Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ебанашки Двоекатие и Ульв на жертв Нерона вообще не тянут
Они кншн ебанашки, но Нерону Двоекатие ничего не сделало, фотка их спящих не подтверждает того что они еблись при нем. Скорее его понесло на волне подмахивания анонам и он выложил вообще все, что к той вписке дело имело. Как пруф вхоризма и любови к сталкерству сойдет. А там ебанашки ли жертва сталкера вообще пофиг.
Имхо, пруфов не будет, потому что врядли кто заранее мог ванговать что при Нероне надо диктофон включать и фоткать его когда он сталкерит. А в соцсетях он вроде не палится. Умная еда.
фотка их спящих не подтверждает того что они еблись при нем
Может, одна из Кать плохо спала и ворочалась с боку на бок, а император решил, что они ебутся, а он нет
Имхо, пруфов не будет, потому что врядли кто заранее мог ванговать что при Нероне надо диктофон включать и фоткать его когда он сталкерит. А в соцсетях он вроде не палится. Умная еда.
Я могу попытаться взять интервью у Гриффиса, например.
Может, одна из Кать плохо спала и ворочалась с боку на бок, а император решил, что они ебутся, а он нет
И постанывала во сне эротично А Катьке всего-то кошмар приснился и это были стоны строданий
Анон пишет:Ну-ну. Мне еще с первого явления пресвятой Нерон показался перспективной едой, так что не надо тут фантазировать про злобных хейтеров, некоторые просто ловят лулзы
Нерон тот еще фрукт и мне лично скорее неприятен своими постами, а вот полыхания обиженок это вкусно, очень вкусно, спасибо, Нерон
![]()
Так что если принесут еду про Нерона с пруфами, я и там с удовольствием пожру.
+1. Однако, пруфы что-то не несут.
Так все, переписка уже вынесена и главные действующие лица известны. Если так стесняется упоминать девушку со скринов пусть любые ее упоминания замажет вместе с пересланными Тагой скринами и все.
Да ради бога, какое отношение это имеет к Нерону? Внесли эту переписку в тему Таги, лениво обсудили истерику Таги, что еще ты собираешься с ней делать, обмазаться ею что ли?
Да ради бога, какое отношение это имеет к Нерону? Внесли эту переписку в тему Таги, лениво обсудили истерику Таги, что еще ты собираешься с ней делать, обмазаться ею что ли?
Ну как же, Нерон внес Скрины(!) Лички(!!!) без ведома диалогирующих лиц, грешновато, ату его!
Анон пишет:Да ради бога, какое отношение это имеет к Нерону? Внесли эту переписку в тему Таги, лениво обсудили истерику Таги, что еще ты собираешься с ней делать, обмазаться ею что ли?
Ну как же, Нерон внес Скрины(!) Лички(!!!) без ведома диалогирующих лиц, грешновато, ату его!
Ну вообще-то да, это действительно грешновато.
Но доказательств, что это был Нерон, всё так и нет.
Они кншн ебанашки, но Нерону Двоекатие ничего не сделало, фотка их спящих не подтверждает того что они еблись при нем.
Ему надо было видео заснять что ли?
И нет, их не жалко. Ебала жабу гадюку.
Отредактировано (2017-08-22 13:35:55)
Ему надо было видео заснять что ли?
Вообще не фоткать не судьба? И какая разница жалко или нет, самадурувиноватую не включай
Но доказательств, что это был Нерон, всё так и нет.
Как и доказательств обратного. При том что Нерон сам признавался что скрины получал от тгрл.
Короче, хорошая, добрая, нервная домашняя девочка-тюфячок. Дружбе подвергает как путем длительной осады, так и быстрого штурма. Подвергнутый дружбе запирается в кокон любви и всепрощения (траты на любовь и всепрощение записываются в амбарную книгу ежедневно).
Компромат на друга начинает собирать с первого дня знакомства. Ибо нежным и нервным людям нужен в жизни страховочный трос.
Анон пишет:Но доказательств, что это был Нерон, всё так и нет.
Как и доказательств обратного. При том что Нерон сам признавался что скрины получал от тгрл.
Вам сейчас самая настоящая Tagarela свидетельствует, что никому, кроме Нерона, я не кидала ту нашу переписку. И да, я кидала именно переписку, а не скрины. Для скринов слишком ленивая. Скорее всего скрины Нерон сам потом сделал, потому что у всех моих мессенджеров всегда стоит какое-то оформление, финтифлюшки, темы типа восточной, черепа или сладости, вырвиглазный разнообразный разностилевой шрифт, то есть если бы скрины кидала я сама, то это было бы видно по антуражу, это не был бы строгий и лаконичный дизайн мессенджера.
И ещё, я понимаю, что это не оправдание выносу переписки, и даже то, в каком "состоянии аффекта" (даже без кавычек, пожалуй) я тогда была, тоже не оправдание, но меня Анастария (тогдашний ник Нерона) сама просила кинуть ей переписку. Подавалось это под соусом "Ну ты мне расскажи, ты мне всё расскажи и покажи, все люди злые и предатели и вообще бяки, а я одна тебя никогда не предам, никому доверять нельзя, а мне можно". Пруфов, к несчастью, нет, так как это был разговор по телефону. На всякий случай, для дотошных: это не дословно, это смысл слов. Слово в слово я не помню. Но по смыслу было сказано именно так. И кстати, когда Анастария (ник Нерона на дайри в то время) познакомилась в реале (напросившись на встречу и с боем прорвавшись ко мне на ночёвку, хотя у меня тогда были люди и некуда было гостей укладывать, пришлось класть гостей в свою кровать и на пол, благо куски ковролина и всякие подушки в кладовке нашлись, чтобы Анастарию уложить на гостевой диван) со второй так назовём её фигуранткой той переписки, она тут же начала ездить мне по ушам на тему "Она (остроумная девочка из переписки) тебя явно не любит, она тебя презирает, рви с ней общение, она с тобой общается пренебрежительно, у меня дар видеть такие вещи, я это точно вижу, верь мне". А на самом деле это просто такой ироничный стиль у девушки, поскольку с чувством юмора всё более чем в порядке, и она со всеми всегда общается (мы до сих пор общаемся, если что) слегка на подъёбах, ну вы понимаете.
Потом ещё про "звонила в ночи и рыдала в трубку" напишу, если надо, там тоже было не так.
Tagarela
Отредактировано (2017-08-22 16:36:28)
Вам сейчас самая настоящая Tagarela свидетельствует, что никому, кроме Нерона, я не кидала ту нашу переписку. И да, я кидала именно переписку, а не скрины.
Ну, наконец-то!
Вопрос: этот пост ты писала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2399533 ?
И расскажи, пожалуйста, свою версию с шиншиллами на сходке. И, кстати, ты заметила реакцию Нерона на тебя на сходке?
Воскресная битва двух ёкодзун.
Анон пишет:Вам сейчас самая настоящая Tagarela свидетельствует, что никому, кроме Нерона, я не кидала ту нашу переписку. И да, я кидала именно переписку, а не скрины.
Ну, наконец-то!
Вопрос: этот пост ты писала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2399533 ?
И расскажи, пожалуйста, свою версию с шиншиллами на сходке. И, кстати, ты заметила реакцию Нерона на тебя на сходке?
Я писала, я. В том посте всё правда, если что.
Шиншиллы точно были, шиншиллохозяйка ходила с ними по набережной и, давая их людям гладить за деньги, собирала деньги на питомник (?) этот момент с питомником или не питомником плохо помню уже, если честно, но, кажется, именно на питомник.
Про замученного зверька — такая чушь, что даже смысла не вижу это опровергать. Естественно, если бы я мучила шиншиллу, её хозяйка вмешалась бы и моментально это пресекла.
Про сходку потом напишу, это, наверное, очень длинный рассказ. Потыкай палочкой около полуночи или завтра примерно в это время, пожалуйста. Или можешь прям список вопросов написать (ну в принципе это не только тебя касается, а и других анонов тоже), чтобы я не растекалась мысью по древу, а писала по существу: вот ответ на А, вот ответ на Б и так далее.
Tagarela
Отредактировано (2017-08-22 16:45:03)
Сегодня вторник.
Сегодня вторник.
Вторник закончится, а ты убийственно серьезным так и останешься Классику сетевую знать надо!
Анон пишет:Воскресная битва двух ёкодзун.
Сегодня вторник.
Вторник закончится, а ты убийственно серьезным так и останешься
Классику сетевую знать надо!
Что за классика? Ну просвети, пожалуйста. Да, я не знаю про воскресную битву.
Короче, хорошая, добрая, нервная домашняя девочка-тюфячок. Дружбе подвергает как путем длительной осады, так и быстрого штурма. Подвергнутый дружбе запирается в кокон любви и всепрощения (траты на любовь и всепрощение записываются в амбарную книгу ежедневно).
Компромат на друга начинает собирать с первого дня знакомства. Ибо нежным и нервным людям нужен в жизни страховочный трос.
Ахаха Лучше и не скажешь. Прям в шапку бы надо это, очень точная характеристика.
Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит.
Я ее тоже считаю савочкиной. бро, но пусть лучше висит, иначе вся холиварка потонет в агре на Нерона, как было до этой темы. Местная савочка ну очень продуктивна и прыгуча.
Ну вообще-то да, это действительно грешновато.
Но грешновато это принадлежит таге. Это она слила Нерону свою переписку с третьим лицом, не спросив у оного лица разрешения. Она сделала скрины и переслала их императору.
Ребят, вопли про савочку были актуальны до явления Тагарелы.
Или можешь прям список вопросов написать
Скрин своего мессенджера с финтифлюшками сделай замазав все палевное, разумеется, чтоб больше вопросов не возникало кто скрины переписки принес.
Хозяйка шиншилл может подтвердить что тогда никаких издевательств над зверьками не было?
Ну и опиши Нерона, в целом, а то тут он такая няша-стесняша, которую сосут злые поцы, а ирл кажется пробивным.
Это она слила Нерону свою переписку с третьим лицом, не спросив у оного лица разрешения. Она сделала скрины и переслала их императору.
Выше она говорит об обратном.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит.
Я ее тоже считаю савочкиной. бро, но пусть лучше висит, иначе вся холиварка потонет в агре на Нерона, как было до этой темы. Местная савочка ну очень продуктивна и прыгуча.
Да сколько вас таких Модеры уже ответили что тема не савочкина, а вы все пляшете.