПКХ у Нерона настольная книга?
Может, я чего пропустил, но вроде тут одни аноны писали, что Нерон только хомяководов любит, а другие возражали, что не хомяководы, но с ним общались - всё.
Анон пишет:Факт ебли на енеральской постельке =\= факту ебли под боком у Нерона.
Анон, срач Нарвен и Енераля насчет ебли на Енеральской постельке был именно по итогам тех нероноплясок. И именно по их итогам был у говнолордия срач.
Анон по ранней юности некоторое время жил в студенческой общаге. И был свидетелем ебли, точнее безмолвным слушателем. И разных людей, и неоднократно. Почему меня, блядь, это ни разу не травмировало, и я не бежал с визгами об этом рассказывать как о ТАКОМ??
Почему меня, блядь, это ни разу не травмировало, и я не бежал с визгами об этом рассказывать как о ТАКОМ??
А ты считаешь это нормальным, что с тобой ебутся в одной комнате? Ну. я бы с визгами не побюежал, я не нерон, но тоже бы охуел и предъявил. И на холиварке мог бы рассказать о таких ебанашках.
Владелица принесла шиншил чисто чтоб нааскать. Ей не пох ли, что там со зверем? Тага гладит, тискает, авось денежку даст. Миакори в профиль.
А не стоит ли анонам прогуляться на ту набережную с целью борьбы с таким явлением? Я серьёзно сейчас, аноны. Как вам идея?
И что ты сделаешь? Шиншиллу отберешь?
А не стоит ли анонам прогуляться на ту набережную с целью борьбы с таким явлением? Я серьёзно сейчас, аноны.
... и побыть зоошизой, да?
А не стоит ли анонам прогуляться на ту набережную с целью борьбы с таким явлением? Я серьёзно сейчас, аноны. Как вам идея?
Ты здоров?
Предвкушаю возобновление пляски вокруг Нерона с воплями об очередной его сучности. Почему... Ну. кто читает те же темы, что и я, знает
Анон пишет:Почему меня, блядь, это ни разу не травмировало, и я не бежал с визгами об этом рассказывать как о ТАКОМ??
А ты считаешь это нормальным, что с тобой ебутся в одной комнате? Ну. я бы с визгами не побюежал, я не нерон, но тоже бы охуел и предъявил. И на холиварке мог бы рассказать о таких ебанашках.
Мне незачем об этом рассказывать, я к этому вообще никак не относился. Мне похуй. Я должен был спать, а я проснулся. В целом, это не очень нормально, но для меня до сих пор не является чем-то травмирующим.
Анон пишет:Почему меня, блядь, это ни разу не травмировало, и я не бежал с визгами об этом рассказывать как о ТАКОМ??
Мне незачем об этом рассказывать, я к этому вообще никак не относился. Мне похуй. Я должен был спать, а я проснулся. В целом, это не очень нормально, но для меня до сих пор не является чем-то травмирующим.
Ну анон, справедливости ради, это в принципе выбивающееся из нормы событие, которым можно впечатлиться и на холиварке рассказать. Другое дело, что на вписках может быть разное, неужели Нерон, идя в нехорошую квартиру, сидя в ванной с Ульвом и т.д. Не думал, что может быть что-то ещё неприятное? Зачем ночи ждать?
Ну анон, справедливости ради, это в принципе выбивающееся из нормы событие, которым можно впечатлиться и на холиварке рассказать. Другое дело, что на вписках может быть разное, неужели Нерон, идя в нехорошую квартиру, сидя в ванной с Ульвом и т.д. Не думал, что может быть что-то ещё неприятное? Зачем ночи ждать?
+много. Это ненормально и проблеваться/охуеть от такого запросто можно, тем более с непривычки
Огонь же
Анон пишет:Анон, срач Нарвен и Енераля насчет ебли на Енеральской постельке был именно по итогам тех нероноплясок. И именно по их итогам был у говнолордия срач.
Огонь же
![]()
Да дайте же ссылку, звери!
Мне незачем об этом рассказывать, я к этому вообще никак не относился.
Ну а вот для массы людей, не только для Нерона. нормой является выйти на любом шалмане поебаться в уголок подальше от свидетелей. Не все вуаеристы и эксгибиционисты. Многим не нравится, если на их еблю будут пялиться и даже могут пялиться в принципе. Серьезно, ебался на зиланте. ебался на вписках сам, ебался в общаге у своего хахаля тогдашнего, знаю достоверно, что другие тоже ебались. Но уползали по углам. Максимум, слышал из за стенки шумную еблю, чтоб в одной комнате это треш для всех моих знакомых, отнюдь не фиялочек.
Анон пишет:Анон, срач Нарвен и Енераля насчет ебли на Енеральской постельке был именно по итогам тех нероноплясок. И именно по их итогам был у говнолордия срач.
Огонь же
![]()
Прям ссылку дать не могу, но это после 1300 страницы.
Да, блин, анон, там такой шалман и пляски были, что ее вознамеришься искать, икнешь нервно. Там по несколько десятков страниц набегало за вечер, даже не за день. Мне четко запомнилось, что Енераль орал, мол, моя кровать икеевская, хрупкая, кто посмел ебаться на втором ярусе и ломать ее?!рас-рас-рас.
Отредактировано (2017-08-22 21:48:40)