Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?
Кто-то утверждает, что Нерон обошел Глисту в собирании личной армии. Глиста Кусаку вбросить не смогла. а Нерон врагинек смогла. Еще кто-то утверждает, что рассказы Нерона - пиздеж, он свидетель, все не так было, но пруфов не будет, его просили не рассказывать.
Чую, что обе черепашки пиздят.
Но не на холиварке же. Тут на мудака клеймо рисуют и неоновую надпись "мудак" вешают, надо быть очень альтернативным чтоб отсюда бегать с кем-то из поцов дружить.
Так он задружился и с Тагой, и с Гриффисом, и с Миакори до холиварки. Сюда как раз ввалился расхомячившимся уже.
Анон пишет:Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?
Кто-то утверждает, что Нерон обошел Глисту в собирании личной армии. Глиста Кусаку вбросить не смогла. а Нерон врагинек смогла. Еще кто-то утверждает, что рассказы Нерона - пиздеж, он свидетель, все не так было, но пруфов не будет, его просили не рассказывать.
Кто из поциков, с которыми дружил Нерон, няша невинная и оболганная?
Анон пишет:Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?
Гм. Вообще-то темы говнолордов с Миакори существовали ещё на старом форуме, задолго до Нерона.
Гм. Вообще-то темы говнолордов с Миакори существовали ещё на старом форуме, задолго до Нерона.
Но, помнится, когда Миакори сюда принесли - было много слов о том, что она уже не торт и не жжот, бездны вскрылись далеко не на первых страницах
Имеется в виду Тагарела. Но как бы она пациент, ничего не попишешь. Ебанашка.
А вот кто может так настойчиво доказывать, что Тага не пациент и все не так было...
Но, помнится, когда Миакори сюда принесли - было много слов о том, что она уже не торт и не жжот, бездны вскрылись далеко не на первых страницах
но задолго до явления императора. и усилиями совсем других анонов и неймфагов.
То есть все, кто дружит с тгрл - альтернативные?
При её взглядах на дружбу? Естественно.
Ну так проблема владельца белья, если его белье не просто грязное (за вынос которого на холиварке осуждают, кусакасука), а дурно пахнет (как белье Миакори). Одно дело в хате просто бардак, другое - мертвые кошки. Как-то разное отношение к выносу сора из изб.
Так о Миакори никто и не спорит. Спорили о разумности выноса фото Двоекатия
То есть все, кто дружит с тгрл - альтернативные?
Все ее друзья узнали о ней с холиварочки? Нерон альтернативный в том что увидев тему поца не несется обрывать с ним контакты,более того, он продолжает бегать и хомячиться. Взять ту же Эну к примеру. И унесите тгрл, о ней вообще речи не идет.
Спорили о разумности выноса фото Двоекатия
Анон, на том фото две размытые макушки торчат из под одеяла. Даже лиц нет, одни затылки. Там тупо нечего выносить-то было. Основа вкуснятины была текстом. Да и Двоектарие в ответ знатно сплясало, подтвердив все и даже больше. Как раз после пляски Двоекратия, а не после выноса Нерона взлетела тема Кать.
Все ее друзья узнали о ней с холиварочки? Нерон альтернативный в том что увидев тему поца не несется обрывать с ним контакты,более того, он продолжает бегать и хомячиться.
А давай ты не будешь перевирать хронологию событий? Нерон хомячился о тагу давным давно, еще до Миакори. О Миакори хомячился до холиварки. А об Эну пока не захомячился, побывал один раз в гостях это еще не оно. А то у тебя выйдет, что Несмертный Джо захомячился об Хали. А что, был же у нее в гостях с ревизией жизни Кира!
Анон, на том фото две размытые макушки торчат из под одеяла. Даже лиц нет, одни затылки. Там тупо нечего выносить-то было. Основа вкуснятины была текстом.
Какая разница что там было? Такое фото просто бессмысленно было делать, не говоря уже о том чтоб слить в сеть.
А об Эну пока не захомячился, побывал один раз в гостях это еще не оно.
Оно это или нет выяснится когда они разосрутся. Несмертного Джо к Хали вопли - не безосновательные! - о нечистоплотности Хали погнали, а не желание задружиться в десны.
Какая разница что там было? Такое фото просто бессмысленно было делать, не говоря уже о том чтоб слить в сеть.
Бессмысленно, да. Но как бы это не то, о чем мы говорим сейчас. С этого фото ничего Двоекратию не сталось, оно мимо пронеслось.
Оно это или нет выяснится когда они разосрутся.
Если сперва подружатся. Слишком много если.
В любом случае, пока что все хомячение Нерона было до холиварки, а не уже зная об особенностях пациентов.
Несмертного Джо к Хали вопли - не безосновательные! - о нечистоплотности Хали погнали, а не желание задружиться в десны.
Его погнало желание увидеть котика.
Да и Двоектарие в ответ знатно сплясало, подтвердив все и даже больше. Как раз после пляски Двоекратия, а не после выноса Нерона взлетела тема Кать.
Тема Двоекатия взлетала после того, как сабжи после того, как с трудом выгнали Миакори со своей территории, переметнулись в лагерь её противников. Горячий репортаж Нерона был примечателен в первую очередь Миакори, Ульвом и самим Нероном. Говорить "ребята, бросьте ругать Нерона, он нам еды принес" по меньшей части странно, потому что он там был одним из главных блюд.
А вообще, странная тяга Нерона дружить с ебанашками говорит не в его пользу, тут хоть есть пруфы, хоть их нет.
Так он задружился и с Тагой, и с Гриффисом, и с Миакори до холиварки. Сюда как раз ввалился расхомячившимся уже.
Зато с писей пошел задруживаться, увидев тут её тему.
Тема Двоекатия взлетала после того, как сабжи после того, как с трудом выгнали Миакори со своей территории, переметнулись в лагерь её противников.
Анон, так ведь сплясали-то Кати в ответ на простыни Нерона как раз.
Вообще-то тоже до того, как сам тут засел.
Напомню, что обмазывание холиварки Нероном началось именно с моего приглашения в гости. (Да, два и два я сложила. Нет, Нерон не в курсе, хотя сам догадаться может.)
Продолжайте))
Вообще-то тоже до того, как сам тут засел.
Тебе виднее. Эта информация была в первом явлении Нерона, той большой простыне. Но, быть может, ты знаешь лучше.
Но как бы это не то, о чем мы говорим сейчас. С этого фото ничего Двоекратию не сталось, оно мимо пронеслось.
Это фото подтверждает слова анона о любви Нерона к запасению компроматом.
В любом случае, пока что все хомячение Нерона было до холиварки
Он же сюда телемостил как у нее тусит? Ну и имхо в одной теме орать как тгрл мучает шиншилл, а в другой ручкаться с той кто за говновета пыталась анонам рот заткнуть как-то эээ.
Его погнало желание увидеть котика.
Он съездил для отчета.
Напомню, что обмазывание холиварки Нероном началось именно с моего приглашения в гости. (Да, два и два я сложила. Нет, Нерон не в курсе, хотя сам догадаться может.)
Продолжайте))
Эна, если б я в тот момент знал, что О - это Нерон, я бы его и предупреждать о тебе не стал. Ему к тебе самая дорога, вы созданы друг для друга.
И с тех пор я молчу, что характерно.
Продолжай. ))
Что за "пися" и почему анон#692 так уверенно заявляет про её знакомство с Нероном, словно он свечку держал?
нон, так ведь сплясали-то Кати в ответ на простыни Нерона как раз.
Нет, не до Кать было анонам, там было слишком много вкусноты, начиная телемостом от Ульва, заканчивая драмой со сломанной ручкой чемодана.
Что за жалкая попытка привлечь внимание, божечки. Тут половина анонов даже не в курсе, что ты Нерона в гости звала.
если б я в тот момент знал, что О - это Нерон, я бы его и предупреждать о тебе не стал
Так не ты и обмазывал))
Он же сюда телемостил как у нее тусит? Ну и имхо в одной теме орать как тгрл мучает шиншилл, а в другой ручкаться с той кто за говновета пыталась анонам рот заткнуть как-то эээ.
И как это относится к тому, что Нерон хомячится, якобы, о пациентов холиварки прицельно? Пока что не вижу хомячения об Эну. Я ее терпеть не могу, я из котоспаса, но тут ты лишку хватил.
Он съездил для отчета.
Не только, анон. Перечитай посты Джо.
Продолжайте))
Ой, Эна, а кто так тебя ненавидит, что начал гнобить Нерона и форсить его тему, после того, как узнал, что она к тебе в гости пошла?