Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2017-08-20 22:52:57

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Ох лол, у Нерона вот прям на всё пруфы находятся?

Как бы да. Я не беру его вопли и истерики не касающиеся фактов про поциков. Но ебанатство Таги по личкам было с пруфом. Пляска про нравы говнолордия тоже. Как минимум с фотопруфами, а потом и говнолорды подтвердили. И, нет, я достаточно доебистый анон, чтобы заебать требованием пруфов при любом пиздеже. И тебя, и Нерона. и кого угодно.

#727 2017-08-20 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Кто этот человек, который форсит тему из-за тебя?

Книгоиздательская мафия  :vanga:

Ахаха) А что за история с книгоиздательской мафией?

#728 2017-08-20 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Но ебанатство Таги по личкам было с пруфом

Там была пляска двух ебанатов, а не одного, если ты про слитую переписку где пригорелла требует ответа на некий вопрос.

#729 2017-08-20 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Ога, присоединяюсь к вопросу. Вещай, анон!

#730 2017-08-20 23:07:07

Анон

Не все же как Нерон постоянно фоткают и скрины личек хранят.

#731 2017-08-20 23:07:44

Анон

А про то, что Нерон уходит с холиварки он сам писал? А не подскажете ли где искать?

#732 2017-08-20 23:12:07

Анон

Анон пишет:

А зачем хранить? Если была такая некрасивая история, то у Гриффиса она должна была быть как-то освещена в бложике. Когда тебе игру срывают, то ты как бы не молчишь, а хоть обтекаемо да напишешь. А зная Гриффиса, так и с никами бы написал. И где?

#733 2017-08-20 23:33:46

Анон

Не знаю, читает ли Несмертный Джо этот восхитительный тред, но если бы читал - сказал бы, что ко мне в гости он не приезжал ни разу. Ни чистоплотность проинспектировать, ни кота посмотреть. Приезжал другой анон, не Джо. А к Джо приезжала я, забрать Кира.

#734 2017-08-20 23:48:57

Анон

А про то, что Нерон уходит с холиварки он сам писал? А не подскажете ли где искать?

Второй раз искать в этом треде, первый - в треде миакори.

#735 2017-08-20 23:52:25

Анон

Анон пишет:

А к Джо приезжала я, забрать Кира.

А, значит не Джо. У меня отложилось, что вы точно встречались и что к тебе кто-то ездил. Но не суть, там суть была в том, что один заход в гости это не хомячение.

#736 2017-08-20 23:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох лол, у Нерона вот прям на всё пруфы находятся?

Как бы да.

Да ты поехавший. Первый попавшийся пример, совсем свежий случай. Где пруфы на мучения шиншиллы тагарелкой? Такая драматическая история, все поверили сразу, и даже ты, нерон, хоть и написал, что любишь доебаться, пруфов не попросил. Или просил?

#737 2017-08-20 23:55:25

Анон

This. Есть те, кто почти каждую неделю личку, ящик и историю переписки в мессенджере чистит, например.

#738 2017-08-21 00:02:00

Анон

Анон пишет:

Да ты поехавший.

Ты сам поехавший. Есть пруф на то, что тага пляшет в личке? Есть. Есть пруф на шалман у Нарвен на хате? Есть. А все остальное это как раз истерики и хуйня полная. Как потому, что не является кулстори, важными для истории поциента, так и потому. что хер знает, Нерон там плясал, не Нерон...
Два факта свидетельства от Нерона. Оба подтверждены. Плюс куча истерик. которые я воспринимаю как истерики, а не факты. требующие пруфов.
Ну а если тебе интересно насчет шиншиллы или какая там зверья быа. то о ней говорили и другие аноны со сходки. Не сговорились же они с Нероном утверждать, что шиншилла была.

Отредактировано (2017-08-21 00:03:18)

#739 2017-08-21 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Анон, на том фото две размытые макушки торчат из под одеяла. Даже лиц нет, одни затылки

Ой ли? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1257024

#740 2017-08-21 00:18:37

Анон

Нерон сам писал, что некрасиво поступил с Гриффисом и слился с ролёвки, без подробностей.

#741 2017-08-21 00:39:43

Анон

Анон пишет:

Плюс куча истерик. которые я воспринимаю как истерики, а не факты. требующие пруфов.

Которые из?

#742 2017-08-21 06:50:15

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны скажут: придумать любую историю без пруфов и я могу. В том числе как Гриффис держал Нерона связанным в подвале три дня. Пруфы, анон, ну подтверждать же кулстори надо. Ни тебе, ни Нерону без пруфов веры нет в равной степени.

Пруфы нужны, когда кто-то утверждает что-то очень пиздецовое или криминальное, и чтобы подтвердить утверждение, что Нерон подставил Гриффиса на ролевке, они не нужны. В конце концов сам Нерон это подтвердил.  :troll:

Анон пишет:

Только почему-то у Нерона они находятся

КрипиНерон способен на многое, все это уже поняли. Его вообще можно засылать к пациентам, как мину замедленного действия.

#743 2017-08-21 09:44:47

Анон

Анон пишет:

Да никакой истории нет, просто ЧСВ псины не позволило бы ей предположить, что ее безжалостно преследует кто-то менее влиятельный, например, Панин, которому она давала-давала, а потом перестала :evil:

#744 2017-08-21 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Да никакой истории нет

Так ты придумай. Всё равно начал уже сочинять, зачем останавливаться?

#745 2017-08-21 11:24:21

Анон

Не знаю, что за пляски у Нерона с Тагарелой и Эной, но он мне не понравился ещё тогда, когда плясал на все деньги в треде Миакори, бо своим бравированием "ах, я такой несчастный, я такой травмированный, две воняющие ебанашки необратимо повредили мне психику и довели чуть ли не до роскомнадзора" очень напоминал Галуасту. Правда, когда я заикнулся об этом в тредике, толпа облизывающих Нерона анонов этого не поняла, а он, кажется, словил кайф от облизываний, вот теперь и дружит с ебанашками, бякается о них и обязательно выносит все сюда, прелставляя себя невинной и пострадавшей стороной. Чтоб снова облизали как следует. Вот и все.

#746 2017-08-21 12:03:45

Анон

Мне вот что любопытно, а те, кто решил плотно общаться с Нероном в реале, не боятся, что потом будут вывешены их грязные трусы, случайные откровения или ещё что? Или те, кто с ней общается живут так, что могут подарить своего попугая первой сплетнице города? Или они как та барышня, которая считает, что если возлюбленный пиздил бывшую, то это потому, что бывшая сука, а не потому, что любимый - мудак? Ведь ее саму он точно бить не будет, она же хорошая!

Отредактировано (2017-08-21 12:05:41)

#747 2017-08-21 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Правда, когда я заикнулся об этом в тредике, толпа облизывающих Нерона анонов этого не поняла

Только дураки кусают руку, еду приносящую.  :hmm:

Анон пишет:

очень напоминал Галуасту

Сравнил жопу с пальцем: злобная подленькая социопатка с тягой получения материальных и душевных благо и дальнейшим преследованием неугодных и чел, который бякается об ебанашек.

Анон пишет:

Мне вот что любопытно, а те, кто решил плотно общаться с Нероном в реале, не боятся, что потом будут вывешены их грязные трусы

Учитывая тягу Нерона к ебанашкам, я считаю, это отличная проверка юзера на вшивость.

Отредактировано (2017-08-21 12:16:37)

#748 2017-08-21 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Учитывая тягу Нерона к ебанашкам, я считаю это отличная проверка юзера на вшивость.

Учитывая тягу Нерона к ебанашкам, вероятность плотно с ним общаться у норм чувака довольно низка  :lol:

#749 2017-08-21 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая тягу Нерона к ебанашкам, вероятность плотно с ним общаться у норм чувака довольно низка

И это, и еще одно: норм человек не имеет таких трусов, которые можно было бы как бомбу вывалить на публику. А если имеет чуть грязноватые, то не показывает их тусовочным знакомым. Так что как раз норм человеку с Нероном общаться безопасно. Пусть ебанашки боятся.

#750 2017-08-21 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Так что как раз норм человеку с Нероном общаться безопасно.

Странно ты цитату анона#748 понял: не нужны Нерону нормальные люди, ему нужно сияющие хомяководы, которые собирают вокруг себя паству и "рождают" миры.

Отредактировано (2017-08-21 14:45:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума