Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2017-08-19 16:17:49

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Да, Тага соизволила в теме обсуждении администрации, а не в сходках, сказать, что может будет, а может и нет.

И ты гарантируешь, что Нер это не видел, что он не сидел в той теме? Гарантируешь, что та же Собака не сказала ему, что Таги стопудов не будет, они ее съедят?

#552 2017-08-19 16:19:29

Анон

и-и... тага в очередной раз спалиась, что сидит тут. следовательно любое сообщение антинерон-стайл может принадлежать ей.

#553 2017-08-19 16:23:46

Анон

и-и... тага в очередной раз спалиась, что сидит тут. следовательно любое сообщение антинерон-стайл может принадлежать ей.

Например, вот это

но про Тагарель точно очень много придумывает и пляшет за нескольких "очевидцев" сразу, да так, что настоящий свидетель событий читает и охреневает.

Так есть свидетели, которые могут сказать, что в случае хххх все было не так, они видели и подтверждают, что Нер врет?

#554 2017-08-19 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Лиэн вполне симпатичную девочку в лицо обосрала за некрасивость и из друзей выкинула

ШТА
Анон, прекращай врать. Достал уже, правда.

Анон пишет:

Именно для неё характерно собирать тонны компромата и расносить его по личкам. Все тащит в норку, форточки, ссылочки.

А вот сейчас реально смешно было. Те, кто меня знают, тоже поржут.

А вот девочке было очень обидно. bravemurder, аетерна, год, где-то 2009. Правда, не помнишь?

Те, кто тебя знают - как раз в курсе)

#555 2017-08-19 16:30:14

Анон

Анон пишет:

К сожалению, не могу сказать, так как фиялка и медицинские подробности читать сквикаюсь

По первой ссылке точно не он, если Нерон действительно палатная сестра. По первой ссылке откровения процедурной сестры, а это не то. А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат... Господи, вы хоть понимаете какой это кошмар?
Блять, мне не нравится Нерон, но я надеюсь что она хотя бы не преступник.

#556 2017-08-19 16:33:00

Анон

Анон пишет:

И ты гарантируешь, что Нер это не видел, что он не сидел в той теме? Гарантируешь, что та же Собака не сказала ему, что Таги стопудов не будет, они ее съедят?

Гарантии у банка спрашивай, анон, но Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок. Насчет взаимоотношений Эны и Нерона не в курсе.

#557 2017-08-19 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Гарантии у банка спрашивай, анон, но Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок

Ну вот. Сам же говоришь, что принес. То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет. А зная Тагу и то, что ее тамошние собирающиеся за ручку водить не будут, контингнт не тот, вполне мог сделать вывод, что не будет Таги.

#558 2017-08-19 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Насчет взаимоотношений Эны и Нерона не в курсе.

Они были друг у друга в гостях,про что Нерон сюда телемостил. Не помню только, в какой точно тред, так как этого треда тогда ещё не было.

#559 2017-08-19 16:37:19

Анон

Анон пишет:

А вот там, где иголки с пола поднимают и целенаправленно вводят пациентов в резистентность и молчат...

А это посты одного и того же анона, или разных?

#560 2017-08-19 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Сам же говоришь, что принес. То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет.

Какая странная логическая цепочка... Но я так хорошо Нерона не знаю, чтобы понимать, как его мозг устроен, так что поверю тебе на слово.

#561 2017-08-19 16:41:54

Анон

Анон пишет:

То есть Нер наверняка знал, что Тага ноет.

Но на сходках-то она ни разу не ныла, так что нерон не могу этого точно знать, будет ныть или не будет. вообще, аноны, лучше не думать, что у нерона в голове творится, там такой непролазный бурелом, что сам дьявол ногу сломит.

#562 2017-08-19 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Какая странная логическая цепочка...

Чем странная? Писали, что Нер пошел на сходочку, где стопудов будет тага. Но ведть не стопудов. И мы не знаем, что там еще по личкам перетиралось. Не исключено, что он мог знать, что Таги стопудов не будет, поэтому и пошел.

Анон пишет:

Но на сходках-то она ни разу не ныла, так что нерон не могу этого точно знать, будет ныть или не будет

То есть как не мог, если Ебанутый, вон говорят, принес пост с ее нытьем в тему сходок? И при чем тут ее поведение на сходках? Речь про ее нытье на холиварке относительно того, идти ли ей на сходку, але.

Отредактировано (2017-08-19 16:43:59)

#563 2017-08-19 16:43:08

Анон

Анон пишет:

ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку.

Причем тут подлинность к кулстори? От стиля написания того сообщения просто разит Пригорелой.

#564 2017-08-19 16:52:31

Анон

Анон пишет:

принес пост с ее нытьем в тему сходок?

Никто из комментаторов не сказал, что она ныла. Что ты пиздишь-то сам, а? Блеать, вместо того, чтобы написать, что Нерону хотелось сходить на ночную сходку, поскольку он сам придумал этот формат встречи, ты развел какие шерлоковские алогические цепочки.

Отредактировано (2017-08-19 16:53:02)

#565 2017-08-19 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Никто из комментаторов не сказал, что она ныла.

Блядь, только на прошлой странице какой-то анон написал, что ее пост про приду-не приду Ебанутый лично отнес с тему сходок. Как не ныла. если ее нытье и принесли?
И развел не я, а чел, заявлявий. что это ненормально, ходить на сходки стопудов зная. что там будет Тага. которую не любишь. Так вот, я доказываю, что стопудов - пиздеж. Могла и не быть.

#566 2017-08-19 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, только на прошлой странице какой-то анон написал, что ее пост про приду-не приду Ебанутый лично отнес с тему сходок. Как не ныла. если ее нытье и принесли?

:lol:

Ебанутый коммент Таги принес в тему Сходок

:lol: Где ты тут про нытье?

#567 2017-08-19 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Где ты тут про нытье?

Ты тупой? Коммент Таги про пойду-не пойду это и есть нытье.

#568 2017-08-19 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Коммент Таги про пойду-не пойду это и есть нытье.

:lol: Открою тебе Америку, "может быть приду, а может быть нет" - не нытье.
Хочу знать призму в твоих очках, анон, она охуенная, так слова оппонентов переворачивать.

Отредактировано (2017-08-19 17:00:30)

#569 2017-08-19 17:09:20

Анон

Для будущей шапки треда
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2320966 Нерон делает вид, что он не при делах
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2320975 Нерон показательно грустит, что злые поциенты сходку испортили
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2320991

Я бы организовал еще встречу, мелкого хотел принести, все б поумилялись, погладили... но теперь набегут истеричные с лупой и будут пронзать во мне местных неадеквашек. Увы. Хочу сходку обнимашек, а не сходку скандалов.

О

что за "мелкий" такой, никто не знает? Собачка? Заметьте, пока нет ни слова о невинно убиенной шиншилле. Она "вспомнится" Нерону позже. Разве это не показатель того, что на самом деле никаких мучений шиншиллы не было? Ведь если бы было, Нерон бы сразу же написал? А то так распирало, так страдал по "безответным измученным глазкам под пушистой шёрсткой", что потом аж молчал неделю или около того.
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2321041 "Я ни за что больше не приду на сходку" пишет Нерон
- https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2321638 Нерон и Собака договариваются о встрече.
Потом под настроение мб дальше пособираю.

#570 2017-08-19 17:12:49

Анон

Кстати, очень показательный комментарий. Тоже для шапки, скорее всего. Нерон сам лично пишет "Я НЕ НЕРОН РАС РАС!!"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2321660

Собака, напишу.
Ой, аноны, посмотрим. Я не Нерон, чтобы настолько давать себя в обиду в случае чего.

О

#571 2017-08-19 17:14:36

Анон

Анон пишет:

что за "мелкий" такой, никто не знает? Собачка?

Крыса.

#572 2017-08-19 17:17:51

Анон

Анон пишет:

А как тогда люди узнают, что тгрл полощет по закрытку переписку с третьими лицами?

Дохуя юзеров это делает. Факт полоскания ебанашкой не делает, а вот совокупность подобных фактов уже да.

#573 2017-08-19 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Открою тебе Америку, "может быть приду, а может быть нет" - не нытье.

Открою тебе Америку, я имею право считать это тем, чем угодно, в том числе и нытьем.

#574 2017-08-19 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Дохуя юзеров это делает.

Дохуя людей сливает свою истеричную переписку с юзером А юзру Б? Серьезно?

#575 2017-08-19 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Дохуя людей сливает свою истеричную переписку с юзером А юзру Б? Серьезно?

йеп. на дайриках особенно. и че?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума