Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2017-08-21 20:32:11

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

На самом деле этого не было, это Нерон тоже просто придумал.

Хочешь сказать, что ты общаешься с К. и с Куницами?

Вполне возможно, что это К. и есть.

#827 2017-08-21 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Тогда эти глубокомысленные намеки без доказательств и пояснений выглядят еще большим дном.

#828 2017-08-21 20:37:45

Анон

Вообще говоря, я не понимаю, какие к Нерону претензии с точки зрения Холиварки. Он принес еду, много. Крысокунчиков мы за это и любим.

#829 2017-08-21 20:40:34

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, я не понимаю, какие к Нерону претензии с точки зрения Холиварки. Он принес еду, много. Крысокунчиков мы за это и любим.

Тем более, он в шаге от того, чтобы самому стать едой. Это мы любим еще больше (см. Фифи)  :evil:

#830 2017-08-21 20:53:50

Анон

Upd. К тому же Нерон в тагатреде изобразил фальшивую переписку с К., и той это тоже было крайне неприятно, потому что она робкий и деликатный человек и не хочет быть замешанной ни в каких сетевых скандалах.
(Анон в 18:46)

К., если это ты, то напиши все, как есть. Никто тебя трогать не будет, у холиварки к тебе вообще нет никаких претензий.

#831 2017-08-21 20:54:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле этого не было, это Нерон тоже просто придумал.

Хочешь сказать, что ты общаешься с К. и с Куницами?

К. логичнее было бы плясать в теме Тгрл, а не Нерона.

#832 2017-08-21 21:03:43

Анон

К. было бы логичнее вообще нигде не плясать и тем более не выдавать себя за своего знакомого.

#833 2017-08-21 21:08:22

Анон

Да кто вообще сказал, что это К., один анон предположил?

#834 2017-08-21 21:11:35

Анон

К. было бы логичнее вообще нигде не плясать и тем более не выдавать себя за своего знакомого.

Я не знаю, правдой была переписка, или нет, не присутствовал при ней,  но информация выложена достаточно объективная, история мерзкая, как любая история в которой может быть замешано ебанько в терминальной стадии.

#835 2017-08-21 21:11:36

Анон

Кстати, я так подумал, фотку выложил не Нерон. Это фото времен Этерны, тогда ни о каком Нероне еще никто не слышал.

#836 2017-08-21 21:13:15

Анон

Оно ж вообще из вконтача.

#837 2017-08-21 23:47:01

Анон

Да,блин, все просто. Если б у Нерона была своя версия этой переписки с его любовью к вхоризму он бы давно ее отскринил   и принес. Однако нет же. При этом что тгрл ему писала и эти скрины пересылала он признался сам и кажется даже в этой теме.

#838 2017-08-21 23:53:00

Анон

Анон пишет:

Да,блин, все просто. Если б у Нерона была своя версия этой переписки с его любовью к вхоризму он бы давно ее отскринил   и принес. Однако нет же. При этом что тгрл ему писала и эти скрины пересылала он признался сам и кажется даже в этой теме.

Тага, уши спрячь, торчат. Одно дело выкладывать уже слитое тобой и совсем другое - палить переписку с адекватным человеком, которого любому  человеку в этой ситуации очень жаль.

#839 2017-08-22 00:05:01

Анон

+1. Переписку выложил он, это точно.

#840 2017-08-22 00:06:39

Анон

Тагарела, ты же понимаешь, что собираешь личную армию на травмированного, нервного человека, которому это может вылиться серьезными проблемами?

#841 2017-08-22 00:23:13

Анон

Тагарела, ты же понимаешь, что собираешь личную армию на травмированного, нервного человека, которому это может вылиться серьезными проблемами?

Ты не Нерон, ты его друг?

#842 2017-08-22 01:01:14

Анон

Да ты ебанулся. Этот "человек" сам кого угодно сделает травмированным и нервным и сам кому угодно устроит личные проблемы. Посмотри, сколько он по холиварке радостно прыгал и почитай, чего он успел о других наплести. Что за секта пресвятого Нерона?

#843 2017-08-22 01:09:18

Анон

Не могу не заметить, что все вбросы о том, как Нерон лжет, придумывает и тгавит гонимых, не снабжены ни единым пруфом.  :teeth:

#844 2017-08-22 06:39:39

Анон

Анон пишет:

Посмотри, сколько он по холиварке радостно прыгал и почитай, чего он успел о других наплести.

И  снова здравствуйте. Ебанашки Двоекатие и Ульв на жертв Нерона вообще не тянут, Куницы, которых сюда не понятно зачем пихают и про которых даже из слитой непонятно кем переписки, неизвестно ровным счетом ничего, тоже не жертвы. Тага, сама наплясавшая в своей теме 20 страниц?
Короче, вбрасыватели, тащите настоящие пруфы, кто и как пострадал от императора, а ваши "Переписку выложил он, это точно" засуньте себе в одно место.

#845 2017-08-22 09:53:11

Анон

Не могу не заметить, что все вбросы о том, как Нерон лжет, придумывает и тгавит гонимых, не снабжены ни единым пруфом.  :teeth:

Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит. Модеров задолбали чистить нероносрачи и они дают хейтерам время просраться? Пока не работает, семена скачут все активнее.

#846 2017-08-22 10:36:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему эта савочкина тема до сих пор висит. Модеров задолбали чистить нероносрачи и они дают хейтерам время просраться? Пока не работает, семена скачут все активнее.

Теоретически, для того чтобы взорвавшуюся в очередной левой теме жопу Таги с воплями НЕРОН НЕРОН МЫ ГОВОРИМ О НЕРОНЕ несли сюда  :trollface:

#847 2017-08-22 12:38:54

Анон

Хейтеру. Тут он один. И это Тага.

#848 2017-08-22 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Хейтеру. Тут он один. И это Тага.

Ну-ну. Мне еще с первого явления пресвятой Нерон показался перспективной едой, так что не надо тут фантазировать про злобных хейтеров, некоторые просто ловят лулзы :trollface:

#849 2017-08-22 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. Мне еще с первого явления пресвятой Нерон показался перспективной едой, так что не надо тут фантазировать про злобных хейтеров, некоторые просто ловят лулзы  :trollface:

Нерон тот еще фрукт и мне лично скорее неприятен своими постами, а вот полыхания обиженок это вкусно, очень вкусно, спасибо, Нерон  :popcorn:
Так что если принесут еду про Нерона с пруфами, я и там с удовольствием пожру.

#850 2017-08-22 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Одно дело выкладывать уже слитое тобой и совсем другое - палить переписку с адекватным человеком, которого любому  человеку в этой ситуации очень жаль.

Блин, я еще в теме ебанутого тагой был, хотя даже ее ник писал неправильно ХДД Типичное "все аноны - один анон и тот хейтер".
Так все, переписка уже вынесена и главные действующие лица известны. Если так стесняется упоминать девушку со скринов пусть любые ее упоминания замажет вместе с пересланными Тагой скринами и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума