Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2017-08-19 21:47:30

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

А сколько Нерону лет? Ну, примерно, мне точно не нужно.

Он 93 года.

#602 2017-08-19 21:50:10

Анон

Можно я ворвусь в вашу беседу с вопросом? А сколько Нерону лет? Ну, примерно, мне точно не нужно. Я просто перечитала ещё раз его первое явление и как-то так...

А что с тем явлением?

#603 2017-08-19 21:53:08

Анон

Анон пишет:

А что с тем явлением?

Наверное, анону показалось, что император - школотрон.
d3ab2b0fa205a6680659af980027ad440820e618.jpg

Отредактировано (2017-08-19 21:57:02)

#604 2017-08-19 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Наверное, анону показалось, что император - школотрон.

Я думаю, наоборот. Показалось, что не школотрон и вызвало шевеление волос на жопе. Я поддерживаю Нера. но первое явление и правда было пиздец. Истерика всегда пиздец смотрится.

#605 2017-08-19 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Истерика всегда пиздец смотрится.

Как по мне, никакая это не истерика, а коктейль из баттхерта и вниманиеблядства.

#606 2017-08-19 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Как по мне, никакая это не истерика, а коктейль из баттхерта и вниманиеблядства.

Анон, но вот он же, выделенный, когда сильный и называется по русски истерикой.

#607 2017-08-19 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Буткаты те же, не знаю, "старушечьи" виды обуви, плохие брюки, морально устаревшие вещи, и так далее.

бедняга, измученный нарзаном шмоткотредом  :lol: больше местных гур слушай.
либо ты тгрл и этим пассажем намекаешь на буткатитцу, найщ-найщ, мой отп живет  :yeah:

#608 2017-08-19 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Анон, но вот он же, выделенный, когда сильный и называется по русски истерикой.

Ну, для меня истерика - это когда баттхерт так силен, что человек визжит, рыдает и ему не до плясок с фотками Корявой в естественной среде обитания. А когда так, пригорает, но не до визга и слез, а просто до скрипа зубами, и хочется получить поглажек и обосрать насолившего человека - это баттхерт средней силы.

#609 2017-08-19 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Ну, для меня истерика - это когда баттхерт так силен, что человек визжит, рыдает и ему не до плясок с фотками Корявой в естественной среде обитания.

Тут у кого как. Уровень ты верно определил: когда визг, рыдания и все такое, но вот что человек в этом состоянии делает: бьет посуду. лупит морды в аффекте, бьется башкой об стену, режет вены или рыдает в подушку - личные реакции. Кто-то может и обсирать, и орать гадости про того, с кого баттхерт. Вполне допускаю такой вариант.
Мне кажется, у Нера тлело долго, но подавлялось. А потом хоп, что-то стало последней каплей и понеслась моча по трубам. Потому, что та пляска она ну очень истеричная. Несвязные вопли, куча того, что в здравом уме человек на публику не вывалит о себе, повторы, аватарка тоже была выбрана такая, что пиздец подчеркивала. В дальнейшем все же настолько пиздец Нер себя не вел, хотя заводится он с полпинка. да. Видимо, там крепко психика побита.
Вниманиеблядство, как мне кажется, у него зашкаливает, но идет все из тех же корней: побитой психики и недолюбленности капитальной. Человеку настолько внимания к его персоне в жизни не хватало, что кукушка поехала и теперь хочется добрать.

Отредактировано (2017-08-19 22:11:41)

#610 2017-08-19 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Он 93 года.

А ну, это многое объясняет. Спасибо.

#611 2017-08-19 23:12:56

Анон

Анон пишет:

аватарка тоже была выбрана такая, что пиздец подчеркивала

Нерон из фильма вроде был, где там пиздец подчеркивался-то? Сам по себе как император и человек  Нерон кншн не сахар и выбор именно этого перса в качестве ника странный,но это доебка до мышей.

#612 2017-08-19 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Нерон из фильма вроде был, где там пиздец подчеркивался-то?

Видишь ли, впечатление от аватарки создается не только тем, откуда она. но и цветом, мимикой персонажа на ней, ракурсом. Конкретно эта аватарка - пиздецова, не удивляюсь, что сейчас Нер от нее шарахается. Я когда впервые ее увидел, тоже шарахнулся и подумал: ну бля. кто такое говно на аватару поставить додумался, это же 4 левел ФБ и мегаистерика. Потом вчитался в первую простыню и понял, что не показалось.
А что на аватаре Нерон я даже не понял сперва. Не смотрел фильм, не интересовался никогда этими императорами. Не опознал. Чисто визуальное впечатление от незнакомой рожи.

Отредактировано (2017-08-19 23:41:14)

#613 2017-08-20 01:26:35

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, впечатление от аватарки создается не только тем, откуда она. но и цветом, мимикой персонажа на ней, ракурсом.

Не вижу ничего пиздецового. Обмазанный чем-то коричневым человек ехидно косится в сторону зрителя, что тут такого?
Я не видел фильма, может быть, коричневая масса выдавлена из кишок невинно убиенного ребенка, которого минуту назад обглодал ебанувшийся на отличненько император, но

Анон пишет:

4 левел ФБ

конкретно на этот кадр никак не натягивается.

#614 2017-08-20 01:53:59

Анон

А Нерон с Псом из темы бесящих юзеров никак не мог быть связан в прошлом? Никаких сведений у меня нет, если что, да и стиль речи разный (но речь Нерон мог подделать, он умеет временами), просто "почерк похож": Пса волокут в тему то и дело, никаких претензий по делу, странные истеричные доёбки и периодически вскукареки, что это Пёс сам себя форсит, что это он сам про себя пляшет... В стиле Нерона сработано. Или нет? Просто забавно будет, если окажется, что этого Пса тоже таскает Нерон за то, что Пёс "не так свистит, не так летает".

#615 2017-08-20 01:57:26

Анон

Нет, анон, пса таскает другой веник.

#616 2017-08-20 02:18:36

Анон

Нет, анон, пса таскает другой веник.

Да я не про тебя, а про какого-то другогл Пса, блин.

#617 2017-08-20 02:42:26

Анон

Анон пишет:

Конкретно эта аватарка - пиздецова, не удивляюсь, что сейчас Нер от нее шарахается

Удивительно, я думал меня одного это рожа крипует

#618 2017-08-20 02:46:46

Анон

Анон пишет:

про какого-то другогл Пса

Я про него же, анон.

#619 2017-08-20 05:50:09

Анон

Анон пишет:

К сожалению, не могу сказать, так как фиялка и медицинские подробности читать сквикаюсь

По первой ссылке точно не он, если Нерон действительно палатная сестра. По первой ссылке откровения процедурной сестры, а это не то. А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат... Господи, вы хоть понимаете какой это кошмар?
Блять, мне не нравится Нерон, но я надеюсь что она хотя бы не преступник.

А что такое резистентность? В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?
За потоком других сообщений это как-то потерялось и, кажется, никто внимания на него не обратил, а ведь тут о важных вещах говорится.

#620 2017-08-20 08:39:54

Анон

Анону сегодня снились говнолорды на хате аноновой родни, Эна искала красивый ремень и красилась зелеными тенями, а в углу ссал какой-то малолетний пиздюк. Блоя, кажется, анону пора взять отпуск от холиварки. :facepalm:

#621 2017-08-20 09:06:15

Анон

Анон пишет:

В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?

Постоянно заражать больного, чтобы решили, что ему не помогает лечение.

#622 2017-08-20 09:29:10

Анон

Анон пишет:

В смысле, что значит "целенаправленно вводить в резистентность"?

Постоянно заражать больного, чтобы решили, что ему не помогает лечение.

Э?
Нет.
В данном случае имелось в виду вот что: если колоть человека недостаточной дозой антибиотика, вместо излечения он получит только нечувствительность к данному виду антибиотиков и как результат...ну, понятно, да?
Но там все же не нероновы комментарии, как мне кажется.

#623 2017-08-20 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня снились говнолорды на хате аноновой родни

:comfort: надеюсь, ты изгнал их ссаными тряпками...

#624 2017-08-20 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Удивительно, я думал меня одного это рожа крипует

Не только. Она похожа на что-то на наркотиках, причем в пиздцовом состоянии, когда чел уже гнить начинает. Ну или на что-то арканарское. Наверняка в фильме было дохуя кадров поприличнее, но конкретно этот - адище. И если кто-то его на аву ставит, то это как бы свидетельствует о том, что психика там в данный момент в разнос.

#625 2017-08-20 14:36:40

Анон

Так Нерон писал, что специально выбрал кадр из особенно упоротой сцены, особенно доставляет описание происходящего в ней самого Нерона (юзера, не персонажа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума