Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2017-08-20 21:33:09

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

если б я в тот момент знал, что О - это Нерон, я бы его и предупреждать о тебе не стал

Так не ты и обмазывал))

Ой, Эна, а как ты пронзаешь анонов?

#702 2017-08-20 21:33:49

Анон

Анон пишет:

а кто так тебя ненавидит

Может, и ненавидит, это уж ему видней.

#703 2017-08-20 21:34:52

Анон

Анон пишет:

а кто так тебя ненавидит

Может, и ненавидит, это уж ему видней.

Слушай, ты не уходи от ответа. Кто этот человек, который форсит тему из-за тебя?

#704 2017-08-20 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Кто этот человек, который форсит тему из-за тебя?

Книгоиздательская мафия  :vanga:

#705 2017-08-20 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты не уходи от ответа.

Размечтался. Это ж фирменная фишка: тявк - и в подворотню.

#706 2017-08-20 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты не уходи от ответа. Кто этот человек, который форсит тему из-за тебя?

Хаха, ты что забыл совсем недавний выпук от Эну в сторону Коллибри? Она сейчас будет стоять с загадочным видом и уходить от прямых ответов.

#707 2017-08-20 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Что за "пися" и почему анон#692 так уверенно заявляет про её знакомство с Нероном, словно он свечку держал?

Новичок штоле?
Утверждаю из простыни Нерона, желающие могут сходить и перечитать.
Человек читает холиварку, видит новую тему и идёт задруживаться с пациентом. Это норма, все так делают (нет)

#708 2017-08-20 21:42:46

Анон

Анон пишет:

Хаха, ты что забыл совсем недавний выпук от Эну в сторону Коллибри? Она сейчас будет стоять с загадочным видом и уходить от прямых ответов.

Я примерно этого и жду. Вангую, что и нет никого, просто Эна очень хочет показать свою охуенную значимость. А темы других говнолордов тоже из-за личняков к Эне заводили?

Отредактировано (2017-08-20 21:44:11)

#709 2017-08-20 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Утверждаю из простыни Нерона, желающие могут сходить и перечитать.

Какую именно? Он их рожал как мать героиня, а копаться во всех этих потоках сознания желания нет. Так что пруф или ты пиздишь.

#710 2017-08-20 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Какую именно? Он их рожал как мать героиня, а копаться во всех этих потоках сознания желания нет. Так что пруф или ты пиздишь.

Пися - Черепашка с рожками. Простыня - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2399583
Не благодари.

#711 2017-08-20 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Так что пруф или ты пиздишь.

Вон, тебе пруф принесли, наглый новичок. Только не требуй указать строку сверху и дополнить все цитатой, разберись сам.

#712 2017-08-20 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Не благодари.

Нет, я тебя всё-таки догоню и отблагодарю. Спасибо.
Однако, как из откровений Нерона

Я пришла на Дайри три-четыре года назад. Близко и с реалом сдружилась с кисой в свитере на почве Шерлока ВВС... Когда Холиварсоо начало обсуждать кису, наткнулась на упоминание об Ассиди.

вытекла эта фраза анона

Зато с писей пошел задруживаться, увидев тут её тему.

?
Опять чудесная призма " я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем"?

#713 2017-08-20 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Опять чудесная призма " я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем"?

Возможно, анон просто перепутал Ассиди, которую Нероша нашел в теме Писи, и саму Писю, с которой Нероша дружил, несмотря на то, что почитывал тред, посвященный ее отжигам.
Кстати, еще до того, как у Корявой появилась личная тема, ее обсуждали вместе с Ассиди, и о сомнительном моральном облике котика-Морготика Нерон наверняка знал.

#714 2017-08-20 22:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, я думал меня одного это рожа крипует

Не только. Она похожа на что-то на наркотиках, причем в пиздцовом состоянии, когда чел уже гнить начинает. Ну или на что-то арканарское. Наверняка в фильме было дохуя кадров поприличнее, но конкретно этот - адище. И если кто-то его на аву ставит, то это как бы свидетельствует о том, что психика там в данный момент в разнос.

:troll:

#715 2017-08-20 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Однако, как из откровения Нерона

Никак, это я малек ебанулась и перепутала черепаху с ассиди. То есть должно было быть "с ассиди пошел задруживаться". Блин, ещё и ассиди, про нее я и забыла. Что-то много для одного человека. Хотя, у ассиди именной темы вроде как и нет. Или есть?

#716 2017-08-20 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Хотя, у ассиди именной темы вроде как и нет. Или есть?

Нет, она унылая как пиздец, так что идет в связке с говнолордами, и знакомство с ней у многих есть, ибо не маргинальна

#717 2017-08-20 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Дружила Нерон с фашистом гриффитсом...

Нероха "фашиста Гриффитса" серьёзно кинула и подвела. Дело было так: Нерон с Гриффисом много дружил, встречался в реале, общался, переписывался, причём не Гриффис его захомячил, а наоборот - однажды Нерону всралось подружиться с Гриффисом и он начал его атаковать общением, писать умылы, пастись в дневнике. Гриффис не устоял перед атакой, там по всем фронтам шла ковровая бомбардировка. Нерон с истерикой и с длинными письмами-мольбами напросился к Гриффису на какую-то реаловую фандомную встречу, Гриффис уступил, потом Нерон пришёл опять, и в третий раз, ну и пошло-поехало. Потом Нерон стал заявлять что-то типа "Гриффис станет моей Лави". А потом Гриффис затеял какую-то ролёвку. Нерону он предложил второстепенную роль, не очень большую. Но Нерон, опять-таки с истерикой и пассажами типа "или ты дашь мне эту роль, или моей жизни настанет окончательный конец!" (цитирую по памяти, выдержка из письма) записался на одну из главных ролей. Гриффис сомневался, что Нерон потянет, говорил, что обычно даёт такие важные роли проверенным людям, но Нерон устроил настоящий ураган из просьб, даже с другого логина изображал "подругу", которая писала Гриффису и просила взять на ту роль Нерона. Нерон клялся всем на свете, что не подведёт, и так далее. Гриффис уступил. Нерон вроде даже к той игре готовился, кормил компанию Гриффиса обещаниями, репетировал с ними, что-то делал, обсуждал. Но в решающий день слился, сменил аккаунт, не отвечал на сообщения. Сильно подставил толпу народа.
Вот такая кулстори. Если вдруг возникнут вопросы, то предупреждаю: за что куплено, за то продано.
И аноны наверняка скажут "Гриффис фашня, поделом ему". А я скажу вот что: так подводить нельзя никого. Или сразу не берись, или, если понял, что не потянешь, предупреди заранее.

#718 2017-08-20 22:28:52

Анон

Анон пишет:

И аноны наверняка скажут "Гриффис фашня, поделом ему".

Я так и скажу  :trollface: Но, тем не менее, это интересная вишенка на рыжем мордатом торте.

#719 2017-08-20 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Ваше Высочество  :awe: мне кажется, или у вас на фотопортрете говном нарисован хуй на щеке?

#720 2017-08-20 22:37:02

Анон

Анон пишет:

И как это относится к тому, что Нерон хомячится, якобы, о пациентов холиварки прицельно? Пока что не вижу хомячения об Эну.

Так мы и хомяченья о Миакори не видели, а оно было. Человек, склонный к созависимости, нормальные отношения не создает.

#721 2017-08-20 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Сам Гриффис фашня, но в числе тех, кого кинули, поди и не фашисты были.

Кстати, об обмазывании холиварки Нероном. Вот я допустим обратила на нее внимание после истерики "я предложил тему, а теперь я неважен, тагарела, ты победила". Звучало как авторские права украли.

Отредактировано (2017-08-20 22:40:57)

#722 2017-08-20 22:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваше Высочество  :awe: мне кажется, или у вас на фотопортрете говном нарисован хуй на щеке?

Лизни щекца, холоп!

#723 2017-08-20 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны скажут: придумать любую историю без пруфов и я могу. В том числе как Гриффис держал Нерона связанным в подвале три дня. Пруфы, анон, ну подтверждать же кулстори надо. Ни тебе, ни Нерону без пруфов веры нет в равной степени.
Только почему-то у Нерона они находятся

#724 2017-08-20 22:47:55

Анон

Тема начиналась, как жалелки Нерона, которого травят папой-насильником Двоекатие и Миакори, а продолжилась доказательствами пациентства Нерона.

#725 2017-08-20 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны скажут: придумать любую историю без пруфов и я могу. В том числе как Гриффис держал Нерона связанным в подвале три дня. Пруфы, анон, ну подтверждать же кулстори надо. Ни тебе, ни Нерону без пруфов веры нет в равной степени.
Только почему-то у Нерона они находятся

Ох лол, у Нерона вот прям на всё пруфы находятся? На совершенно каждое неронье утверждение? Или ты и есть сам Нероха и у тебя припекло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума