Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
тусовочным знакомым.
Только уточню. Если Нерон у тебя днюет и ночует так, что метлой не выметешь, сам по своей инициативе бежит знакомиться со всеми твоими знакомыми и друзьями, которых ты лишь мельком упоминаешь, даже если при этом ты намекаешь ему "ну может не надо, ну может я к Охрениэли одна схожу", то он уже постепенно переходит из разряда тусовочных знакомых в разряд реаловых "друзей", которым рассказывают и говорят больше, само собой.
Отредактировано (2017-08-21 14:46:31)
Анон пишет:Так что как раз норм человеку с Нероном общаться безопасно.
Странно ты цитату анона#748 понял: не нужны Нерону нормальные люди, ему нужно сияющие хомяководы, которые собирают вокруг себя паству и "рождают" миры.
Паству вокруг себя не собираю, миры не рождаю, но, тем не менее, Нерон на мне висел довольно долго, чяднт?
Анон пишет:тусовочным знакомым.
Только уточню. Если Нерон у тебя днюет и ночует так, что метлой не выметешь, сам по своей инициативе бежит знакомиться со всеми твоими знакомыми и друзьями, которых ты лишь мельком упоминаешь, даже если при этом ты намекаешь ему "ну может не надо, ну может я к Охрениэли одна схожу", то он уже постепенно переходит из разряда тусовочных знакомых в разряд реаловых "друзей", которым рассказывают и говорят больше, само собой.
Говоришь Нерону "чувак, к Охоениэли я иду одна, я хочу погулять с ней и обсудить всякое вдвоем". Без намеков.
Говоришь Нерону "чувак, к Охоениэли я иду одна, я хочу погулять с ней и обсудить всякое вдвоем". Без намеков.
А Нерон на тебя смотрит "измученными глазами невинного пушистого зверька в облаке щемящей боли" (ц) и говорит: "Ладно, иди. А я вернусь к себе, в холод, тьму и одиночество. Удачно вам с Охрениэлью погулять! Она, наверное, прикольная и умная, а не такое ничтожество, как я! Наслаждайтесь прекрасной погодой, пока я буду сидеть в одиночестве" То тут уже как-то и язык не поворачивается.
А вечером Нерон ломает табурет.
Странно ты цитату анона#748 понял: не нужны Нерону нормальные люди, ему нужно сияющие хомяководы, которые собирают вокруг себя паству и "рождают" миры.
Анон пишет:Так что как раз норм человеку с Нероном общаться безопасно.
Я ее не странно понял, а развил тему. Даже если Нерон будет общаться с норм человеком, то... далее по тексту.
переходит из разряда тусовочных знакомых в разряд реаловых "друзей", которым рассказывают и говорят больше, само собой.
Прости, анон, но что реаловым друзьям, что тусовочным знакомым нормальный человек рассказывает одно и то же.
А Нерон на тебя смотрит "измученными глазами невинного пушистого зверька в облаке щемящей боли" (ц) и говорит: "Ладно, иди. А я вернусь к себе, в холод, тьму и одиночество. Удачно вам с Охрениэлью погулять! Она, наверное, прикольная и умная, а не такое ничтожество, как я! Наслаждайтесь прекрасной погодой, пока я буду сидеть в одиночестве" То тут уже как-то и язык не поворачивается.
Смеллз лайк Тага спирит
Паству вокруг себя не собираю, миры не рождаю, но, тем не менее, Нерон на мне висел довольно долго, чяднт?
Так он на тебе "висел", даже без серебристого сияния, или вы просто общались?
Анон пишет:переходит из разряда тусовочных знакомых в разряд реаловых "друзей", которым рассказывают и говорят больше, само собой.
Прости, анон, но что реаловым друзьям, что тусовочным знакомым нормальный человек рассказывает одно и то же.
А на предыдущей странице говорили, что нет, что наоборот. Ну ок, хорошо, пойду глубоко верующей соседке расскажу, как в новом фике Водолея Грейвз Криденса отпердолил.
Отредактировано (2017-08-21 15:08:02)
А на предыдущей странице говорили, что нет, что наоборот.
Ты считаешь фик своими грязными трусами, которыми можно потрясти на публике? Странный ты, анон. Мне-то казалось, что о фиках можно спокойно говорить хоть в мегафон на площади, их обсуждение грязными трусами и компроматом не является.
Мне-то казалось, что о фиках можно спокойно говорить хоть в мегафон на площади, их обсуждение грязными трусами и компроматом не является.
Все зависит от точки зрения. Сегодня ты принес спящих катий на холиварочку, завтра принесешь верующему начальнику фоточку коллеги на слэшконе и ссылку на ее фички. Профит. Не то, чтобы это имело отношение к джазу и родине))
Все зависит от точки зрения. Сегодня ты принес спящих катий на холиварочку, завтра принесешь верующему начальнику фоточку коллеги на слэшконе и ссылку на ее фички.
Не знаю, что у тебя за начальник, анон. Мне похер, будет мой знать, что я читаю какие-то там фички, что бы это ни было и езжу на какие-то костюмированные вечеринки (именно так слешкон и конвенты вообще цивил и воспримет). Грязные трусы это несколько иное все же. И о них, да, или с родней, или анонимно на анонимке, где тебя не пронзят, перекрываясь и изменяя вводные условия, чтобы не опознали.
Сегодня ты принес спящих катий на холиварочку, завтра принесешь верующему начальнику фоточку коллеги на слэшконе и ссылку на ее фички. Профит.
А особенно если учитывать то, что Нерон не пропускает ни одного слэшкона и фоткает исподтишка всех подряд...
Мне похер, будет мой знать, что я читаю какие-то там фички, что бы это ни было и езжу на какие-то костюмированные вечеринки (именно так слешкон и конвенты вообще цивил и воспримет). Грязные трусы это несколько иное все же.
Грязность трусов тоже каждый определяет сам для себя. Твой начальник может побетить твой фик, а некий гипотетический условный Иван Грозный может выгнать с работы с волчьим билетом.
Главное - иметь заранее запасенный компромат на все случаи жизни, а распределить что показать условному Петру, а что Иван Иванычу можно и уже в процессе.
Грязные трусы это несколько иное все же. И о них, да, или с родней, или анонимно на анонимке, где тебя не пронзят, перекрываясь и изменяя вводные условия, чтобы не опознали.
Ну знаешь что, анон... Нах так жить, что о личном или под десятью масками и изменяя все вводные, или с родными (попробовала представить лица родных, которым я говорю, что втюрилась по уши в человека одного пола со мной... ой нет, спасибо, не надо). Лучше я буду доверять людям. В конце концов, не все в мире Нероны.
Твой начальник может побетить твой фик, а некий гипотетический условный Иван Грозный может выгнать с работы с волчьим билетом.
Вопрос, нах тебе такой начальник, не рассматривается? а то завтра заставит в платочке ходить и минет ему делать, потому что почему нет?
а некий гипотетический условный Иван Грозный
скорее всего не будет разбираться, что такое фичок, кто такой криденс, и просто пошлет сообщившего в жопу.
Вопрос, нах тебе такой начальник,
Он гипотетический. Он гипотетически хорошо платит. Он гипотетически уважителен. Он гипотетически прекрасный начальник и мне нравится. Ну, гомофоб, но у каждого свои недостатки. Ну вот гипотетическому гомофобу будет фотка на слэшконе, гипотетическому земмифобу - фотка тебя и твоих двадцати крыс, а гипотетическому педанту и любителю порядка можно бардак в твоей хате сфоткать. Точка зрения.
"Иван иванович, а вот Маша пишет про гомоеблю!"
Аноним
Так, что ли? А потом как в амадизотеме призывы отобрать детей у растлителя? О_о
Анон пишет:Твой начальник может побетить твой фик, а некий гипотетический условный Иван Грозный может выгнать с работы с волчьим билетом.
Вопрос, нах тебе такой начальник, не рассматривается? а то завтра заставит в платочке ходить и минет ему делать, потому что почему нет?
Да ладно, для России вполне нормальны люди, которые порвутся за тебя-неизвращенца и порвут тебя-извращенца. Грустно и увы, но факт. А, может, и не в России таких полно, я там просто не жил.
Нах так жить, что о личном или под десятью масками и изменяя все вводные
А нах жить так, как Кати, трахаясь прилюдно? Ты всем друзьям рассказываешь о сексе, о сраче в доме, о своих половых болячках, если они есть? Да, действительно, нах так жить, имея такие вводные.
Ну вот гипотетическому гомофобу будет фотка на слэшконе, гипотетическому земмифобу - фотка тебя и твоих двадцати крыс, а гипотетическому педанту и любителю порядка можно бардак в твоей хате сфоткать. Точка зрения.
понимаешь, это немножко не его дело, чем ты занимаешься в нерабочее время, так что гипотетически и сосать может заставить, и в пизду залезть, но если тебе окнорм, то можно бояться Нерона дальше
Собственно, как я и думала, народ считает, что прежнюю пиздили за дело и с ними такого не произойдет. Ну ок
Ну вот гипотетическому гомофобу будет фотка на слэшконе, гипотетическому земмифобу - фотка тебя и твоих двадцати крыс, а гипотетическому педанту и любителю порядка можно бардак в твоей хате сфоткать. Точка зрения.
Ну гипотертически ты смотришь начальнику в глаза и говоришь: Иван Иванч, вы кому верите больше, мне или какому-то анониму?
Честно, анон, посрать всем сослуживцам на твои фички, ты этому слишком большое значение придаешь. Работал я в гомофобном коллективе и спокойно с работы читал слешик. Всем было пох. Никто не интересовался, что я там за текстик читаю в обед.