Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, Тага соизволила в теме обсуждении администрации, а не в сходках, сказать, что может будет, а может и нет.
И ты гарантируешь, что Нер это не видел, что он не сидел в той теме? Гарантируешь, что та же Собака не сказала ему, что Таги стопудов не будет, они ее съедят?
и-и... тага в очередной раз спалиась, что сидит тут. следовательно любое сообщение антинерон-стайл может принадлежать ей.
и-и... тага в очередной раз спалиась, что сидит тут. следовательно любое сообщение антинерон-стайл может принадлежать ей.
Например, вот это
но про Тагарель точно очень много придумывает и пляшет за нескольких "очевидцев" сразу, да так, что настоящий свидетель событий читает и охреневает.
Так есть свидетели, которые могут сказать, что в случае хххх все было не так, они видели и подтверждают, что Нер врет?
Анон пишет:Лиэн вполне симпатичную девочку в лицо обосрала за некрасивость и из друзей выкинула
ШТА
Анон, прекращай врать. Достал уже, правда.Анон пишет:Именно для неё характерно собирать тонны компромата и расносить его по личкам. Все тащит в норку, форточки, ссылочки.
А вот сейчас реально смешно было. Те, кто меня знают, тоже поржут.
А вот девочке было очень обидно. bravemurder, аетерна, год, где-то 2009. Правда, не помнишь?
Те, кто тебя знают - как раз в курсе)
К сожалению, не могу сказать, так как фиялка и медицинские подробности читать сквикаюсь
По первой ссылке точно не он, если Нерон действительно палатная сестра. По первой ссылке откровения процедурной сестры, а это не то. А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат... Господи, вы хоть понимаете какой это кошмар?
Блять, мне не нравится Нерон, но я надеюсь что она хотя бы не преступник.
И ты гарантируешь, что Нер это не видел, что он не сидел в той теме? Гарантируешь, что та же Собака не сказала ему, что Таги стопудов не будет, они ее съедят?
Гарантии у банка спрашивай, анон, но Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок. Насчет взаимоотношений Эны и Нерона не в курсе.
Гарантии у банка спрашивай, анон, но Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок
Ну вот. Сам же говоришь, что принес. То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет. А зная Тагу и то, что ее тамошние собирающиеся за ручку водить не будут, контингнт не тот, вполне мог сделать вывод, что не будет Таги.
Насчет взаимоотношений Эны и Нерона не в курсе.
Они были друг у друга в гостях,про что Нерон сюда телемостил. Не помню только, в какой точно тред, так как этого треда тогда ещё не было.
А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат...
А это посты одного и того же анона, или разных?
Ну вот. Сам же говоришь, что принес. То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет.
Какая странная логическая цепочка... Но я так хорошо Нерона не знаю, чтобы понимать, как его мозг устроен, так что поверю тебе на слово.
То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет.
Но на сходках-то она ни разу не ныла, так что нерон не могу этого точно знать, будет ныть или не будет. вообще, аноны, лучше не думать, что у нерона в голове творится, там такой непролазный бурелом, что сам дьявол ногу сломит.
Какая странная логическая цепочка...
Чем странная? Писали, что Нер пошел на сходочку, где стопудов будет тага. Но ведть не стопудов. И мы не знаем, что там еще по личкам перетиралось. Не исключено, что он мог знать, что Таги стопудов не будет, поэтому и пошел.
Но на сходках-то она ни разу не ныла, так что нерон не могу этого точно знать, будет ныть или не будет
То есть как не мог, если Ебанутый, вон говорят, принес пост с ее нытьем в тему сходок? И при чем тут ее поведение на сходках? Речь про ее нытье на холиварке относительно того, идти ли ей на сходку, але.
Отредактировано (2017-08-19 16:43:59)
ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку.
Причем тут подлинность к кулстори? От стиля написания того сообщения просто разит Пригорелой.
принес пост с ее нытьем в тему сходок?
Никто из комментаторов не сказал, что она ныла. Что ты пиздишь-то сам, а? Блеать, вместо того, чтобы написать, что Нерону хотелось сходить на ночную сходку, поскольку он сам придумал этот формат встречи, ты развел какие шерлоковские алогические цепочки.
Отредактировано (2017-08-19 16:53:02)
Никто из комментаторов не сказал, что она ныла.
Блядь, только на прошлой странице какой-то анон написал, что ее пост про приду-не приду Ебанутый лично отнес с тему сходок. Как не ныла. если ее нытье и принесли?
И развел не я, а чел, заявлявий. что это ненормально, ходить на сходки стопудов зная. что там будет Тага. которую не любишь. Так вот, я доказываю, что стопудов - пиздеж. Могла и не быть.
Блядь, только на прошлой странице какой-то анон написал, что ее пост про приду-не приду Ебанутый лично отнес с тему сходок. Как не ныла. если ее нытье и принесли?
Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок
Где ты тут про нытье?
Где ты тут про нытье?
Ты тупой? Коммент Таги про пойду-не пойду это и есть нытье.
Ты тупой? Коммент Таги про пойду-не пойду это и есть нытье.
Открою тебе Америку, "может быть приду, а может быть нет" - не нытье.
Хочу знать призму в твоих очках, анон, она охуенная, так слова оппонентов переворачивать.
Отредактировано (2017-08-19 17:00:30)
Для будущей шапки треда
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2320966 Нерон делает вид, что он не при делах
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2320975 Нерон показательно грустит, что злые поциенты сходку испортили
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2320991
Я бы организовал еще встречу, мелкого хотел принести, все б поумилялись, погладили... но теперь набегут истеричные с лупой и будут пронзать во мне местных неадеквашек. Увы. Хочу сходку обнимашек, а не сходку скандалов.
О
что за "мелкий" такой, никто не знает? Собачка? Заметьте, пока нет ни слова о невинно убиенной шиншилле. Она "вспомнится" Нерону позже. Разве это не показатель того, что на самом деле никаких мучений шиншиллы не было? Ведь если бы было, Нерон бы сразу же написал? А то так распирало, так страдал по "безответным измученным глазкам под пушистой шёрсткой", что потом аж молчал неделю или около того.
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2321041 "Я ни за что больше не приду на сходку" пишет Нерон
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2321638 Нерон и Собака договариваются о встрече.
Потом под настроение мб дальше пособираю.
Кстати, очень показательный комментарий. Тоже для шапки, скорее всего. Нерон сам лично пишет "Я НЕ НЕРОН РАС РАС!!"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2321660
Собака, напишу.
Ой, аноны, посмотрим. Я не Нерон, чтобы настолько давать себя в обиду в случае чего.О
что за "мелкий" такой, никто не знает? Собачка?
Крыса.
А как тогда люди узнают, что тгрл полощет по закрытку переписку с третьими лицами?
Дохуя юзеров это делает. Факт полоскания ебанашкой не делает, а вот совокупность подобных фактов уже да.
Открою тебе Америку, "может быть приду, а может быть нет" - не нытье.
Открою тебе Америку, я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем.
Дохуя юзеров это делает.
Дохуя людей сливает свою истеричную переписку с юзером А юзру Б? Серьезно?
Дохуя людей сливает свою истеричную переписку с юзером А юзру Б? Серьезно?
йеп. на дайриках особенно. и че?