Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2017-08-18 18:26:45

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Анон, который закукарекал после упоминания аутистов, сравнение с ними- не оскорбление.

Тем не менее, клеймо "аутист" было поставлено на Нероне именно в отрицательном контексте. Потому что под аутизм, тяжелое инвалидизирующее заболевание, при котором многие больные не способны даже себя обслуживать, пытались подогнать его простые человеческие недостатки: наивность, доверчивость, импульсивность.
Ты еще скажи, что обвинение в олигофрении тоже не оскорбительно, а что тут такого, многие дебилы вон дворниками работать могут...

А ещё он свинья! И это не оскорбление,Тагарелла же ничего плохого не имеет в виду, когда так людей называет, только дураки обижаются )))

#277 2017-08-18 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Пусть борцы с императором натащат в тред побольше хуйни и выдумок, а потом спляшут классическое "все пруфы в этом треде".

Да съебись ты уже, порватка. На что тебе пруфы нужны, на его вниманиеблядство и неоднократные эпизоды нежной дружбы с поциентами?

#278 2017-08-18 18:31:35

Анон

О, а вот и первая часть мерлезонского балета.

#279 2017-08-18 18:33:10

Анон

Анон пишет:

О, а вот и первая часть мерлезонского балета.

На сцене - дрессированная собачка-балерина :cool: Тявкни еще, я тебе кость куриную кину.

#280 2017-08-18 18:34:00

Анон

)))
Что и требовалось доказать.

#281 2017-08-18 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Какие? Вот какие?
Приведи, блядь, хоть один пример, что ты питюкаешь без пруфов???

Тут не сто страниц,отмотай в начало и внимательно перечитай. Их даже цитировали отдельно.

#282 2017-08-18 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Тут не сто страниц,отмотай в начало и внимательно перечитай. Их даже цитировали отдельно.

Эна, ты была права, оно таки началось

#283 2017-08-18 18:35:21

Анон

Анон пишет:

)))

А еще наша чудесная собачка умеет ставить скобочки. Это у нее выходит лучше, чем жалкие попытки в человеческую речь.
*кидает кость поскуливающему животному*

#284 2017-08-18 18:36:02

Анон

Анон пишет:

оно таки началось

Естественно. Оно всегда по одной схеме.

#285 2017-08-18 18:36:19

Анон

Анон пишет:

никогда не строил из себя сладкую беспомощную девулю.

Кто-то не застал его в миакори-треде, я смотрю.

Анон пишет:

никому не ныл годами насчет своих любовных неудач

Чсх, на неразделеную страсть к Корявой он жаловался.

#286 2017-08-18 18:37:25

Анон

Блин, эта тема просто квинтессенция савочкости. Только почему-то обычно саво-темы удаляют, а эту нет.

#287 2017-08-18 18:37:44

Старый Слоупок

Сразу хочу предупредить что Эносрачи будут перенесены в специальную тему, лучше даже не начинайте тут.

#288 2017-08-18 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Эна, ты была права, оно таки началось

Началась ваша лень?) Не то чтобы я удивлялся что тут хор имени Вэника пляшет, переползая из темы Ебнутого в тему Нерона, но чтоб 12 страниц не проглядеть наискосок это совсем дно.

Отредактировано (2017-08-18 18:38:12)

#289 2017-08-18 18:38:03

Анон

Жаловался один раз. И что?

#290 2017-08-18 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Только почему-то обычно саво-темы удаляют, а эту нет.

Может быть, дело в том, что душная вниманиеблядь не нравится больше, чем одному анону?..

#291 2017-08-18 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Жаловался один раз. И что?

Кто-то не застал его в миакори-треде, я смотрю.(2)

#292 2017-08-18 18:38:57

Анон

Анон пишет:

Началась ваша лень?) Не то чтобы я удивлялся что тут хор имени Вэника пляшет, переползая из темы Ебнутого в тему Некрона, но чтоб 12 страниц не проглядеть наискосок это совсем дно.

Чувак, где цитатки, ссылочки? от чего ужасаться? Я еще первое явление Нерона помню, и где там надо ужаснуться лицемерию и пробиванию дна было?

#293 2017-08-18 18:39:05

Анон

Анон пишет:

Началась ваша лень?) Не то чтобы я удивлялся что тут хор имени Вэника пляшет, переползая из темы Ебнутого в тему Нерона, но чтоб 12 страниц не проглядеть наискосок это совсем дно.

Сделать подборку платиновых постов святого императора?  :cool:

#294 2017-08-18 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Сделать подборку платиновых постов святого императора?  :cool:

А круто было бы, а то я в миакори-теме его не застал. Ну и в шапку потом запихнуть.

#295 2017-08-18 18:41:54

Анон

пост номер 61 и 87 в качестве пруфов сойдут.

#296 2017-08-18 18:42:58

Анон

Анон пишет:

А круто было бы, а то я в миакори-теме его не застал. Ну и в шапку потом запихнуть.

Тогда в свободную минутку этим и займемся.
считает минуты в ожидании визгливого кукареканья "Тагарела!" "Миакориха!" "Двоекратие"  :trollface: 

#297 2017-08-18 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Сделать подборку платиновых постов святого императора? 

Не, это сложнее будет, потому что в миакори теме он носил аватарку, а не подписывался, в теме сходок вроде подписывался не как нерон, иногда не подписывается совсем.

#298 2017-08-18 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Тогда в свободную минутку этим и займемся.

Дык сделайте же, ну! А то все булькаете тут беспруфно

#299 2017-08-18 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, клеймо "аутист" было поставлено на Нероне именно в отрицательном контексте.

:facepalm: Никто ему ничего не ставил, его спросили намеком, он не понял, а потом уж ты начал плясать. С таким защитником как ты и врагов не надо, ей-богу, не повышай градус ебанутости, тут уже Эна старается.

Кстати, Нерон, я ОЧЕНЬ сильно советую не пускать в близкий круг ни Эну, ни доброхотов-анонов, которые тебе писали с холиварку в личку.

#300 2017-08-18 18:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совершенно точно знаю, что хочу страданий Тагареле.

Анон пишет:

Мой негатив в отношении ее - это мой страх вернуться в тот кошмар.

Чувак, завязывай с этим. Это я как бывший в абьюзных отношениях говорю. Это больше выставляет тебя ебанашкой, чем говорит о ней. А еще сигнализирует о том, что эта проблема не решена и не проработана до конца. Конец - это когда тебе пофиг. Самый идеальный вариант это никак с ней не пересекаться и не контактировать (поэтому тусня на холиварке не лучший вариант), поскольку чем меньше напоминаний - тем лучше идет заживление душевных ран.
Я раньше настолько пытался боль бывшему причинить, что  доводил его до проблем (ну, как он мне говорил. может он попкорн жрал) с сердцем, я вроде как мстил ему за причиненную боль. Ну и ломал почту, бегал за ним по ролевым форумам, это было  :facepalm:  Как только утвердился в мысли что он поюзал меня и выбросил, изолировал себя от него и меня попустило, причем даже быстрее, чем я смел предполагать.

Пост 61. Писал не Нерон.
Или ты про цитаты? Ну как бы Нерон честно говорит, что хочет отомстить Тагареле за все манипуляции, но отдает себе в этом отчет, считает месть плохим поступком и не мстит.

Анон пишет:

Я разделяю свой круг общения на функции. С одними можно без препятствий обниматься, касаться кожи, чесать за ухом и гладить пальцы, получая такое же в ответ. С другими я могу часами вести откровенные разговоры, в том числе касающиеся чувств. С третьими могу упарываться по сериалам, четвертые с удовольствием читают мои фички и рассказывают про свои, вообще всякое интересное мне рассказывают. Пятые курят другие миры, с ними можно ролить, но в этом я параноидально осторожен.

Фубля, фунахуй. Какая же ты блевотная. :puke:

Пост 87. Здесь не вижу хуйни. Обычно такие вещи происходят сами собой. С чуваком, увлекающимся фандоми, обсуждаем какого-то левого фандомного персонажа, с коллегой по работе трещим о клиентах. Неронша разделяет это сознательно, чтобы не ухнуть в общение с одним человеком с головой и опять не захомячиться. Нормальная, блядь, тактика, не?

Отредактировано (2017-08-18 18:48:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума