Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2017-08-20 20:29:24

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?

Кто-то утверждает, что Нерон обошел Глисту в собирании личной армии. Глиста Кусаку вбросить не смогла. а Нерон врагинек смогла. Еще кто-то утверждает, что рассказы Нерона - пиздеж, он свидетель, все не так было, но пруфов не будет, его просили не рассказывать.
Чую, что обе черепашки пиздят.

#677 2017-08-20 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Но не на холиварке же. Тут на мудака клеймо рисуют и неоновую надпись "мудак" вешают, надо быть очень альтернативным чтоб отсюда бегать с кем-то из поцов дружить.

Так он задружился и с Тагой, и с Гриффисом, и с Миакори до холиварки. Сюда как раз ввалился расхомячившимся уже.

#678 2017-08-20 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?

Кто-то утверждает, что Нерон обошел Глисту в собирании личной армии. Глиста Кусаку вбросить не смогла. а Нерон врагинек смогла. Еще кто-то утверждает, что рассказы Нерона - пиздеж, он свидетель, все не так было, но пруфов не будет, его просили не рассказывать.

Кто из поциков, с которыми дружил Нерон, няша невинная и оболганная?

#679 2017-08-20 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Гм. Вообще-то темы говнолордов с Миакори существовали ещё на старом форуме, задолго до Нерона.

#680 2017-08-20 20:36:17

Анон

Анон пишет:

Гм. Вообще-то темы говнолордов с Миакори существовали ещё на старом форуме, задолго до Нерона.

Но, помнится, когда Миакори сюда принесли - было много слов о том, что она уже не торт и не жжот, бездны вскрылись далеко не на первых страницах

#681 2017-08-20 20:37:08

Анон

Анон пишет:

:vanga: Имеется в виду Тагарела. Но как бы она пациент, ничего не попишешь. Ебанашка.
А вот кто может так настойчиво доказывать, что Тага не пациент и все не так было...

#682 2017-08-20 20:37:55

Анон

Анон пишет:

Но, помнится, когда Миакори сюда принесли - было много слов о том, что она уже не торт и не жжот, бездны вскрылись далеко не на первых страницах

но задолго до явления императора. и усилиями совсем других анонов и неймфагов.

#683 2017-08-20 20:40:43

Анон

Анон пишет:

То есть все, кто дружит с тгрл - альтернативные?

При её взглядах на дружбу? Естественно.

#684 2017-08-20 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну так проблема владельца белья, если его белье не просто грязное (за вынос которого на холиварке осуждают, кусакасука), а дурно пахнет (как белье Миакори). Одно дело в хате просто бардак, другое - мертвые кошки. Как-то разное отношение к выносу сора из изб.

Так о Миакори никто и не спорит. Спорили о разумности выноса фото Двоекатия

#685 2017-08-20 20:55:31

Анон

Анон пишет:

То есть все, кто дружит с тгрл - альтернативные?

Все ее друзья узнали о ней с холиварочки? Нерон альтернативный в том что увидев тему поца не несется обрывать с ним контакты,более того, он продолжает бегать и хомячиться. Взять ту же Эну к примеру. И  унесите тгрл, о ней вообще речи не идет.

#686 2017-08-20 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Спорили о разумности выноса фото Двоекатия

Анон, на том фото две размытые макушки торчат из под одеяла. Даже лиц нет, одни затылки. Там тупо нечего выносить-то было. Основа вкуснятины была текстом. Да и Двоектарие в ответ знатно сплясало, подтвердив все и даже больше. Как раз после пляски Двоекратия, а не после выноса Нерона взлетела тема Кать.

#687 2017-08-20 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Все ее друзья узнали о ней с холиварочки? Нерон альтернативный в том что увидев тему поца не несется обрывать с ним контакты,более того, он продолжает бегать и хомячиться.

А давай ты не будешь перевирать хронологию событий? Нерон хомячился о тагу давным давно, еще до Миакори. О Миакори хомячился до холиварки. А об Эну пока не захомячился, побывал один раз в гостях это еще не оно. А то у тебя выйдет, что Несмертный Джо захомячился об Хали. А что, был же у нее в гостях с ревизией жизни Кира!

#688 2017-08-20 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Анон, на том фото две размытые макушки торчат из под одеяла. Даже лиц нет, одни затылки. Там тупо нечего выносить-то было. Основа вкуснятины была текстом.

Какая разница что там было? Такое фото просто бессмысленно было делать, не говоря уже о том чтоб слить в сеть.

Анон пишет:

А об Эну пока не захомячился, побывал один раз в гостях это еще не оно.

Оно это или нет выяснится когда они разосрутся. Несмертного Джо к Хали вопли - не безосновательные! - о нечистоплотности Хали погнали, а не желание задружиться в десны.

#689 2017-08-20 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Какая разница что там было? Такое фото просто бессмысленно было делать, не говоря уже о том чтоб слить в сеть.

Бессмысленно, да. Но как бы это не то, о чем мы говорим сейчас. С этого фото ничего Двоекратию не сталось, оно мимо пронеслось.

Анон пишет:

Оно это или нет выяснится когда они разосрутся.

Если сперва подружатся. Слишком много если.
В любом случае, пока что все хомячение Нерона было до холиварки, а не уже зная об особенностях пациентов.

Анон пишет:

Несмертного Джо к Хали вопли - не безосновательные! - о нечистоплотности Хали погнали, а не желание задружиться в десны.

Его погнало желание увидеть котика.

#690 2017-08-20 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Да и Двоектарие в ответ знатно сплясало, подтвердив все и даже больше. Как раз после пляски Двоекратия, а не после выноса Нерона взлетела тема Кать.

Тема Двоекатия взлетала после того, как сабжи после того, как с трудом выгнали Миакори со своей территории, переметнулись в лагерь её противников. Горячий репортаж Нерона был примечателен в первую очередь Миакори, Ульвом и самим Нероном. Говорить "ребята, бросьте ругать Нерона, он нам еды принес" по меньшей части странно, потому что он там был одним из главных блюд.
А вообще, странная тяга Нерона дружить с ебанашками говорит не в его пользу, тут хоть есть пруфы, хоть их нет.

#691 2017-08-20 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Так он задружился и с Тагой, и с Гриффисом, и с Миакори до холиварки. Сюда как раз ввалился расхомячившимся уже.

Зато с писей пошел задруживаться, увидев тут её тему.

#692 2017-08-20 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Тема Двоекатия взлетала после того, как сабжи после того, как с трудом выгнали Миакори со своей территории, переметнулись в лагерь её противников.

Анон, так ведь сплясали-то Кати в ответ на простыни Нерона как раз.

Анон пишет:

Вообще-то тоже до того, как сам тут засел.

#693 2017-08-20 21:15:46

Анон

Напомню, что обмазывание холиварки Нероном началось именно с моего приглашения в гости. (Да, два и два я сложила. Нет, Нерон не в курсе, хотя сам догадаться может.)
Продолжайте))

#694 2017-08-20 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тоже до того, как сам тут засел.

Тебе виднее. Эта информация была в первом явлении Нерона, той большой простыне. Но, быть может, ты знаешь лучше.

#695 2017-08-20 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Но как бы это не то, о чем мы говорим сейчас. С этого фото ничего Двоекратию не сталось, оно мимо пронеслось.

Это фото подтверждает слова анона о любви Нерона к запасению компроматом.

Анон пишет:

В любом случае, пока что все хомячение Нерона было до холиварки

Он же сюда телемостил как у нее тусит? Ну и имхо в одной теме орать как тгрл мучает шиншилл, а в другой  ручкаться с той кто за говновета пыталась анонам рот заткнуть как-то эээ.

Анон пишет:

Его погнало желание увидеть котика.

Он съездил для отчета.

#696 2017-08-20 21:25:09

Анон

Напомню, что обмазывание холиварки Нероном началось именно с моего приглашения в гости. (Да, два и два я сложила. Нет, Нерон не в курсе, хотя сам догадаться может.)
Продолжайте))

Эна, если б я в тот момент знал, что О - это Нерон, я бы его и предупреждать о тебе не стал. Ему к тебе самая дорога, вы созданы друг для друга.
И с тех пор я молчу, что характерно.
Продолжай. ))

#697 2017-08-20 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Что за "пися" и почему анон#692 так уверенно заявляет про её знакомство с Нероном, словно он свечку держал?

Анон пишет:

нон, так ведь сплясали-то Кати в ответ на простыни Нерона как раз.

Нет, не до Кать было анонам, там было слишком много вкусноты, начиная телемостом от Ульва, заканчивая драмой со сломанной ручкой чемодана.

Анон пишет:

Что за жалкая попытка привлечь внимание, божечки. Тут половина анонов даже не в курсе, что ты Нерона в гости звала.

#698 2017-08-20 21:26:55

Анон

Анон пишет:

если б я в тот момент знал, что О - это Нерон, я бы его и предупреждать о тебе не стал

Так не ты и обмазывал))

#699 2017-08-20 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Он же сюда телемостил как у нее тусит? Ну и имхо в одной теме орать как тгрл мучает шиншилл, а в другой  ручкаться с той кто за говновета пыталась анонам рот заткнуть как-то эээ.

И как это относится к тому, что Нерон хомячится, якобы, о пациентов холиварки прицельно? Пока что не вижу хомячения об Эну. Я ее терпеть не могу, я из котоспаса, но тут ты лишку хватил.

Анон пишет:

Он съездил для отчета.

Не только, анон. Перечитай посты Джо.

#700 2017-08-20 21:27:45

Анон

Продолжайте))

Ой, Эна, а кто так тебя ненавидит, что начал гнобить Нерона и форсить его тему, после того, как узнал, что она к тебе в гости пошла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума