Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2017-08-20 19:25:41

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Дело не в том поцы ли поцы, а в том что сам Нерон недалеко от них ушел

Стопэ, стопэ! Ты, или анон, которого ты поддержал, обвинил Нерона в пиздобольстве и вбрасывании невинного чела. не поца. Глистень именно это делала и делает. Как говорится: пруфы. Докажи, что принесенные Нероном поцы - не поцы.

#652 2017-08-20 19:38:26

Анон

Анон пишет:

Ты, или анон, которого ты поддержал, обвинил Нерона в пиздобольстве и вбрасывании невинного чела. не поца.

Нерон,подписываясь как орг, пиздел что он не Нерон, хотя наверняка были бы аноны, не желающие ходить на сходку из-за него. Для меня это пиздобольство. Ну и прямо скажем - Нерон никого не приносит, Нерон раздувает уже существующие срачи.

#653 2017-08-20 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Нерон,подписываясь как орг, пиздел что он не Нерон, хотя наверняка были бы аноны, не желающие ходить на сходку из-за него. Для меня это пиздобольство. Ну и прямо скажем - Нерон никого не приносит, Нерон раздувает уже существующие срачи.

Так где пруф-то, коорый я просил? Говоришь, что переплюнул Глисту в сборе личной армии, так доказывай. Или не пизди. Все принесенные Нероном оказались нажористыми. Никакой кусакисуки не было.

#654 2017-08-20 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Ты, или анон, которого ты поддержал, обвинил Нерона в пиздобольстве и вбрасывании невинного чела. не поца.

Так проблема Нерона в трм, что он что-то с тгрл не поделил в обсуждении, кто идет, кто нет?
На него, кстати, тоже вбрасывают. Который день ищу анона с некими событиями, которым этот анон был свидетелем и якобы происходящее не совпало с рассказами нерона.

#655 2017-08-20 19:44:53

Анон

Бля, где вы там фотки смотрите? Ебанутый сайт, черт ногу сломит.

Аноооооон. Ты озвучил мои мысли.

Вот http://www.neurosklif.ru/About/1nsw/Doctors Пятая снизу - Самуилова Юлия - это Нерон. И Елена, и Елена Елеева - псевдонимы.
Кстати, для будущей шапки треда, если надо, ссылки на самиздат:
1. http://samlib.ru/s/samuilowa_julija_jurxewna/
2. http://samlib.ru/s/samuilowa_j_j/

#656 2017-08-20 19:47:06

Анон

Дружила Нерон с тагарелой - разосралась, расстроилась, устроила истерику.
Дружила с говнолордами - разосралась, расстроилась, сломала табурет и люстру.
Увидела на холиварочке запись про писю - пошла задруживатться в реале. Потом разосралась, расстроилась, обозвала уродиной.
Дружила Нерон с фашистом гриффитсом...
Это уже на анекдот похоже: вчера ходила в лес - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали, так ведь и завтра пойду.

#657 2017-08-20 19:48:16

Анон

Это похоже на классические созависимые отношения. Из которых даже если человек вырываетсяЮ то быстро находит себе такого же мудака, только в профиль.

#658 2017-08-20 19:50:55

Анон

Увидела на холиварочке запись про писю - пошла задруживатться в реале. Потом разосралась, расстроилась, обозвала уродиной.
Это уже на анекдот похоже: вчера ходила в лес - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали, так ведь и завтра пойду.

Ну хорошо хоть этот колобок уходит. А то один другого пиздецовее.

#659 2017-08-20 19:50:59

Анон

И к Эне в гости не то ходила, не то собиралась.
Аноны, оффтоп, а Тага худая или в теле?

#660 2017-08-20 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Который день ищу анона с некими событиями, которым этот анон был свидетелем и якобы происходящее не совпало с рассказами нерона.

Скажем так, некоторые лица, которым адски остоепиздело повышенное агрессивное внимание анонов, очень просили Анона-очевидца (цитата) "по возможности ничего не писать и не рассказывать", да, даже для того, чтобы открыть правду. Кстати, я тоже думаю, что нормальные люди и без доп. рассказов и объяснений Нерону верить не станут. Поймут, что это вбросы, а не правда. Либо что правды от силы одна сотая, а остальное - фантазии Нерона.

#661 2017-08-20 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, для будущей шапки треда, если надо, ссылки на самиздат:1. http://samlib.ru/s/samuilowa_julija_jurxewna/2. http://samlib.ru/s/samuilowa_j_j/

Пробежался - это какой-то "верните мой 2007-й" (не как что-то плохое).

#662 2017-08-20 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тоже думаю, что нормальные люди и без доп. рассказов и объяснений Нерону верить не станут. Поймут, что это вбросы, а не правда.

Нет пруфов - значит правда. А ты - Тага.

#663 2017-08-20 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Который день ищу анона с некими событиями, которым этот анон был свидетелем и якобы происходящее не совпало с рассказами нерона.

Скажем так, некоторые лица, которым адски остоепиздело повышенное агрессивное внимание анонов, очень просили Анона-очевидца (цитата) "по возможности ничего не писать и не рассказывать", да, даже для того, чтобы открыть правду. Кстати, я тоже думаю, что нормальные люди и без доп. рассказов и объяснений Нерону верить не станут. Поймут, что это вбросы, а не правда. Либо что правды от силы одна сотая, а остальное - фантазии Нерона.

Ну извините, голый Ульв или выбегал голым, или нет. Он не мог частично выбежать, например.

#664 2017-08-20 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Так ведь не в туман, а к очередному. Потом бурная истерика, раскрывание глаз, опять истерика, некрасивые слова и поступки и поиск ещё одного, о которого потом можно со вкусом убиваться. Не, я вот думаю, что от таких людей лучше держаться на расстоянии. Нервы целее будут

#665 2017-08-20 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Так ведь не в туман, а к очередному. Потом бурная истерика, раскрывание глаз, опять истерика, некрасивые слова и поступки и поиск ещё одного, о которого потом можно со вкусом убиваться. Не, я вот думаю, что от таких людей лучше держаться на расстоянии. Нервы целее будут

Ну если ты кто-то из выше перечисленных, то лучше не только от Нерона подальше держаться. Я совершенно точно уверена, что хочу, чтоб те же говнолорды и от меня подальше были.

#666 2017-08-20 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, оффтоп, а Тага худая или в теле?

Средняя, может, чуть полнее среднего.

#667 2017-08-20 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Нет пруфов - значит правда.

Шта
С каких это пор? По-моему, всегда было наоборот: нет пруфов - значит лпп (ложь, пиздёжь и провокация).

#668 2017-08-20 19:59:28

Анон

Анон пишет:

Нет пруфов - значит правда.

Шта
С каких это пор? По-моему, всегда было наоборот: нет пруфов - значит лпп (ложь, пиздёжь и провокация).

Написавший про сходку хххх врет!!! 111 в чем он врет? нискажу, догадайтесь сами.

#669 2017-08-20 20:00:57

Анон

Анон пишет:

С каких это пор?

С тех пор, что у нерона пруфы были, а у тебя нет. Значит ты пиздишь.

#670 2017-08-20 20:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких это пор?

С тех пор, что у нерона пруфы были, а у тебя нет. Значит ты пиздишь.

Аноны, я запутался в вашем сраче. Про какие пруфы сейчас речь? Про фотки с квартирника Двоекатия? Скрины личной переписки Таги с Нероном?

#671 2017-08-20 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Так проблема Нерона в трм, что он что-то с тгрл не поделил в обсуждении, кто идет, кто нет?

Нет, там все трое с Ебанутым отличились. А проблема Нерона в страстном желании захомячиться хоть у кого-то и баттхертом с полосканием грязного белья после.

#672 2017-08-20 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Скажем так, некоторые лица, которым адски остоепиздело повышенное агрессивное внимание анонов, очень просили Анона-очевидца (цитата) "по возможности ничего не писать и не рассказывать", да, даже для того, чтобы открыть правду. Кстати, я тоже думаю, что нормальные люди и без доп. рассказов и объяснений Нерону верить не станут.

А обойтись без упоминания этих лиц никак?

#673 2017-08-20 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Из которых даже если человек вырываетсяЮ то быстро находит себе такого же мудака, только в профиль.

Но не на холиварке же. Тут на мудака клеймо рисуют и неоновую надпись "мудак" вешают, надо быть очень альтернативным чтоб отсюда бегать с кем-то из поцов дружить.

#674 2017-08-20 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Нет, там все трое с Ебанутым отличились. А проблема Нерона в страстном желании захомячиться хоть у кого-то и баттхертом с полосканием грязного белья после.

Ну так проблема владельца белья, если его белье не просто грязное (за вынос которого на холиварке осуждают, кусакасука), а дурно пахнет (как белье Миакори). Одно дело в хате просто бардак, другое - мертвые кошки. Как-то разное отношение к выносу сора из изб.

#675 2017-08-20 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Из которых даже если человек вырываетсяЮ то быстро находит себе такого же мудака, только в профиль.

Но не на холиварке же. Тут на мудака клеймо рисуют и неоновую надпись "мудак" вешают, надо быть очень альтернативным чтоб отсюда бегать с кем-то из поцов дружить.

То есть все, кто дружит с тгрл - альтернативные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума