Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собственно, как я и думала, народ считает, что прежнюю пиздили за дело и с ними такого не произойдет. Ну ок
Ну пока нет пруфов на то, что Нерон бякался об не-ебанашек
гипотетическому гомофобу будет фотка на слэшконе, гипотетическому земмифобу - фотка тебя и твоих двадцати крыс, а гипотетическому педанту и любителю порядка можно бардак в твоей хате сфоткать.
This. Именно так Нерон и поступает. Мне честно интересно, а Собаке не страшно его к себе водить домой? Нет, если что, это не оффтоп про Собаку.
Анон пишет:гипотетическому гомофобу будет фотка на слэшконе, гипотетическому земмифобу - фотка тебя и твоих двадцати крыс, а гипотетическому педанту и любителю порядка можно бардак в твоей хате сфоткать.
This. Именно так Нерон и поступает. Мне честно интересно, а Собаке не страшно его к себе водить домой? Нет, если что, это не оффтоп про Собаку.
А мне интересно, что из всего многообразия холиварки Нерон выбрал себе Собаку, у которой на тот момент была уже именная тема. Или нет?
Так что привычка ходить именно к говнолордам таки имеет место быть. И я бы на месте Собаки тоже поостерегся, если уж такое дело.
И я бы на месте Собаки тоже поостерегся, если уж такое дело.
Ну вот как бы да. Собака, конечно, тоже не ангел, и мне есть что на эту тему рассказать занимательного (но не буду), но Нерона даже Собаке не пожелаешь.
О, подвезли новенькое))
Нет, солнышки, мне не страшно. А вы изрядно заебали нести чушь.
из всего многообразия холиварки Нерон выбрал себе Собаку, у которой на тот момент была уже именная тема. Или нет?
Была-была. Нерон к Собаке начал ходить этим летом, а тему завели уже года два назад, если не больше.
Тут вчера был коммент, что Нерон Черепаху назвал уродом. Его удалили, что ли? Просто хотела пару слов имхи на эту тему сказать, но не могу найти.
Прошу прощения. Нашла.
Отредактировано (2017-08-21 16:28:42)
Вот как начнёт
Я ничего не скрываю, анон. Ни от кого.
А вы изрядно заебали нести чушь.
В чем чушь?
Я ничего не скрываю, анон. Ни от кого.
Выебите уже кто-нибудь несчастное животное, а то оно тут скачет и скачет. Или тут совсем-совсем нет оголодавших зоосексуалов, готовых присунуть крепкий хуец в сочную собачью петельку?
Тут вчера был коммент, что Нерон Черепаху назвал уродом. Его удалили, что ли? Просто хотела пару слов имхи на эту тему сказать, но не могу найти.
Ищи лучше, блин, еще хуйни какой-нибудь придумаешь, про потертые комментарии.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2399533
И я бы на месте Собаки тоже поостерегся, если уж такое дело.
Ей-то чего боятся, она же не какой-нибудь тихушный цивил со страхом "папамама-начальник-муж увидят, что я читаю слэшик"?
Анон пишет:Тут вчера был коммент, что Нерон Черепаху назвал уродом. Его удалили, что ли? Просто хотела пару слов имхи на эту тему сказать, но не могу найти.
Ищи лучше, блин, еще хуйни какой-нибудь придумаешь, про потертые комментарии.
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2399533
Спасибо, анон, я уже нашла, апдейтнула свой коммент с вопросом и извинилась за то, что подумала, будто его удалили.
Анон пишет:Сегодня ты принес спящих катий на холиварочку, завтра принесешь верующему начальнику фоточку коллеги на слэшконе и ссылку на ее фички. Профит.
А особенно если учитывать то, что Нерон не пропускает ни одного слэшкона и фоткает исподтишка всех подряд...
Модератор в штатском, не пропускающий слэшконы, нервно икнул.
Или тут совсем-совсем нет оголодавших зоосексуалов, готовых присунуть крепкий хуец в сочную собачью петельку?
Анон, вот безотносительно Собак, кошек, неронов, кого угодно - ты очень-очень мерзкий, ну правда.
Анон пишет:из всего многообразия холиварки Нерон выбрал себе Собаку, у которой на тот момент была уже именная тема. Или нет?
Была-была. Нерон к Собаке начал ходить этим летом, а тему завели уже года два назад, если не больше.
Прошу прощения. Нашла.
И какова твоя имха?
Анон пишет:из всего многообразия холиварки Нерон выбрал себе Собаку, у которой на тот момент была уже именная тема. Или нет?
Прошу прощения. Нашла.И какова твоя имха?
Анон, ну я же не супергерой со сверхъестественной скоростью. Пишу пока, там много. Напишу - запощу сюда.
О, подвезли новенькое))
Нет, солнышки, мне не страшно. А вы изрядно заебали нести чушь.
Так не ходи на холиварку, раз заебалась. Что ты скачешь-то в ряде тем, где тебя так или иначе попинывают? И да, если б ты хотела себя обелить, то с пруфами бы рассказывала, как тебя оговаривают и кто с тобой счеты сводит. Только ты почему-то вбросишь многозначительно и потом сидишь молчишь, что сразу говорит о том, что пиздоболка ты изрядная и только цену себе набиваешь.
если б ты хотела себя обелить
Обелить? Я хочу цирк позырить и прикольное почитать. Я люблю мифологию, анон)) Я уже это говорила. Только вот годной мифологии пока не наблюдается.
Анон пишет:если б ты хотела себя обелить
Обелить? Я хочу цирк позырить и прикольное почитать. Я люблю мифологию, анон)) Я уже это говорила. Только вот годной мифологии пока не наблюдается.
Да прыгай ты на здоровье, мне-то что? И на вопросы не отвечай, так забавнее.
Анон пишет:А вы изрядно заебали нести чушь.
В чем чушь?
Эна, в чем состоит чушь?
Анон пишет:А вы изрядно заебали нести чушь.
В чем чушь?
Эна, в чем состоит чушь?
Пиздуйте-ка со своей атеншенвхорой в её тему, пожалуйста, и там с ней общайтесь.
Анон пишет:В чем чушь?
Эна, в чем состоит чушь?
Пиздуйте-ка со своей атеншенвхорой в её тему, пожалуйста, и там с ней общайтесь.
Пусть потом перенесут. Не отвечай за нее, пожалуйста. Мне интересно узнать мнение следующей ....потенциальной.... Это по теме.
Эна, мы несём чушь. В чем она состоит?
В чем она состоит?
Вот, например:
следующей ....потенциальной....
Гипотетической!
Вот, например
А до того, в чем, по твоему мнению, состояла чушь, применительно к твоему посту #782?
Анон пишет:Так что как раз норм человеку с Нероном общаться безопасно.
Странно ты цитату анона#748 понял: не нужны Нерону нормальные люди, ему нужно сияющие хомяководы, которые собирают вокруг себя паству и "рождают" миры.
Я другой анон, но почему странно? Если нужны вожди, то норм люди в безопасности. Другого не понимаю, вот хочет кто-то с хомяководами общаться, если третьих лиц в это не втягивает, то его личное дело, но вот зачем их фотографировать, откровениями о них делиться и вот это всё?