Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:На самом деле этого не было, это Нерон тоже просто придумал.
Хочешь сказать, что ты общаешься с К. и с Куницами?
Вполне возможно, что это К. и есть.
Тогда эти глубокомысленные намеки без доказательств и пояснений выглядят еще большим дном.
Вообще говоря, я не понимаю, какие к Нерону претензии с точки зрения Холиварки. Он принес еду, много. Крысокунчиков мы за это и любим.
Вообще говоря, я не понимаю, какие к Нерону претензии с точки зрения Холиварки. Он принес еду, много. Крысокунчиков мы за это и любим.
Тем более, он в шаге от того, чтобы самому стать едой. Это мы любим еще больше (см. Фифи)
Upd. К тому же Нерон в тагатреде изобразил фальшивую переписку с К., и той это тоже было крайне неприятно, потому что она робкий и деликатный человек и не хочет быть замешанной ни в каких сетевых скандалах.
(Анон в 18:46)
К., если это ты, то напиши все, как есть. Никто тебя трогать не будет, у холиварки к тебе вообще нет никаких претензий.
Анон пишет:На самом деле этого не было, это Нерон тоже просто придумал.
Хочешь сказать, что ты общаешься с К. и с Куницами?
К. логичнее было бы плясать в теме Тгрл, а не Нерона.
К. было бы логичнее вообще нигде не плясать и тем более не выдавать себя за своего знакомого.
Да кто вообще сказал, что это К., один анон предположил?
К. было бы логичнее вообще нигде не плясать и тем более не выдавать себя за своего знакомого.
Я не знаю, правдой была переписка, или нет, не присутствовал при ней, но информация выложена достаточно объективная, история мерзкая, как любая история в которой может быть замешано ебанько в терминальной стадии.
Кстати, я так подумал, фотку выложил не Нерон. Это фото времен Этерны, тогда ни о каком Нероне еще никто не слышал.
Оно ж вообще из вконтача.
Да,блин, все просто. Если б у Нерона была своя версия этой переписки с его любовью к вхоризму он бы давно ее отскринил и принес. Однако нет же. При этом что тгрл ему писала и эти скрины пересылала он признался сам и кажется даже в этой теме.
Да,блин, все просто. Если б у Нерона была своя версия этой переписки с его любовью к вхоризму он бы давно ее отскринил и принес. Однако нет же. При этом что тгрл ему писала и эти скрины пересылала он признался сам и кажется даже в этой теме.
Тага, уши спрячь, торчат. Одно дело выкладывать уже слитое тобой и совсем другое - палить переписку с адекватным человеком, которого любому человеку в этой ситуации очень жаль.
+1. Переписку выложил он, это точно.
Тагарела, ты же понимаешь, что собираешь личную армию на травмированного, нервного человека, которому это может вылиться серьезными проблемами?
Тагарела, ты же понимаешь, что собираешь личную армию на травмированного, нервного человека, которому это может вылиться серьезными проблемами?
Ты не Нерон, ты его друг?
Да ты ебанулся. Этот "человек" сам кого угодно сделает травмированным и нервным и сам кому угодно устроит личные проблемы. Посмотри, сколько он по холиварке радостно прыгал и почитай, чего он успел о других наплести. Что за секта пресвятого Нерона?
Не могу не заметить, что все вбросы о том, как Нерон лжет, придумывает и тгавит гонимых, не снабжены ни единым пруфом.
Посмотри, сколько он по холиварке радостно прыгал и почитай, чего он успел о других наплести.
И снова здравствуйте. Ебанашки Двоекатие и Ульв на жертв Нерона вообще не тянут, Куницы, которых сюда не понятно зачем пихают и про которых даже из слитой непонятно кем переписки, неизвестно ровным счетом ничего, тоже не жертвы. Тага, сама наплясавшая в своей теме 20 страниц?
Короче, вбрасыватели, тащите настоящие пруфы, кто и как пострадал от императора, а ваши "Переписку выложил он, это точно" засуньте себе в одно место.
Не могу не заметить, что все вбросы о том, как Нерон лжет, придумывает и тгавит гонимых, не снабжены ни единым пруфом.
Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит. Модеров задолбали чистить нероносрачи и они дают хейтерам время просраться? Пока не работает, семена скачут все активнее.
Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит. Модеров задолбали чистить нероносрачи и они дают хейтерам время просраться? Пока не работает, семена скачут все активнее.
Теоретически, для того чтобы взорвавшуюся в очередной левой теме жопу Таги с воплями НЕРОН НЕРОН МЫ ГОВОРИМ О НЕРОНЕ несли сюда
Хейтеру. Тут он один. И это Тага.
Хейтеру. Тут он один. И это Тага.
Ну-ну. Мне еще с первого явления пресвятой Нерон показался перспективной едой, так что не надо тут фантазировать про злобных хейтеров, некоторые просто ловят лулзы
Ну-ну. Мне еще с первого явления пресвятой Нерон показался перспективной едой, так что не надо тут фантазировать про злобных хейтеров, некоторые просто ловят лулзы
Нерон тот еще фрукт и мне лично скорее неприятен своими постами, а вот полыхания обиженок это вкусно, очень вкусно, спасибо, Нерон
Так что если принесут еду про Нерона с пруфами, я и там с удовольствием пожру.
Одно дело выкладывать уже слитое тобой и совсем другое - палить переписку с адекватным человеком, которого любому человеку в этой ситуации очень жаль.
Блин, я еще в теме ебанутого тагой был, хотя даже ее ник писал неправильно ХДД Типичное "все аноны - один анон и тот хейтер".
Так все, переписка уже вынесена и главные действующие лица известны. Если так стесняется упоминать девушку со скринов пусть любые ее упоминания замажет вместе с пересланными Тагой скринами и все.