Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2017-08-19 17:46:46

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Открою тебе Америку, "может быть приду, а может быть нет" - не нытье.

Открою тебе Америку, я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем.

А можно вопрос? Чем ты считаешь обычно слова людей "может я ..., а может ..."?
"Я может на завтрак яишницу пожарю, а может салат порежу, а может вообще не буду завтракать, не знаю пока, не решила" - "Ебать ты нытик, заебала ныть уже!" Так, что ли? =)

#577 2017-08-19 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Открою тебе Америку, я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем.

Так это ты - та ебанашка с альтернативным мышлением, плясавшая вчера в теме "Тред успешной самозащиты"?

Отредактировано (2017-08-19 18:04:07)

#578 2017-08-19 18:05:58

Анон

Анон пишет:

теме "Тред успешной самозащиты"?

А у нас и такая есть?
Анон, для меня такое поведение - нытье и кряканье уточкой. Или ты идешь, или нет. И сообщаешь людям об окончательном решении.

#579 2017-08-19 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон, для меня такое поведение - нытье и кряканье уточкой.

А я покакал.

#580 2017-08-19 18:10:52

Анон

Анон пишет:

А можно вопрос? Чем ты считаешь обычно слова людей "может я ..., а может ..."?
"Я может на завтрак яишницу пожарю, а может салат порежу, а может вообще не буду завтракать, не знаю пока, не решила"

Нытьё- не нытьё, но мандёж и заебалово - однозначно. "Может пойду, а может не пойду, ах, уговаривайте меня, уговаривайте" - мандёж. Не решила, так и говори, я еще не решила и то, если спрашивают.

#581 2017-08-19 18:39:52

Анон

Анон пишет:

яишницу

Яичницу

#582 2017-08-19 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Лиэн вполне симпатичную девочку в лицо обосрала за некрасивость и из друзей выкинула

Ты не видишь разницу между обосрать кого-то в лицо и называть уродом за глаза? Тут счет явно не в пользу Нерона.

#583 2017-08-19 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Лиэн вполне симпатичную девочку в лицо обосрала за некрасивость и из друзей выкинула

Ты не видишь разницу между обосрать кого-то в лицо и называть уродом за глаза? Тут счет явно не в пользу Нерона.

Вижу, конечно. Проецируя ситуацию на себя - без меня вы меня можете даже бить)

#584 2017-08-19 20:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех. Я наоборот считаю, что лучше в лицо говорить, чем в лицо мимикать, а потом обсирать.

#585 2017-08-19 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Хех. Я наоборот считаю, что лучше в лицо говорить, чем в лицо мимикать, а потом обсирать.

Если я про себя знаю, что урод и нос у меня кривой, то задевание моего носа напрямую причинит мне боль-обиду-унижение. Нахер пальцем тыкать в больное место? Но я же  знаю, что он кривой, правильно? Поэтому обсуждение моего носа в кулуарах - ну обсуждают и обсуждают. А вот тыкать меня моим несчастным носом в это обсуждение - не хорошо. Не по товарищески. Но лучше такие вопросы обсуждать в личках.

#586 2017-08-19 21:08:01

Анон

Вот согласен с аноном с носом. В лицо можно сказать насчет поведения, проеба в действиях, а про внешность, которую не исправить без сложных операций и которую человек не выбирал зачем в лицо? Если так чешется сказать, лучше за глаза, и так, чтобы человек никогда не узнал.

Отредактировано (2017-08-19 21:08:26)

#587 2017-08-19 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну, это не лицемерие, а разделение позитивных и негативных моментов общения  :troll:

#588 2017-08-19 21:10:37

Анон

Зачем вообще про внешность?
Всегда испытываю недоумение и неловкость, если собеседник пытается заехать на тему "а вот такая-то - страшненькая и одевается хуй пойми как".

#589 2017-08-19 21:16:09

Анон

Всегда испытываю недоумение и неловкость, если собеседник пытается заехать на тему "а вот такая-то - страшненькая и одевается хуй пойми как".

По поводу внешности - да, так и есть, потому что мы не выбираем внешность, с чем родились, с тем и живём, а по поводу одежды - нет, конечно. Есть некоторые недопустимые вещи в одежде, за которые надо обсирать, и это будет нормально. Буткаты те же, не знаю, "старушечьи" виды обуви, плохие брюки, морально устаревшие вещи, и так далее.

#590 2017-08-19 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Есть некоторые недопустимые вещи в одежде, за которые надо обсирать, и это будет нормально.

А критерий недопустимости - это ты?

#591 2017-08-19 21:19:11

Анон

Какая прелестная аватарка. Можно я у вас ее украду и буду надевать по важным случаям на далёких-предалёких сайтах?

#592 2017-08-19 21:20:29

Анон

Анон пишет:

как Нерон,обозвавший кого-то из поциков уродкой в разговоре с третьим челом  ирл? :trollface:

Я считаю что лукизм вообще плохо. Если тебе не нравятся выданные кому-то рандомайзером черты - работай над собой, а не над ними.

#593 2017-08-19 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Буткаты те же, не знаю, "старушечьи" виды обуви, плохие брюки, морально устаревшие вещи, и так далее.

Недопустимая одежда - грязная и вонючая, для человека, имеющего доступ к воде и мылу. "Буткаты" и прочее - потреблядством в терминальной стадии попахивает. Что купил, то и носит. Чистое, на жопе и в прочих не положенных местах не рваное, не воняет? Не твое собачье дело.

#594 2017-08-19 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Есть некоторые недопустимые вещи в одежде, за которые надо обсирать, и это будет нормально.

Откуда вы такие беретесь, господи! :facepalm:
Нет, анон. Обсирать за внешность (и манеру одеваться в том числе) - НЕнормально. Сам носи чо хошь и как хошь, но обсирать кого-то за то, что он ОУЖАС смеет носить что-то, что тебе вот лично не нравится? Да ты охуел.

Анон пишет:

Какая прелестная аватарка. Можно я у вас ее украду и буду надевать по важным случаям на далёких-предалёких сайтах?

Я ничего не могу сделать, если ты ее таки попрешь, но на всякий случай не разрешаю. Это, анон, видишь ли, моё собственное лицо.

#595 2017-08-19 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Я ничего не могу сделать, если ты ее таки попрешь, но на всякий случай не разрешаю.

Не разрешаешь - не попру.

#596 2017-08-19 21:33:43

Анон

Ебанутый, а ты сахаляр или просто красишься и линзы носишь?

#597 2017-08-19 21:34:25

Анон

Я крашеный бурят. Глаза у меня темно-карие, линз не ношу, это просто фотка такая))

#598 2017-08-19 21:40:50

Анон

Анон пишет:

линз не ношу

А почему? Они ведь намного удобнее очков.

#599 2017-08-19 21:43:51

Анон

Блин, Ебанутый, я смотрю уже которую неделю на твою аву и чем дальше, тем больше понимаю, что у меня теперь есть модель для сотворения симки  :lol: Давно хотел что-то такое сделать, пышечку аппетитную с монголоидными чертами. Буду тобой вдохновляться.

#600 2017-08-19 21:45:45

Анон

Можно я ворвусь в вашу беседу с вопросом? А сколько Нерону лет? Ну, примерно, мне точно не нужно. Я просто перечитала ещё раз его первое явление и как-то так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума