Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2017-08-19 15:39:51

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Я говорил, что невозможно увидеть левый профиль

Ну так для меня этот неизвестный профиль - левый. Я понятия не имею, чей он. Не мой. Значит левый.

#527 2017-08-19 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Комменты типа "она виновата во всех моих несчастьях, я желаю ей всякого зла" после сходки - это сохранение мимимишного настроя?

Оно было в теме сходки? Нет. В теме Таги.

#528 2017-08-19 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Ты говорил, что невозможно увидеть там не свой профиль и не страницу логина. Возможно. Ты сам сказал как.

Нерон ты?

#529 2017-08-19 15:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты говорил, что невозможно увидеть там не свой профиль и не страницу логина. Возможно. Ты сам сказал как.

Нерон ты?

Нерон я, попрошу)

#530 2017-08-19 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Я не отвечал на твое сообщение, а прокомментировал одну цитату, указав, что не реал свидетель Нерона.

Анон, ты ответил на цитату, смысл которой был в том, что какой-то анон - свидетель событий. Ты поставил себя в положение этого анона.

Анон пишет:

Хуясе, где это я писал о нем как о орге?

Ну ты же пишешь, что он повел себя лицемерно, когда начал а, что он не орг, а орг не он.

#531 2017-08-19 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Окай, нелицимерный. А что ты бы предпринял, если вот никак не хотел, чтобы тебя опознали как орга? Молчать? Не катит. Опознают. Отнекиваться? Ты зойпрещаешь - лицемерие, расрасрас. Согласиться? Ну не приемлемо для тебя. чтобы тебя опознали.

:lol: Чтобы не быть лицемерным хуйлом, нужно было всего лишь либо оставить один коммент - либо с поглажкой, либо с "Ату, её, суку!"
И если бы Нерон хотел бы, чтобы его не опознали как ебанашку из Миакоритреда, ему бы стоило вообще бы свои личные терки с Тагой на холиварку не приносить, а потом тихушничать.

А как тогда люди узнают, что тгрл полощет по закрытку переписку с третьими лицами?

Так она полоскала пять лет назад эту переписку в закрытке с Нероном, пять лет назад, Карл! А стало жать это Нерону только сейчас. Тогда ничего не жало, тогда ему было ок и так и надо =) Ну как такое может быть, что пять лет назад было окнорм, а спустя пять лет вспомнил и полыхнуло? Тогда это уже не Нерон, это мина оочень замедленного действия какая-то. "Я встретил вас, и все былое
В отжившем сердце ожило", так, что ли?)

#532 2017-08-19 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Комменты типа "она виновата во всех моих несчастьях, я желаю ей всякого зла" после сходки - это сохранение мимимишного настроя?

Оно было в теме сходки? Нет. В теме Таги.

Ну как, опять-таки, может такое быть, что в теме сходки мимими, а в теме таги в то же время сдохнуть желает. Никакого двуличия, вы что, это происки врагов и всякого тагареллодвоекатия.

#533 2017-08-19 15:47:13

Анон

Анон пишет:

Так она полоскала пять лет назад эту переписку в закрытке с Нероном, пять лет назад, Карл!

И что? Пруф на какой-то выпляс пациента от давности не перестает быть пруфом. Речь зашла о том, как Тага пляшет по личечкам и преследует К. Нерон принес пруф на то, что преследует и пляшет.

#534 2017-08-19 15:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну как, опять-таки, может такое быть, что в теме сходки мимими, а в теме таги в то же время сдохнуть желает.

Анон, а что тебя удивляет? В теме сходки не только Нер и Тага сидят. Для остальных как орг Нер старался поддержать видимость мимими. А просрался в другой теме. Норм, ИМХО. Куда хуже было бы. если бы просрался в теме сходок и испортил настроение куче левых анонов.

#535 2017-08-19 15:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она полоскала пять лет назад эту переписку в закрытке с Нероном, пять лет назад, Карл!

И что? Пруф на какой-то выпляс пациента от давности не перестает быть пруфом. Речь зашла о том, как Тага пляшет по личечкам и преследует К. Нерон принес пруф на то, что преследует и пляшет.

Ну, молодец, чо. Мы и за фото кровати Двоекатия из горящего танка ему тоже были благодарны, но это не делает его менее ебанутым.

#536 2017-08-19 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну как такое может быть, что пять лет назад было окнорм, а спустя пять лет вспомнил и полыхнуло?

Анон, я хейтер Миакори. Я ее хейчу больше десяти лет. Меня с нее бомбило и тогда, но как-то она на глаза не попадалось, вот меня и не пидорасило. А как появилась ее тема на холиварке, я припомнил все. Это норма, если тебя бомбит с ублюдка какого-то. Бомбиться 24/7 много лет невозможно. Бомбеж возникает только в ответ на появление в поле зрения объекта.

#537 2017-08-19 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Пруф на какой-то выпляс пациента от давности не перестает быть пруфом.

Но ведь про пруфы на выплясы Нерона тут говорили "ой да ладно вам, это было два года назад, нахрена старьё тащите", логика где?) Тогда уж или про всех "было сто лет назад, забейте", или про опять-таки всех "пруфы на выплясы не перестают быть пруфами", нет?

#538 2017-08-19 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Но ведь про пруфы на выплясы Нерона тут говорили "ой да ладно вам, это было два года назад, нахрена старьё тащите", логика где?)

А ты серьезно не видишь разницы между истериков разовой два года назад без аналогичных рецидивов и с работой над собой, и ебанатством с преследованием по личкам, которое не изменилось?

#539 2017-08-19 15:52:35

Анон

Анон пишет:

В теме сходки не только Нер и Тага сидят. Для остальных как орг Нер старался поддержать видимость мимими.

Мими Нерона в теме сходок

Я все-таки выскажусь.
Это была моя первая сходка холиварсоо, и я серьезно так боялся встретить кого-то знакомого. Ну и встретил в итоге анончика, с которым в свое время сам перестал общаться. Мне не нравилась в основном его манера выражать свои мысли. Это, разумеется, не порок, мы все ведем себя так, как считаем нужным. Но этот анончик, судя по всему, не впервые на сходках, и это соо в плане реалового общения для меня потеряно. Печально, но не критично.
Не буду называться и называть имена, в конце концов, мило посидели, не хочу разводить срач.

Потом в той же теме он нагнал истерии "Не пойду на сходку, если будет Тага". Мими, как есть. И срача, главное, не хотел.

#540 2017-08-19 15:53:21

Анон

Анон, ты ответил на цитату, смысл которой был в том, что какой-то анон - свидетель событий. Ты поставил себя в положение этого анона.

Вот как-то так, да. И я не вдупляю, где я защищаю Нерона (по мнению ответившего мне выше анона), если мне всего лишь хотелось узнать от свидетеля неких событий, про какие именно события нерон рассказывает неправду и что за третьи лица были тому свидетелями. Это блин серьезное обвинение Нерона, если реально будут пруфы. А не его защита.

Отредактировано (2017-08-19 15:53:55)

#541 2017-08-19 15:54:28

Анон

Анон пишет:

И? Это ты называешь просраться? Сравни с тем, что он писал в теме Таги. Тут действительно попытка сохранить мимимишность для левых зрителей налицо.

#542 2017-08-19 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Но ведь про пруфы на выплясы Нерона тут говорили "ой да ладно вам, это было два года назад, нахрена старьё тащите", логика где?)

А ты серьезно не видишь разницы между истериков разовой два года назад без аналогичных рецидивов и с работой над собой, и ебанатством с преследованием по личкам, которое не изменилось?

Какая нахрена разовая истерика без рецидивов, какая к чертям работа над собой, если нерона как пидорасило по холиварке тогда, так пидорасит сейчас. Я могла бы тебе показать, у кого реально работа над собой и как это выглядит (спойлер: не так. Даже близко не так), но деанониться не хочется.

#543 2017-08-19 15:57:47

Анон

Анон пишет:

В теме сходки не только Нер и Тага сидят. Для остальных как орг Нер старался поддержать видимость мимими.

Я все-таки выскажусь.
Это была моя первая сходка холиварсоо, и я серьезно так боялся встретить кого-то знакомого. Ну и встретил в итоге анончика, с которым в свое время сам перестал общаться. Мне не нравилась в основном его манера выражать свои мысли. Это, разумеется, не порок, мы все ведем себя так, как считаем нужным. Но этот анончик, судя по всему, не впервые на сходках, и это соо в плане реалового общения для меня потеряно. Печально, но не критично.
Не буду называться и называть имена, в конце концов, мило посидели, не хочу разводить срач.

Потом в той же теме он нагнал истерии "Не пойду на сходку, если будет Тага". Мими, как есть. И срача, главное, не хотел.

Пожалуйста, неси комменты со ссылками, для шапки пригодится. В одиночку собрать шапку сложно будет, вряд ли отыщется доброволец, а "с миру по нитке" - вполне.

#544 2017-08-19 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Какая нахрена разовая истерика без рецидивов, какая к чертям работа над собой, если нерона как пидорасило по холиварке тогда, так пидорасит сейчас.

Анон, но его не пидорасит так же, как тогда. Да, дерганый, но не аналогично.

#545 2017-08-19 15:59:11

Анон

Анон пишет:

это соо в плане реалового общения для меня потеряно.

И сразу после этого Нерон бодро скачет на ночную сходку, на которой "этот анончик" тоже обещался быть!

#546 2017-08-19 16:00:17

Анон

Анон пишет:

И сразу после этого Нерон бодро скачет на ночную сходку, на которой "этот анончик" тоже обещался быть!

Не пизди, в тему Таги притаскивали ее пидорас по поводу того, что может буду, может нет, ой, не буду!

#547 2017-08-19 16:05:23

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на пляски в работотреде? Я с 95% гарантии скажу, Нерон или нет.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2302420
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2302967
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2303035
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2303057
Ну и там еще размазано по теме, мне именно простыни и превозмогания запомнились.

К сожалению, не могу сказать, так как фиялка и медицинские подробности читать сквикаюсь. Есть два ярко выраженных, так скажем, "нероньих признака", но а) такие же особенности могут мелькать в письменной речи других людей и б) пока не вчитаюсь, не могу нисколько процентов дать ни за то, что он, ни за то, что не он.

#548 2017-08-19 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Не пизди, в тему Таги притаскивали ее пидорас по поводу того, что может буду, может нет, ой, не буду!

Да, Тага соизволила в теме обсуждении администрации, а не в сходках, сказать, что может будет, а может и нет. Поэтому я даже не пошел (заебала она своими плясками за неделю  :heh: ), а вон Нерон, у которого психотравма от Таги, не побоялся. Видать, не такая уж и травма.

#549 2017-08-19 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Да, Тага соизволила в теме обсуждении администрации, а не в сходках, сказать, что может будет, а может и нет. Поэтому я даже не пошел (заебала она своими плясками за неделю  :heh: ), а вон Нерон, у которого психотравма от Таги, не побоялся. Видать, не такая уж и травма.

Или очень хотелось на сходку.

#550 2017-08-19 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Лиэн вполне симпатичную девочку в лицо обосрала за некрасивость и из друзей выкинула

ШТА
Анон, прекращай врать. Достал уже, правда.

Анон пишет:

Именно для неё характерно собирать тонны компромата и расносить его по личкам. Все тащит в норку, форточки, ссылочки.

А вот сейчас реально смешно было. Те, кто меня знают, тоже поржут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума