Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, это сложнее будет, потому что в миакори теме он носил аватарку, а не подписывался, в теме сходок вроде подписывался не как нерон, иногда не подписывается совсем.
Страницы с плясками у Корявой можно быстренько пролистать и отобрать нужное, в теме сходок стояла подпись "О", но там вроде император не пепелил. В Тгрл-теме Нерон не подписывался, но там понятно, где его посты (баттхерты от неприятного сюрприза, дерзкочиковость вперемешку с попытками давить на жалость).
я ОЧЕНЬ сильно советую не пускать в близкий круг ни Эну, ни доброхотов-анонов, которые тебе писали с холиварку в личку.
Забыл ещё про не ходить в гости. И на сходки. А то ж мы зажарим и съедим.
Страницы с плясками у Корявой можно быстренько пролистать и отобрать нужное
я другой анон, но это прямо сильно... насчет быстренько. надо вспоминать, когда было явление
надо вспоминать, когда было явление
Или пройтись поиском по слову "Нерон", найти нужный временной отрезок и начать листать оттуда до дебютного выступления императора.
Забыл ещё про не ходить в гости. И на сходки. А то ж мы зажарим и съедим.
Да не, ничем не обязывающее знакомство вполне норм, но делать тебя другом человеку, который успешно лечит своих тараканов, не стоит.
Почему эта хрень началась, когда Нерон объявил, что прекращает неймфажить? Мне дернуть его в личку, или прямо здесь попросить высказаться? Наша вниманиевхора отвечает только на прямые вопросы
но делать тебя другом человеку, который успешно лечит своих тараканов, не стоит.
О да, конечно, ты исключительно заботишься)) Мы так и поняли)))
Да не, ничем не обязывающее знакомство вполне норм, но делать тебя другом человеку, который успешно лечит своих тараканов, не стоит.
Не корми, она специально пытается засрать тему, чтобы потом нажаловаться.
делать тебя другом человеку, который успешно лечит своих тараканов, не стоит.
Эээ, что?
Нерон никого не подстрекал к членовредительству, никому не ныл годами насчет своих любовных неудач и никогда не строил из себя сладкую беспомощную девулю.
Да щаз. Анон, он не раз писал про то, как хотел бы кого-то убить и пр. И какбе он под балкон тем, чей адрес ему известен, экскурсии водит. А, ну и манипуляции эмоциями анонов такие, что Тагарель должна к нему с поклонами идти и просить мастер-класс, да и то не сможет, потому что такому научиться нереально.
Анон пишет:Началась ваша лень?) Не то чтобы я удивлялся что тут хор имени Вэника пляшет, переползая из темы Ебнутого в тему Нерона, но чтоб 12 страниц не проглядеть наискосок это совсем дно.
Сделать подборку платиновых постов святого императора?
Да Сделай, анончик.
И какбе он под балкон тем, чей адрес ему известен, экскурсии водит.
Я сегодня сотру буквы на клавиатуре в слове ПРУФЫ... где они? Откуда ты вообще это взял?
А, ну и манипуляции эмоциями анонов такие
То-то я помню, какие ведра говна ему носили в миакори-теме...
Блин, эта тема просто квинтессенция савочкости. Только почему-то обычно саво-темы удаляют, а эту нет.
Попрошу! Эта тема создана исключительно для того, чтобы за императора срались здесь, а не по всему форуму.
Анон, он не раз писал про то, как хотел бы кого-то убить и пр.
Пруфы.
И какбе он под балкон тем, чей адрес ему известен, экскурсии водит.
Пруфы.
манипуляции эмоциями анонов
Пруфы!
Или иди нахер. Или ты Тагарела.
Почему эта хрень началась, когда Нерон объявил, что прекращает неймфажить?
...потому что он все еще тут, просто ты его не видишь.
Ну как бы Нерон честно говорит, что хочет отомстить Тагареле за все манипуляции, но отдает себе в этом отчет, считает месть плохим поступком и не мстит.
С учетом того что он якобы работает над своими болячками эта вот хуйня - нехороший знак. А что не мстит, пруфов нет, скрина своей версии переписки с тгрл он так и не принес.
Обычно такие вещи происходят сами собой.
Разочарую, но люди людей на функции не делят. Хотя персонально тебе может и норм, но это нездоровая хуйня.
Разочарую, но люди людей на функции не делят.
Ну почему же. Когда люди нужны только для чесания мысика, то вполне разумно разделить их по способам почесывания.
И какбе он под балкон тем, чей адрес ему известен, экскурсии водит
ДА ПРИНЕСИ ТЫ ПРУФ. Дважды же просили.
Когда люди нужны только для чесания мысика
Речь о нитаком-Нероне, а не о презренном поциенте, не забывай)
Ну почему же. Когда люди нужны только для чесания мысика, то вполне разумно разделить их по способам почесывания.
Ты императора с Глистой-то не равняй...
Пруфы.
пост 61 с его цитатами лежит на прошлой странице А пожелание убить там поди такие же как у тгрл.
Пруфы!
Да его повсюду бегают спасать,от тгрл защищать, общать, няшить, что только не, при том что в момент пересечения тгрл с нероном она на него даже не реагировала.
Отредактировано (2017-08-18 19:33:18)
Кто-то не застал его в миакори-треде, я смотрю.
Ну я застал. Сладкой девули там не было. Была истерика. Сладкая девуля это Тага с ее ня-ня-ня-ми-ми-ми, я дурочка, проведите няшку с неко-усками за луцку!
пост 61 с его цитатами лежит на прошлой странице
"Все пруфы в треде!")))
Сладкая девуля это Тага с ее ня-ня-ня-ми-ми-ми, я дурочка, проведите няшку с неко-усками за луцку!
Анон, я тебя не знаю, но ты гений. Спасибо, я так ржу сейчас
Анон пишет:Нет.
Но мне она это присылала.Тоесть слил кто-то третий?
Анон пишет:с такой массовой рассылкой она автора точно никогда не угадает
Тут выше прямо противоположное утверждали - она пронзит по переписки кому посылала, кококо. Вообщет по переписке реально пронзить, чай она ж не бот, со всеми по разному общается. Но это исключает то, что а) скрины вбросила сама Тага б)она пляшет с неронсукой.
Нерону достаточно засветить свою версию пересланных скринов чтоб доказать, что это не он сливал.Анон пишет:С каких пор "вписка" стала синонимом "пьяная оргия"?
Трахавшаяся пара вроде даже на тот момент тусовочную свадьбу сыграла. То, что у Нарван нет отдельной кровати на "потрахаться" не их вина.
А непотрахаться при свидетелях - это прям такой невыносимый квест? И насколько я помню миакоритред, двоекатие дрыхло отдельно, а ульв трахался с Миа прям при Нероне рядом.