Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Выше она говорит об обратном.
Она подтверждает, что слила Нерону свою переписку с другим человеком, окстись. Так что слив и грешновато это к Таге. Перебросить куда-то уже слитую личку - не вынос. Она уже слита.
И, во-вторых, Тага такая же пиздаболка как Нерон. Верить ей? Пусть пруфы принесет, что все не так было.
Отредактировано (2017-08-22 17:20:03)
Она подтверждает, что слила Нерону свою переписку с другим человеком, окстись.
Русский не родной? Она утверждает что рассказала, а то что Нерон пошел и скрины сделал - не ее вина.
Хотя...Тагарела, КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?
Отредактировано (2017-08-22 17:21:57)
Хотя...Тагарела, КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?
Тага и Нерон едины в двух лицах
Перебросить куда-то уже слитую личку - не вынос. Она уже слита.
Ты идиот? Одно дело, если переписку Маши с Пашей Паша показал Коле, а другое, если Коля эту же переписку показал всему миру. Слитая одному лицу переписка или слитая всем желающим это разные вещи.
Вот это скандалы-интриги-расследования Анон почти не в теме говнолордов, и, соответственно, Нерона, за Тагой следил постольку-поскольку (просто потому, что не заметить её на дайри невозможно), но от этого треда не может оторваться.
В общем-то, сейчас мы имеем слово Тагарелы против слова Нерона (и с шиншиллами, и с куницами, ебать тут зоопарк развели). Интересно, что последние сообщения Таги выглядят в целом вменяемо, притом, что у Нерона - попытки в (неосознанную?) эмоциональную манипуляцию почти в каждом посте, ну и общий стиль письма дивнюческий как пиздец. При этом большинство анонов поддерживает Нерона, потому что на него работает репутация ебанутого, но безобидного травматика, ну, а репутацию Таги все знают. Не защищаю Тагу и не говорю, что аноны неправы: она на эту репутацию наплясала полностью, и известна не в последнюю очередь постоянным враньём (Тага, если сейчас ты вдруг не врёшь - помнишь про мальчика и волков, да?). В то, что она теперь якобы другой человек, тоже не верю - пляски были и в последние пару лет, в том числе на холиварке. Но выйдет смешно, если Нерон таки жаба, достойная гадюки.
Кстати, а могут ли другие аноны со сходки как-то прокомментировать историю с шиншиллами? Или уже комментировали, а я пропустил?
Отредактировано (2017-08-22 18:08:28)
Из простыни анон понял, что это фейк типа, сделанный в генераторе. Тагарела, как тебе идея?
Скрин своего мессенджера с финтифлюшками сделай замазав все палевное, разумеется, чтоб больше вопросов не возникало кто скрины переписки принес.
Анон, без обид, но ты понимаешь, что это глупость? Да, разумеется, я могу сделать скрин, но:
а) аноны могут начать вопить, что я только установила новый дизайн специально для создания скрина, а переписки вела с иным дизайном;
б) это был или две тысячи двенадцатый, или две тысячи тринадцатый год, а сейчас у нас две тысячи семнадцатый. Я не знаю, как у других, говорю за себя, угу? У меня за это время сломались два ноута (один — с полным содержимым, которое не удалось восстановить) и сменились, чтоб не соврать, четыре телефона. Раньше почти всё общение у меня было в мэйл-агенте, потом в скайпе, сейчас у меня почти всё общение в вотс аппе. Раньше в ноуте, теперь в телефоне. Понимаешь, к чему я? За прошедшие четыре-пять лет поменялось так много, что странно ждать, что сохранится хоть что-то прежнее. То есть странно спрашивать скрин моего мэйл-агента за две тысячи семнадцатый год, чтобы опровергнуть или доказать события две тысячи двенадцатых-тринадцатых годов;
Ну и в) Я-то и так знаю, что говорю правду. Скрин сделать могу, когда дойду до ноута, то есть нескоро.
Хозяйка шиншилл может подтвердить что тогда никаких издевательств над зверьками не было?
Да, безусловно. Не знаю, как её найти где-то, кроме тех мест, но даже, если хочешь, давай пройдём вместе по той набережной ЦПКиО, в тот день она была там в девять или в десять часов вечера, кажется. У меня плохая память на лица, но это, кажется, была юная и невысокая девушка с шиншиллой-альбиносом, и вот если я совершенно не помню хозяйку, то альбиносистость шиншиллы помню точно. Для чистоты эксперимента я даже могу одеться в точности как в тот день (но только если будет тепло как сейчас или как тогда). В смысле, надену блузку-матроску, тёмно-синие джинсы и возьму большую холщовую шопер-сумку с совами. Чтобы ей легче было меня опознать. Давай? А ты ей задашь вопросы, мол вот такая-то, мучила ли она вашу шиншиллу — и послушаешь, что она ответит. Только единственное, могу только после четверга, так как до черверга дико занята.
Правда, опять-таки аноны в ответ на это предложение могут поднять вопль, что я дескать заранее поеду туда, паду в ноги шиншилловладелице и со слезами в рыданиях буду умолять её не говорить о моей кровавой расправе над её шиншиллой. Хотя я ленивая до жути и мне туда добираться далеко, так что специально не поехала бы даже ради спасения своей жизни, думаю.
Ну и опиши Нерона, в целом, а то тут он такая няша-стесняша, которую сосут злые поцы, а ирл кажется пробивным.
Ну тут тоже много писать, но не няша-стесняша, скорее такой типаж тихушника-шпиона, который всегда в диком напряжении, хм... Нет, в двух словах не описать, тоже нужно писать простыню, и опять-таки, если хочешь, позадавай более конкретные вопросы, а я на них потом ответы напишу, чтобы не размазывать ответ. Ну и другие аноны тоже могут спрашивать, конечно.
КАК Нерон мог сделать скрины? Он имеет доступ к твоим\собеседницы мессенджерам?
Я, разговаривая с Анастарией (Нероном) по телефону, в то же время скопировала ей в мессенджер переписку с той остроумной девушкой. Представь, просто чтобы понятнее было. К примеру, ты с заказчицей говоришь по мобильному, но в это же время она говорит тебе (голосом) "я сейчас тебе в вотс апп кину задание, которое мне переслали, а ты погляди" и ты смотришь это задание (напечатанные буквы), продолжая болтать с ней по мобильному (голосом). И тогда то, что имеется у тебя в мессенджере, будет выглядеть как переписка какой-нибудь Хитрой_Лиси4ки с какой-нибудь Zolotoj_Pweni4koj, но в то же время это будет в вотс аппе именно у тебя, хоть ты и не имеешь доступа к мессенджеру ни первой, ни второй, и ты сама и не первая, и не вторая, а вообще какая-нибудь третья с ником Осьминожка_ебанашка. И если эта Осьминожка_ебанашка решит слить кому-нибудь переписку Лиси4ки с Pweni4koj, то это будет выглядеть именно как их переписка в первозданном виде. Теперь понятно?
(Все никнеймы взяты "с потолка" и не имеют отношения ни к каким реаловым никам, разумеется.)
и известна не в последнюю очередь постоянным враньём
Самое смешное, что я почти никогда не вру и в интернете, и в жизни.
Tagarela
Отредактировано (2017-08-22 18:51:52)
Тагарела, да хрен с ним, с Нероном, лучше скажи, ты от К.-то отъебалась?
Кстати, а могут ли другие аноны со сходки как-то прокомментировать историю с шиншиллами? Или уже комментировали, а я пропустил?
Если бы я был рядовым аноном в той сходке, то я бы при таком скандале забился в дальний угол от срача подальше и молился бы, чтобы меня не зацепило. Не в том смысле, что они обязательно именно так поступят, а в том, что молчат, так как боятся полоскания, вероятнее всего. Им Нерон и Т. никто, а душевных травм новых нажить никто не хочет, да и быть фигурантом скандала неприятно.
а) аноны могут начать вопить, что я только установила новый дизайн специально для создания скрина, а переписки вела с иным дизайном;
Вот пусть завопят, а там посмотрим. Словам Нерона добавляют вес вещественные пруфы, порой к тому что он описывает вообще не относящиеся. Но пруфы. Вроде фоток спящих Кать.
в) Я-то и так знаю, что говорю правду. Скрин сделать могу, когда дойду до ноута, то есть нескоро.
Вот с этого и надо было начать.
С шиншиловладелицей все ясно.Я думал вы боле близко знакомы.
Я, разговаривая с Анастарией (Нероном) по телефону, в то же время скопировала ей в мессенджер переписку с той остроумной девушкой.
Понятно.
Анон что-то думал, с шиншиллами изначально кто-то на сходку пришел, как часть тактильной сходки, а тут вон вообще выясняется, что шиншиллы со стороны были.
Вот, блин, читаю и недоумеваю. Как много значит стиль! Пришла Тагарела, спокойно и адекватно описала ситуацию, тоже без пруфов, но можно списать на то, что очень мало людей постоянно имеют в виду какие-то выносы личек, поэтому пруфов не сохраняют. Никого не защищаю, просто мимокрок в афиге. Посмотрим, что дальше.
Анон что-то думал, с шиншиллами изначально кто-то на сходку пришел, как часть тактильной сходки, а тут вон вообще выясняется, что шиншиллы со стороны были.
Я тоже так думал.
И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?
И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?
А ты можешь опровергнуть этот факт?
Анон пишет:И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?
А как насчёт презумции невиновности?
А как насчёт презумции невиновности?
Они не отрицали факта своей связи и того, что ебутся, как постельные клопы.
Анон пишет:И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?
Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?
Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?
Только гуся не забудь подложить перед тем как фотографировать
Все, кто меня знает, в курсе, что анон не трахает гусей. А Катя Катю сношает, и об этом в курсе вся холиварка.
Анон пишет:Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?
Только гуся не забудь подложить перед тем как фотографировать
А что подложено к двоекатиям, подтверждающее факт соития?
Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.
А на тех скринах именно сообщения в самом мессенджере., ау
А что подложено к двоекатиям, подтверждающее факт соития?
Не просто соития, а соития под ухом у Нерона, который в это время не спал и глотал злые слезки зависти, подчеркну.
Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.
Нет. Когда цитируешь сообщения, они именно что показываются, как кусок переписки.
Анон пишет:Опровергнуть не могу, но если я сделаю твою фотку, сладко спящего по утру и напишу: " Вот анон трахнул бедного гуся и сладко спит", ты как опровергать-то будешь?
Все, кто меня знает, в курсе, что анон не трахает гусей. А Катя Катю сношает, и об этом в курсе вся холиварка.
Но это не значит, что они трахались под Нероном. Если я сплю со своей половиной, это прямо означает, что я начинаю трахаться при других?
Если я сплю со своей половиной, это прямо означает, что я начинаю трахаться при других?
Если ты маргинал уровня Двоекатия...