Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2017-08-19 15:10:04

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Ну и там еще размазано по теме, мне именно простыни и превозмогания запомнились.

Я знаю, как работают другие, я в этой сфере уже тридцать лет

Староват для Нероши.

#502 2017-08-19 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Бывают люди, которых или уебать, ибо красная пелена перед глазами на них, или лучше язык в жопу, чтоб не уебать.

Если человек может или уебать, или язык в жопу, то тогда прлблемы в человеке, а не в других, нет?

#503 2017-08-19 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон, меня тогда тоже кинуло на левый профиль. Я теперь тоже Нерон, хотя вообще его в глаза не видел, только на холиварке читал?

Такого не может быть, так что либо какой-то коварный шпиён залогинился с твоего компа, либо черепашка пиздит. Нулевой ID или ID такого формата http://vk.com/id0?3693177 всегда перебрасывает на личную страничку - ну, по крайней мере, с компа. На левый профиль он по определению не перебрасывает, это же не дайревский рандомайзер)

#504 2017-08-19 15:13:58

Анон

Анон, сейчас тут МОЧА по трубам понесется из-за твоей аватарки  :trollface:

#505 2017-08-19 15:17:01

Анон

Анон пишет:

А ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку. Следовательно, его сообщение "Я устал, я мухожук" "Я ухожу с Холиварки" - пиздаболия. 

Даже сомнений не было. Он после миакоритреда тоже говорил, что уходит с холиварки.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве это не говорит о двуличии и лжи?

Это говорит о том, что чел не хотел, чтобы его опознали. Всего то.

Еще одно определение лицемерия, мило.

#506 2017-08-19 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас тут МОЧА по трубам понесется из-за твоей аватарки  :trollface:

Я расстроюсь, если нет ;D

#507 2017-08-19 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Анон, меня тогда тоже кинуло на левый профиль. Я теперь тоже Нерон, хотя вообще его в глаза не видел, только на холиварке читал?

Такого не может быть, так что либо какой-то коварный шпиён залогинился с твоего компа, либо черепашка пиздит. Нулевой ID или ID такого формата http://vk.com/id0?3693177 всегда перебрасывает на личную страничку - ну, по крайней мере, с компа. На левый профиль он по определению не перебрасывает, это же не дайревский рандомайзер)

Бггг, ты прелесть)
Upd. Я про аву, если что, а не про смысл сообщения.

Отредактировано (2017-08-19 15:23:15)

#508 2017-08-19 15:23:35

Анон

Анон пишет:

А ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку. Следовательно, его сообщение "Я устал, я мухожук" "Я ухожу с Холиварки" - пиздаболия. 

Даже сомнений не было. Он после миакоритреда тоже говорил, что уходит с холиварки.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве это не говорит о двуличии и лжи?

Это говорит о том, что чел не хотел, чтобы его опознали. Всего то.

Если твои фио засвечены при юзаньи одного ника и ты не хочешь, чтобы куча анонов узнала, что ты тот самый Вася Иванов из мозгоправки с работой в Больнице N1 и живущий на проспекте Миши Пупкина, не палить засвеченный ник на сходках это предосторожность разумная. И никак не лицемерие.

#509 2017-08-19 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Я все еще не вдупляю, чему какому событию был свидетель.
Он работает с нероном и слухи на самом деле не распространялись?
Остальные события вроде не попадают под определение "я там был и свидетель тому, что все было не так, как говорит Нерон"

Какие, блеать, свидетели, анон, ты бухой что ли? Я специально первым предложением в комменте написал: "Я его наблюдаю только на холиварке".

#510 2017-08-19 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Такого не может быть, так что либо какой-то коварный шпиён залогинился с твоего компа

Может и залогинился, я ж не один за ним сижу. Но меня точно кинуло на чужой профиль.

#511 2017-08-19 15:25:49

Анон

Анон пишет:

Окай, нелицимерный. А что ты бы предпринял, если вот никак не хотел, чтобы тебя опознали как орга? Молчать? Не катит. Опознают. Отнекиваться? Ты зойпрещаешь - лицемерие, расрасрас. Согласиться? Ну не приемлемо для тебя. чтобы тебя опознали.

#512 2017-08-19 15:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого не может быть, так что либо какой-то коварный шпиён залогинился с твоего компа

Может и залогинился, я ж не один за ним сижу. Но меня точно кинуло на чужой профиль.

Ты в библиотеке или в интернет-кафе тусишь, что ли?)

#513 2017-08-19 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Я все еще не вдупляю, чему какому событию был свидетель.
Он работает с нероном и слухи на самом деле не распространялись?
Остальные события вроде не попадают под определение "я там был и свидетель тому, что все было не так, как говорит Нерон"

Какие, блеать, свидетели, анон, ты бухой что ли? Я специально первым предложением в комменте написал: "Я его наблюдаю только на холиварке".

Анон, ты отвечал на вот это сообщение.

Анон пишет:

А можно конкретнее? В чем он врет?

Подозреваю в том, что "зла не желаю" при том что последующие посты (тот что внесен ранее, к примеру) говорят об обратном.

Это Ымоции. Сегодня не желал, завтра возжелал. Я спрашивала про реальные события, о которых Нерон якобы врет.

но про Тагарель точно очень много придумывает и пляшет за нескольких "очевидцев" сразу, да так, что настоящий свидетель событий читает и охреневает.

Были же очевидцы? Где Нер сказал неправду не о своих чувствах, а о событиях, которые видели и другии люди?

Мой вопрос был к тому самому настоящему свидетелю, охреневающему в треде. Если это не ты, то вопрос был не к тебе. Ждем, когда вернется тот самый свидетель, которого я процитировала.

#514 2017-08-19 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Я тушу или на работе, или за компом, которым пользуется вся семья. И я не имею привычки проверять, куда там они с общего компа ходили и логинились.
Ткнул тогда в ссылку с рабочего.

Отредактировано (2017-08-19 15:31:20)

#515 2017-08-19 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Окай, нелицимерный. А что ты бы предпринял, если вот никак не хотел, чтобы тебя опознали как орга? Молчать? Не катит. Опознают. Отнекиваться? Ты зойпрещаешь - лицемерие, расрасрас. Согласиться? Ну не приемлемо для тебя. чтобы тебя опознали.

:lol: Чтобы не быть лицемерным хуйлом, нужно было всего лишь либо оставить один коммент - либо с поглажкой, либо с "Ату, её, суку!"
И если бы Нерон хотел бы, чтобы его не опознали как ебанашку из Миакоритреда, ему бы стоило вообще бы свои личные терки с Тагой на холиварку не приносить, а потом тихушничать.

#516 2017-08-19 15:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тушу или на работе, или за компом, которым пользуется вся семья. И я не имею привычки проверять, куда там они с общего компа ходили и логинились.
Ткнул тогда в ссылку с рабочего.

Ну так это очень легко проверить. Зайди на vk.com и посмотри, кто там залогинен. Нулевой ID перекинет тебя на ту же самую страницу. Вот и вся магия. Смысл разводить тут бучу "меня перебросило хуй знает куда, ваша система не работает" =D

#517 2017-08-19 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы не быть лицемерным хуйлом, нужно было всего лишь либо оставить один коммент - либо с поглажкой, либо с "Ату, её, суку!"

Не-не, ты лицемерием назвал то, что он отнекивался от того, что он орг. Ну вот как "не лецимерно" надо было отнекаться?
И чтобы дважды не вставать: желание, пока тебя не начали деанонить, сохранить для публики мимимишный настрой сходки даже если тебя распирает, это лицемерие?

#518 2017-08-19 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Да если уже опознали, то опознали, не отвертишься. ИМХО. А увиливание выглядит именно лицемерием и двуличием.
И + такой нюанс, хорошо бы найти то сообщение и принести сюда. Нерона спросили, типа, когда тебя опознали как орга, почему ты сразу просто не признался, ведь тогда никакого бугурта бы не было. Нерон ответил, типа, как это не было бы, как не было, если Тгрд после каждой сходки скандалы устраивает, и так и так срач бы был, ответил бы я, не ответил бы, значения не имеет.
Но фокус в том, что ни после какой сходки с ней не было срачей, то есть Нерону просто хотелось (было выгодно?) выставить неадеквашкой и показать ситуацию так, что срачи бывают всегда после сходок с ней, а он тут ни при делах.

#519 2017-08-19 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Ну так это очень легко проверить.

Так не легко. Я сейчас не на работе. Хуй знает, когда я туда дойду. разлогинится там кто-то из стапятиста сотрудников, которые могли сидеть в смену за тем же компом или нет.
Ты говорил, что невозможно увидеть там не свой профиль и не страницу логина. Возможно. Ты сам сказал как.

#520 2017-08-19 15:34:46

Анон

Анон пишет:

:lol: Чтобы не быть лицемерным хуйлом, нужно было всего лишь либо оставить один коммент - либо с поглажкой, либо с "Ату, её, суку!"
И если бы Нерон хотел бы, чтобы его не опознали как ебанашку из Миакоритреда, ему бы стоило вообще бы свои личные терки с Тагой на холиварку не приносить, а потом тихушничать.

А как тогда люди узнают, что тгрл полощет по закрытку переписку с третьими лицами?

#521 2017-08-19 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Да если уже опознали, то опознали, не отвертишься. ИМХО. А увиливание выглядит именно лицемерием и двуличием.

Схуяли? Ты вообще определение двуличия читал? Лицемерия? Схуяли увиливание равно им?

#522 2017-08-19 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Но фокус в том, что ни после какой сходки с ней не было срачей

может потому, что на тех сходках не было нерона? а был бы. тага бы и раньше этот срач развела. очевидно же. что это она с себя стрелки на нерона переводила, как раз когда срач развелся, ее тема взлетать начала.

#523 2017-08-19 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Ты говорил, что невозможно увидеть там не свой профиль и не страницу логина. Возможно. Ты сам сказал как.

Я говорил, что невозможно увидеть левый профиль - т.е. профиль человека, который не залогинен на этом компе) По всем этим описаниям у меня создалось ощущение, что тебя как дайрирандомайзером выкинуло на совершенно рандомный профиль. Так вот последнего не может быть. И тем более не может быть, чтобы ты не заметил, что с этого же имени и залогинен на компе.

Отредактировано (2017-08-19 15:38:33)

#524 2017-08-19 15:39:04

Анон

Анон пишет:

желание, пока тебя не начали деанонить, сохранить для публики мимимишный настрой сходки

Комменты типа "она виновата во всех моих несчастьях, я желаю ей всякого зла" после сходки - это сохранение мимимишного настроя? Если бы он реально хотел сохранить мимишный настрой, то просто не писал бы такие вещи, нет? Остановился бы на позитиве. Когда человека бросает из крайности в крайность - это нормально я сама такая. Когда человека бросает из крайности в крайность каждые пять минут от "да не переживай ты так, мимими, было круто" до "сдохнисукасдохни" - это уже клиника. А клиники у Нерона нет, как мы знаем. Так что...

#525 2017-08-19 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты отвечал на вот это сообщение.

Я не отвечал на твое сообщение, а прокомментировал одну цитату, указав, что не реал свидетель Нерона.  :facepalm:
Блин, ты реально странный какой-то, прям как Нерон, вряд ли пьяный, но выверты твоей логики в защиту Нерона поражают.

Анон пишет:

Не-не, ты лицемерием назвал то, что он отнекивался от того, что он орг. Ну вот как "не лецимерно" надо было отнекаться?

Хуясе, где это я писал о нем как о орге?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума