Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То есть - не спас?
А было бы лучше, если бы уебал Тагу, спасая шиншиллу? Ориентируюсь на себя, если бы я увидел Миакори, тискающую кота, да еще так, что коту плохо, то я бы вполне мог за нее как за человека присесть. Хотя обычно я даже пощечину отвесить человеку не могу: стопорит. Но Миакори уебать мог бы.
Пронзания на холиварке не запрещены
Так ты ж не пронзаешь. Ты утверждаешь, что именно так и было, так что давай, надевай модерскую аватарку и от нее повтори.
Так ты ж не пронзаешь. Ты утверждаешь, что именно так и было, так что давай, надевай модерскую аватарку и от нее повтори.
Но щас ты меня пронзаешь, где твоя модерская аватарка? Самая ржака в том что я другой анон, не тот который пронзал
Но щас ты меня пронзаешь, где твоя модерская аватарка? Самая ржака в том что я другой анон, не тот который пронзал
А мне похую. Ты того анона поддержал, значит с ним согласен. А он не пронзал, а утверждал. Значит и ты согласен с утверждением. Надевайте аватарки.
Но щас ты меня пронзаешь, где твоя модерская аватарка?
Где, где.. выбирай!
Где, где.. выбирай!
Моя там же, баш на баш.
Где, где.. выбирай!
Ты не увиливай, давай, от модерского акка повтори. Оба повторите от модерского акка или не пиздите.
Анон пишет:Где, где.. выбирай!
Ты не увиливай, давай, от модерского акка повтори. Оба повторите от модерского акка или не пиздите.
А ты кто, хозяин холиварки что рот анонам затыкаешь? На холиварке кто угодно может говорить что угодно, хоть усрись тут
А ты кто, хозяин холиварки что рот анонам затыкаешь? На холиварке кто угодно может говорить что угодно, хоть усрись тут
Админ! Но от аватарки не повторит
А было бы лучше, если бы уебал Тагу, спасая шиншиллу?
А цивильно вынуть язык из жопы никак? Отобрать животнэ, к примеру
Анон пишет:- затем многоликий подъебнул анонов на тему, что он может всех анонов сдеанонить по вк, дал ссылку, по которой выходишь либо на стартовую, либо на свою (если зареген). Но Нерон тут же начал открещиваться, говоря, что это какой-то левый профиль.
Анон, меня тогда тоже кинуло на левый профиль. Я теперь тоже Нерон, хотя вообще его в глаза не видел, только на холиварке читал?
Пронзаю что да, Нерон
Анон пишет:А было бы лучше, если бы уебал Тагу, спасая шиншиллу?
Ну по тагареллу писали, что она-то как раз пыталась кого-то бутылкой по голове уебать. Видимо, Нероша зассал, но это ж стыдно, надо сказать, что не зассал, а отыграть дерзкочиковость
Анон пишет:А было бы лучше, если бы уебал Тагу, спасая шиншиллу?
Отобрать что-то у Тагареллы?! Анон, ты не знаешь Тагарелу. Последовал бы дикий визг и в животину бы вцепились намертво. Было бы много слов про то, как НЕЖНО она ее держит, с демонстрацией нежности. Оно же неадекватно.
Анон пишет:Анон пишет:- затем многоликий подъебнул анонов на тему, что он может всех анонов сдеанонить по вк, дал ссылку, по которой выходишь либо на стартовую, либо на свою (если зареген). Но Нерон тут же начал открещиваться, говоря, что это какой-то левый профиль.
Анон, меня тогда тоже кинуло на левый профиль. Я теперь тоже Нерон, хотя вообще его в глаза не видел, только на холиварке читал?
Пронзаю что да, Нерон
А если вообще странички вк нет?
А если вообще странички вк нет?
в треде писали, что тогда на страницу логина выкидывает
А было бы лучше, если бы уебал Тагу, спасая шиншиллу?
Если бы словами через рот попросил держать ее поаккуратнее.
Анон пишет:Но это не так, поскольку Нерон палатная медсестра, работает в Склифе
Он разве не уволился? Я думал это его пляски и превозмогания были недавно в работотреде, я как увидел эти простыни сразу про него вспомнил.
Ну в списках сотрудников до сих опр висит. Могло быть такое в Склифе, что человек уволился, а фотография и описание висят до сих пор?
А можно ссылку на пляски в работотреде? Я с 95% гарантии скажу, Нерон или нет.
А ты кто, хозяин холиварки что рот анонам затыкаешь?
Так ты подтвердишь ваш пиздеж, что вы точно знаете. где и когда нер писал не подписываяс, написав это от модерского акка, или согласны, что просто напиздели?
А цивильно не всегда получается. Бывают люди, которых или уебать, ибо красная пелена перед глазами на них, или лучше язык в жопу, чтоб не уебать.
Пронзаю что да, Нерон
Ну пронзай, только далековато я для Нерона живу от Москвы чота. И медобразования нет.
Анон пишет:Анон, уймись, уже никто не ведется. Обсуждают поступок Нерона который никакого отношения к ней не имеет.
Кулстори про черепашку на прошлой странице от Таги. И отвечает себе тоже явно она сама, так что не надо тут.
А ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку. Следовательно, его сообщение "Я устал, я мухожук" "Я ухожу с Холиварки" - пиздаболия.
А ведь только Нерон может достоверно знать, кто слышал из его уст слова про Черепашку.
Как то, что Нерон может знать, кому говорил про Черпашку, доказывает то, что он тут сидит? Не, сидеть-то может, но логика гд в доказательствах? Кто-то, кому он спизданул про Черепашку, сидит на холиварке = Нерон тут сидит?
А можно ссылку на пляски в работотреде? Я с 95% гарантии скажу, Нерон или нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2302420
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2302967
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2303035
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2303057
Ну и там еще размазано по теме, мне именно простыни и превозмогания запомнились.
Анон пишет:Например, я долго пытал его в этой теме, почему в теме сходок после ночной он сначала писал Таге мимими, мол, хорошо сходили, не извиняйся, а через коммент - с нами ходила Тага, ненавижу её, гадину. Я всё никак не мог (и до сих пор не могу) понять, что за раздвоенность - писать человеку приятности, а потом орать "Ату, его ату!" Нерон мне ответил, что разделяет положительные и отрицательные моменты, и тут я малость завис. Я такого объяснения лицемерию никогда не встречал.
Потому что он до последнего морозился, что орг - не он, и первый коммент был как бы написан от лица орга, второй -от лица самого Нерона.
Но разве это не говорит о двуличии и лжи?
Но разве это не говорит о двуличии и лжи?
Это говорит о том, что чел не хотел, чтобы его опознали. Всего то.