Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А сколько Нерону лет? Ну, примерно, мне точно не нужно.
Он 93 года.
Можно я ворвусь в вашу беседу с вопросом? А сколько Нерону лет? Ну, примерно, мне точно не нужно. Я просто перечитала ещё раз его первое явление и как-то так...
А что с тем явлением?
А что с тем явлением?
Наверное, анону показалось, что император - школотрон.
Отредактировано (2017-08-19 21:57:02)
Наверное, анону показалось, что император - школотрон.
Я думаю, наоборот. Показалось, что не школотрон и вызвало шевеление волос на жопе. Я поддерживаю Нера. но первое явление и правда было пиздец. Истерика всегда пиздец смотрится.
Истерика всегда пиздец смотрится.
Как по мне, никакая это не истерика, а коктейль из баттхерта и вниманиеблядства.
Как по мне, никакая это не истерика, а коктейль из баттхерта и вниманиеблядства.
Анон, но вот он же, выделенный, когда сильный и называется по русски истерикой.
Буткаты те же, не знаю, "старушечьи" виды обуви, плохие брюки, морально устаревшие вещи, и так далее.
бедняга, измученный нарзаном шмоткотредом больше местных гур слушай.
либо ты тгрл и этим пассажем намекаешь на буткатитцу, найщ-найщ, мой отп живет
Анон, но вот он же, выделенный, когда сильный и называется по русски истерикой.
Ну, для меня истерика - это когда баттхерт так силен, что человек визжит, рыдает и ему не до плясок с фотками Корявой в естественной среде обитания. А когда так, пригорает, но не до визга и слез, а просто до скрипа зубами, и хочется получить поглажек и обосрать насолившего человека - это баттхерт средней силы.
Ну, для меня истерика - это когда баттхерт так силен, что человек визжит, рыдает и ему не до плясок с фотками Корявой в естественной среде обитания.
Тут у кого как. Уровень ты верно определил: когда визг, рыдания и все такое, но вот что человек в этом состоянии делает: бьет посуду. лупит морды в аффекте, бьется башкой об стену, режет вены или рыдает в подушку - личные реакции. Кто-то может и обсирать, и орать гадости про того, с кого баттхерт. Вполне допускаю такой вариант.
Мне кажется, у Нера тлело долго, но подавлялось. А потом хоп, что-то стало последней каплей и понеслась моча по трубам. Потому, что та пляска она ну очень истеричная. Несвязные вопли, куча того, что в здравом уме человек на публику не вывалит о себе, повторы, аватарка тоже была выбрана такая, что пиздец подчеркивала. В дальнейшем все же настолько пиздец Нер себя не вел, хотя заводится он с полпинка. да. Видимо, там крепко психика побита.
Вниманиеблядство, как мне кажется, у него зашкаливает, но идет все из тех же корней: побитой психики и недолюбленности капитальной. Человеку настолько внимания к его персоне в жизни не хватало, что кукушка поехала и теперь хочется добрать.
Отредактировано (2017-08-19 22:11:41)
Он 93 года.
А ну, это многое объясняет. Спасибо.
аватарка тоже была выбрана такая, что пиздец подчеркивала
Нерон из фильма вроде был, где там пиздец подчеркивался-то? Сам по себе как император и человек Нерон кншн не сахар и выбор именно этого перса в качестве ника странный,но это доебка до мышей.
Нерон из фильма вроде был, где там пиздец подчеркивался-то?
Видишь ли, впечатление от аватарки создается не только тем, откуда она. но и цветом, мимикой персонажа на ней, ракурсом. Конкретно эта аватарка - пиздецова, не удивляюсь, что сейчас Нер от нее шарахается. Я когда впервые ее увидел, тоже шарахнулся и подумал: ну бля. кто такое говно на аватару поставить додумался, это же 4 левел ФБ и мегаистерика. Потом вчитался в первую простыню и понял, что не показалось.
А что на аватаре Нерон я даже не понял сперва. Не смотрел фильм, не интересовался никогда этими императорами. Не опознал. Чисто визуальное впечатление от незнакомой рожи.
Отредактировано (2017-08-19 23:41:14)
Видишь ли, впечатление от аватарки создается не только тем, откуда она. но и цветом, мимикой персонажа на ней, ракурсом.
Не вижу ничего пиздецового. Обмазанный чем-то коричневым человек ехидно косится в сторону зрителя, что тут такого?
Я не видел фильма, может быть, коричневая масса выдавлена из кишок невинно убиенного ребенка, которого минуту назад обглодал ебанувшийся на отличненько император, но
4 левел ФБ
конкретно на этот кадр никак не натягивается.
А Нерон с Псом из темы бесящих юзеров никак не мог быть связан в прошлом? Никаких сведений у меня нет, если что, да и стиль речи разный (но речь Нерон мог подделать, он умеет временами), просто "почерк похож": Пса волокут в тему то и дело, никаких претензий по делу, странные истеричные доёбки и периодически вскукареки, что это Пёс сам себя форсит, что это он сам про себя пляшет... В стиле Нерона сработано. Или нет? Просто забавно будет, если окажется, что этого Пса тоже таскает Нерон за то, что Пёс "не так свистит, не так летает".
Нет, анон, пса таскает другой веник.
Нет, анон, пса таскает другой веник.
Да я не про тебя, а про какого-то другогл Пса, блин.
Конкретно эта аватарка - пиздецова, не удивляюсь, что сейчас Нер от нее шарахается
Удивительно, я думал меня одного это рожа крипует
про какого-то другогл Пса
Я про него же, анон.
Анон пишет:К сожалению, не могу сказать, так как фиялка и медицинские подробности читать сквикаюсь
По первой ссылке точно не он, если Нерон действительно палатная сестра. По первой ссылке откровения процедурной сестры, а это не то. А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат... Господи, вы хоть понимаете какой это кошмар?
Блять, мне не нравится Нерон, но я надеюсь что она хотя бы не преступник.
А что такое резистентность? В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?
За потоком других сообщений это как-то потерялось и, кажется, никто внимания на него не обратил, а ведь тут о важных вещах говорится.
Анону сегодня снились говнолорды на хате аноновой родни, Эна искала красивый ремень и красилась зелеными тенями, а в углу ссал какой-то малолетний пиздюк. Блоя, кажется, анону пора взять отпуск от холиварки.
В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?
Постоянно заражать больного, чтобы решили, что ему не помогает лечение.
Анон пишет:В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?
Постоянно заражать больного, чтобы решили, что ему не помогает лечение.
Э?
Нет.
В данном случае имелось в виду вот что: если колоть человека недостаточной дозой антибиотика, вместо излечения он получит только нечувствительность к данному виду антибиотиков и как результат...ну, понятно, да?
Но там все же не нероновы комментарии, как мне кажется.
Анону сегодня снились говнолорды на хате аноновой родни
надеюсь, ты изгнал их ссаными тряпками...
Удивительно, я думал меня одного это рожа крипует
Не только. Она похожа на что-то на наркотиках, причем в пиздцовом состоянии, когда чел уже гнить начинает. Ну или на что-то арканарское. Наверняка в фильме было дохуя кадров поприличнее, но конкретно этот - адище. И если кто-то его на аву ставит, то это как бы свидетельствует о том, что психика там в данный момент в разнос.
Так Нерон писал, что специально выбрал кадр из особенно упоротой сцены, особенно доставляет описание происходящего в ней самого Нерона (юзера, не персонажа)