Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2017-08-22 17:19:20

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Выше она говорит об обратном.

Она подтверждает, что слила Нерону свою переписку с другим человеком, окстись. Так что слив и грешновато это к Таге. Перебросить куда-то уже слитую личку - не вынос. Она уже слита.
И, во-вторых, Тага такая же пиздаболка как Нерон. Верить ей? Пусть пруфы принесет, что все не так было.

Отредактировано (2017-08-22 17:20:03)

#877 2017-08-22 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Она подтверждает, что слила Нерону свою переписку с другим человеком, окстись.

Русский не родной? Она утверждает что рассказала, а то что Нерон пошел и скрины сделал - не ее вина.
Хотя...Тагарела, КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?

Отредактировано (2017-08-22 17:21:57)

#878 2017-08-22 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Хотя...Тагарела, КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?

Тага и Нерон едины в двух лицах  :lol:

#879 2017-08-22 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Перебросить куда-то уже слитую личку - не вынос. Она уже слита.

Ты идиот? Одно дело, если переписку Маши с Пашей Паша показал Коле, а другое, если Коля эту же переписку показал всему миру. Слитая одному лицу переписка или слитая всем желающим это разные вещи.

#880 2017-08-22 18:06:42

Анон

Вот это скандалы-интриги-расследования :lolipop: Анон почти не в теме говнолордов, и, соответственно, Нерона, за Тагой следил постольку-поскольку (просто потому, что не заметить её на дайри невозможно), но от этого треда не может оторваться.

В общем-то, сейчас мы имеем слово Тагарелы против слова Нерона (и с шиншиллами, и с куницами, ебать тут зоопарк развели). Интересно, что последние сообщения Таги выглядят в целом вменяемо, притом, что у Нерона - попытки в (неосознанную?) эмоциональную манипуляцию почти в каждом посте, ну и общий стиль письма дивнюческий как пиздец. При этом большинство анонов поддерживает Нерона, потому что на него работает репутация ебанутого, но безобидного травматика, ну, а репутацию Таги все знают. Не защищаю Тагу и не говорю, что аноны неправы: она на эту репутацию наплясала полностью, и известна не в последнюю очередь постоянным враньём (Тага, если сейчас ты вдруг не врёшь - помнишь про мальчика и волков, да?). В то, что она теперь якобы другой человек, тоже не верю - пляски были и в последние пару лет, в том числе на холиварке. Но выйдет смешно, если Нерон таки жаба, достойная гадюки.
Кстати, а могут ли другие аноны со сходки как-то прокомментировать историю с шиншиллами? Или уже комментировали, а я пропустил?

Отредактировано (2017-08-22 18:08:28)

#881 2017-08-22 18:15:03

Анон

Анон пишет:

Из простыни анон понял, что это фейк типа, сделанный в генераторе. Тагарела, как тебе идея?

#882 2017-08-22 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Скрин своего мессенджера с финтифлюшками сделай замазав все палевное, разумеется, чтоб больше вопросов не возникало кто скрины переписки  принес.

Анон, без обид, но ты понимаешь, что это глупость? Да, разумеется, я могу сделать скрин, но:
а) аноны могут начать вопить, что я только установила новый дизайн специально для создания скрина, а переписки вела с иным дизайном;
б) это был  или две тысячи двенадцатый, или две тысячи тринадцатый год, а сейчас у нас две тысячи семнадцатый. Я не знаю, как у других, говорю за себя, угу? У меня за это время сломались два ноута (один — с полным содержимым, которое не удалось восстановить) и сменились, чтоб не соврать, четыре  телефона. Раньше почти всё общение у меня было в мэйл-агенте, потом в скайпе, сейчас у меня почти всё общение в вотс аппе. Раньше в ноуте, теперь в телефоне. Понимаешь, к чему я? За прошедшие четыре-пять лет поменялось так много, что странно ждать, что сохранится хоть что-то прежнее. То есть странно спрашивать скрин моего мэйл-агента за две тысячи семнадцатый год, чтобы опровергнуть или доказать события две тысячи двенадцатых-тринадцатых годов;
Ну и в) Я-то и так знаю, что говорю правду. Скрин сделать могу, когда дойду до ноута, то есть нескоро.

Анон пишет:

Хозяйка шиншилл может подтвердить что тогда никаких издевательств над зверьками не было?

Да, безусловно. Не знаю, как её найти где-то, кроме тех мест, но даже, если хочешь, давай пройдём вместе по той набережной ЦПКиО, в тот день она была там в девять или в десять часов вечера, кажется. У меня плохая память на лица, но это, кажется, была юная и невысокая девушка с шиншиллой-альбиносом, и вот если я совершенно не помню хозяйку, то альбиносистость шиншиллы помню точно. Для чистоты эксперимента я даже могу одеться в точности как в тот день (но только если будет тепло как сейчас или как тогда). В смысле, надену блузку-матроску, тёмно-синие джинсы и возьму большую холщовую шопер-сумку с совами. Чтобы ей легче было меня опознать. Давай? А ты ей задашь вопросы, мол вот такая-то, мучила ли она вашу шиншиллу — и послушаешь, что она ответит. Только единственное, могу только после четверга, так как до черверга дико занята.
Правда, опять-таки аноны в ответ на это предложение могут поднять вопль, что я дескать заранее поеду туда, паду в ноги шиншилловладелице и со слезами в рыданиях буду умолять её не говорить о моей кровавой расправе над её шиншиллой. Хотя я ленивая до жути и мне туда добираться далеко, так что специально не поехала бы даже ради спасения своей жизни, думаю.

Анон пишет:

Ну и опиши Нерона, в целом, а то тут он такая няша-стесняша, которую сосут злые поцы, а ирл кажется пробивным.

Ну тут тоже много писать, но не няша-стесняша, скорее такой типаж тихушника-шпиона, который всегда в диком напряжении, хм... Нет, в двух словах не описать, тоже нужно писать простыню, и опять-таки, если хочешь, позадавай более конкретные вопросы, а я на них потом ответы напишу, чтобы не размазывать ответ. Ну и другие аноны тоже могут спрашивать, конечно.

Анон пишет:

КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?

Я, разговаривая с Анастарией (Нероном) по телефону, в то же время скопировала ей в мессенджер переписку с той остроумной девушкой. Представь, просто чтобы понятнее было. К примеру, ты с заказчицей говоришь по мобильному, но в это же время она говорит тебе (голосом) "я сейчас тебе в вотс апп кину задание, которое мне переслали, а ты погляди" и ты смотришь это задание (напечатанные буквы), продолжая болтать с ней по мобильному (голосом). И тогда то, что имеется у тебя в мессенджере, будет выглядеть как переписка какой-нибудь Хитрой_Лиси4ки с какой-нибудь Zolotoj_Pweni4koj, но в то же время это будет в вотс аппе именно у тебя, хоть ты и не имеешь доступа к мессенджеру ни первой, ни второй, и ты сама и не первая, и не вторая, а вообще какая-нибудь третья с ником Осьминожка_ебанашка. И если эта Осьминожка_ебанашка решит слить кому-нибудь переписку Лиси4ки с Pweni4koj, то это будет выглядеть именно как их переписка в первозданном виде. Теперь понятно?
(Все никнеймы взяты "с потолка" и не имеют отношения ни к каким реаловым никам, разумеется.)

Анон пишет:

и известна не в последнюю очередь постоянным враньём

Самое смешное, что я почти никогда не вру и в интернете, и в жизни.
Tagarela

Отредактировано (2017-08-22 18:51:52)

#883 2017-08-22 19:08:38

Анон

Тагарела, да хрен с ним, с Нероном, лучше скажи, ты от К.-то отъебалась?

#884 2017-08-22 19:17:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, а могут ли другие аноны со сходки как-то прокомментировать историю с шиншиллами? Или уже комментировали, а я пропустил?

Если бы я был рядовым аноном в той сходке, то я бы при таком скандале забился в дальний угол от срача подальше и молился бы, чтобы меня не зацепило. Не в том смысле, что они обязательно именно так поступят, а в том, что молчат, так как боятся полоскания, вероятнее всего. Им Нерон и Т. никто, а душевных травм новых нажить никто не хочет, да и быть фигурантом скандала неприятно.

#885 2017-08-22 19:28:20

Анон

Анон пишет:

а) аноны могут начать вопить, что я только установила новый дизайн специально для создания скрина, а переписки вела с иным дизайном;

Вот пусть завопят, а там посмотрим. Словам Нерона добавляют вес вещественные пруфы, порой к тому что он описывает вообще не относящиеся. Но пруфы. Вроде фоток спящих Кать.

Анон пишет:

в) Я-то и так знаю, что говорю правду. Скрин сделать могу, когда дойду до ноута, то есть нескоро.

Вот с этого и надо было начать.

С шиншиловладелицей все ясно.Я думал вы боле близко знакомы.

Анон пишет:

Я, разговаривая с Анастарией (Нероном) по телефону, в то же время скопировала ей в мессенджер переписку с той остроумной девушкой.

Понятно.

#886 2017-08-22 19:33:29

Анон

Анон что-то думал, с шиншиллами изначально кто-то на сходку пришел, как часть тактильной сходки, а тут вон вообще выясняется, что шиншиллы со стороны были.

#887 2017-08-22 19:41:57

Анон

Вот, блин, читаю и недоумеваю. Как много значит стиль! Пришла Тагарела, спокойно и адекватно описала ситуацию, тоже без пруфов, но можно списать на то, что очень мало людей постоянно имеют в виду какие-то выносы личек, поэтому пруфов не сохраняют. Никого не защищаю, просто мимокрок в афиге. Посмотрим, что дальше.

#888 2017-08-22 19:43:00

Анон

Анон что-то думал, с шиншиллами изначально кто-то на сходку пришел, как часть тактильной сходки, а тут вон вообще выясняется, что шиншиллы со стороны были.

Я тоже так думал.
И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?

#889 2017-08-22 19:47:37

Анон

Анон пишет:

А ты можешь опровергнуть этот факт?

#890 2017-08-22 19:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчёт презумции невиновности?

#891 2017-08-22 19:50:58

Анон

Анон пишет:

А как насчёт презумции невиновности?

Они не отрицали факта своей связи и того, что ебутся, как постельные клопы.

#892 2017-08-22 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?

#893 2017-08-22 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?

Только гуся не забудь подложить перед тем как фотографировать  :evil:

#894 2017-08-22 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Все, кто меня знает, в курсе, что анон не трахает гусей. А Катя Катю сношает, и об этом в курсе вся холиварка.

#895 2017-08-22 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Только гуся не забудь подложить перед тем как фотографировать  :evil:

А что подложено к двоекатиям, подтверждающее факт соития?

#896 2017-08-22 19:58:19

Анон

Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.
А на тех скринах именно сообщения в самом мессенджере., ау  :blabla:

#897 2017-08-22 19:58:51

Анон

Анон пишет:

А что подложено к двоекатиям, подтверждающее факт соития?

Не просто соития, а соития под ухом у Нерона, который в это время не спал и глотал злые слезки зависти, подчеркну.

#898 2017-08-22 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.

Нет. Когда цитируешь сообщения, они именно что показываются, как кусок переписки.

#899 2017-08-22 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Все, кто меня знает, в курсе, что анон не трахает гусей. А Катя Катю сношает, и об этом в курсе вся холиварка.

Но это не значит, что они трахались под Нероном. Если я сплю со своей половиной, это прямо означает, что я начинаю трахаться при других?

#900 2017-08-22 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Если я сплю со своей половиной, это прямо означает, что я начинаю трахаться при других?

Если ты маргинал уровня Двоекатия...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума